Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Reader

Цитироватьazeast пишет:
Худ.фильм точно был с таким названием - "Улица младшего сына".
C+C = Черномрец. Тоже помню

Salo

Цитировать16 Март 2014  
 В Бахчисарае в первые два часа референдума проголосовала треть жителей – крымские татары не поддержали бойкот меджлиса

Бахчисарай, Март 16 (Навигатор, Астра Языка) — В Бахчисарае  первые два часа голосования на общекрымском референдуме показали активную позицию горожан. К 10 утра проголосавл каждый третий имеющий право голоса.

Как сообщила пресс-секретарь Бахчисарайского городского совета Юлия Бекирова, высокая явка наблюдается среди крымских татар.
«Крымские татары приходят целыми семьями, — подчеркнула Бекирова. — Даже работающие в Севастополе приезжают голосовать».
По итогам голосования к закрытию участков в Бахчисарае ожидают практически 100% явку.
Цитировать16 Март 2014
 В Бахчисарае опровергают данные украинских СМИ о срыве референдума    

Бахчисарай, Март 16 (Навигатор, Виктор Орлов) – Сообщения украинских СМИ о срыве референдума в Бахчисарае не соответствуют действительности, сообщил «Навигатору» депутат городского совета Сергей Юрченко.

«Я проехался по большинству участков Бахчисарая. Везде выборы проходят спокойно. Людей – больше, чем обычно на выборах президента, Верховной Рады, местных органов. Идет дождь, но явка высокая. Никаких провокаций нет.
В СМИ передают, что Умеров объявил, будто референдум не состоится в Бахчисарае и не проходит. Это брехня и вранье.
Никаких дул автоматов, как заявляет украинская пресса, насильственных действий и т.п. – это все неправда. Люди идут, с удовольствием голосуют», — сказал Юрченко.
«В целом в Бахчисарае уже 50% местного населения проголосовало. Сейчас я нахожусь в поселке Научный, где явка уже превысила 60%», — уточнил депутат.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

pkl

Цитироватьvovila пишет:
А где, собственно, Старый? А то давно никто меня дебилушкой не называл.
Дождётесь, верю.
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Да, я вижу Россию только сверхдержавой, но я не фашист. А что тут такого? Для Вас сверхдержава может быть только в форме Третьего Рейха или современных США? Поверьте, могут быть и другие варианты. А что Вы на мат срываетесь, понимаете, что проигрываете спор?
Нет, почему, нам ближе сверхдержава прозелитическая, у нас одна такая была. Другие варианты кончно могут быть, ибо неисповедимы пути людей, чем то обиженных. но вот цель какая, зачем, проще говоря?
Какая цель? Цели могут быть разные. Больше возможностей для самореализации человека, например.
ЦитироватьНасчет мата, сука не мат, еще классики употребляли. И я употребил это в специальном выражении, так называемый мем, известный.
Ага-ага. Вы и русского языка не знаете, я вижу.
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Ну и я ничего против майдана не имел, пока они не захватили власть в Киеве и не показали себя во всей своей "красе"!
Что такое, приняты какие то фашистские законы, почему я не в курсе?
В т.ч. и законы. Да и политические лозунги не дают усомниться.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

Цитироватьsychbird пишет:
Посмотрел про партизан в Вики. По всем политдонесениям партизанского штаба Крыма всего за период 41 -44 гг12500 участников.Из них 5600 вступивших вв октябре декабря 1943.
Вероятно это правильно. Как правильно и то, что целые части были окружены, не имели связи и никем не учитывались. Партизанский отряд - это боевая единица, про которую минимум знают.
А как учесть этих? Из воспоминаний Манштейна - несколько русских дивизий пришли сдаваться немцам, которых было раз в 100 меньше. Им показали направление - идите туда и стройте себе концлагерь, еду привезём. Не знаю, как скоро привезли, но тысячи и тысячи разбредались по Крыму просто чтоб выжить. И лишь немногие - чтоб выжить и сражаться
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
vovila не поделитесь своим виденьем будущего России
Охотно, мирная, процветающая демократическая страна.
Я тоже. А как это противоречит статусу сверхдержавы?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
В т.ч. и законы. Да и политические лозунги не дают усомниться.
Вам напомнить лозунги Ленина, Сталина, Хрущева?

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
Холодно и темно
Зато таких пляжей песчаных с дюнами и соснами - поискать! :D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

ЦитироватьReader пишет:
C+C = Черномрец. Тоже помню
Ага. Этот эпизод врубился в память навечно

Salo

Цитировать16 Март 2014  
В Мариуполе пророссийские активисты разогнали митинг «за единую Украину» и потребовали федерализации (ФОТО, ВИДЕО)       

Мариуполь, Март 16 (Навигатор, Михаил Рябов) – В субботу в городе Мариуполь Донецкой области участники «митинга за единую Украину» были вынуждены поспешно свернуть свою акцию по требованию пророссийски настроенных манифестантов.
Об этом сообщает «Сайт города Мариуполя».
http://youtu.be/CnEFU9aQWvQ
Патриоты Украины собирались возле памятника Тарасу Шевченко. Однако вскоре сюда пришла группа людей с российскими флагами, которые начали скандировать «Россия!». Между оппонентами выстроился кордон милиции. Украинские активисты вскоре были вынуждены свернуть свою акцию. Через 45 минут после начала представители митинга за единство Украины покинули сквер. В этот момент парни с флагами России стали кричать «Ура! Здесь мы победили».
В субботу в Мариуполе у горсовета также состоялся массовый митинг за федерализацию Украины, вхождение в Таможенный союз и освобождение политических заключенных. Собравшиеся развернули флаги России, символику «Русского блока» и КПУ, а также плакаты «Крым, Донбасс, Росия», «Нет фашизму», «НАТО стоп».
Люди скандировали «Донбасс, вставай! Бандеру прогоняй!», «Россия!», «Референдум!».
Мэру Юрию Хотлубею трижды приходилось выходить к манифестантам и заверять, что он разделяет их требования, однако толпа призывала чиновника к отставке, пишут «Мариупольские новости».

Reader

Цитироватьhlynin пишет:
Сергей Павлович, тут можно выйти из сумрака, т.с.
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum14/topic7524/message1224042/#message1224042
Сейчас продемонстрирую
P.S. Получилось. Помните разговор про скрытых пользователей?

Salo

Цитировать16 Март 2014  
 В Крыму самооборона задержала жителей Западной Украины с гранатами    

Симферополь, Март 16 (Навигатор, Виктор Орлов) – В Симферополе на вокзале отряды самообороны задержали жителей Ровно, которые прибыли со светошумовыми гранатами, предположительно, для организации провокаций. Задержанные заявили, что поехали на полуостров по призыву с Майдана, рассказал в эфире ГТРК Крым представитель самообороны Леонид Лебедев.
«Мы считаем, что те, кого мы ловили, это в большей степени обманутые люди», — сказал общественник.

По его словам, вчера также была зафиксирована доставка в Крым железнодорожным транспортом «провокационных газет с призывом не голосовать». Лебедев уточнил, что самооборону сразу же привлекли большие сумки, перемотанные скотчем.
«Граница четко на замке, но только от провокаторов и людей с недобрыми гражданами. Все остальные, кто едут по делам, на отдых – добро пожаловать», — сказал представитель самообороны.

pkl

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
 pkl , Вы ошибаетесь. Я пока не наблюдаю там никаких идей социализма. Это самый обыкновенный фашизм.
Вы ещё скажите, что они не по немецки разговаривают. Ясное дело, это доморощенное движение. А вот пропагандистские приёмчики один-в-один. Они уже и факельные шествия проводят.
Цитироватьhlynin пишет:
Сами разберутся. Особенно противно, когда героев назначают по политической необходимости.
Бандера для русских и российских героем не может быть по определению. Чингисхан тоже. Но никто ж не обзывает монголов нацистами и фашистами за то, что они устанавливают памятники Чингисхану.. Напомню, лишь по одному приказу лишь одного его сына погибло людей больше, чем от действий всех европейских фашистов, вместе взятых.
А никто и не называет украинцев нацистами и фашистами. Таковыми называют вполне определённое политическое движение и памятники - это самое меньшее, что им вменяют.
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Пламенный патриот. Да, считаю, что судьба России - быть Сверхдержавой и всё такое.
Пламенный патриот, на митинге в Калининграде были? Расскажите, как, что, кто был, фотки СВОИ личные выкладывайте.
Не-а. :)

Salo

Цитировать16 Март 2014  
 В Севастополе самооборона задержала вооруженную группу возле избирательного участка       

Севастополь, Март 16 (Навигатор, Михаил Рябов) – В Севастополе самооборона задержала вооруженную группу возле избирательного участка на улице Ивана Голубца.

«Задержана группа лиц. При них обнаружено огнестрельное и холодное оружие, крупная сумма долларов США», — говорится в сообщении самообороны.

Salo

Цитировать16 Март 2014  
 Референдум в Севастополе состоялся: явка превысила 50%       

Севастополь, Март 16 (Навигатор, Елена Острякова) – По состоянию на 13:00 в Севастополе на всекрымском референдуме проголосовало более 50% зарегистрированных избирателей. Это значит, что референдум в городе можно считать состоявшимся.
Это рекордная явка за последние годы, отметили в избиркоме.

Так, в октябре 2010 года на местные выборы пришло всего 41,7% избирателей, в октябре 2012 года на выборы Верховной рады Украины – чуть более 50%, а к 12:00 – лишь 24%.

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
Зато таких пляжей песчаных с дюнами и соснами - поискать!
Часто купаетесь?

Salo

http://colonelcassad.livejournal.com/1483237.html
ЦитироватьНародный референдум в Луганске

[/URL]colonelcassad16 марта, 15:46

В Луганске в знак поддержки референдума в Крыму, на улицах проиходит свой референдум, где луганчене высказывают свое мнение о волнующих их вопросах. Пройдет референдума с 16 по 23 марта.
Вполне очевидно, что его результаты можно использовать для легитимизации новых органов власти. Хунту само собой надо слать лесом.

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Стыдно признаться, эта история меня не трогает.
А меня трогает. Я это к примеру. Монголам ставить памятник Чингисхану не возбраняется, а китайцам? Узбекам можно, а зачем русским? Почему мы не проклинаем монголов или французов, поставившим памятники Наполеону? Наполеон, что мало русских перебил, Москву опозорил? Даже торт в честь него назвали и ничуть он хуже не стал. А вот Бандера... Его нельзя
С монголами, французами да и немцами мы уже примирились. А эти сейчас призывают вешать москалей.

hlynin

ЦитироватьReader пишет:
Сергей Павлович, тут можно выйти из сумрака, т.с.
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum14/topic7524/message1224042/#message1224042
Сейчас продемонстрирую
Откровенно говоря, ничё не понял. Не вышли из сумрака

KBOB

ЦитироватьВ Крыму активиста Станислава Ермакова, которого накануне похитили неизвестные в масках, спасли из зала суда, где проходило заседание по его делу.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/16/7018962/
Цитировать"Не сделав ничего незаконного, адвокат уточнила, не задержан ли Ермаков и в перерыве судебного заседания по сфабрикованному делу против него просто вывела его из здания суда. И пока милиция и другие пытались понять, что происходит, просто отвезла его на машине в безопасное место"
:D
Россия больше чем Плутон.

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
Вы их готовить не умеете. Я, честно, не ел (специально), но знаю, что можно.
Уважаемый Сергей Палыч! Есть ли хоть что то, что Вы не знаете или не умеете?  :)
Ну на куя есть бледные поганки??? Их немного, пусть растут.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!