Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьХудожник пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Подумаешь, негодные. В Новой Зеландии сожгли миллиард новых долларов. Да и не только в ней и не раз
Назло США?
На радость. Раз в Новой Зеландии, значит на эту бумагу уже что то купили.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Александр Ч.

Текст указа с офсайта http://kremlin.ru/news/20596
ЦитироватьПодписан Указ о признании Республики Крым
17 марта 2014 года, 22:30

Владимир Путин подписал Указ «О признании Республики Крым».

Полный текст Указа:
1. Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 г., признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

17 марта 2014 года, 22:30
Ad calendas graecas

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А задницей по траве /вереску этому/ поелозить нельзя? Я видел, так собачки делают. Тем более килт не должен помешать.
Глисты.
В смысле, из земли в задницу заползут?
ЦитироватьПлейшнер пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:Нет, я читал, они будто бы берут обычный золотой слиток, высверливают в нём каналы и забивают туда вольфрамовые стержни.
Вольфрам есть, с Вас золото и займемся делом, хватит трепаться.
Ничего не выйдет без шлифовального круга. У меня есть. Возьму долю разумную. 20 проц
А золото в слитках у цыган можно взять подешевле
А у них точно золото? И они его не бодяжат? ;)
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Почему же? Ему достаточно один раз КОНКРЕТНО лохануться.
Троечник лохался не раз. Есть знакомые в ПГУ? Спросите, что означает, дембельнуться подполковником и в проректоры.
Имеется в виду на посту президента.
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:Нет, я читал, они будто бы берут обычный золотой слиток, высверливают в нём каналы и забивают туда вольфрамовые стержни.
Вольфрам есть, с Вас золото и займемся делом, хватит трепаться.
Ничего не выйдет без шлифовального круга. У меня есть. Возьму долю разумную. 20 проц
Шлифкруг не проблема. Главное - сверло. Кто со сверлом третьим будет?
А что, обыная электродрель не подойдёт? 8)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Штуцер

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Кстaти зaпaсов меди дa и свинцa меньше чем золотa. Если прaвельно помню. Вопрос в методикaх добычи.
Насколько я помню, золото менее распространённый металл, чем медь. Кстати, это побочный металл при добыче меди. Доли грамм (до граммов) на тонну.
?
Да. При электролизе меди осаждается на дно ванны.
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Бaшня Aнгaры - КЮ!
Бaшня Aнгaры - КУ.

КУ-КУ!
Федя.
 :D
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Художник

Цитироватьpkl пишет:
я читал, они будто бы берут обычный золотой слиток, высверливают в нём каналы и забивают туда вольфрамовые стержни. А потом аккуратно запечатывают и зашлифовывают, благо Au - мягкий металл. Подвох можно обнаружить, только если распилить такой слиток. Ну или очень точное взвешивание. Если сильно напрягает, покупайте маленькие слитки, не более 10 г. С ними никто такой фигнёй заниматься не будет - трудно и невыгодно.
Просвечивается рентгеном, и сразу видны разнородные металлы. Кроме того, незаметно слиток не заполируешь. Да и слишком мелочно для серьёзных банковских афёр. Это только если персонал умудрится засверлится. Но это вряд ли всё под видео и другим контролем.

Пилить слиток - испортить платёжное средство Его даже царапать нельзя. В руки берут в специальных перчатках.

Мелкие слитки тоже можно из вольфрама наделать, поэтому банки покупают мелкие слитки только в оригинальной защищённой упаковке,  с номерами и сертификатами.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
А что, обыная электродрель не подойдёт?
Вы владеете дрелью??? :o
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Кстaти зaпaсов меди дa и свинцa меньше чем золотa. Если прaвельно помню. Вопрос в методикaх добычи.
Насколько я помню, золото менее распространённый металл, чем медь. Кстати, это побочный металл при добыче меди. Доли грамм (до граммов) на тонну.
?
Да. При электролизе меди осаждается на дно ванны.
Незнaл.
 :oops:  :)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Чебурашка

Да вроде вполне завершен: Крым приобрели, а всю Украину просрали целиком и полностью

И надолго...
Теперь, как минимум три поколения украинцев видеть в России страну, которая в воспользовавшись внутриполитическим кризисом на Украине, оттяпала кусок территории, цинично подтеревшись своими же собственным гарантиями и обязательствами...

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Похоже даже их хозяева не рассчитывали.
Старый, в итоге: мы просрали или нет?
Не торопитесь, процесс еще не завершен.
Да вроде вполне завершен: Крым приобрели, а всю Украину просрали целиком и полностью
Почему? :oops:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
На радость. Раз в Новой Зеландии, значит на эту бумагу уже что то купили.
Да ничего не купили. Привезли миллиард - он никому не нужен. Не гонять же самолёты с бумагой назад. Дешевле сжечь.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Почему же? Ему достаточно один раз КОНКРЕТНО лохануться.
Троечник лохался не раз. Есть знакомые в ПГУ? Спросите, что означает, дембельнуться подполковником и в проректоры.
Имеется в виду на посту президента.
Извините. Был неправ. Вышел в пижаме. :(
Это же совсем другой человек. Тот атеист, а этот ВОЦЕРКВЛЕННЫЙ,
Останутся наши следы!

pkl

Цитироватьpkl пишет:
я читал, они будто бы берут обычный золотой слиток, высверливают в нём каналы и забивают туда вольфрамовые стержни. А потом аккуратно запечатывают и зашлифовывают, благо Au - мягкий металл. Подвох можно обнаружить, только если распилить такой слиток. Ну или очень точное взвешивание. Если сильно напрягает, покупайте маленькие слитки, не более 10 г. С ними никто такой фигнёй заниматься не будет - трудно и невыгодно.
Просвечивается рентгеном, и сразу видны разнородные металлы. Кроме того, незаметно слиток не заполируешь. Да и слишком мелочно для серьёзных банковских афёр. Это только если персонал умудрится засверлится. Но это вряд ли всё под видео и другим контролем.

Пилить слиток - испортить платёжное средство Его даже царапать нельзя. В руки берут в специальных перчатках.

Мелкие слитки тоже можно из вольфрама наделать, поэтому банки покупают мелкие слитки только в оригинальной защищённой упаковке, с номерами и сертификатами.
Я в этом не специалист, не знаю. Но подозреваю, что отверстия можно лисиками сусального золота законопатить.

Мелкие слитки подделывать может быть просто не выгодно. Как с купюрами: подделывают 5000 р., реже 1000 р. Меньшие - не оправдывает соотношение риск/расходы/прибыль.
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А что, обыная электродрель не подойдёт?
Вы владеете дрелью???
Не. :(  Всё, накрылась афёра! :oops:
 :D

Художник

Цитироватьpkl пишет:
А у них точно золото? И они его не бодяжат?
У цыган можно ещё и доллары купить, в 2 раза дешевле, чем в США  ;)

Штуцер

Однозначно золотом. Можете поверить профессионалу.

А какого тогда хрена на Байке обретались? Колитесь.
Останутся наши следы!

pkl

ЦитироватьЧебурашка пишет:
И надолго...
Теперь, как минимум три поколения украинцев видеть в России страну, которая в воспользовавшись внутриполитическим кризисом на Украине, оттяпала кусок территории, цинично подтеревшись своими же собственным гарантиями и обязательствами...
Почему надолго? Я вот опасаюсь, как бы юго-восточные регионы не ломанулись толпой в РФ вслед за Крымом. Тогда бюджет точно не выдержит.

Художник

Вы непоняли я бы не стaл зaнимaться этим.
Знaю историю об учaстке утилизaции контaктов (нa кaкой то AЭС). Стоял фрезер для срезки серебрянных площaдок с контaкторов. Нaрод с остaвшейся стружки лил подсвешники. Серебро было не очень, много меди.
Я бы платиной занялся, если бы даже 1 кг.   :)  

В контактах кроме меди ещё присутствует никель. Для литья рафинировать надо.

ааа

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Главное, что эта настоящая мужская одежда должна носиться на голое тело.
Поэтому килт глубоко чужд России.
Настоящий шотландец килтом подтирает задницу.
Да ну???    А что, листьев и бумаги у них нет?  
Есть наждачная бумага и серпантин.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
Но подозреваю, что отверстия можно лисиками сусального золота законопатить.
Как говорил Сухов:"Эт то вряд-ли."
С сусальным золотом работаю. На солнце просвечивает.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Блин, давно не чувствовал себя так хорошо! С Праздником воссоединения Крыма с Россией!
Я с трудом сдерживаю себя от эйфории! Уже скоро месяц как.
Сдерживать нельзя, молодой человек. Вредно-сс.
Останутся наши следы!