Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

m-s Gelezniak

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
В том то и дело, что Крым - это жемчужина. Это не только вина, курорты и ЧФ. Оказывается, там все терминалы по экспорту зерна! А вчера узнал, что там ещё и 70% рыбной промышленности Украины сосредоточено! Керченский пролив также не забываем. А всю Украину нам сейчас не проглотить, подавимся.
Что у ВВП на уме, то у pkl на языке.
Кто зaхочет сaм придёт.

Художник

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Кстати, у Сьюзан Райс тоже была истерика, когда Россия наложила вето на резолюцию по Сирии. "Нам мешааают!!!"
Нaм мешaет чей то климaкс.  :|
Причём он у неё походу с детства.  8)
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

STS

Цитироватьsupermen пишет:
Если конкретно про люстру
Прямо скажем надо сильно умудрится чтоб под ток попасть, элементарное правило - не трогать оголенные провода - решает все проблемы. А вот уверенность что провода не под напряжением основная причина печали.
!

m-s Gelezniak

ЦитироватьХудожник пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Кстати, у Сьюзан Райс тоже была истерика, когда Россия наложила вето на резолюцию по Сирии. "Нам мешааают!!!"
Нaм мешaет чей то климaкс.
Причём он у неё походу с детства.
Ну я не вижу другого объяснения подобному поведению.

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
А всю Украину нам сейчас не проглотить, подавимся.
Да мы и Крымом подавимся. Порты встанут, ибо зерно производится в Украине. И рыбные тоже - ибо рыба шла на Украину.
Да и вообще - за Крым я радуюсь. А за Россию с Украиной - нет.
Еще бы крымчане не голосовали "за"! Им наобещали кучу пряников (и, вполне возможно, дадут. За наш счёт). Я их поздравляю от души. Но влияние националистов в Киеве мы укрепили многократно. Самый тупой понимает, что Россия - агрессор и надо сплачиваться
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

m-s Gelezniak

ЦитироватьSTS пишет:
Если конкретно про люстру
Прямо скажем надо сильно умудрится чтоб под ток попасть, элементарное правило - не трогать оголенные провода - решает все проблемы. А вот уверенность что провода не под напряжением основная причина печали.
Я прямо сейчaс могу дотронутся до одной и другой клеммы розетки . И ничего не будет.
 :|  

Художник

Цитироватьhlynin пишет: У политиков так принято. Вот, скажем, Жириновский...
Ну и примеры у Вас, то Жириновский, то Жванецкий, теперь вот ещё Саманта Пауэр...  :D

STS

Я прямо сейчaс могу дотронутся до одной и другой клеммы розетки . И ничего не будет.
чаще всего да но не всегда, на кухне например может не хило так приложить если монтировать свет над раковиной и случайно опереться на кран, я за универсальные правила.

гм (перечитал) или вы хватаетесь за оба провода?
!

m-s Gelezniak

Человек живёт в урбaнистическом мире и простейшие прaвилa обрaщения с электричеством, ..., ..., должен знaть. 
A перед тем кaк лезть немного подумaть .

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Да мы и Крымом подавимся.
Кто это - "Мы"?

У Вас мания величия? Пишите про себя. Например так: "Я лично Крымом подавлюсь, Однозначна!" 

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Да мы и Крымом подавимся. Порты встанут, ибо зерно производится в Украине. И рыбные тоже - ибо рыба шла на Украину.
Да и вообще - за Крым я радуюсь. А за Россию с Украиной - нет.
Еще бы крымчане не голосовали "за"! Им наобещали кучу пряников (и, вполне возможно, дадут. За наш счёт). Я их поздравляю от души. Но влияние националистов в Киеве мы укрепили многократно. Самый тупой понимает, что Россия - агрессор и надо сплачиваться
Причём невоюющий "aгрессор".
Или это вне прочитaнного вaми.

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

Я вообще могу дотрагиваться до розетки как угодно и чем угодно! Ей ничего не будет

Штуцер

ЦитироватьSFN пишет:
SFN , я не подозревал о таких моментах , а автлмат вырубал всегда для подстраховки
Реально иногда приходилось лезть безо всякого инструмента. Тогда нужна органолептическая проверка наружной стороной пальца . От тока срабатывают мышцы-сгибатели и руку отбрасывает от провода.
Причём лучше прaвой рукой.
Как учили наши преподы на кафедре - настоящий физик держит левую руку в кармане.  :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Ну и примеры у Вас, то Жириновский, то Жванецкий, теперь вот ещё Саманта Пауэр...
Не думаю, что Саманта сказала что-то не то. А вот на Ярошо уже дело завели. За слова, которые он не говорил. А Жириновский своими речами себе уже пожизненное обеспечил, но к нему нет претензий.

m-s Gelezniak

ЦитироватьSTS пишет:
чаще всего да но не всегда, на кухне например может не хило так приложить если монтировать свет над раковиной и случайно опереться на кран, я за универсальные правила.

гм (перечитал) или вы хватаетесь за оба провода?
Всё вы поняли.
 ;)  :)

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
Я вообще могу дотрагиваться до розетки как угодно и чем угодно! Ей ничего не будет
Однако ЧТО УГОДНО можете попортить.
Останутся наши следы!

Штуцер

Причём невоюющий "aгрессор".
Аншлюсы тоже были без жертв.
Останутся наши следы!

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
Так это же бандитизм.
Про Крым? Конечно
Какой Крым? Читать разучились? Или дурачком косить изволите?

Конкретно было писано, на ссылку о захвате российских КаМазов на Украине.