Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьmihalchuk пишет:
А ссылочку можно?
Да ну... что я коплю ссылки? Я читал. Найдите в инете и читайте. Не думаю, что много всего.
И я читал. Чтобы Манштейн врал, помню, но чтобы так...

KBOB

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
С монголами, французами да и немцами мы уже примирились. А эти сейчас призывают вешать москалей.
А нельзя как-то вести себя так, чтоб этого им не хотелось? Я знаю немало людей в нашей стране, которые призывают вешать москвичей, а Москву сровнять до уровня метро. Я с ними совсем не согласен. Но факт есть - москвичи всегда смотрели свысока на провинцию и в провинции их не любили даже в СССР.
Может, пусть их? не по словам, а по делам судят о человеке.
Я даже работаю с одним таким человеком. Типичный представитель провинции, если не сказать деревни. Пытался уехать в Москву на ПМЖ, но через 3 года вернулся, после чего стал нелюбить Москвичей.
Скорее всего просто завидует им.
Россия больше чем Плутон.

Павел73

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Не грешите на Манштейна. В Крыму переиграл наших по всем статьям.
Неплохо бы вспомнить наших "полководцев", бросивших свои армии и бежавших.
Фамилии известны.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Salo

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Андрею Макаревичу и иже с ним (уж, не знаю, Пушкин ли или кто-то из новых, но здорово написано):

Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы.

По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.

Вы предавали Русь стократно,
Чужому — вверившись — уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.

Вам Родины милей — чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю... только господина
И вечно кланяться ему.
http://pyhalov.livejournal.com/246553.html
ЦитироватьЛакеи вечные Европы...
        pyhalov
        November 13th, 2013

Случайно наткнулся на замечательное стихотворение Елены Фоминичны Лаврентьевой. Написано 10 лет назад, но по-прежнему актуально:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

KBOB

Вести из психушки-2:
 http://zn.ua/POLITICS/ukraine-nelzya-dopustit-referenduma-v-krymu-on-zapustit-spiral-nasiliya-eks-sovetnik-putina-141076_.html
"духовный власовец" Илларионов "жжот"
Это бывший советник Путина.

Salo

Напрасный труд-нет, их не вразумишь-
Чем либеральней, тем они пошлее.
Цивилизация для них фетиш,
Но не доступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не сыскать признанья от Европы
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Salo

Цитировать16 Март 2014  
 В Мариуполе пророссийские митингующие штурмовали фабрику Порошенко          

Мариуполь, Март 16 (Навигатор, Ольга  Николаева) – В Мариуполе митингующие в субботу штурмовали фабрику «Рошен» Петра Порошенко в поисках провокаторов  с Западной Украины
Об этом сообщает сайт donbass.ua.

«За считанные минуты люди снесли металлическое ограждение и ринулись к входу», — сообщает издание
На место событий приехал директор предприятия, который разрешил десяти делегатам зайти внутрь, чтобы убедиться, что никаких экстремистов там нет.
Вскоре митингующие заявили, что провокаторы  на фабрике не обнаружены.
Мотивом для штурма стал мужчина с холодным оружием, замеченный в толпе на митинге.
Часть манифестантов погналась за ним к Дому связи. Затем в поисках  провокаторов из Западной Украины митингующие решили штурмовать «Рошен».

hlynin

А что надо было сделать евреям, чтобы немецкие нацисты не хотели их уничтожать? Перестать быть евреями? Для нацистов (немецких, западноукпраинских и т.д.) для ненависти достаточно иной национальной или расовой принадлежности.
Хороший вопрос. Но вы путаете две разные вещи. Евреев не любили все и давно. Еврейские погромы происходили не только в Германии, но и во многих нетелерантных странах - в 19 веке в России  чаще, чем в Германии. В основе антисемитизма лежит зависть к людям иной религии, иных обычаев, да к тому же ещё более сплочённых и успешных. Что можно было сделать? Много чего, но задним умом всегда крепки. Да лучше пристрелили Гитлера, как Петлюру - может и лучше было бы. Сам  вопрос антисемитизма сложен, это вопрос психологии, многие уважают соседа-еврея или Жванецкого и Горина, а евреев в целом не любят. Как там у Братьев: "Нет ничего на свете хуже жида. Однако я никогда ничего не имел против евреев! Возьми, скажем, Кацмана..."
Нелюбовь малой нации к большой имеет совсем иные причины. Объединяясь, нация непременно отторгает чуждое, чтоб выйти на паритет с соседними народами. Поэтому экстремисты малых наций идут на крайние меры - вспомним, как началась 1-я мировая.
Что делать? Перестать называть их фашистами, засунуть подальше великодержавный шовинизм и говорить, как с равными.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

vovila

Цитироватьpkl пишет:
Какая цель? Цели могут быть разные. Больше возможностей для самореализации человека, например.
Мне вот почему то кажется, что сверхдержава дает меньше возможностей для самореализации человека, так как его интересы являются подчиненными интересам принципа сверхдержавы.

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьНасчет мата, сука не мат, еще классики употребляли. И я употребил это в специальном выражении, так называемый мем, известный.
Ага-ага. Вы и русского языка не знаете, я вижу.
Что вам не понравилось? Мем такой есть.
Цитироватьpkl пишет:
Ну и я ничего против майдана не имел, пока они не захватили власть в Киеве и не показали себя во всей своей "красе"!
Что такое, приняты какие то фашистские законы, почему я не в курсе?
В т.ч. и законы. Да и политические лозунги не дают усомниться.
Законов не знаю таких, даже отмену закона о региональных языках заветировал Турчинов.

Кенгуру

Цитироватьsychbird пишет:
Замораживание процентов по амеровскими еврогосаблигациям.
О-ху-хо ! По ЮэСТрэжерис проценты - это 0.7% годовых. От них давно надо отказаться.

Эти американские облигации вообще нужны не нам, а им. Потому, что если у нас доллары, то мы их можем на что-то потратить, а если мы на доллары купили эти ихние облигации, то потратить их нельзя. Не в магазине же облигациями расплачиваться. В этом весь смысл этих облигаций для США. Чтобы не дать их потратить, чтобы они лежали мёртвым грузом и съедались глобальной инфляцией.

Так, что давайте. Запретите нам покупать ваши облигации. Давно об этом мечтаем.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

LRV_75

ЦитироватьКосмос-3794 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Молча. Крым маленький. Там даже дичи нет, боюсь, что и с грибами не очень
А в Ростове как с грибами?
А у нас в Рязани, пироги с глазами
Их едят, они глядят  :D

Умиляюсь над уважаемым Хлыниным  ;)  То у него лесов и гор в Крыму нет, то дичь с грибами не очень  :D
Кстати, как там в Крыму с бабами?  :D  Может тоже как с лесами?  :D  
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

sychbird

Анализируя явление фашизма нельзя забывать, что его отличительным признаком является попытка создания национально окрашенных мифов, обосновывающих притязания на исключительность нации. Что мы иаблюдаем уже в Киеве  течении почти двадцати лет на почве перелицовки истории начиная со времен Адама и Евы. Попыток создания эрзац-культуры, дистиллированной от общемировых концепций.
Все признаки как на блюде. Вспомните Обыкновенный фашизм Ромма.
И попытки заигрывать с этой идеологией, закутывая ее в фату комплексов малых наций в лучшем случае дают ирландскую ИРА. Ну а в худшем третью мировую :evil:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Кенгуру

Вести из психушки-2:
 http://zn.ua/POLITICS/ukraine-nelzya-dopustit-referenduma-v-krymu-on-zapustit-spiral-nasiliya-eks-sovetnik-putina-141076_.html
"духовный власовец" Илларионов "жжот"
Кстати, этот Илларионов - один из самых опасных врагов России. Например, это он проталкивает идею, что всем надо раздать оружие. Вот эти недавно убитые - можно сказать на его совести. Не было бы оружия - подрались бы да и всё. А если есть оружие, то все начинают стрелять, получается гора трупов, а Илларионов радостно потирает руки. Стравил русских с украинцами.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

hlynin

Андрею Макаревичу и иже с ним (уж, не знаю, Пушкин ли или кто-то из новых, но здорово написано):
Тоже мне, Пушкин, это Елена Лаврентьева г.Донецк послемайданные настроения 2004 г

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
Нелюбовь малой нации к большой имеет совсем иные причины. Объединяясь, нация непременно отторгает чуждое, чтоб выйти на паритет с соседними народами. Поэтому экстремисты малых наций идут на крайние меры - вспомним, как началась 1-я мировая.
Что делать? Перестать называть их фашистами, засунуть подальше великодержавный шовинизм и говорить, как с равными.
Дурь какая то.

Взаимоисключающие фразы. Похоже у них действительно с грибами неплохо.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

KBOB

ЦитироватьКенгуру пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
Замораживание процентов по амеровскими еврогосаблигациям.
О-ху-хо ! По ЮэСТрэжерис проценты - это 0.7% годовых. От них давно надо отказаться.

......... Потому, что если у нас доллары, то мы их можем на что-то потратить, а если мы на доллары купили эти ихние облигации, то потратить их нельзя.
О-ху-хо !  Доллары не у ВАС, а у олигархов, которые не могут их потратить ибо не успевают покупать яхты, футбольные клубы, недвижимость за рубежом и.т.д.

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
С монголами, французами да и немцами мы уже примирились. А эти сейчас призывают вешать москалей.
А нельзя как-то вести себя так, чтоб этого им не хотелось? Я знаю немало людей в нашей стране, которые призывают вешать москвичей, а Москву сровнять до уровня метро. Я с ними совсем не согласен. Но факт есть - москвичи всегда смотрели свысока на провинцию и в провинции их не любили даже в СССР.
Может, пусть их? не по словам, а по делам судят о человеке.
Стоп, стоп! Во-первых, они имеют в виду явно не москалей, а русских вообще. Во-вторых, призывы эти - всё равно преступление. В-третьих: а как нам себя вести? Ставить памятники С. Бандере? Говорить на мове?
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Пламенный патриот, на митинге в Калининграде были? Расскажите, как, что, кто был, фотки СВОИ личные выкладывайте.
Не-а.
Двойка Вам за патриотизм.
Хомячки либеральные и то на митинги ходят, а Вас от компа не оторвешь.
Из за таких как Вы, государство вынуждено по разнарядке на митинги сгонять.
Для Вас критерий патриотизма - это хождение на организованные властями  митинги?  
Цитироватьmihalchuk пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Вы их готовить не умеете. Я, честно, не ел (специально), но знаю, что можно.
Отставить пропаганду бледных поганок!
Аааа... теперь понятно, почему у него такие посты. :|

Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы.

По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.

Вы предавали Русь стократно,
Чужому — вверившись — уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.

Вам Родины милей — чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю... только господина
И вечно кланяться ему.
100+!
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Кстати, как там в Крыму с бабами? Может тоже как с лесами?
Я был с молодой женой.