• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Но если даже вы такой извращенец, для которого абстрактные права важнее уровня жизни то основная масса людей то нормальные люди. А при демократии решения принимаются большинством. И вам остаётся лишь одно право - право быть против. Но оно было и в СССР.
Здесь уже пошла ссылка на личность, аргументов стало быть не осталось.
Отнюдь. Вы сами сказали что вам права важнее уровня жизни. Я ссылаюсь только на ваше мнение. Как я могу спорить не озвучивая вашего мнения? 
Может быть я чтото перепутал? Может уже не важнее? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьvovila пишет:
Да, Старый, писал вам развернутый ответ, и тут форум глюканул, обидно.
Если видите что форум завис то сразу же выделяйте и копируйте текст сообщения а потом когда отвиснет вставляйте и отправляйте.

Старый

ЦитироватьBack-stabber пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Так что насчёт тезиса что танки на видео не выведены из строя?
Ваш бред -- Вы и и комментируйте... 
Понятно. Слив защитан.

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Что там у вас за сексуальную и религиозную ориентацию?
Вообще вы первый, кто их объединил, и то неверно.
Сексуальная ориентация формируется по большей части эпигенитически, в то время как религиозность воспитывается.

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьBack-stabber пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Так что насчёт тезиса что танки на видео не выведены из строя?
Ваш бред -- Вы и и комментируйте...
Понятно. Слив защитан.
Шестой? Хотите седьмой? Счастливое число... Всего-то надо -- заявить что Солнышко _реально_ квадратное...  :D
Разрушитель иллюзий.

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Если видите что форум завис то сразу же выделяйте и копируйте текст сообщения а потом когда отвиснет вставляйте и отправляйте.
Да как, я только при отправке и увидел.

Старый

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:

До какой-то величины уровень жизни, естественно, важнее.
А после уже вопрос выбора и предпочтений.
А после какогото уровня вопрос свобод отпадает и возникает другой вопрос - как повлиять на власть в обход мнения этого нищего быдла. :)

ЦитироватьВот для "творчества" свобода есть его "технологическое обеспечение", без которого никак.
Кстати. Замечаю что технического творчества да и художественного в СССР было гораздо больше чем сейчас. 

ЦитироватьПоэтому "интеллигент" чаще предпочтёт "немного поступиться" уровнем в пользу свободы, а "практический работник" скорее наоборот.
Ну а так как "практических работников" подавляющее большинство... 
...то "интелигенту" остаётся единственное право - быть против. Чем он и пользуется. 

Старый

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Да как, я только при отправке и увидел.
Вы жмёте "отправить" а оно не отправляется. Быстренько выделяете и копируете.

Старый

Цитироватьvovila пишет:

Нет, в зависимость свобду от уровня жизни именно вы поставили!
Чем выше уровень жизни тем свободнее человек, это не я поставил. 

Но я обсуждаю не это. Я обсуждаю то что для людей уровень жизни важнее чем свобода. 

mihalchuk

ЦитироватьСтарый пишет:
Но если даже вы такой извращенец, для которого абстрактные права важнее уровня жизни то основная масса людей то нормальные люди. А при демократии решения принимаются большинством. И вам остаётся лишь одно право - право быть против. Но оно было и в СССР.
Это перебор. Просто уровень жизни включает в себя и некоторые нематериальные вещи. Не всегда они напрямую конвертируются в материальные.

Старый

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Что там у вас за сексуальную и религиозную ориентацию?
Вообще вы первый, кто их объединил, и то неверно.
Сексуальная ориентация формируется по большей части эпигенитически, в то время как религиозность воспитывается.
Вы чтото говорили о свободе сексуальной и религиозной ориентации. И почему вы не полностью цитируете мой вопрос?

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Здесь уже пошла ссылка на личность, аргументов стало быть не осталось.
Отнюдь. Вы сами сказали что вам права важнее уровня жизни. Я ссылаюсь только на ваше мнение. Как я могу спорить не озвучивая вашего мнения?
Может быть я чтото перепутал? Может уже не важнее?
Еще раз вам повторяю, что права и уровень жизни именно вы поставили в зависимость, причем в обратно пропорциональную. С чего это вы так решили, я не знаю, может быть вы все таки приведете подробный анализ, еще чего нибудь, до этого, это просто ваше ИМХО.
Да, насчет личности, вы считаете , что обращение "извращенец", не является переходом на личность?

Back-stabber

ЦитироватьСексуальная ориентация формируется по большей части эпигенитически, в то время как религиозность воспитывается.
Не совсем так... Зависимость подверженности религиозности от генов подтверждено если не путаю в середине прошлого века...  :oops:
Разрушитель иллюзий.

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Вы жмёте "отправить" а оно не отправляется. Быстренько выделяете и копируете.
Понял.

Старый

Цитироватьvovila пишет:
Еще раз вам повторяю, что права и уровень жизни именно вы поставили в зависимость, причем в обратно пропорциональную. С чего это вы так решили, я не знаю, 
Я не ставлю их в зависимость. Тем более ни в какой пропорции, ни в прямой ни в обратной. 

Цитироватьможет быть вы все таки приведете подробный анализ, еще чего нибудь, до этого, это просто ваше ИМХО.
Я вам озвучил наблюдаемый факт из жизни - когда Горбатый дал народу права то народ остался крайне недоволен Горбатым. Сделал вывод почему так. Вы на это никак не прореагировали. 

ЦитироватьДа, насчет личности, вы считаете , что обращение "извращенец", не является переходом на личность?
Это было образное выражение. :) К тому ж в той же строке описывалось какой "извращенец" - не сексуальный там или какой.

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:

Но я обсуждаю не это. Я обсуждаю то что для людей уровень жизни важнее чем свобода.
Ладно, большинство людей у нас так и считают, я, может и извращенец, но думаю, что если из хлеба и свободы выбрать хлеб, то ты потеряешь и хлеб, и свободу.

Старый

Цитироватьvovila пишет:
Ладно, большинство людей у нас так и считают, 
Не у нас а везде. И никто нигде не променяет уровень жизни на политические свободы. 

Цитироватья, может и извращенец, но думаю, что если из хлеба и свободы выбрать хлеб, то ты потеряешь и хлеб, и свободу.
А это какраз политическая демагогия.

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
 может быть вы все таки приведете подробный анализ, еще чего нибудь, до этого, это просто ваше ИМХО.
Я вам озвучил наблюдаемый факт из жизни - когда Горбатый дал народу права то народ остался крайне недоволен Горбатым. Сделал вывод почему так. Вы на это никак не прореагировали.
Во первых, прав то особенно он никаких и не успел раздать.И да, я сам помню, хотя и мелкий был, как к нему простые люди относились. Говорильня и т. д. Естественно, Старый, вы правы в том, что права мало получить, еще желательно хоть немного водить уметь. Но, Старый, права надо иметь.

Back-stabber

Цитироватьvovila пишет:
но думаю, что если из хлеба и свободы выбрать хлеб, то ты потеряешь и хлеб, и свободу.
Секундочку... Если выбрать свободу -- то хлеба _уже_ нет... Мы от него типа как добровольно отказались...  8)
Разрушитель иллюзий.

Дмитрий В.

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:

Ладно, большинство людей у нас так и считают, я, может и извращенец, но думаю, что если из хлеба и свободы выбрать хлеб, то ты потеряешь и хлеб, и свободу.
В СССР, кстати, свободы слова было больше, чем сейчас. Я, например, мог выйти на собрании коллектива и покритиковать главного конструктора. И мне за это ничего не было, хотя, в том числе и потому, что я был молодым специалистом. А теперь скажите, что со мной случится, если я вдруг покритикую своего директора предприятия, да еще и публично?  :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!