Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьKrMolot пишет:
Над иностранной... Причем не сам он, а сперва вертолет, а потом уже другое достаточно быстроходное судно. Будет на нервы действовать.
Действовать н нервы - не самое худшее что может случиться. Если наши  вертолётоносцы будут сопровождать каждую американскую АПЛ в океане то мы быстро останемся без штанов. 
 Опять же наша ПЛАРБ уйдёт под лёд Арктики, американская ПЛА за ней а авианосец с вертолётом несолоно хлебавши убудет восвояси. 

Ну и наконец это 18-узловое корыто это какие ПЛА оно будет сопровождать? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Stalky

ЦитироватьИскандер пишет:
 По Одессе гуляют безграмотные листовки, якобы от «Правого сектора».
А хто сказав, що у Яроша суцільні грамотії зібралися?
І взагалі, ви не встигає за модою, колега Aleks1961, доктор Комаровський і навіть сам Яценюк вже відкрили нам очі - Тягнибок і Ярош - платні наймити Мордора.

Морда провокаторская гнилушечная, где ответы на вопросы:
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1226552/#message1226552
Классная у вас трава, ребята.

Старый

ЦитироватьAleks1961 пишет:
10 правил информационной безопасности в Интернете
3. Фейсбук вообще засасывает сильнее, чем спящий сосед по плацкарту засасывает воздух. Подсчитав, сколько за последние месяцы я сжег на плите ужинов, я расплакался прямо над подгоревшими гренками.
Тааак. А где у него жена? 

Цитировать 9. С любимой женщиной я познакомился в поезде. Что-то мне подсказывает, что будь в то время у меня под рукой какой-нибудь гаджет, наше знакомство могло бы и не состояться.
Так может лучше бы и не знакомился? Ато подарил девушке илюзии и в инет...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

KrMolot

ЦитироватьСтарый пишет:
Действовать н нервы - не самое худшее что может случиться. Если нашивертолётоносцы будут сопровождать каждую американскую АПЛ в океане то мы быстро останемся без штанов.
 Опять же наша ПЛАРБ уйдёт под лёд Арктики, американская ПЛА за ней а авианосец с вертолётом несолоно хлебавши убудет восвояси.

Ну и наконец это 18-узловое корыто это какие ПЛА оно будет сопровождать?
Старый, я не про Мистрали писал. Про Мистрали я писал, что оне только для миссий ООН. Про сопровождение вертолетоносцами я также не писал.

KrMolot

Да и потом, Старый кончай тролить. Я не одобряю планов по увеличению кол-ва морских МБР в ущерб шахтным... :)

Художник

ЦитироватьKrMolot пишет:
Старый, я не про Мистрали писал. Про Мистрали я писал, что оне только для миссий ООН. Про сопровождение вертолетоносцами я также не писал.
Давайте про Мистрали в параллельную тему, а то куча мала получается,   :

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum16/topic12645/?PAGEN_1=18#postform
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

STS

забавно как в комментах исправляют исправленное

ну так как Искандер, фотки с Киева будут?

зы: вот так запостил мусор и сбег
!

Художник

ЦитироватьKrMolot пишет: Про Мистрали я писал, что оне только для миссий ООН. Про сопровождение вертолетоносцами я также не писал.
Не только для миссий ООН. Например для миссии принуждения к миру 888, очень бы подошёл. Собственно, одна из причин заказа Мистралей в 2010 году.

Дубль в соседнюю ветку 
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum16/topic12645/?PAGEN_1=18#postform

pkl

Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

STS

Цитироватьpkl пишет:
Почему "якобы"?
самое забавное что у них там два варианта языка, и постоянно ругаются какой из них рассово-верный, при этом официально верный противоречит варианту западенцев, и их ругают за безграмотность, так что вполне вероятно что ПС, с точки зрения Одесситов, пишет с ошибками. 
!

supermen

Депозиты облагаются налогом во многих странах. В Португалии из-за кризиса налог на прибыль с банковских вкладов вырос с 26,5 до 28%. В Австрии и вовсе нужно платить налог с доходов по ставке 25%. В Нидерландах ставка составляет 30%, в Италии 27%, в Венгрии - 20%.
Вот если отбросить конспирологическую версию вашей писанины тут и представить , что все это от чистого сердца , то либо вы просто не в курсе , либо слепой , пытающийся любыми средствами оправдать дейстаия дебилов в Киеве. В ЕС облагается налог на прибыль с депозита , т.е. вычитают инфляцию, а хунта предлагает стричь всех подряд , что приведет к оттоку денег из банков. Причем всех слоев населенич.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Художник

ЦитироватьStalky пишет:
Россия арестовала счета корпорации Порошенко

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/7019673/
Логичное действие. Нужно же как-то способствовать освобождению из казематов вашей кровавой безпеки лидеров общественных движений Юго-Востока.

Ничто так не отрезвляет умы олигархов как удар по их карманам.

PS Впрочем, это нисколько не отменяет возможности в недалёком будущем въехать ещё и по яйцам.
Эт . точно. А потом ещё пинка под #опу, чтобы их тут больше не видели.

Aleks1961

Цитироватьsupermen пишет:
 Депозиты облагаются налогом во многих странах. В Португалии из-за кризиса налог на прибыль с банковских вкладов вырос с 26,5 до 28%. В Австрии и вовсе нужно платить налог с доходов по ставке 25%. В Нидерландах ставка составляет 30%, в Италии 27%, в Венгрии - 20%.
Вот если отбросить конспирологическую версию вашей писанины тут и представить , что все это от чистого сердца , то либо вы просто не в курсе , либо слепой , пытающийся любыми средствами оправдать дейстаия дебилов в Киеве. В ЕС облагается налог на прибыль с депозита , т.е. вычитают инфляцию, а хунта предлагает стричь всех подряд , что приведет к оттоку денег из банков. Причем всех слоев населенич.
Все подряд - это примерно 10% от депозитных вкладов (депозиты более 50000 грн.), максимум 15% на проценты от них, а то и меньше - 5%  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Stalky

Цитироватьsupermen пишет:
Все подряд - это примерно 10% от депозитных вкладов (более 50000 грн.), максимум 15% на проценты от них, а то и меньше - 5%
Где ответы на существенные вопросы? Что вы тут нам баки всякой херней забиваете, Лоханкин?

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать...
Где ответы на существенные вопросы? Что вы тут нам баки всякой херней забиваете, Лоханкин?
Какие   :?:   Будьте любезны повторить, написать их

Александр Ч.

ЦитироватьSFN пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
По поводу УПЦ КП - автокефальный статус не признан ни одной канонической православной церковью.
Господи, какое несчастье... Да хоть бы все эти кефали удавились заодно с прочими попами.
Это просто к тому что остальные канонические православные церкви главу УПЦ патриархом не считают.
Блин... прочитал как "По поводу УПЦ КП - автофекальный статус не признан ни одной канонической православной церковью"... перечитал цензоры.нет и т.п. :( Пора отдохнуть  8)

Т-а-а-к, а тут похоже уже карту промаркировали, кому что отойдет:
ЦитироватьЛОНДОН, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Вооруженные силы Великобритании примут участие в военных учениях, которые пройдут в июле на территории Украины. Об этом сообщила британская газета Guardian.

Войска Соединенного Королевства войдут в состав воинского формирования, общая численность которого достигнет 1,3 тыс. человек. По данным издания, большинство участников учений - американские военнослужащие.

На официальном сайте Атлантического совета США отмечается, что учения Rapid Trident 2014 будут проходить во Львовской области, неподалеку от польской границы, и ставят цель "обеспечить региональную стабильность и безопасность, улучшить взаимодействие между армией США, сухопутными войсками Украины и другими странами НАТО".

Кроме того, в учениях запланировано участие военных из Азербайджана, Армении, Болгарии, Германии, Грузии, Канады, Молдавии, Польши и Румынии.
Если это учения гарантов Украины, то РФ, я так понимаю, будет проводить учения в Юго-Восточной части. Ну не зря же народ трещит про взятый в кольцо русскими танками Харьков и казачий десант в Донецке ;)
Ad calendas graecas

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать...
Какие Будьте любезны повторить написать их
Алекс1961. Ку-ку? Хорош уже прятать своё "пингвинячье тело" в  якобы "утёсах" . :)

Тем не менее, я таки буду любезен, чтоб вам жизнь мёдом не казалась:
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1226914/#message1226914
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1226926/#message1226926

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать...
Алекс1961. Ку-ку? Хорош уже прятать своё "пингвинячье тело" в якобы "утёсах" .

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1226914/#message1226914
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1226926/#message1226926
Напишите, пожалуйста, Ваши вопросы в Вашем сообщении, а не вставляйте ссылки, пожалуйста

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать...
Алекс1961. Ку-ку? Хорош уже прятать своё "пингвинячье тело" в якобы "утёсах" .

Напишите, пожалуйста, Ваши вопросы в Вашем сообщении, а не вставляйте ссылки, пожалуйста
Слив засчитан. :)

Художник

ЦитироватьSTS пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Почему "якобы"?
самое забавное что у них там два варианта языка, и постоянно ругаются какой из них рассово-верный, при этом официально верный противоречит варианту западенцев, и их ругают за безграмотность, так что вполне вероятно что ПС, с точки зрения Одесситов, пишет с ошибками.
Ничего удивительного, язык не то молодой, не сформировавшийся, да и не нужный никому, кроме западной Украины. Сохранить интересно, и нужно, как национальную особенность, традиции, и т. д.

Бендеровцы  на их "муве" наверное правильно "бандерiвцы".