Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Александр Ч.

Цитироватьхлынин пишет:
Раньше я сам ловил мешками и даже продавал. Рыбец, тарань. Даже осетра ловил. Теперь осталась всяка гадость вроде таких карасей
У Брыньковки, туда все ломятся, ибо стал машиной на обочине, открыл дверь и лови, и то тарани в этом году было достаточно. Таки запрет на ловлю имеет плюсы.

pkl пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
 pkl , Вы ошибаетесь. Я пока не наблюдаю там никаких идей социализма. Это самый обыкновенный фашизм.
Вы ещё скажите, что они не по немецки разговаривают. Ясное дело, это доморощенное движение. А вот пропагандистские приёмчики один-в-один. Они уже и факельные шествия проводят[/QUOTE]
Пока фашисты в Украине не начали строить социализм на базе национализма, они не нацисты.
Я понимаю, что для многих фашист и нацист синонимы, но лучше таки точных формулировок придерживаться, а не радовать бойцов информационного фронта.

"Подарок" Рогозина: письмо украинского посла в Молдове:
ЦитироватьЭто письмо посла Украины в Молдавии в МИД Приднестровья. Обнаглевший сукин сын окончательно дискредитировал роль... pic.twitter.com/yn4ipoRXa2
...Украины в качестве посредника в приднестровском урегулировании pic.twitter.com/gWOp8Kfi4I

Ad calendas graecas

Salo

http://stbcaptain.livejournal.com/88035.html
ЦитироватьЧемодан-вокзал-Россия
stbcaptain
March 16th, 14:32

Вчера в блоге британской газеты Guardian появилась запись: "Украинцы так часто и так долго  говорили этническим русским на Украине "Чемодан, вокзал, Россия!",  что те в итоге прислушались. Правда, при этом они забрали с собой и чемодан, и вокзал, и всё остальное...

А э т о - на память: чтобы никто не забывал, чем нам тыкали в лицо 23 (двадцать три) года пребывания в составе Украины

Спасибо за пожелание. Мы его учли.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Цитировать16 Март 2014  
 «Правый сектор» заявил о готовности взорвать российский газопровод    

Киев, Март 16 (Навигатор, Михаил Рябов) – Радикальное крыло Майдана – организация «Правый сектор» заявила о готовности взорвать газопровод, по которому через территорию Украины на Запад идет российское «голубое топливо».

«Мы не должны позволить врагу осуществить блицкриг на территории Украины.
Силами украинских патриотов мы должны помешать любым действиям противника на нашей территории.
Если сапог русского солдата будет топтать нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это. Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования.
Пусть земля горит под ногами оккупантов, пусть он захлебнется своей кровью, ступив на нашу территорию.
Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую», — говорится в заявлении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Вадим Колесниченко: Сегодня политическая деятельность на Украине невозможна
А ведь менее месяца  и сотни страниц форума назад этот герой матерно обещал растереть "майданскую шваль и дрянь", закопать и растереть фашистов и нацистов и упрашивал не вырезать его матерные слова (на 15 суток наговорил минимум) по поводу Кличко и пр. И некоторые форумчане "подписывались под каждым его словом". А теперь призывает выйти всех из партии регионов и тихо сидит в Севастополе, выражается скромно и обещает вскорости примкнуть к "Единой России".

(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Salo

ЦитироватьХарьковчане развернули в центре города стометровый флаг России и просят у Путина защиты

В Харькове проходит масштабный митинг
 16 марта, 15:23

В Харькове проходит многотысячный митинг в поддержку референдума в Крыму. Его участники, как сообщает корреспондент "Глагола", также провели свой импровизированный референдум, предложив всем желающим проголосовать за будущее Харьковской области.
Акция стартовала на площади Свободы, несмотря на судебный запрет. В ходе акции её участники подошли к зданию ХОГА, оцепленному милиционерами, и развернули стометровый флаг России.

Харьковчанки подарили милиции цветы.

Дальше участники акции прошли маршем к консульству России.
В настоящее время у его стен проходит импровизированный митинг. Харьковчане написали открытое обращение к Владимиру Путину, в котором попросили его всеми возможными силами обеспечить восстановление законности на территории Украины.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/03/16/harkovchane-razvernuli-v-tsentre-goroda-stometrovyiy-flag-rossii-i-prosyat-u-putina-zashhityi/#ixzz2w8WvDBYe

ааа

А я ведь служил в Крыму, три месяца в Симферополе-28.
У нас прямо возле части начинались каньоны как в американских фильмах. Очень нас любили там гонять, по этим каньонам.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Salo

Анатолий Шарий, фэйсбук:
Цитировать45 мин. назад

Во Львове захватили прокуратуру - очень хорошо.

В Донецке захватили прокуратуру - очень плохо.

В Харькове менты не дают захватить администрацию - молодцы менты.

В Киеве менты не давали захватить Раду - нехорошие менты.

В Симферополе человек с дубинкой - плохой человек.

В Киеве человек с автоматом - украинский патриот.

Что такое диалектика? Видишь это здание? Вроде белое, а на самом деле серое. Вот так и человек - живет, живет, и умирает...

3 ч. назад · отредактировано

Бандера на суде (грозит смерть):

- Убил? Да, я убил. Взорвали? Да, мы взорвали.

Однороженко перед журналистами (грозит то, что могут погрозить пальчиком):

- У нас в Харькове оружия не было. Мы не стреляли.

Напоминает смелого бойца Яроша, опубликовавшего на стене обращение к Умарову, но после двусмысленного мрачного ответа Кадырова сдавшего назад:

"Нашу стену взломали, это не мы, да как вы могли подумать..."

Бандера - не мой герой, ваш. Так уж берите пример.

Старый

А я был в Саках уже в процессе развала СССР. Принимали самолёт из ремонта, Россия заплатила хохлам за ремонт но самолёт они так и не отдали. 
Смотрел там комплекс "Нитка" на тот момент полностью заброшеный. В отношении местного командира прокуратура СССР вела следствие и он спасся приняв украинскую присягу. 
 Пляж в Саках прекрасный. Всё остальное - полная фигня. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитироватьааа пишет:
А я ведь служил в Крыму, три месяца в Симферополе-28.
У нас прямо возле части начинались каньоны как в американских фильмах. Очень нас любили там гонять, по этим каньонам.
Да ладно, какие каньоны, это ж возле Евпатории. Степь голая с оврагами
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

KBOB

ЦитироватьSalo пишет:
Цитировать16 Март 2014
 Референдум в Крыму состоялся: Проголосовало 64% избирателей    

Симферополь, Март 16 (Навигатор, Михаил Рябов) – Референдум о присоединении Крыма к России состоялся: по состоянию на 15:00 проголосовало 64% избирателей.
Соответствующие цифры на брифинге озвучил руководитель избиркома Михаил Малышев.

По его данным, высокую активность демонстрируют избиратели по всей республике, включая Бахчисарайский район, где на участки уже пришло 55% граждан, внесенных в списки.
«Поступают из СМИ сообщения, что в списках якобы есть «мертвые души». Да, возможно, с учетом сложностей, который организовал нам Киев со списками, такой вариант был кем-то обнаружен, но никто не сказал, что за этих людей кто-то проголосовал», — сказал Малышев.
Ранее в Севастополе также был преодолен 50% барьер явки на референдуме.
Сало вы такой наивный. Референдум за сохранение СССP  тоже состоялся, причем я сам лично там голосовал - ЗА, а СССР все равно развалился.
Поиграли детишки в референдумы и хватит, теперь перейдем к экономическим санкциям.
Россия больше чем Плутон.

KBOB

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
Я даже работаю с одним таким человеком. Типичный представитель провинции, если не сказать деревни. Пытался уехать в Москву на ПМЖ, но через 3 года вернулся, после чего стал нелюбить Москвичей.
Скорее всего просто завидует им.
У меня сын лет 5 в Москве прожил. И вернулся. Правда, я его никогда не спрашивал об этом. Но точно не завидует. А сейчас он на работе. А меня приглашали - я наотрез отказался. Невзирая на то, что жилья не было, а обещали квартиру.
Я сам выбрал Ростов из сотни городов, где бывал. И не жалею. А дочь вообще - говорит, что лучше не надо.
Нет, сам город и ростовчане отнюдь не подарок, но место хорошее
У меня много знакомых переехало и живет в Москве, им нравится.
Россия больше чем Плутон.

Павел73

ЦитироватьСтарый пишет:
Вы договоритесь сам с собой - даёт сверхдержава возможности самореализации её людям или не даёт?
Главное, что она даёт - возможность летать в космос! [IMG]
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

ЦитироватьKBOB пишет:
У меня много знакомых переехало и живет в Москве, им нравится.
Увы, в Москве им нравится только зарплата. Если б им такую зарплату платили в родном городе то хрен бы они поехали в эту Москву...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
Да ладно, какие каньоны, это ж возле Евпатории. Степь голая с оврагами
Да и оврагов немного.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Salo

Цитировать16 Март 2014  
Все зачинщики сепаратизма через год-два предстанут перед украинским судом. Западные партнёры помогут, — Яценюк       

Киев, Март 16 (Навигатор, Михаил Рябов) – Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пообещал, что власти рано или поздно обнаружат, задержат и доставят в суд всех зачинщиков сепаратизма в регионах.
Об этом сообщает официальный сайт правительства.

«Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить украинскую независимость», — заявил чиновник.
«Мы найдем всех через год, через два, привлечем к суду и будем судить в украинских и международных судах. Земля под ногами будет гореть», — пообещал он.
 По словам главы Кабмина, вместе с западными партнерами «мы сделаем все для того, чтобы каждый, кто сегодня свободно чувствует себя под защитой российских автоматов, знал — ответственность за сепаратизм и попытки свержения конституционного строя наступит».
«Ни одного места в мире не будет, где они будут себя свободно чувствовать. И Россия их не защитит», — сказал Арсений Яценюк.

Антикосмит

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

SFN

Цитироватьpkl пишет:
Ещё Киев хотят лишить статуса города-героя.
А не уже? Вроде для переименований в Украине вообще нет препятствий. Захотели новые т.н. власти и переименовали.  И в Гугле это появилось через 2 часа.  Демократия.

ronatu

ЦитироватьУкраинским военным, дислоцированным в Крыму, не дают возможности проголосовать, несмотря на их огромное желание. Об этом журналистам сообщил председатель комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

ЦитироватьРезультаты экзит-пола, проводимого информационно-аналитическим центром "Голос Севастополя" на 12:00. По всем участкам явка составила от 40 до 60%. 80-85% опрошенных высказывались за 1 вопрос вынесенный на референдум.

ronatu

ЦитироватьПресс-секретарь Меджлиса крымско-татарского народа Лейла Муслимова сообщила, что пациентам психбольницы, которые являются недееспособными гражданами и не могут участвовать в выборах и референдуме, помогают правильно голосовать на референдуме, передает