Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

STS

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Очень жаль, что ВЫ считаете аннексию построенную на лживых посылках законной
я так понимаю референдум Вы считаете лживым посылом? на самом деле ничего не было, просто ввезли бюллетени  с уже проставленными галочкам?
!

pkl

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Антикосмит, что там в Симферополе? Пишут про какую-то перестрелку и про штурм фотограмметрического центра ВС Украины.
Я знаю не больше вашего. На место не ездил - там и так хватает компетентных товарищей.
Одно могу сказать, что теперь весь город прочешут и выловят всех кого только можно.
Стрелять с спину из-за угла это в повадках бандерлогов.
Всё-таки испортили праздник, с...ки! Как думаете, таких выродков много может быть?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Stalky

Цитироватьpkl пишет:

Aleks1961, однако же, пропагандист из Вас... как из Искандера.
Как из Искандера конфета Рошан. :)
Классная у вас трава, ребята.

Aleks1961

Цитироватьpkl пишет:
Украинцы объединяются
И вступают в состав РФ.
Удачи им. 
Звонил в Крым, где отдыхал последнее время - выселяют персонал пансионатов центрального подчинения - министерств, профсоюзов Украины, идет передел на "красной линии" набережных, отдыхающих нет  :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

pkl

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Цитироватьpkl пишет:
На эти деньги в России можно квортиру купить каком-нибудь лицу
Ошибся я в 10 раз, как оказалось.
:D  :D  :D
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитироватьpkl пишет:
Украинцы объединяются
И вступают в состав РФ.
Удачи им.
Звонил в Крым, где отдыхал последнее время - выселяют персонал пансионатов центрального подчинения - министерств, профсоюзов Украины, идет передел на "красной линии" набережных, отдыхающих нет
Вы понимаете, Вам уже веры нет?!

Aleks1961

ЦитироватьSTS пишет:
Очень жаль, что ВЫ считаете аннексию построенную на лживых посылках законной
я так понимаю референдум Вы считаете лживым посылом? на самом деле ничего не было, просто ввезли бюллетени с уже проставленными галочкам?
Обещать зарплату в 37000 рублей в месяц для крымчан - это правдивый посыл  :?:

Stalky

Цитироватьpkl пишет:
Украинцы объединяются
И вступают в состав РФ.
Удачи им.
Звонил в Крым, где отдыхал последнее время - выселяют персонал пансионатов центрального подчинения - министерств, профсоюзов Украины, идет передел на "красной линии" набережных, отдыхающих нет
Алекс, не суетитесь под клиентом. Обещаю лично вам, оставлю в этом году минимум тридцатку зелёных рублей в Крыму. :)

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Я не думаю о миллиардах и о деньгах вообще.
Просто поражаюсь холопской сущности некоторых. Хозяин это страны - народ. Это записано в конституции. Все, от президента и ниже - его подотчётные слуги. А они грабили страну лет 10, наш завод стоял и ещё десятки тысяч, народ вымирал и терпел. И, наконец, когда поделено и переподелено было всё, обратили внимание и на народ. Оказалось, с него можно тоже сорвать клок шерсти! и пошли госзаказы, не всем, но некоторым повезло - у них появилась РАБОТА. То-есть, на народные же деньги запустили часть заводов и стали платить зарплату, воруя и тут и там. И холопы, узревшие барскую милость, тут же упали со жгучим желанием целовать ноги господину, спасшему остатки народа от голодной смерти.
В нормальной стране каждый уважающий себя рабочий просто обязан уже в первый же год при малейшей возможности бить президента мордой об президентский стол, вопрошая: "Откуда у нас при нищете и безработице взялись миллиардеры в стране?"
Совок похоже из Вас не вывести. Ладно страны с битьем об стол мордой президента гегемоном хоть можете назвать. Да и Путина , который страну грабил покажите и расскажите ?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Украинцы объединяются
И вступают в состав РФ.
Удачи им.
Алекс, не суетитесь под клиентом. Обещаю лично вам, оставлю в этом году минимум тридцатку зелёных рублей в Крыму.
Удачи

Художник

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
Лучше так: У Бандеровцев есть реальный шанс в течении месяца-двух вступить оптом
в НАТО и ЕС отсоединившись от Украины и присоединившись к Польше.
Не думаю, что это реализуется. Очень, очень сомневаюсь.
ЦитироватьKrMolot пишет:
Лучше так: У Бандеровцев есть реальный шанс в течении месяца вступить оптом в НАТО и ЕС отсоединившись от Украины и присоединившись к Польше.
Так они и с поляками подерутся. Было уже. В 981 году начали, и аж до 1939. Потом с русскими начали воевать. Традиции.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Stalky

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Украинцы объединяются
Это замечательно (не шучу). Главное потом это куда надо применить. Не "против", а "за".
Вы - разумный. Но разумные пока не востребованы. Чуть попозжее.
Не разумные, а просто умные? Ну. эти, как обычно, пилят активы украины уже с ноября месяца, тихо, методично и спокойно. Вы сомневаетесь?

STS

Обещать зарплату в 37000 рублей в месяц для крымчан - это правдивый посыл
хм, я начинаю склонятся к более радикальным оценочным суждениям по поводу вашего развития.
какая связь с "аннексию построенную на лживых посылках законной"?

или вы считаете обещание зарплаты - это законная предпосылка к аннексии?
перефразирую на всякий случай - по вашему мнению, обещание зарплаты - это часть процесса аннексии территории?
вы вообще понимаете какую чушь порите?
!

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Украинцы объединяются
И вступают в состав РФ.
Удачи им.
Алекс, не суетитесь под клиентом. Обещаю лично вам, оставлю в этом году минимум тридцатку зелёных рублей в Крыму.
Удачи
Куда ж она денется-то?  :)

Ну-и-ну

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Цитироватьpkl пишет:
На эти деньги в России можно квортиру купить каком-нибудь лицу
Ошибся я в 10 раз, как оказалось.
:)
Я думаю, на 900 тыс долларов можно купить ещё нестарый БТР в той же Польше.

Это чисто оценить величину патриотического порыва.

Вот был "танк на средства артиста". А тут - "БТР на средства всей народа".

Ну-и-ну

Цитироватьsupermen пишет:
страны с битьем об стол мордой президента гегемоном хоть можете назвать
В США за отсутствие работы по специальности Президента бить бесполезно. Посадят и надолго. И будут правы.

Stalky

ЦитироватьSTS пишет:
хм, я начинаю склонятся к более радикальным оценочным суждениям по поводу вашего развития.

или вы считает обещание зарплаты - это законная предпосылка к аннексии?
Нет, не понимает. Но 37 000 рублей очень хочет. :)

Aleks1961

ЦитироватьSTS пишет:

или вы считает обещание зарплаты - это законная предпосылка к аннексии?
Обещание участникам референдума высоких зарплат и пенсий при проведении аннексии и запугивание их приходом нацистов с материка - это честно и законно, о ВС РФ не говорю  :(

Stalky

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
страны с битьем об стол мордой президента гегемоном хоть можете назвать
В США за отсутствие работы по специальности Президента бить бесполезно. Посадят и надолго. И будут правы.
Хлынину рассказали? Он же не поверит, пока сам не убедится. Жалко, однако, всё же свой человек, в какой-то степени. :)

korund

Вы далеко от происходящего на Украине, видите все с экрана ТВ и страниц СМИ РФ. За 2 дня для ВС Украины украинцы собрали более 10 млн. гривен при помощи СМС по 5 грн. Что можете сказать об этом
Дурак должен платить!
На Украине полно дураков (это и по Майдану было видно)
что ещё .....
денег нет

Алекс :cry: - эти ваши унылые рожи порядком раздражают.
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.