Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
Мне простительно. За рулём никогда не сидел. Меня возят с дачи на скорости 120-140. Я думал - можно
При Вашей эрудиции и многознании???
Подите на Привоз, купите селедку и
морочьте ей голову.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Художник

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А задницей по траве /вереску этому/ поелозить нельзя? Я видел, так собачки делают. Тем более килт не должен помешать.
Это надо в гранит. Или лучше на ЗОЛОТУЮ табличку и в Вояджер, к иным мирам.
Да, золото и гранит - это всего лишь прикосновение к ВЕЧНОСТИ...

Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
И если "народ грешен", то вполне законно, что и "власть" его будет такова.
И это хорошо и человеколюбиво, ибо земным страданием имеешь возможность приобрести себе блаженство вечное :)
Не копать!

m-s Gelezniak

И это хорошо и человеколюбиво, ибо земным страданием имеешь возможность приобрести себе блаженство вечное
 A Aнгaрa-5, то же КЮ!
(Злобно ржущий, зелёный смaйлик)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Штуцер

А так как грехов у 150 000 000 до ...., то и у одного, на вершине пирамиды, не меньше.
Останутся наши следы!

Кенгуру

ЦитироватьХудожник пишет:
Совершенно верно. Золото невозможно подделать. Бумажные деньги подделать в принципе можно. И можно напечатать номиналом больше, чем условная стоимость всего золота мира
В США обнаружили фальшивые золотые слитки

Если государство покупает слитки, то оно может их расплавить и отлить заново, чтобы убедиться в качестве. Но если покупает человек в банке, то как вы свой слиток проверите? Не переливать же в домашних условиях.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

Штуцер

И это хорошо и человеколюбиво, ибо земным страданием имеешь возможность приобрести себе блаженство вечное
И тут Зомба понесло... Не на паперти.
Форум НК все-таки.
Останутся наши следы!

hlynin

Прям как Сталин рассуждаете...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Художник

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Не уверен что совсем удачный пример, но представьте реакцию самых добрых соседей по дачному участку, у которых вы прирезали себе каких-нибудь 0,5 кв. метра.
И так как они добрые, то в первый момент могут даже улыбнуться вашей "шалости"
Это Вы про Хрущёва?
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
При Вашей эрудиции и многознании???
Подите на Привоз, купите селедку и
морочьте ей голову.
Нет, автомобили - это слишком сложно. Я могу отличить Запорожец от Мерседеса и всё на этом. Вот космические аппараты я различаю, а автомобили практически одинаковы - 4 колеса и руль.Меня несколько лет возят на работу на одной и той же машине. Но я отличаю её только по номеру, а название не смог запомнить. Иностранное нечто.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

ЦитироватьSTS пишет:
... все останется также разве что восток еще сильнее будет хотеть в Россию

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Почему надолго? Я вот опасаюсь, как бы юго-восточные регионы не ломанулись толпой в РФ вслед за Крымом. Тогда бюджет точно не выдержит.
Таджикистан требует присоединения к России на том основании, что практически всё население уже там.
ЦитироватьСтарый пишет:
У меня есть родня на Украине, все чистопородные 100%-е хохлы, все до сих пор жалеют о развале СССР и хотят назад. То же говорят и знакомые имеющие родню на Украине. В том числе и в киевской области. Так что никакой неприязни к России у них нет.
 Зато все ненавидят киевские власти, в смысле Януковича и олигархов. А переворот расценивают как замену шила на мыло.
И ведь не откажешь. Ну ладно, Юго-Восток бюджет, надеюсь, выдержит, хотя я и не уверен. А вот если вся Средняя Азия к нам попросится? Это проблема: как теперь отказывать тем, кого мы не желали бы видеть в составе РФ? Без шуток.
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А если много-много листиков друг на дружку наложить?
Золото на золоте не держится. Только на мардане.
 Понятно. Значит, всё это очередные конспирологические сказки, про сверлёные слитки.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
Я могу отличить Запорожец от Мерседеса и всё на этом. Вот космические аппараты я различаю, а автомобили практически одинаковы - 4 колеса и руль.
Автомобиль в своей приспособленности к массовому производству, в своей "зализанности", в своей благорасположенности к водителю, в своей готовности исполнить прихоти хозяина,  - намного сложнее космического аппарата.
А сейчас РЕКЛАМА: Только НЕМЦЫ!!!
Останутся наши следы!

G.K.

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
?
Спокойно. При "перегонке" меди через электролизёр ( это очистка такая) на дно и в раствор переходит куча ( ЕМНИП там с десяток элементов) всякой ценной и редкой всячины. В том числе на дно выпадает золото, платина и прочие хим. инертертые металлы, которые в электролите не растворяются. Это как бы факт. Вопрос только в количестве "осадка".
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

G.K.

Пилить слиток - испортить платёжное средство Его даже царапать нельзя. В руки берут в специальных перчатках.
Ну была уже такая история- там вычисляли по тому признаку, что вольфрам сильно меняет сопротивление при изменении температуры ( вспомним лампочку). Они этот слиток сильно нагрели и увидели, что сопротивление изменилось иначе, чем у образцового слитка золота.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Плейшнер

Это Вы про Хрущёва?
Это я про то что Россия заглотила такую сладкую наживку как Крым, устоять совершенно невозможно. Тем самым "режиссеры" закрепили свой успех на Украине, а именно настроили сомневающихся против России. И даже в восточных областях, просто туда это настроение дойдет чуть позже, там сейчас все слишком возбуждены. А именно Россия не в состоянии повторить там крымский сценарий, в результате обманутые чрезмерные ожидания местного населения (нам не помогли) наложатся на горечь территориальной потери и маятник настроения качнется в сторону неприятия России. Ну и кроме  того Россия потеряла даже моральное право возражать против сближения Украины и НАТО. 
Не надо греть кислород!

ЦитироватьКенгуру пишет:
Если государство покупает слитки, то оно может их расплавить и отлить заново, чтобы убедиться в качестве. Но если покупает человек в банке, то как вы свой слиток проверите? Не переливать же в домашних условиях.
Отнести на УЗИ или любым промышленным дефектоскопом.
Хуже когда в золотые изделия ушлые ювелиры заливают ртуть.

pkl

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Ну и кто должен в первый момент улыбнуться, русские или украинцы?
А без разницы, отношения гарантированно испортятся надолго
Отношения гaрaнтировaно портились при перевороте. Со всеми "входaми" и "вступлениями".
Есть пример США - сколько они у мексиканцев земель поотрезали, а те прут и прут в Штаты. А с Грузией что? Вполне нормальные отношения, хотя пять лет назад воевали!
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
В данном случае они недовольны что 20 лет назад их двор разделили на два участка и хотят чтоб опять был один двор.
У гос деятелей участки на 4 собственников расписаны, а двор один. И ничего, живут, не тужат.
Так то гос. деятели! Собственно, эта самостийность никому, кроме гос. деятелей не нужна, чтобы быть царьком в своём уезде. Простым людям от неё только проблемы.

STS

Цитироватьpkl пишет:
И ведь не откажешь. Ну ладно, Юго-Восток бюджет, надеюсь, выдержит, хотя я и не уверен.
да ладно, ну прибавится еще десяток дотационных регионов к имеющимся ~70, нагрузка на доноров возрастет на 5%
!

Штуцер

A Aнгaрa-5, то же КЮ!
То же в данном случае слитно.
Останутся наши следы!