Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Художник

ЦитироватьDel
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Доводилось Вамчитать книжку "Украина-не Россия" величайшего ракетостроителя всех времё и народов Леонида Кучмы? Оленю безрогому, сразу, много и с разных сторон было сказано - с таким откровенным русофобством ничем, кроме гражданской войны, строительство незалежного украинского государства окончится не может. Олень начал упираться копытами вместо того, чтобы пораскинуть мозгами.
У меня есть, я читал. Ничего русофобского не заметил.. Даже национализма
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Stalky

Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьЯпония вводит санкции против России

Японцы решили заморозить сотрудничество с РФ в оборонной сфере.
 Сегодня 10:57

Фумио Кисида анонсировал список санкций в отношении России.
Фото: mofa.go.jp

Япония отказывается признавать легитимность референдума в Крыму и вводит санкции против России. Об этом журналистам заявил министр иностранных дел Японии Фумио Кисида.
"К сожалению, признание Россией независимости Крыма угрожает суверенитету и территориальной целостности Украины", – цитирует слова Кисиды The Washington Post.
В качестве санкций, применяемых к России, Япония приостановит переговоры по упрощению визового режима, а также заморозит инвестиции и сотрудничество в оборонной сфере и освоении космоса.
В связи с обострением ситуации в Крыму санкции против России и против конкретных чиновников уже ввели ЕС , США и Канада .

То есть, санкции мы приняли, но цена им ноль целых и хрен десятых.

Россия заплатит за свою агрессию и за захват Крыма.
Сколько? 
Вот вам санкции.
Колоссально. Дайте два, пожалуйста. :)

PS Единственная реальная угроза - уход Европы от "энергетической зависимости от России". 
Но за год-два и даже десять это сделать сомнительно, не говоря о том, что в любом случае - дорого.
А за это время. как известно. или ишак или шах могут скопытиться.
Много прочих возможных гадостей - мелковаты для серьёзного беспокойсктва. ИМХО, ясен пень.

PSII И само по себе имхо такая угроза не плоха. Создаёт здоровые стимулы для "национализации", а точнее ,наверное, суверенизации экономических элит РФ, промышленной реиндустриализации, развития инфраструктуры и рационального импортозамещения.
Классная у вас трава, ребята.

STS

ЦитироватьХудожник пишет:
Может Вы поможете?
хм, вы случаем не на марсе?
я помог 25 минут назад

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1225870/#message1225870
!

korund

Цитироватьmark2000 пишет:
Япония вводит санкции против России
Когда штаты им сбросили на голову ядрён батон - всё было в порядке.
А когда Россия присоединяет свои исконные земли (и главное народ), разбазаренное комуняками, посредством референдума. (на другой стороне земного шара) То они бормочут о санкциях...
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Доводилось Вамчитать книжку "Украина-не Россия" величайшего ракетостроителя всех времё и народов Леонида Кучмы? Оленю безрогому, сразу, много и с разных сторон было сказано - с таким откровенным русофобством ничем, кроме гражданской войны, строительство незалежного украинского государства окончится не может. Олень начал упираться копытами вместо того, чтобы пораскинуть мозгами.
У меня есть, я читал. Ничего русофобского не заметил.. Даже национализма
Кто бы сомневался, читатель всего на свете. Специфическая избирательность вашего взгляда уже общее место, это даже обсуждать не интересно. :)

STS

Цитироватьkorund пишет:
То они бормочут о санкциях...
а представьте как им это далось? так то они могли, под это дело, спорные острова обосновать.
!

SFN

Ролик с названием "Школьная линейка в школе Киева" собрал 1419130 просмотров +1891 -20144 коментариев 14818 На самом деле там первокурсники снят в ноябре 2013
Найдено откуда. На ролике студенты-первокурсники из Дрогобича, снят ролик в ноябре 2013 Оригинал недоступен, скорее всего удален, чтобы не портить светлый облик бандеровца

Stalky

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Обращение Премьер-министра Украины Арсения Яценюка к жителям южных и восточных регионов
 Скрытый текст 18.03.2014 | 09:55
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Дорогі співвітчизники! У ці непрості дні, дозвольте звернутися до вас щодо збереження єдності України, її територіальної цілісності, миру та спокою в нашій державі. Насамперед хотів би відверто поспілкуватися з громадянами України, які живуть в південних та східних областях нашої країни, дати відповідь на ті специфічні питання, які їх хвилюють. К глубокому сожалению, Крым не единственный регион единой и неделимой Украины, гдевнешние силы пытаются дестабилизировать ситуацию, разжечь искусственные конфликты,организовать беспорядки и спровоцировать вооруженную агрессию извне под предлогом якобызащиты прав русскоязычных. 

Поздно пить Боржоми, беги, кролик Сеня, беги. Заодно будет шанс бросить уже к чёртовой матери эту осточершевшую старую вешалку - Терезию.  :)

STS

ЦитироватьSTS пишет:
Может Вы поможете?
хм, вы случаем не на марсе?
я помог 25 минут назад

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1225870/#message1225870
По существу вопроса, уничтожение крупной суммы денег чтоб не везти в США я тоже смутно припоминаю, так же там было вполне вменяемое объяснение ситуации, причин сомневаться не припомню, НО, hlyninу свойственно сильно ошибаться как во времени +-5 лет, так по сторонам света, у него легко превращается африка 70х в антарктику 80х (условно).
как следствие, искать чтото, по его наводке, зачастую бессмысленно.
!

Valerij

И думать за них нечего, надо просто знать, там население так же думает, как и в Крыму. Это их земля, просто Ленин и сотоварищи вот так границы начертили.
Исмторию знать надо. Границу "чертил" лысый товарищ в белой шляпе, а землю первым осваивал Столыпин.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

pkl

ЦитироватьValerij пишет:
Согласен, что Назарбаев - не дурак. И именно поэтому понимает, что сейчас, после Крыма - Штаты, в случае подписания договора с него пылинки сдувать будут. Именно потому, что сукин сын. Но - НАШ сукин сын.....

Мы сами, после Крыма, развязали "холодную войну". Теперь правила игры изменились.
Да ничего не изменилось. Украину слили. А Н.А. Назарбаеву, полагаю, хорошо известна судьба С. Хуссейна.
ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьПлейшнер пишет:
С другой стороны, как бы мы отнеслись к подобному референдуму на Курилах и Южном Сахалине по присоединению к Японии или в Калининградской области к Германии? Кстати результаты я бы не рискнул прогнозировать
Вы подумайте, что ждет население означенных территорий при вступлении в означенные государства? Несомненно будет проведена интеграция в новое общество. Научат их делать харакири или аккуратно выполнять посильную для них в чужом обществе работу. (Что не требует знания языка? Улицы подметать?)
Я знаю, что ждёт население Калининградской обл. в случае возвращения оной Германии. В Германии есть закон о реституции, согласно которому всё имущество возвращается бывшим /до 1945 г./ владельцам. Об этом мало кто знает, но когда ГДР и ФРГ воссоединились, то по этому закону всё имущество было возвращено прежним владельцам. Ну в Германии это было ещё более-менее цивилизованно, а вот в соседних прибалтийских странах кошмар, что творилось. Так что вряд ли у такого референдума в К/о есть перспективы.
ЦитироватьПлейшнер пишет:
...я немного о другом , ваше отношение в такой ситуации к Японии или Германии каким бы стало? Мне кажется так понятнее будет отношение украинцев к России
Ну вот отдали мы китайцам земли на Дальнем Востоке. И какое отношение русских к Китаю? Отдали норвежцам часть акватории Баренцева моря. И какое отношение русских к Норвегии? ;)
ЦитироватьЧебурашка пишет:
Только такая доктрина держится только до первого серьёзного кризиса власти внутри самой России...
А дальше вся зона влияния валится к чертям по стопам Варшавского договора.
Так и было в 90-е. А сейчас всё возвращается на круги своя.

Значит, надо не допускать кризисов.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Космос-3794

Mark

Интересные официальные данные в картинках про:

- Импорт и экспорт Украины от 2008 до 2012г
- Импорт и экспорт Германии с Россию
- Резервы газа в странах мира
- Кто покупает русски газ
- Зарплаты в восточной и западной Украины
- Долги Украины от 2003 до 2013г

http://www.tagesschau.de/multimedia/bilder/ukrainegrafik100.html
Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Ц.К.Э

Valerij

ЦитироватьStalky пишет:
PS Единственная реальная угроза - уход Европы от "энергетической зависимости от России".
Но за год-два и даже десять это сделать сомнительно, не говоря о том, что в любом случае - дорого.
А пистолет, Володя, перевесит сто тысяч других улик...

Кстати, лет за пять и управятся. И, больше того, нефть и газ не подорожают, вот подешеветь вполне могут.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Stalky

ЦитироватьSTS пишет:
Не умеешь думать, хотя бы посчитай.

На том рисунке палетты маленькие,16 рядов пачек вверх, ряд 5х15 (75)

Итого 12 000 000 $ - 1 палетта.1 000 000 000 – это 83,3 таких палетт.
вам надо срочно посмотреть картинку более высокого разрешения и пересчитать
Пересчитайте. Всё равно 10 тонн купюрами по 100 $ Цену тиража посчитали? Стоимость чартерного рейса сравнили?
Если честно, то Вы с Эльфом уже задолбали.  :)

Stalky

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
А пистолет, Володя, перевесит все другие улики...

Кстати, лет за пять и управятся. И, больше того, нефть и газ не подорожают, вот подешеветь вполне могут.
Флаг в руки. За эти же пять лет (откуда, кстати, такая цифра?) Россия уйдёт на рынок АТР, премиальный, в отличии от европейского. 

Валерич, не пыжтесь и не избегайте ответов на более сложные вопросы.
Какие? Пробегитесь по последним пяти страницам, глядишь, узреете. :)  

Valerij

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Казахи не смогут оказать сопротивления. И почему только северный?
А улыбчивые парни тоже не смогут?
Какие улыбчивые парни в Казахстане?

Негры в Байконуре?
Мы их из крыма позвали....

Художник

ЦитироватьSTS пишет:
1 000 000 000 /12 000 000 = 83,3

Считать умеем?
вам надо чаще рефрешь давить, я давно уже написал ответ
На том снимке, что Hlynin приводил, плохо видно, как увидел, так и подсчитал, по вашему фото и подсчёту получается вообще ~1,7 млрд. Ну там вроде в каждом слое 32-35 блоков, 16 слоёв, ну ладно больше 1 млрд. , что это меняет? 

Где Вы видели дурака, который, как заявляет Hlynin, сожжёт государственную валюту номиналом в 1 млрд., весом 10 тонн и себестоимостью изготовления 570 000 $, только из за того, что ему неахота  палеты в самолёт засунуть?

Да ещё безконтрольно, в аэропорту чужого государства.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

STS

ЦитироватьMark пишет:
Интересные официальные данные в картинках
Получается Ющенко подсадил Украину на прогрессирующий кредит (всмысле кредит который она вприципе не может гасить, в результате долг растет)
!