Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

m-s Gelezniak

Цитироватьsychbird пишет:
ЦитироватьЧебурашка пишет:
Вообще-то, гарантии безопасности и территориальной целостности Беларуси, Украине и Казахстану давались в обмен на отказа ядерного оружия.
В отношении Украины, Россия уже подтёрлась своими собственными гарантиями. Беларусь и Казахстан напряглись и сделали выводы. Но публично их озвучивать не будут
В политике нельзя ничего упрощать. Гарантии давались в обмен на гарантии
Гарантии на не участие в во враждебных России союзах.

И кто их нарушил первый
Это кaк вообще?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

pkl

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Так что с Приднестровьем то делать?
Подождать. Терпеливо и стойко. Ну, какие проблемы?
:oops:
А между тем, свобода прессы:
ЦитироватьВидеосервис YouTube заблокировал телеканал Russia Today. При попытке зайти на англоязычную версию аккаунта RT на YouTube появляется сообщение о том, что страница канала закрыта из-за многочисленных или серьезных нарушений правил портала.

Как поясняют на YouTube, в списке таких провинностей - обман, распространение спама, недопустимое содержание в роликах и другие нарушения условий пользования видеосервисом...

...Ранее иностранные СМИ не раз критиковали Russia Today за необъективное освещение событий в мире и антизападную пропаганду. В марте 2014г. ведущая телеканала Лиз Валь объявила об увольнении в прямом эфире. Она пояснила, что не может работать в СМИ, которое финансируется властями России и оправдывает действия Владимира Путина в Крыму.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/03/2014/911831.shtml

8)  Придурки! :oops:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитировать(C) Interfax 14:12 18.03.2014
РОССИЯ-АКЦИИ-РЕКОМЕНДАЦИИ

Инвесторы готовы начать "охоту" на дешевые акции и облигации РФ - Bank of America

Москва. 18 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Большинство инвесторов считают российские
акции и облигации перепроданными из-за опасений введения серьезных экономических
санкций США и Евросоюзом в отношении России.
 При этом, как говорится в обзоре аналитика Bank of America Merrill Lynch
Global Research Владимира Осаковского, который на прошлой неделе провел ряд
встреч в США с инвесторами, по мнению большинства участников рынка, опасения
относительного того, что США и Евросоюз начнут вводить какие-либо серьезные
экономические санкции по отношению к России, преувеличены. По итогам опроса
эксперт банка пришел к выводу, что рынок РФ уже или достиг, или скоро достигнет
своего "дна", так как началась "охота" за дешевыми акциям и облигациями РФ.
 "Вероятность развязывания войны санкций остается низкой, поскольку Россия
на введение Западом по отношению к ней серьезных экономических ограничений может
принять ответные меры, что, скорее всего, будет дорого стоить обеим сторонам. В
то же время пока полностью исключать этого нельзя", - говорится в обзоре.
 Служба финансово-экономической информации
 business@interfax.ru
  finance@interfax.ru
8)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Антикосмит

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьАнтикосмит пишет:

Это не самооборона, это провокаторы. При встрече вызывайте милицию.
Как настроение и дела, камрад?

Дайте что-нибудь из первых рук, пожста.
Да вроде как ничего нового. Я приболел и дома сижу. Да и вообще пора и поработать.
Фотографии от 16-го я выкладывал.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Старый

ЦитироватьSTS пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
По ходу этот баран даже не знает что такое "титульная нация".
но по существу вопроса он верно написал, действительно ряд национальностей, включая русских, пошли дальше от родового общинного строя.
Существо то существом но употребление слов которые не понимаешь не красит.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Оттудa же:
Цитировать...
"Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения", - добавил премьер.
...
Интересно это что он имел в виду? Самому отдать Харьков?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Хорошо, я позволю себе немного повестись на ваши подначки.

Вот,просто из Вики, чтоб по полкам долго не елозить, тем более, что полки сейчас от меня далеко.

И от меня полки далеко
но
1. С чего взяли, что это из книги Кучмы?
2. Это вся русофобия?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Плейшнер

Ура! Рад за Крым и Россию. Что ни говори а момент исторический, подписывают договор
Не надо греть кислород!

Художник

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьХудожник пишет:
ЦитироватьStalky пишет:

При изготовлении партии была (из-за технологического сбоя) "упущена" одна из основных систем защиты. Хрен ли тут обсуждать?
А есть подробности?
Я не бюро добрых услуг. Поищите сами, пожалуйста.
И всёже о чём речь? Мне тоже интересно.
Темнят что-то. Что искать, неизвестно   :|   Никакие акты сожжения тут вообще ни при чём. Байки.   8)   Тем не менее, бракоделы:

http://www.newsinfo.ru/articles/2010-12-08/dollars/744714/

ЦитироватьНапомним, что вскоре можно ожидать подделаных купюр «соток» в Украине. Как рассказала эксперт Независимой ассоциации банков Украины Наталия Рудухановую банкноту можно отличить по суровому выражению лица Бенджамина Франклина, избавившегося от улыбки.
«На оригинальной 100-долларовой купюре Бенджамин Франклин не улыбается, его губы сжаты. А на подделках он, наоборот, ухмыляется».
:)  

http://inpress.ua/ru/economics/17646-novye-sto-baksov-otnyali-nemalo-vremeni-deneg-i-nervov
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Космос-3794

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Ура! Рад за Крым и Россию. Что ни говори а момент исторический, подписывают договор

STS

Я приболел и дома сижу.
скрываетесь?
!

Художник

Прямой эфир: Послание Путина Федеральному собранию

Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию по ситуации в Крыму — онлайн-трансляция «Газеты.Ru»

http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/17_a_5953769.shtml
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Stalky

1954
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Хорошо, я позволю себе немного повестись на ваши подначки.

Вот,просто из Вики, чтоб по полкам долго не елозить, тем более, что полки сейчас от меня далеко.

И от меня полки далеко
но
1. С чего взяли, что это из книги Кучмы?
2. Это вся русофобия?
1. Я должен подозревать Вики в откровенном подлоге?
2. ИМХО очень концентрированно. Нет? "Хохол" грузит инертные материалы лучше чем Вы и при этом лучится оптимизмом и жизненной энергией и силой? :)

Эльф, ну не тупите так уж откровенно. Скучно ведь становится.
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:

Это не самооборона, это провокаторы. При встрече вызывайте милицию.
Как настроение и дела, камрад?

Дайте что-нибудь из первых рук, пожста.
Да вроде как ничего нового. Я приболел и дома сижу. Да и вообще пора и поработать.
Фотографии от 16-го я выкладывал.
Ну, здоровья Вам. :)

STS

ЦитироватьХудожник пишет:
http://www.newsinfo.ru/articles/2010-12-08/dollars/744714/
слишком свежий случай.
на практике, дешевле сжечь 1 млрд наличных а потом изготовить в США новую партию чем произвести обратную (в США) инкассацию (стоимость в районе 0.15%), только вопросы - зачем везти взад? почему нельзя было оставить на месте и потихоньку раздать?

ну конечно возможна ситуация - остров -население ~10 000 человек завезли 1 млрд наличных, а у них зарплата 100$ в год, в принципе!, потребность в 100$ банкнотах около нулевая, это все равно что у нас банкноты в 1млн руб, тут извините 5тыщ зачастую с трудом обмениваешь, далее в обороте будет от силы 1000 банкнот, остальные никогда не понадобятся, а охранять их надо огого, везти назад дорого...
!

Stalky

Извините, вынужден до позднего вечера прерваться. Нужно же иногда и поработать. :)

sychbird

Выпил сразу по двум поводам  По поводу воскрешения Крыма в короне Российской империи и за то, чтобы Сергей Палыча не уволили  :!:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
1. Я должен подозревать Вики в откровенном подлоге?
2. ИМХО очень концентрированно. Нет? "Хохол" грузит инертные материалы лучше чем Вы и при этом лучится оптимизмом и жизненной энергией и силой?
1. Не в подлоге - в ошибке. Но  - только подозревать. Причём ВСЕГДА. Ибо пишут вики такие же ламеры, как Вы
2. Мой отец, воевавший в 1945 в Кенигсберге, рассказывал, что у немцев дисциплина и культура работы просто высочайшая по сравнению с нашей. "Несут бревно - гудок на обед, шагу лишнего не сделают, идут на обед. С обеда по гудку - никаких перекуров". Это тоже русофобия?

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Оттудa же:
Цитировать...
"Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения", - добавил премьер.
...
Интересно это что он имел в виду? Самому отдать Харьков?
Вступить в Союзное государство. Целиком! :{}

hlynin

Рабочие завода только что в приказном порядке уехали на митинг в поддержку Путина на Театральную. Кстати дождь намеревается начаться. Я с самого начала сказал, что не поеду, а если поеду, всем мало не покажется. Но - к счастью или сожалению, много работы до 12 ночи минимум.
Так что смотрите, как радостные ростовчане сбежались поддерживать Путина.