Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Я ж и говорю - нужно проверить. Что Вы истерите-то?
Я спокоен. Вы историю ВОВ учите. Образовывайтесь.
Чушь эта на Вас и рассчитана.
Убийца дятлов, мне неизвестен маршрут по которому вчера прошли наши доморощенные "миролюбцы".
Так понятнее смысл слова "проверить"?
Классная у вас трава, ребята.

supermen

ЦитироватьMark пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Вот у Вас , Марк, какой вообще интерес появлятся в теме об Украине и высказываться?

Украина немножко для меня родная страна, много друзей, знакомых. Я уже в 1977 г. узнал что украинцы против русских, хочут только свободу, нормалную независмую страну, культуру и без коррупцйи. Западные стандарты, как теперь в Польше или балтийских стран. А бизнес будет бизнесом с всеми странами и с Россию.

А Советский Союз и Россия всегда были против свободу, и демократию. Так как в всех странах раньше как Германия, Польша, Венгры, Чехословакия, Казахстан, балтийские страны и другие, где много людей за свободу погибло. Тоже и в Грозный люди хотели свободу а получили русские бомбы и смерть.

Проблемы надо всегда на международном уровни решать, ест много органов, для добра всех люди, тем больше в сегодняшнем мире и глобализации.
По поводу первых двух абзацев . Марк, вы  несете полную ахинею, бред и ересь. Тупые идеологические штампы не имеющие к реальности никакого отношения. По поводу международных отношений. Они возможны с действующими субъектами межд политики. В политическом плане ЕС нет. Это пустое место. На вас американцы плюют, ставят на промлушку ваших лидеров , как каких-то черных наркоторговцев, политический клерк средней руки  США в разговоре с послом посылает вас на х!й . А вы все утираетесь и проглатываете. У вас нет никакой позиции безотносительно США , так почему кто-то кто осмеливается противится воли штатов должен с вами разговаривать. Это все равно что спрашивать мнение дворецкого при конфликте с хозяином дома. Для начала сами станьте свободными , а потом вякайте.
ЗЫ
Кто погиб в Казахстане?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

ShamgA

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьShamgA пишет:
Вопрос скорее риторический. Тут же обвинят в икстримизьме и, как известного персонажа, посадят и отлучат от интернета.
Смешнее другой аспект: путем скоропостижного референдума жители Крыма могут оч быстро попасть в РФ, а вот обратно уже не получится.
А зачем им обратно?
А это другой вопрос ;) например, когда поймут как именно обстоят дела с лечением рака
Может быть Вы мне обьясните почему с энтузиазмом поддерживается право на самоопределение граждан другого государства, в то время когда своим гражданам в этом праве отказано?

sychbird

Уже официальные данные по более чем половине участков чуть менее 95% Против  - 3,5. Остальное - недействительные. В Симферополе - ночь карнавала :!:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Salo

http://novosti.dn.ua/details/220315/
ЦитироватьВидео-репортаж из захваченных офисов ИСД и прокуратуры 16 марта  
19:24 / 16.03.2014   — Новости Донбасса         

Пророссийские активисты 16 марта вошли в офис корпорации "Индустриальный союз Донбасса" в Донецке. Митингующие вошли в помещение с черного входа. Внутри они устроили своеобразную экскурсию, открывали двери в разные кабинеты, водрузили на фасаде российский флаг, после этого покинули помещение и направились к зданию обладминистрации. Фото из ИСД здесь.
Ранее около 1 тыс. пророссийских активистов взяли штурмом и полностью захватили здание прокуратуры Донецкой области.Несмотря на попытку прокурора области Николая Франтовского вступить с митингующими в переговоры, толпа пошла на штурм и ворвалась в здание. Протестующие сорвали с флагштока национальный флаг Украины, заменили его на российский, а также вывесили флаг запрещенной общественной организации "Донецкая республика". Около 100 сотрудников милиции, которые в полной экипировке защищали здание прокуратуры, были вынуждены отступить. Их отход был встречен митингующими с ликованием. "Милиция - с народом!" - скандировали они. Фото и прокуратуры здесь.

http://youtu.be/RRryxdTotCk
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

pkl

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
У НАС??? Т.е. Вы не из России? ХА-ХА, спалился пропагандист!
Да, смотрю на вас и думаю, неужели только статус сверхдержавы может способствовать развитию вашего интеллекта до уровня десятого класса, хотя бы.
Что? Вы или грамматику русского языка не знаете /"вы" пишется, если обращаются к нескольким людям, когда обращаются к одному незнакомому человеку, то пишут "Вы"/, или не тот, за кого себя выдаёте. Как отмываться будете? ;)
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
В составе наблюдателей Марин Лепен. Это #опа.
У неё много избирателей во Франции, которые её услышат. 
Вам с Ле Пен детей крестить?
Всётаки это откровенная нацистка, насколько я понимаю самая реакционная партия Франции. С такими лучше дела не иметь, даже если очень нужно.
Тем не менее, она пользуется немалым влиянием во Франции:
ЦитироватьКак показали социологические опросы, проведенныe агентством Ifop по заказу газеты France Soir и Институтом Харриса по заказу газеты «Le Parisien», на президентских выборах 2012 года в первом туре за неё были готовы проголосовать от 20 до 23 % французов, что выводит её в тройку самых популярных политиков Франции.
Хотя да, личность... с душком.

И с наблюдателем в Крыму тоже не всё понятно:
ЦитироватьМарин Ле Пен опровергает отправку своих наблюдателей на референдум в Крым

ПАРИЖ, 15 марта. Лидер французских крайне правых опровергает отправку наблюдателей от "Нацфронта" на референдум в Крым.

Как говорится в заявлении Марин Ле Пен, ее специальный советник по международным отношениям Аймерик Шопрад отправится в Симферополь без официального мандата партии, в качестве независимого политолога, передает RFI.

Ранее источник из окружения Шопрада сообщил, что советник Марин Ле Пен поедет на крымский референдум в качестве официального представителя "Нацфронта".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/15/1244406.html
:?:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Александр Ч.

ShamgA, приведите, пожалуйста, список стран в конституции которых закреплено право на полное самоопределение, вплоть до отделения. А то меня похоже в гугле забанили :(
Ad calendas graecas

Stalky

Первая часть марлезонского балета, видимо, практически завершена.

Продолжение следует и имхо оно будет, увы, куда круче и страшнее. Хотел бы ошибиться.
Но фон. задаваемый высерами всяких разных Кузьмуков и Ярошей, реально напрягает.

PS Ну и проблема фактического вовлечения Крыма в экономическую и прочие стороны жизни РФ - весьма крута сама по себе.

PSII И тем не менее, меня не покидает ощущение грандиозного спектакля. Ну ни хрена не могу избавиться от этого чувства. 

vovila

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
У НАС??? Т.е. Вы не из России? ХА-ХА, спалился пропагандист!
Да, смотрю на вас и думаю, неужели только статус сверхдержавы может способствовать развитию вашего интеллекта до уровня десятого класса, хотя бы.
Что? Вы или грамматику русского языка не знаете /"вы" пишется, если обращаются к нескольким людям, когда обращаются к одному незнакомому человеку, то пишут "Вы"/, или не тот, за кого себя выдаёте. Как отмываться будете?
Ох, отмываться, вы все больше меня смешите, теперь уже до "вы" добрались, сказать больше нечего?
Так объясняю, обращение на Вы норма для официальной переписки, хотя если хотите буду Caps жать, но считаю это просто ханжеством, учитывая, как именно мы общаемся.

ShamgA

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
 ShamgA , приведите, пожалуйста, список стран в конституции которых закреплено право на полное самоопределение, вплоть до отделения. А то меня похоже в гугле забанили
Без гугла - Крым.

Salo

http://crustgroup.livejournal.com/110668.html
ЦитироватьДонецк. Штурм прокуратуры.
crustgroup
March 16th, 18:35

Митинг. Как видите, отнюдь не "несколько сот человек".

"Ахметов - враг Донбасса!", "Таруту - вон!", "Губарев!"

Колонна на центральных улицах Донецка:

В общем-то, нецензурно, но показывает, как достали теперь уже Донецк.

Штурм здания прокуратуры:

"Крым!", "Россия!", "Прокурора к нам!", "Губарев!", "Романов!", "Милиция -с народом!", "Беркут!"

В коридорах прокуратуры:

Для сравнения: картинка неполживого и майданутого 5-го канала.
http://youtu.be/M6o6wabR_pM

Иногда лучше молчать о каком-то событии, нежели так говорить, как это делает "Пятый анал"...

События продолжаются...

Alex-DX

Ровно 70 лет назад, 16 марта 1944 г, ставка Верховного главнокомандующего приказала начать операцию освобождения Крыма.
:):):)

Александр Ч.

ЦитироватьShamgA пишет:
 ShamgA , приведите, пожалуйста, список стран в конституции которых закреплено право на полное самоопределение, вплоть до отделения. А то меня похоже в гугле забанили
Без гугла - Крым.
Жаль, а я уже губу раскатал... пошел закатывать обратно.
Ad calendas graecas

pkl

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Тогда начните с Хрущева
Вот именно поэтому - вернуть, а не забрать.
Тогда с Богдана Хмельницкого и Крымского ханства
А почему не с Киевской Руси и Тьмутараканского княжества? ;)
Цитироватьvovila пишет:
Тогда причем здесь сверхдержавы?
Что,  vovila, уже забыли, с чего разговор начался?  ;)  Речь шла о возможностях для самореализации личности. И сверхдержава здесь при том, что в общество, способное создать сверхдержаву, больше и сложнее, чем общество, способное создать просто маленькую благополучную страну, в нём больше социальных ролей и связей. Отсюда и больше возможностей. Повторить?

ЦитироватьВ Финляндии, или в Сингапуре таких условий нет, правильно я вас понял?

Да, насчет виляния задом, это ваш профиль, насколько я понял.
Нет, не правильно Вы меня поняли. В Финляндии и Сингапуре такие условия есть, но их /условий для самореализации/ куда меньше, чем в сверхдержаве. Например, если финн или сингапурец захотят стать астрофизиком или авиаконструктором, им придётся эмигрировать в другую страну, потому как у себя на родине они даже выучиться, скорее всего, не смогут. Собственно, европейские страны, включая Финляндию, для того и объединились в Евросоюз, чтобы успешнее развиваться. Как раз в то время, когда другие республики-дебилы свою Союз успешно развалили. Результаты через 20 лет - налицо! Сравните Евросоюз и страны бывшего СССР!
Цитироватьpkl пишет:
 А вот что фашистского в законе Д. Яковлева - не пойму.
Да не старайтесь, все равно не сможете, вы же категориями другими мыслите. 
Ага, ляпнуть, ляпнули, а объяснить - не можете. Так?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитироватьpkl пишет:
Старый Вам правильно сказал, что Европа постепенно превращается в супердержаву. СШЕ.
Забавно, я как раз перечитывал Троцкого и Ленина по поводу СШЕ
А знаете, кто первый придумал объединить европейские страны? Один мой земляк. 8)

Salo

http://crustgroup.livejournal.com/111090.html
ЦитироватьМитинг в Днепропетровске 16-го марта
crustgroupMarch 16th, 18:46
Оригинал взят у beskarss217891 в Митинг в Днепропетровске 16-го марта

Как и в прошлый раз - митинг задвинули вбок от оперного театра. Это - самое начало.

Трибуна низковата, но людям все и так было хорошо слышно.
(оперный, как и раньше, электричества не дает - приходится пользоваться своими генераторами)

Презентовало себя новое движение - славянский рубеж. При том, что оно находится в явной оппозиции к существующей власти - очень много берется из тактических приемов майдана. Балаклавы, экипировка, кричалки "Слава Руси".

Общая палитра лозунгов

Были и такие лозунги

Колонна двинулась у Вокзалу около 13-00

Было около трех, трех с половиной тысяч человек.

Вид из середины колонны

Союз советских офицеров  - показал "Передвижной вечный огонь".

На Привокзальной площади

Открыли памятник в память людей павших от рук националистов

И давно, очень давно у памятника Петровского каждую неделю митинги проводились.

Теперь начались снова.

На митинг националистов сегодня зайти не успел - и видел лишь "заслон" из условных "афганцев" плюс колонну Правого сектора в 50-70 человек, которая прошла по проспекту Карла Маркса к облсовету. Там же видел и "казаков" - десятки три в кубанках и бронежилетах. Я не наблюдал ядро тамошнего митинга, но ощущение массовости - очень сильно схлынуло.

От редакции
Видео прохода колонны антифашистского митинга по центральному проспекту Карла Маркса:

Машины приветствуют демонстрантом сигналами.

"Референдум!"

Ну а "Сало Нации" сегодня ходило подальше от центра, как я понял, по улице Чкалова:
Причём традиционно - даже с детскими колясками и детьми:

Ну вот зачем их-то на митинг тянуть?

Художник

ЦитироватьMark пишет:
Украина немножко для меня родная страна, много друзей, знакомых. Я уже в 1977 г. узнал что украинцы против русских, хочут только свободу, нормалную независмую страну, культуру и без коррупцйи. Западные стандарты, как теперь в Польше или балтийских стран. А бизнес будет бизнесом с всеми странами и с Россию.

А Советский Союз и Россия всегда были против свободу, и демократию. Так как в всех странах раньше как Германия, Польша, Венгры, Чехословакия, Казахстан, балтийские страны и другие, где много людей за свободу погибло. Тоже и в Грозный люди хотели свободу а получили русские бомбы и смерть.
Как у Вас всё запущено. Крепко Вам мозги промыли. По вашему, только в России коррупция есть? А в Германии и Украине нет?   :)    Хотите, я подборку о коррупционных скандалах Сименса подброшу. Про скандалы и уголовные дела высших чиновников Украины слышали? Казахстан и Балтийские страны просто тонут в коррупции.

ЦитироватьЕсли вВенгрии группы интересов в состоянии извлечь государственные деньги из системы, то в Польше высокопоставленные должностные лица злоупотребляют ресурсами государственных компаний, местных фондов и фонды ЕС, тратя впустую деньги налогоплательщиков.
Коррупция в ЕС наносит ущерб в €120 млрд.
В ноябре 2012 года польская газета Puls Biznesu опубликовала "позорный" список политиков, а также членов их семей и родственников, которые за последние пять лет якобы потратили значительные средства из государственного бюджета и бюджетов государственных компаний. Список включает в себя 4 сенатора, 11 депутатов, 11 заместителей министров и двух бывших министров - Александра Града (Aleksander Grad) и Збигнева Дердзюка (Zbigniew Derdziuk). В этой ситуации, кадровые перестановки должны быть наяву. Тем не менее, мы видим, что такие изменения трудно реализовать даже премьер-министру Дональду Туску.
Например Александр Град является яркой иллюстрацией высокопоставленного чиновника, который продолжает подниматься по карьерной лестнице, несмотря на его недостатки. Многочисленные скандалы в отношении Александра Града, связаны с компанией MGGP (Małopolska Grupa Geodezyjno-Projektowa), компании, которую он же и основал. К 2009 MGGP выиграла более 30 тендеров на предоставление услуг финансируемых за счёт ЕС, а именно в рамках польской программы "Инфраструктура и окружающая среда", на которую выделяется из бюджета около € 28 миллиардов. СМИ также связывают имя Града со злоупотреблением ресурсами государственных компаний. Например, в 2007 году, производитель удобрений Azoty Tarnow отозвал иск на сумму $ 640,000, который был направлен против Мечислава Града, брата Александра Града.
С фамилией Град ассоциируется также главное препятствие на пути реальной приватизации в Польше. Этот гражданский служащий по сообщениям прессы способствовал псевдо-схемам приватизации, где государственные активы были приватизированы связанными структурами правительства, разрешающими ему и группе близких союзников обеспечить контроль над финансовыми потоками. За эту неэффективную практику платят налогоплательщики Европейского Союза.
Одним из последних и широко покрытых скандалов в Польше связана с президентом Варшавской фондовой биржи Людвик Соболевский, который якобы был обвинен в использовании своей позиции по сбору средств на его личные интересы.
Один из недавних и широко охваченных в СМИ скандалов в Польше был связан с президентом Варшавской Фондовой биржи Людвиком Соболевски (Ludwik Sobolewski), который был обвинен в использовании своего положения при управлении фондом для его личных интересов.
Европейскому Союзу требуется более сильное полицейское агенство
Правильной трате денег европейских налогоплатильщиков мешают не только коррупция в ЕС, а также и поощрение и развитие технически и экономически необоснованных (с учетом их бюджетов) проектов, таких как сланцевый газ и атомная энергетика. Польше не хватает необходимых технологий, человеческих ресурсов и инфраструктуры. Один промышленный инсайдер отметил, что Польша стремится в атомной отрасли в течение 10 лет достичь результатов, на достижение которых Германия и Франция потратили более 40 лет. Эти программы являются примерами того, как неэффективные проекты продвигаются, завышая бюджеты финансирования.
По данным Европейской комиссии, экономические издержки, понесенные от коррупции в ЕС оцениваются в сумму € 120 млрд в год. В конце января 2013 года ЕС приостановил выделение почти €838 млн, связанных с предполагаемыми картелями в отношении трех дорожно-строительных проектов, совместно финансируемых Европейской комиссией. Также стоит напомнить, что американская компания Microsoft была также оштрафована более чем на $1 млрд. Главным управлением по конкуренции в ЕС.
Так что не надо нам про коррупцию и демократию.

Тем более на примере Чечни. После первой чеченской войны они получили полную свободу. И к чему это привело? - К мракобесию, грабежам, убийствам, религиозному экстремизму, средневековым казням, отрезанию голов, международному терроризму.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Salo

http://crustgroup.livejournal.com/111184.html
ЦитироватьХарьков. Митинг 16-го марта.
crustgroup
March 16th, 20:04

Барабанов нет, но ограждение стучит ничуть не хуже. "Россия!"

Официальный репортаж "России-24":

У Российского консульства:

"Путин!", "Референдум!", "Россия!"

И да.
    "Митингующие под пророссийскими лозунгами в воскресенье в Харькове разгромили здание на ул.Рымарской, где находились офисы радикальных националистических организаций "Просвита", "Патриот Украины" и "Правый сектор".

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в данное время на дороге перед зданием догорают книги, которые вынесли пророссийские активисты. Во дворе разбросана символика "Правого сектора". Вход во двор охраняет милиция.

По словам очевидцев, участники акции направились к офису "Правого сектора" от генконсульства Российской Федерации. По дороге они также останавливались возле здания генконсульства Польши, облуправления милиции и управления СБУ.

Как утверждают очевидцы, во время разгрома здания на ул.Рымарской милиция, сопровождавшая шествие, в происходящее не вмешивалась."

http://www.interfax.ru/364988

Это так, в ответку за два трупа харьковчан в ночь на 15 марта 2014 года.

pkl

ЦитироватьStalky пишет:
16.03.14 19:32 Настоящая явка на псевдореферендуме в пределах 30%, говорить о 70% - это смешно, - Джемилев
 http://censor.net.ua/news/276148/nastoyaschaya_yavka_na_psevdoreferendume_v_predelah_30_govorit_o_70_eto_smeshno_djemilev
Джемилев сухари пусть сушит, сами же татары его и упакуют. 
Или есть какие-либо сомнения, что исламская(в том числе) страна Россия умеет договариваться со своими гражданами-мусульманами, в том числе. и из числа некогда репрессированных народов?
Я помню его националистические и русофобские высказывания ещё в начале 90-х. Тот ещё деятель - Дж. Дудаева поддерживал. Видать, сам мечтает замутить в Крыму второе Косово. Хорошо, что татары не повелись на его пропаганду.
Цитироватьhlynin пишет:
16.03.14 21:15
 99% крымских татар на референдуме не голосовали.
Об этом сообщил многолетний лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев* , передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Если где-то кого-то и заметил на избирательных участках, то это единичные случаи. Однако, вероятно, что от этого бойкота мало что зависит", - заявил он.
 "Вот например я общался с товарищами в Бахчисарае. Так мне сказали, что там максимум проголосовали 30% людей. Хотя официально объявляют о 64% явке. В Белогорском районе - там также в пределах 30%. Поэтому как и кто голосует на этом "референдуме", вероятно, что не имеет никакого значения. Поскольку официально показывают ту цифру, которую нужно", - сказал Джемилев. http://censor.net.ua/n276163 Источник: http://censor.net.ua/n276163 http://censor.net.ua/n276163 Источник: http://censor.net.ua/n276163
Как же они не хотят признавать объективную истину. Впрочем, это большая проблема всех властей Украины - неумение смотреть правде в глаза.

Stalky

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Старый Вам правильно сказал, что Европа постепенно превращается в супердержаву. СШЕ.
Забавно, я как раз перечитывал Троцкого и Ленина по поводу СШЕ
А знаете, кто первый придумал объединить европейские страны? Один мой земляк.
ИМХО не превращается ЕС ни в какую в сверхдержаву. В музей-социальный хоспис она превращается.
Слишком много препятствий на пути передачи суверенитетов стран в некое единое правительство. 
Плюс отдельно и дополнительно специфическая, мягко говоря, и очень яркая позиция Британии.