Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

STS

ЦитироватьСтарый пишет:
"Речь Путина изобиловала смысловыми сгустками"
хм, на такое и обидеться можно.
!

Старый

Собираются строить мост через керченский пролив. Значит юго-запад слит окончательно. :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpkl пишет:
АУГ могут решать исключительно широкий круг задач. В самом общем виде - контроль за океанами.
Ну и нафига столь великой морской державе как мы контролировать океаны?
Чтобы быковать с Америкой. Я думаю, нынешний конфликт - не последний и дальше будет хуже.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Дмитрий Николаевич

Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
ЦитироватьПлейшнер пишет:
ЦитироватьРоссию24 давно не смотрю.
кстати, давно интересуюсь, остались на форуме НК товарищи, кто смотрит телевизор? вообще, не зависимо от каналов.

так что стоит 1метр диагонали купленный за 320 евро и включается для игрушек и по пьяни.
В своё время купил СМАРТ LG диагональ 106.7 см-через два дня понял-маловато будет..
В  магазине LG (самый большой)с диагональю 2метра 12см-стоит 1миллион 250 тысяч..Красивв,массивный но излишне дорогой...Да и в дверь зараза не пролезетт  :D
Но зацепило..
 :idea: Выход нашёл простой-купил проэктор Бенг -экран-диван уже был :D  И вуаля-диагональ 2 метра 45 см! затраты 20 тыр. :D  разрешение 1280х800 HD разьём HDMI  и -красота (ляпота)  ... Жизнь прожита не зря... ;)

19 марта - День моряка-подводника.С праздником нас,здоровья  :)
Родившимся 12.04.1961 нас осталось в России только трое..

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Чтоб уснуть, чтоль?
Я наоборот включаю Йэху чтоб не заснуть за рулём.
Ну, там и кроме Проханова есть. Альбац, Латынина....Заснуть невозможно, но ты же всё ветровое стекло заплюёшь?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Чтото я не пойму Вести-24. Это чего, крымчане Главкома ВМСУ поймали?

Штaб рaспустили.
А Главком то где?
Кажись у Прокурора.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Старый

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpkl пишет:
АУГ могут решать исключительно широкий круг задач. В самом общем виде - контроль за океанами.
Ну и нафига столь великой морской державе как мы контролировать океаны?
Чтобы быковать с Америкой. Я думаю, нынешний конфликт - не последний и дальше будет хуже.
Больше не за что с Америкой побыковать? 
И больше нечего делать как быковать с Америкой?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

pkl

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Говорить что АУГ для контроля океанов это все равно как МБР для контроля космического пространства
А что не так?

Плейшнер

ЦитироватьСтарый пишет:
Собираются строить мост через керченский пролив. Значит юго-запад слит окончательно.
Конечно. И не только Украина,  Сирия тоже. Такая плата
Не надо греть кислород!

STS

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
Виницкий щас токо за деньги пишет свою критику?
помнится он сильно накололся на случае в Грузии
видимо теперь пишет по существу
!

Mark

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Не надо мне про Европу. Там не лучше, чем у нас. Возможно, хуже. Скорее всего - полные кранты. В этом году съезжу удостовериться.
Я - про Россию.
Даёшь Брежнева! Уррраааа!
Как я приехал во время Брежнева до Союза, сразу надо было меня зарегистрироваться а офицер ругал чтобы я только город не опускал  :!:
Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Ц.К.Э

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Имелось в виду, что Мистраль должен быть частью АУГ. В которую, конечно, должны входить и нормальные ударные авианосцы, и много чего ещё. Про десанты... честно говоря, не знаю. Но, в принципе, соглашусь, что не предмет первой необходимости.
Понятно.
-Для сдерживания США нам срочно нужны три БТРа!
-???
-Они будут входить в состав базы стратегических ракет!
Я не настаиваю именно на Мистралях. Но АУГ, имхо, нужны!

pkl

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
в Луганск, Донецк и Харьков нагнали техники, от кого они хотят охранять российские земли непонятно от русских что ли
А мы высадимся в Одессе! :D

STS

ЦитироватьСтарый пишет:
Собираются строить мост через керченский пролив. Значит юго-запад слит окончательно.
выбранная стратегия позволяет гарантированно отжать Крым, но несколько отталкивает Юго-Восток и делает невозможным его удержание
(как то я сетовал на это), тобишь журавля проводили взглядом.
при другой стратегии были бы свои нюансы.

ща только ждать что предпримут фашики, если протупят, то через годик и Юго-Восток отвалится.
!

Salo

http://www.vinnitsa.info/news/na-vinnichchini-boyoviki-kipishiv-z-granatami-shturmuyut-zavod-nemiroff.html
Цитировать19 Марта , 2014 12:02
В Винницкой области «боевики» Кипишей с гранатами штурмуют завод Nemiroff

19 марта в г. Немиров Винницкой области 300-400 «боевиков» , привезенных миноритарными акционерами компании Nemiroff Виктором и Анатолием Кипиш , с свето-шумовыми и слезоточивыми гранатами и камнями штурмуют завод компании Nemiroff.

На территорию предприятия они попали, прорезав болгаркой металлическое ограждение.

Сейчас разъяренная толпа крушит окна , бросает гранаты.

Пока никто не пострадал ....
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Global Ural

Юго-Восток как часть СССР, и вообще большая часть предприятий как и большая часть заказов на них есть лишь для того чтобы быть,но пользы никакой, люди заигрались в войны и сырьевые конфликты на земле, когда они все выжмут из Земли то на космос наверно хватит только грез

KrMolot

ЦитироватьСтарый пишет:
Проект надо всегда иметь под рукой. Мало ли что.
Но таки да, приятного мало. 

Salo

В Немирове штурмовали ликеро-водочный завод "Немиров", - предварительная информация
"Были когда-то и мы рысаками!!!"