Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Художник

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьХудожник пишет:
ЦитироватьСША является мировым лидером в производстве атомной энергии. Там действует 104 атомных реактора на 65-ти АЭС, которые построены на территории 31 штата. Все эти атомные реакторы производят 20% электроэнергии, добываемой на территории США.
США - во многом мировой лидер.
По доле ядерной энергетики - на 8 месте.
США - абсолютный мировой лидер по установленной мощности (1-е место по производству  электроэнергии на атомных электростанциях) Весь мир - 371 923 Мвт, США - 101 240 Мвт.    На втором месте - Франция, 63 130 Мвт.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Ч/б подход не годится. Да, Запад хороший. В чём-то Причём, в главном - например, там больше свободы, толерантности и богатства. Но всё имеет и обратную сторону. Богатство развращает, толерантность растворяет европейскую реальность исламом, свобода позволяет вылезти всяким радикалам.
А что у нас такого хорошего? У власти бандиты, которые захватили страну и все богатство, а народ просто использхуют. Причём даже не как скот - турки и китайцы работают лучше, а для добычи сырья много людей не надо. Просто как массу. Избиратели, пенсионеры, пионеры, армия, диссиденты - всё как у людей. Все эти неполные полтораста миллионов - ширма, подтанцовка, имидж. В принципе, хватит миллиона, но нельзя - надо имидж соблюсти, население 20 лет вымирает - потеря имиджа. Выборы - фикция, но надо проводить.
Ну и т.д. В то же время бандиты принимают решения намного скорее, чем сопливые интеллигенты, в случае драки они крови не боятся, людей не жалеют, за ценой не постоят. И это большинству народа нравится.
Я понял , Хлынин , после смены накатил. Ну чего дело хорошее))))
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Stalky

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьMark пишет:
@ supermen

Ссоры supermen, мне не надо научать я родился в свободной демократичной стране, а на все остальное мне не надо комментировать.

Для меня примерно важнее ест культура общения, знаю хороших русских люди, много певцов как Кобзона или Аллегрова и рублевку.Тоже делал многие инвестиции для русских компани.

А меня тоже жизни учить не надо и свои идеологические штампы о свободе и демократии оставьте для посетителей концерта Кобзона и жителей Рублевки. Что , Марк , культура общения не подходит ? Нравится сытая,чистая и красивая жизнь ? Наверное вам больше подойдет общение с более сдержанными,культурными людьми. Логичные желания . Так и пишите про ЯЭРДУ и инвестиции , а не тут о Чечне вякайте. Вы нихрена не знаете что там было и как. Поэтому не имеете никакого морального права делать свои тупорылые выводы о народносвободительной войне. Не слишком грубо ? Я с вами окончил.
Супермен, не парьтесь, парняга всё равно ничего не поймёт.
Перевожу на  русский язык вот этот его пассаж:
ЦитироватьДля меня примерно важнее ест культура общения, знаю хороших русских люди, много певцов как Кобзона или Аллегрова и рублевку.Тоже делал многие инвестиции для русских компани.
Сабж, вероятно, бывал в ресторане "Царская охота" * в Жуковке. Там он видел Иосифа Давыдовича (редко, но бывает) и Аллегрову(одно время была завсегдатаем). Возможно даже был им типа представлен(в его представлении), круг знакомств обоих персонажей зашкаливает за всякое воображение и как люди публичные "раскланиваются" они зачастую со всеми, кто стремится выразить им респект и уважуху(Кобзон с некоторой осторожной отстранённостью, он далеко не всех помнит, Ирина - дежурно, с утомлённой неестественной гримассой типа улыбки " я рада. но вы заепли" ). Серьёзные люди к персонажам с такой хернёй не лезут, некомильфо.
Инвестировал? Наверное заплатил за ужин и, вероятнее всего, только за свой. Или только хотел заплатить. :)

PS Для Марка. Чтобы  вот так дунуть в лужу, как вы с этим своим пассажем с "рублёвкой", нужно вообще не представлять себе как устроена у нас жизнь, то есть вообще-вообще никак. 

Вот думаю, какое дать вам прозвище? "Напыщенный пельмень" или "Наш человек в Жуковке"? Выбирайте.

* - почему "Царская охота", а не скажем "Марио"? Во-первых, типа национальный колорит, а, во-вторых, таких пельменей в "Марио" водить не принято.
Классная у вас трава, ребята.

Salo

Луганск военные не знают кому они давали присягу
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Художник

ЦитироватьШтуцер пишет:
Есть доказательства? Или "вероятно"?
Художник отрабатывет задание по методичке форумных бойцов Ольгино?
Сколько там сейчас идет за пост?
Я же написал - "вероятно".   ;)

P.S. А где можно деньги за посты получить?

Александр Ч.

ЦитироватьуSFN пишет:
 Однако уже начали. Защиту прав детей теперь нужно приравнивать к фашизму (((( )
Ага, и как все подобные "обсуждения" строятся по принципу:
ЦитироватьМуж жене:
 - Дорогая, ты не права.
 - Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!
Однако бойцы тормозят. Они только к 16-му числу догадались обвинять противника в том, в чем их самих обвиняют.
Как всегда синдром песочницы.

Повторю свой вопрос Markу, видимо он его не заметил:
Mark, задам Вам тот же вопрос, что и Aleks1961: что мешало Украине с момента падения Варшавского блока, распада СССР и обретения независимости строить демократию по западным стандартам? Польше, балтийским странам, Германии и т.д. не помешало, а именно Украине мешало все 23 года. Что?
Ad calendas graecas

Salo

ЦитироватьВысший админсуд может признать власть нелегитимной и впустить войска РФ в Украину    

Украина, Вчера, 23:18
Специалисты-юристы обнаружили на этой неделе еще один фронт, открытый против новой Украины. Против новой власти действуют не только силовыми методами Высший административный суд Украины принял к рассмотрению иск, который ставит под сомнение легитимность всей новой власти, говорится в сюжете ТСН.Тиждень. Если иск удовлетворят, Россия получит еще один дополнительный повод для военного вторжения - и возвращение к власти бывшего президента. Первыми тонкую игру разоблачили журналисты. Сопоставив заявления гражданина Януковича, своевременный иск адвоката Оленцевича, персону судьи, известного решениями по Бандере, и внезапных интригах вокруг переноса выборов со стороны регионалов. Политики услышали сигнал и поняли - под видом иска новая власть получила атаку с неожиданной стороны. Действовать пришлось быстро, к репортерам и политикам присоединились профессиональные юристы, сразу отметив дыры в судебном иске и обоснованность решений Верховной Рады относительно президентских полномочий.

После вспышки такой угрозы Верховная Рада поменяла почти треть состава Конституционного Суда. Конституционный суд в новом составе уже начал принимать судьбоносные решения. Высший административный тем временем крепко задумался - до сих пор главным для этого специализированного суда был звонок с Банковой. Читайте также: Экс-советник президента РФ считает, что Путин хочет взять Киев и изменить власть "Вы знаете, что у нас есть Высший административный суд Украины в составе которого есть так называемая "пятая палата", которая рассматривает споры, связанные с президентом, постановлениями ВР. Янукович вынашивает намерении обжаловать постановление, которым он был отстранен от обязанностей президента. Зная состав "пятой палаты", которая была поставлена и полностью подчинена администрации президента Януковича, этот иск может быть удовлетворен", - объясняет бывший судья Николай Замковенко. Верховная Рада решила, что последующие решения этого суда теперь не окончательные - его решения теперь может просматривать Верховный суд. Коллегия высшего административного суда будет заседать уже в среду. Юридическая процедура позволяет уже в тот же день принять решение, от которого зависит полномочность политического руководства Украины.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/vysshiy-adminsud-mozhet-priznat-vlast-nelegitimnoy-i-vpustit-voyska-rf-v-ukrainu-355062.html

hlynin

Я Вас дерьмом кстати ни разу не назвал , но раз уж хотите , то можем перейти на такой язык. И вообще чего это так расстраиваетесь?
1. Мне по барабану как меня называют. Впрочем, от дерьма мне получать хвалебные эпитеты было бы оскорблением
2. Это я тоже не Вам. Объясняю Марку, что страна у нас такая... очень удобренная. Её изячным слогом не проймёшь.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Художник

Цитироватьhlynin пишет:

А что у нас такого хорошего? У власти бандиты, которые захватили страну и все богатство, а народ просто использхуют. Причём даже не как скот - турки и китайцы работают лучше, а для добычи сырья много людей не надо.
Я понял , Хлынин , после смены накатил. Ну чего дело хорошее))))
Похоже грибочки. 

Эк он фразу построил, сам то понял, что написал?  :)

Salo

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
. Что , Марк , культура общения не подходит ? Нравится сытая,чистая и красивая жизнь ? Наверное вам больше подойдет общение с более сдержанными,культурными людьми
Действительно, с вами, как с дерьмом надо аккуратно. И что характерно - дерьма много и оно этим гордится.
Говорите не мне? Ваши слова цитирую без обрезков вроде. Хотя ладно . Надо учиться любить всех людей :)
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Александр Ч.

Как где? It is in Langley, Virginia, a few miles west of Washington, D.C.  ;)
Ad calendas graecas

Aleks1961

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
ЦитироватьуSFN пишет:
 Однако уже начали. Защиту прав детей теперь нужно приравнивать к фашизму (((( )
Ага, и как все подобные "обсуждения" строятся по принципу:
ЦитироватьМуж жене:
 - Дорогая, ты не права.
 - Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!
Однако бойцы тормозят. Они только к 16-му числу догадались обвинять противника в том, в чем их самих обвиняют.
Как всегда синдром песочницы.

Повторю свой вопрос Mark у, видимо он его не заметил:
 Mark , задам Вам тот же вопрос, что и Aleks1961 : что мешало Украине с момента падения Варшавского блока, распада СССР и обретения независимости строить демократию по западным стандартам? Польше, балтийским странам, Германии и т.д. не помешало, а именно Украине мешало все 23 года. Что?
Идеи социализма в умах властителей Украины, отсутствие знаний законов настоящего рынка и как следствие - государственная монополия на все, абсолютно  :(  В Польше, Балтии и Германии это было пережито за 3-5 лет, еще живы были носители частнособственнических законов  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

SFN

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
Вот это ход! Хотите сказать, что конкуренты фирмы Nike скинулись для Новодворской? Если она и дальше будет в них ходить, фирма обанкротится.

:D

Александр Ч.

Aleks1961, у меня за окном ветер в порывах до 20м/с и дождь. Мля... теперь еще и гром с молнией... гроза однако.
Ad calendas graecas

Salo

http://russian.rt.com/inotv/2014-03-16/Samanta-Pauer-U-Rossii-net
Цитировать16 марта 2014 CNN
Саманта Пауэр: У России нет права вето на правду

Постпред США при ООН Саманта Пауэр осудила действия России, которая наложила вето на резолюцию Совета Безопасности, в ней крымский референдум объявлялся незаконным. «У России нет права накладывать вето на правду», заявила Пауэр.

Теперь о событиях в ООН, где решение России, говоря откровенно, не удивило никого. Российский постоянный представитель при ООН Виталий Чуркин наложил вето на резолюцию Совета Безопасности, которая называла референдум в Крыму незаконным. 13 из 15 членов Совбеза поддержали резолюцию. Китай воздержался.
Несколько членов Совета обрушились с критикой на действие России, в том числе, постоянный представитель США при ООН. Она характеризовала Россию, как изолированную и одинокую. И заявила, что Россия поступила неправильно, заблокировав  принятие резолюции ООН.

САМАНТА ПАУЭР, постпред США при ООН: По Уставу ООН у Российской Федерации есть право накладывать вето на резолюцию Совета Безопасности. Но у нее нет права накладывать вето на правду.

На это Российский постоянный представитель ответил, что у жителей Крыма есть право на самоопределение.

Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.

Дата выхода в эфир 16 марта 2014 года.

Фото: EMMANUEL DUNAND / AFP
http://maydan-2014.livejournal.com/138496.html
ЦитироватьИстеричка

March 17th, 5:34
После того, как постпред РФ при ООН Виталий Чуркин послал на хер Совбез с его демокартической блядской резолюцией по Крыму, его едва не покусала американка Саманта Пауэр - постпред США при ООН.

В приступе ярости и с истеричными воплями она набросилась на российского дипломата. Чуркин проявил сдержанность и послал на хуй чуть придержал за локоток элегантную и ухоженную одинокую и некрасивую женщину.

Свои действия постпред РФ при ООН сопроводил такими словами: Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста! Присутствующие не смогли удержаться от смеха.

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:
Есть доказательства? Или "вероятно"?
Художник отрабатывет задание по методичке форумных бойцов Ольгино?
Сколько там сейчас идет за пост?
Я же написал - "вероятно".

Предположу, что фрилансеров не берут. Иначе методички уже были бы в сети. ;)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Aleks1961

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
 Aleks1961 , у меня за окном ветер в порывах до 20м/с и дождь. Мля... теперь еще и гром с молнией... гроза однако.
Состояние погоды соответствует снимку  :?:

http://hobitus.com/noaa/composite/mcir-precip/
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр