Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьХудожник пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Не эфективнее. Пилотируемая авиация вообще доживает свой век.
Слишком категоричное заявление.
Но верное. :) 
 Практически счас авиация имеет преимущество лишь там где лётчику надо обнаруживать цель визуально. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьПрол пишет:
Тимошенко лишняя. Она еще на выборах загнобит нынешнюю власть за слив Крыма - лечилась в Германии. Сильна тетка - эти по сравнению с ней жалкие щенки.
Верно - в отдаче Крыма виноваты все, кроме Юли. Рецидив выздоровления у неё произошёл в день референдума
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

STS

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
ена в 2 раза дороже билета на самолет,а если туда и обратно то дешевле в Кубе или Доминикан респ отдохнуть.
обычное дело, я в Сочи в прошлом году - туда дешевле самолетом - назад поездом, при этом я смотрел за ценами гдето месяца полтора, если на поезд они болееменее стабильны, то на самолет легко +-30%
!

ilan

На поезда проценты к стоимости билетов обычно расписываются на год вперед.
В Крым, я думаю, возможен еще и маршрут: на поезде до Новороссийска, а дальше морем сразу на побережье (Феодосия, Ялта, Севастополь).

Aleks1961

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Не буду с Вами обсуждать принципы налогообложения за рубежом и в Украине с РФ
Скажите проще. Не знаю я ничего.
Цитировать, но по некоторым известным мне принципам они очень отличаются и при приведении к ним на Украине, они будут отличаться от РФ
Назовите их . Хотя можете не стараться. Я давно понял , что вы не отвечаете на прямые вопросы.
ЦитироватьПроценты налога с депозита будут сниматься с процентов депозита в размере до 15% от прибыли депозита, пример - депозит на 200 000 грн., Вы получите через год не 220 000 грн, а 219 000 грн. - 1 000 грн. банк заплатит государству Это Вам понятно
К чему ваши дебильные улыбки? Вы хоть прибль понимаете что значит ? Инфдяция в Украине двухзначная. Вычтите ее с процентной ставки депозита и увидете , что платить гос-ву нечего. Имено поэтому говорят не о прибыли хунта , а о налоге с процентов по депозиту.
ЗЫ
20 000 берем 15 проц и получаем 1000 ?
Ну Вы и тупой   :D   Налог с процентов депозита   ;)  Это и есть прибыль и с нее налог  :D
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Global Ural

Цитироватьilan пишет:
На поезда проценты к стоимости билетов обычно расписываются на год вперед.
В Крым, я думаю, возможен еще и маршрут: на поезде до Новороссийска, а дальше морем сразу на побережье (Феодосия, Ялта, Севастополь).
до Краснодара.а там автобусом да,но безопасность в Крыму мне не гарантируют и к тому же как я понял крымчане любят россиян, сколько я спрашивал людей с Крыма в группах в контакте про то что хотел узнать-никто ничего не ответил и удаляли мои посты, все эгоисты.

Для сравнения написал семье из Гагр, у которой отдыхал в том году, там добродушные люди, меня даже такое добродушие испугало, потому что в России люди злые и завистливые

mark2000

ЦитироватьМИД РФ ввел ответные санкции против США

РФ оперативно ответила на санкции США
Как сообщает пресс-служба МИД РФ, указанным лицам закрыт въезд в РФ "в связи с американскими санкциями по Украине и Крыму".

В российский перечень вошли заместитель помощника Барака Обамы Кэролайн Аткинсон, помощники президента Дэниэл Пфайффер и Бенджамин Родс, лидер фракции большинства в Сенате Гарри Рид, спикер Палаты представителей Конгресса США Джон Бэйнер, председатель сенатского Комитета по иностран

ааа

ЦитироватьКаждый, кому доводилось носить бушлат военного образца, знает, что это идеальное боевое облачение для русских морозов. Рационально спроектированное, дешевое, надежное и удобное. Ватник – это мягкие латы оруженосца Русской империи.
В ватниках русский народ непобедим. Никакая американская «аляска», никакой хипстерский «даффлкот» не позволят выживать и действовать в наших условиях.
 Одетые в ватник русские добывали руду и лес за пределами человеческих сил, вольно преобразуя саму Природу. В ватниках мы били любого врага, покоряли бесконечные безлюдные просторы, добывая славу в труде и в бою.
Тот, кто использует слово «ватник» в качестве деструктивного мема, попросту малолетний идиот. Он не достоин своих великих предков и не понимает суровой сути своей Отчизны. Он не имеет права называть себя русским.
 Русский нового поколения гордится ватником своих предков, а малолетних идиотов – с презрением игнорирует.
Рано или поздно мы отправим наш космофлот распространять русские ценности на просторах Млечного пути. Тогда мы пришьем на скафандр каждому своему космодесантнику по пуговице от того, святого, непобедимого, дедова еще ватника.
И Вселенная, убоявшись, падет к нашим валенкам, вымазанным в звездной пыли.

Источник: Блог Михаила Шахова

"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Aleks1961

"Квази-прокуратура" Крыма говорит, что Темиргалиев врет о снайпере с западной Украины
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/7019752/
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

hlynin

Из инета:

Сама удивляюсь, билет на самолет до Сочи и обратно - 4000руб, на поезде в одну сторону за эти деньги не доедешь.

Я летал в Москву года 3 назад за 1000. Поезд стоил 1800. Очень просто - в авиаперевозках есть конкуренция, в ж/д перевозках - монополист сосед Путина по даче. Два года назад дешёвые авиаперелёты просто запретили. Чтоб не мешали соседу Путина по даче и Аэрофлоту.

Salo

Владислав Бриг
Цитировать44 мин. назад возле Донецк

"Украинскому правительству пошло бы на пользу, если бы оно избавилось от фашистских экстремистов и федерализировало страну"

Президент Чехии Милош Земан
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Владислав Бриг
Цитироватьоколо часа назад возле Донецк

Япония подписала меморандум о росте поставок российского зерна до 5 млн тонн

Япония вышла на 7-е место среди российских экономических партнеров, опередив США

Salo

ЦитироватьНоводворская сошла с ума и объявила войну Путину

МАЙДАНУ
18 марта 2014, 07:27
Дорогие майданники, герои Украины, дорогой Правый Сектор, Пан Дмитрий Ярош!

Вы завершили победой и, заплатив дорогой ценой, отстояли Украинскую демократическую революцию.

Если бы Майдан остался безоружным, если бы не было горячих покрышек, камней, коктейля Грушецкого, если бы безоружные ничем не защищенные люди просто стояли там, «Беркут» бы их перебил и революция закончилась.

У вас есть оружие. Вы должны не дать своему правительству отдать Крым. Не дать ему остаться в СНГ. Не дать сохранить дипломатические отношения с Россией. Не дать ценой национального унижения выиграть пару недель.

Путин настроен провести референдумы по всей восточной Украине.

Они будут такими же шутовскими и нелегитимными, как в Крыму. С помощью бандитов в камуфляже, которые помогают российским войскам в Крыму, они проштемпелюют нужные решения.

Сейчас все зависит от вашей неустрашимости.

Путин и российские генералы, которые давно на своих картах отрезали от вас Крым восточную Украину должны увидеть, что есть кому сопротивляться. Они в это не верят. Они не верят, что украинское правительство посмеет.

Только в случае, если украинское правительство посмеет, появится повод и необходимость вмешаться НАТО.

Дешевой ценой отстоять свою независимость не удастся..

Слава Украине! Героям слава!

STS

ЦитироватьЯпония подписала меморандум о росте поставок российского зерна до 5 млн тонн
санкциями душат демоны
!

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать...
Тем не менее, я таки буду любезен, чтоб вам жизнь мёдом не казалась:
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1226914/#message1226914
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1226926/#message1226926
Напишите, пожалуйста, Ваши вопросы в Вашем сообщении, а не вставляйте ссылки, пожалуйста
Слив засчитан. :)
То есть больше вопросов у Вас нет На те вопросы, что заданны по ссылкам, даны были ответы ранее, перечитайте мои сообщения, пожалуйста
Обтекали бы уж молча, Лоханкин. Жалкое ведь зрелище всем нам демонстрируете. :)  
Классная у вас трава, ребята.

Salo

Владислав Бриг
Цитировать4 ч. назад возле Донецк

)))) Австрийские и датские свиньи снова обскакали Польшу...

«Польша применит острую ноту протеста в вопросе нарушения солидарности в Евросоюзе», - пообещал министр сельского хозяйства Марек Савицкий. Дело касается нелегальной транспортировки свиней в Россию из Австрии и Дании, несмотря на введенный Москвой запрет импорта в отношении всего ЕС.
 «Я сообщил об этом комиссару по вопросам здоровья Боргу в непосредственной беседе и одновременно направил письмо министру Сикорскому с просьбой об острой ноте протеста в отношении этих государств», - сказал Савицкий. «Несколько дней назад из Австрии через Польшу выехал грузовик со свиньями, в среду была транспортировка свиней из Дании», - признал министр. Как он говорил, комиссар по вопросам здоровья Тонио Борг сообщил ему в телефонном разговоре, что Дания и Австрия уверяли, что не вели переговоров с Россией и не получали согласия в этом вопросе. «Не знаю, является ли это своевольством предпринимателей, или соглашением на высшем уровне», - сказал Савицкий.

В связи с появлением африканской чумы свиней на территории Евросоюза: в Литве под конец января и в Польше в середине февраля, Россия потребовала от ЕС, чтобы он не сертифицировал свинину, отправляемую в Россию, что на практике означает введение Москвой запрета на импорт.

Переговоры по вопросу возобновления экспорта свинины из ЕС в Россию от имени стран-членов союза ведет Европейская Комиссия. Однако часть стран (Франция, Дания, Голландия) ведут двусторонние переговоры на тему обновления торговли мясом.

Nielegalnie wożą świnie przez Polskę. Sawicki prosi Sikorskiego o 'ostrą notę protestacyjną'
wiadomosci.gazeta.pl

Polska wystosuje ostrą notę protestacyjną w sprawie łamania solidarności w Unii Europejskiej - zapowiedział minister rolnictwa...

hlynin

Цитироватьааа пишет:
И Вселенная, убоявшись, падет к нашим валенкам, вымазанным в звездной пыли.
Не забудьте при этом сказать спасибо создателям валенок - монголам. А также создателям ватников - тюркам.

Salo

Владислав Бриг
Цитировать5 ч. назад возле Донецк

ВО Свобода - возвращатели земель русских!

Stalky

"Квази-прокуратура" Крыма говорит, что Темиргалиев врет о снайпере с западной Украины
 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/7019752/
Ага. Атака, захват, сопротивление. Не фотограмметрический центр с десятком толстожопых очкариков, а просто какие-то морские котики в зелёных беретах и тельняшках.
Классная у вас трава, ребята.