Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

При современном уровне фотошопии и принтеростроения напечатать телеграмму ничего не стОит. Будет лучше настоящей!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
Извините, не сдержался. Вы эти тезисы еще к Белоруссии 41-45 примените.
Зачем? Иная страна, иное время. Ничего похожего не было в иных местах вообще. Лес - прокормит, в любом болоте рыба есть. Помню, шли мы с женой по Крыму. Не то что что-то съедобное росло - воды нет. Даже зимой
ЦитироватьШтуцер пишет:
А через год этих десятков тысяч не стало. Чьими трудами?
Как Вы думаете, легко в горно-лесистой местности ликвидировать партизан без помощи местного населения?
Я был в Крыму. Там леса нет. Там гор нет. Это вообще не партизаны - те, кто сдаваться не хотел. Вот 600-700 тыс сдалось сразу, а остальные пытались из Крыма выбраться. Только никак. А есть хотели каждый день. Никаких зверств татары не учиняли, просто защищались. И очень хотели независимого государства. Только немцы им даже не обещали, а особо буйных расстреливали.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Not

ЦитироватьСтарый пишет:
При современном уровне фотошопии и принтеростроения напечатать телеграмму ничего не стОит. Будет лучше настоящей!
Вероятно, но учитывая уровень развития АйТи в 21-м веке и известные методы применения я бы скорее удивился, если бы подобная группа в Киев НЕ прилетела.

vovila

Цитироватьmefisto_x пишет:
Цитироватьvovila пишет:
vovila не поделитесь своим виденьем будущего России
Охотно, мирная, процветающая демократическая страна.
з.ы. То есть это я хочу так, а не прогноз.
как думаете недоброжелателей (врагов) у России на западе много и еще в каких границах должна существовать "процветающая демократическая" Россия в вашем представлении
должна ли она иметь сильную армию
Прямо зоологических врагов, на дух не переносящих Россию мало, и они не у власти. В основном непонимание чего ждать, это рождает страх, и мы этому способствуем. Ну и груз прошлого тоже есть.
Насчет границ, в наших же границах.
Армию надо иметь, у всех есть, но неужели вы думаете, что я скажу, что нам нужна слабая и никчемная армия? Армия должна быть способна выполнять поставленные перед ней задачи. Какие задачи, говорит доктрина.
Скажем, никто не ставит задачу в одиночку разбить войска блока НАТО. Такую армию иметь, это пупок развяжется.

Global Ural

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Сергей Палыч, у меня тут рыба на плите!
Стерлядь? Фугу?
Или домино?
Самые обыкновенные караси, зажаренные до хруста
Стерлядь пришлось бы покупать у армян, своей давно уже нет
а вы из Сибири? я стерлядь 1 раз еле всего,в 1999 когда на Обском море отдыхали,у браконьеров в деревне купили

Not

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
а вы из Сибири? я стерлядь 1 раз еле всего,в 1999 когда на Обском море отдыхали,у браконьеров в деревне купили
Это ту стерлядь которая в Обском море кверху пузом плавает? :)

hlynin

Техасцы хотят отделится от США,первая ласточка к развалу сша
Это правильно. Только уточните, не все техасцы, а примерно 1%. Причём, если им толком объяснить, что они приобретут/потеряют, то останется человек 15. Причём число не меняется еще с мексиканской войны позапрошлого века.

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
vovila не поделитесь своим виденьем будущего России
Охотно, мирная, процветающая демократическая страна.
Приведите аналогию которая подходит на ваш взгляд. Такая как Финляндия? Такая как США?
Ну, Финляндии из нас все равно не получится, размер не тот, но и не США, скажем как Великобритания, Германия.

Not

.

Global Ural

Цитироватьhlynin пишет:
Техасцы хотят отделится от США,первая ласточка к развалу сша
Это правильно. Только уточните, не все техасцы, а примерно 1%. Причём, если им толком объяснить, что они приобретут/потеряют, то останется человек 15. Причём число не меняется еще с мексиканской войны позапрошлого века.
Теха́с — штат на юге США. Занимает 2-е место по территории в США после Аляски и 2-е место после Калифорнии по численности населения.

Сначала Техас, потом Аляска, Калифорния тоже вот может вполне себе отделиться, их Голливуд многие головы кормит

Штуцер

ЦитироватьИли иные страны Вас не трогают?
Енто я понял, куды Вы клоните.;)
Цитироватьhlynin пишет:
 Самый большой геноцид в истории человечества - монголы в Китае.

Стыдно признаться, эта история меня не трогает.
Помнится, правда с трудом (очень давно), еще был геноцид динозавров.
Вот только кто, кого и почему - запамятовал. Но их погибло больше, чем китайцев.
По весу.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
Стыдно признаться, эта история меня не трогает.
А меня трогает. Я это к примеру. Монголам ставить памятник Чингисхану не возбраняется, а китайцам? Узбекам можно, а зачем русским? Почему мы не проклинаем монголов или французов, поставившим памятники Наполеону? Наполеон, что мало русских перебил, Москву опозорил? Даже торт в честь него назвали и ничуть он хуже не стал. А вот Бандера... Его нельзя

LRV_75

Цитироватьhlynin пишет:
Я был в Крыму. Там леса нет. Там гор нет 
Я тоже был в Крыму. Вот пусть Крым без лесов и гор остается в Украине, правда я не знаю где это.
А Крым с лесами и горами с Россией  ;)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

ЦитироватьШтуцер пишет: еще был геноцид динозавров.

:D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

hlynin

Теха́с — штат на юге США. Занимает 2-е место по территории в США после Аляски и 2-е место после Калифорнии по численности населения.

Сначала Техас, потом Аляска, Калифорния тоже вот может вполне себе отделиться, их Голливуд многие головы кормит
Не волнуйтесь, истинных сепаратистов в Америке за будущие годы возможно увеличится вдвое (до 30 штук), но и только. И наоборот - скажет Америка: "Кто к нам 52-м штатом прирасти хочет?" - ведь очередь набежит. сразу.

Global Ural

16.03 США готовы начать бомбить южные области России.

Об этом они сообщили на сайте госдепартамента США, в разделе туристического посещения России. США рекомендуют своим гражданам немедленно покинуть южные области России: Брянскую, Курскую, Белгородскую, Воронежскую и Краснодарский край.

instml

Об этом они сообщили на сайте госдепартамента США, в разделе туристического посещения России. США рекомендуют своим гражданам немедленно покинуть южные области России: Брянскую, Курскую, Белгородскую, Воронежскую и Краснодарский край.
Вы таки тоже провокатор?
Go MSL!

SFN

Not

Также США рекомендуют своим гражданам немедленно покинуть США в связи с угрозой ответного ядерного удара :)