Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

Цитироватьvovila пишет: так вот я вам скажу, что в Челябинске вариантов выбора жизненного пути меньше, чем в Сингапуре, или Канаде, вот уж кто на статус сверхдержавы не претендовал никогда.
Жители Канады и Сингапура могут стать кем угодно. Но только не в этих странах. Могут уехать в какую-гнибудь большую страну и там стать. 
А житель Челябинска может стать кем угодно не уезжая из страны. 

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Жечь книги - это их не красит. До такого кажется даже Правый сектор не додумался.
Вызывает нездоровые ассоциации.
Вот это точно. С другой стороны - люди, похоже, реально на взводе. Там уже и драки с поножовщиной. Похоже, люди просто устали.
Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьОрганизация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) - наиболее признанная в мире организация по наблюдению за выборами - не прислала в Крым своих экспертов. ОБСЕ могла принять приглашение только от руководства Украины, но не от лидеров самопровозглашенной республики. Как подчеркивает DW, многие депутаты Европарламента или европейских стран, получившие приглашение на референдум в Крым, являются представителями радикальных и националистических партий. Накануне Россия в Совбезе ООН блокировала резолюцию , в которой референдум назывался нелегитимным. Это был единственный голос против: 13 стран поддержали документ, а Китай воздержался.
Кто бы сомневался. Совершенно русофобская организация.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьSalo пишет:

СОБЯНИН СХОХМИЛ?
Мысль интересная , нужно проверить.
И проверять нечего. Писал ... удак, не знающий истории. По бульварному кольцу их не проводили.
Я ж и говорю - нужно проверить. Что Вы истерите-то?
Классная у вас трава, ребята.

Антикосмит

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Карта неправильная! А как же Италия, Польша, Канада? Там тоже есть Украинцы. В Москве их много. На дальнем востоке и в сибири присутствуют, на лавочках в парках сидят. Срочно нанести на карту все лавочки в парках, где сидела жопа украинца!!
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Salo

Цитировать16 Март 2014  
В Риге прошел митинг в поддержку самоопределения Крыма (ФОТО)    

Рига — Симферополь, Март 16 (Навигатор, Михаил Рябов) – В Риге прошел митинг в поддержку самоопределения Крыма. Об этом на своей страничке сообщил Владимир Линдерман, один из инициаторов проведенного несколько лет назад в Латвии референдума о статусе русского языка.

Участники выстроились с российскими, имперскими и Андреевскими флагами, а также развернули баннер «На небе Бог, на земле Россия».
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Художник

Цитироватьpkl пишет:
Цитировать Киевская истерика March 16th, 17:29 - бывший трижды министром обороны Украины генерал армии Кузьмук: "Украина никогда не смирится с потерей Крыма. Мы что, признаем потерю Крыма на основании референдума? Мы никогда этого не сделаем... Я вам сценарий могу рассказать: если нас не услышит Российская Федерация, то не только Украины не станет – не станет и России... Вы хотите войны со страной, в которой пять атомных станций? Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов, русские, – вы об этом подумайте! Украина, в которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное... Если это будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами".
Дааа... как же не повезло украинцам с властителями. Что-то мне подсказывает, что нам надо готовиться к приёму в состав РФ новых регионов.

Да, совершенно идиотские заявления. Не везёт им, не везёт с властителями

"порву себе сраку, лишь бы соседям было хуже..."

ЦитироватьЛазаре́нко украинский государственный деятель, доктор экономических наук, премьер-министр Украины с мая 1996 по июль 1997. По данным ООН похитил около 200 миллионов долларов из казны Украины, а по данным Украины более 320 миллионов долларов. Скрывался от украинского правосудия в США, где был приговорён к девяти годам тюремного заключения и штрафу в 10 млн долларов за «финансовые злоупотребления». Отсидел более 8 лет в американской тюрме за мошенничество и отмывание денег
Это ж надо так воровать...
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Aleks1961

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Карта неправильная! А как же Италия, Польша, Канада? Там тоже есть Украинцы. В Москве их много. На дальнем востоке и в сибири присутствуют, на лавочках в парках сидят. Срочно нанести на карту все лавочки в парках, где сидела жопа украинца!!

:D
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Salo

Цитировать16 Март 2014  
В Берлине прошел пикет в поддержку Крыма и Донецка (ВИДЕО)

Берлин — Симферополь, Март 16 (Навигатор, Михаил Рябов) – В Берлине несколько десятков человек – представителей русской диаспоры – провели пикет в поддержку воссоединения Крыма с Россией. Участники акции скандировали «Россия, мы с тобой!», «Крым, мы с вами!», «Донецк, мы с вами!».

Примечательно, что манифестанты развернули не только флаги РФ и Германии, но и украинский флажок.

vovila

Цитироватьsupermen пишет:
Вы где-то бывали из этих мест? Я уж молчу про работу.
В Челябинске сам нет, но есть знакомые. А вот в Омутнинске сам бывал, давно правда, там еще круче, перед разрекламированным концом света действительно скупали спички и керосин.
 А вы вообще тоже эту теорию поддерживаете? Что самореализация нормальная только в сверхдержаве возможна?

Старый

Цитироватьvovila пишет: в Омутнинске сам бывал, давно правда, там еще круче, перед разрекламированным концом света действительно скупали спички и керосин.
О! А в Сингапуре граждане имеют возможность скупать спички и керосин?

supermen

Цитироватьvovila пишет:
Вы где-то бывали из этих мест? Я уж молчу про работу.
В Челябинске сам нет, но есть знакомые. А вот в Омутнинске сам бывал, давно правда, там еще круче, перед разрекламированным концом света действительно скупали спички и керосин.
 А вы вообще тоже эту теорию поддерживаете? Что самореализация нормальная только в сверхдержаве возможна?
Хорошо. Понятно, трепло.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
Я ж и говорю - нужно проверить. Что Вы истерите-то?
Я спокоен. Вы историю ВОВ учите. Образовывайтесь.
Чушь эта на Вас и рассчитана.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Salo

Цитировать16 Март 2014  
Официально: Общая явка на референдуме в Крыму и Севастополе – 82,7%    

Севастополь — Симферополь, Март 16. (Навигатор, Виктор Орлов) – Явка на референдуме в Крыму составила 82,71% граждан, имеющих право голоса, или же 1 млн 524 тыс человек. Об этом на брифинге сообщил глава избиркома Михаил Малышев.
По его словам, явка в Севастополе была несколько выше, нежели в Крыму – 89,5% против 81,36%.
«Я думаю, что цифры практически не изменятся после получения протоколов от территориальных комиссий», — сказал Малышев.

Необычную активность продемонстрировала традиционно равнодушная к политике Ялта – там явка достигла 86%. Выборы признаны состоявшимися и в Бахчисарайском районе, где велик процент крымско-татарского населения, — там на участки пришли 59,23% граждан.

vovila

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
 А вот что фашистского в законе Д. Яковлева - не пойму.
Да не старайтесь, все равно не сможете, вы же категориями другими мыслите.

Мыслит другими категориями? А чем Вы какаете, сударь? Не цветными бабочками случаем?

Я так понял, на ваш высер отвечать не нужно, за отсутствием в нем каких либо мыслей.

Художник

ЦитироватьSalo пишет:
Цитировать16 Март 2014
 В Риге прошел митинг в поддержку самоопределения Крыма (ФОТО)    

"Бог на небе, Россия на земле" - сербская поговорка.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Mark

Вот у Вас , Марк, какой вообще интерес появлятся в теме об Украине и высказываться?

Украина немножко для меня родная страна, много друзей, знакомых. Я уже в 1977 г. узнал что украинцы против русских, хочут только свободу, нормалную независмую страну, культуру и без коррупцйи. Западные стандарты, как теперь в Польше или балтийских стран. А бизнес будет бизнесом с всеми странами и с Россию.

А Советский Союз и Россия всегда были против свободу, и демократию. Так как в всех странах раньше как Германия,  Польша, Венгры, Чехословакия, Казахстан, балтийские страны и другие, где много людей за свободу погибло. Тоже и в Грозный люди хотели свободу а получили русские бомбы и смерть.

Проблемы надо всегда на международном уровни решать, ест много органов, для добра всех люди, тем больше в сегодняшнем мире и глобализации.
Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Ц.К.Э

pkl

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
не признать референдум значит встать на колени перед западом,а если перед западом то значит и Китаю можно будет что-нить отщепнуть, тут план очень далеко продуманный
Назад дороги нет. Прогнёмся - прослывём трусами.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

Цитироватьvovila пишет:
Какую такую теорию? Кто и где её озвучил? Кто вам говорил про "только"?  Видите как отчаянно вы вертите филеем? Ведь вы говорили не это, вы говорили что в сверхдержаве меньше возможности для самореализации, потому что государство, понимаешь, гнетёт. 
 И как и положено загнаному в угол тролю поняв что облажались начали доказывать что продвигли какуюто другую теорию и ваши оппоненты говорили вам чтото совсем другое. 

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Не только. Ещё: строить телескопы, коллайдеры, атомные электростанции, ледоколы, сверхзвуковые самолёты. А ещё - лечить рак и многое другое.
Это о каком государстве?
Конкретизируйте вопрос, пжста. Укажите, какую страну Вы подозреваете в отсутствии перечисленного в сообщении pkl.
Классная у вас трава, ребята.

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет: так вот я вам скажу, что в Челябинске вариантов выбора жизненного пути меньше, чем в Сингапуре, или Канаде, вот уж кто на статус сверхдержавы не претендовал никогда.
Жители Канады и Сингапура могут стать кем угодно. Но только не в этих странах. Могут уехать в какую-гнибудь большую страну и там стать.
А житель Челябинска может стать кем угодно не уезжая из страны.
Главное, мешает ли несверхдержавность этих стран самореализации? Иными словами, согласны ли вы с тезисом пкл?