Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

vovila

Цитироватьpkl пишет:
Уводят деньги из под санкций.
Тоже возможно, финансовые потери при этом неслабые.

LRV_75

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
85%
То есть строго по опросам?
Напоминает директиву.
А вдруг опросы совпадают с действительностью?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Stalky

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьkorund пишет:
Господа, как вы думаете украинское еврейское общество, хлынин, Макаревич, Шефчук и так далее, какие две вещи их всех объединяют???
Мне понятно, что в ваших мыслях их объединяет, обычный антисемитизм.
Упс, Эльфа к евреям приписали. Категорически возражаю, на хер надо, у нас своих таких девать некуда. :)
Классная у вас трава, ребята.

pkl

Цитироватьvovila пишет:
ПКЛ трактует аэродромы под Харьковом, как аэродромы с нашей стороны, по моему.
 По-Вашему неправильно - речь шла о возможном нанесении удара войсками НАТО. vovila, перестаньте трактовать мои посты, глупо выглядите, честное слово.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

vovila

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:

Боже мой!

И после этого ещё у кого то повернётся язык сказать, что это не нацисты?!
Это называется сама придумала, сама обиделась!
 Если бы они кричали, Слава России, вы со слезами умиления одобряли бы.
vovila, скажите, почему у Вас все ваши представления противоположны реальности? Если бы они кричали нечто подобное применительно к России, у меня были бы слёзы, но не умиления.
 Не знаю, что вы считаете противоположным реальности, да только я с вами и раньше общался, и вы конкретно, в связи с тем что я против войны спросили у меня; - " За что же вы  так Россию ненавидите?"
Было такое?
Поэтому я о вас теперь придерживаюсь достаточно определенной точки зрения, буду только рад, если вы ее опровергнете.

pkl

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Уводят деньги из под санкций.
Тоже возможно, финансовые потери при этом неслабые.
Почему неслабые? Облигации номинированы в долларах, а доллар сейчас дорог. Хотя ходят слухи, что к лету упадёт. А вообще, неслабые потери будут у тех, кто эти облигации купит самым последним. Тот и станет Самым Великим Дураком всех времён и народов.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

vovila

Цитироватьpkl пишет:
По-Вашему неправильно - речь шла о возможном нанесении удара войсками НАТО. vovila, перестаньте трактовать мои посты, глупо выглядите, честное слово.
Ладно, не буду, но вы действительно не очень сказали.

vovila

ЦитироватьStalky пишет:
Моё ИМХО.Россия - страна и государство одной ПОЛИТИЧЕСКОЙ нации? Да, безусловно.
Я считаю достаточно бессмысленным этот ваш термин. Политика:
    [/li]
  • Вопросы и события общественной, государственной жизни.
Так что политика и нация соизмеримы как метр и килограмм.

pkl

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:

Боже мой!

И после этого ещё у кого то повернётся язык сказать, что это не нацисты?!
Это называется сама придумала, сама обиделась!
 Если бы они кричали, Слава России, вы со слезами умиления одобряли бы.
vovila, скажите, почему у Вас все ваши представления противоположны реальности? Если бы они кричали нечто подобное применительно к России, у меня были бы слёзы, но не умиления.
Не знаю, что вы считаете противоположным реальности, да только я с вами и раньше общался, и вы конкретно, в связи с тем что я против войны спросили у меня; - " За что же вы так Россию ненавидите?"
Было такое?
Ну было и что? Да, я люблю Россию. Пламенный патриот. Да, считаю, что судьба России - быть Сверхдержавой и всё такое. И что? С чего Вы решили, что я буду плакать от умиления при виде фашиствующих молодчиков, выкрикивающих лозунги, позаимствованные у нацистов?

ronatu

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Не 60 а окло 20ти.
В 1954 году Украины не существовало.
Ну-ну. Она даже в ООН с 1945 года.
Как отдельное государство???????
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

pkl

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Ладно, не буду, но вы действительно не очень сказали.
Что я "не очень" сказал? 8)

ronatu

ЦитироватьGlobal Ural пишет:   судя по всему правые тут Ронату и Хлынин, если им США мать родная то яблоки на Марсе не вырастут,даже геномодифицированные
Спасибо за признание моей правоты. Только причем тут яблони на Марсе?
Их ни при каком раскладе не будет на Марсе.

vovila

Цитироватьpkl пишет:
Почему неслабые? Облигации номинированы в долларах, а доллар сейчас дорог. Хотя ходят слухи, что к лету упадёт. А вообще, неслабые потери будут у тех, кто эти облигации купит самым последним. Тот и станет Самым Великим Дураком всех времён и народов.
Вообще, сами все финансовые операции небесплатны. Но кто то же купил? Раз продали?

ronatu

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Дима, почему стать сырьевым и территориальным придатком Китая Вам кажется почетнее, чем партнером Запада?
Лично мне это не кажется почётнее, просто в складывающейся ситуации других вариантов, кроме как идти в Китай, у нас и нет. Запад нас никогда не рассматривал в качестве равных партнёрова, не рассматривает и не будет рассматривать. Мы для него - такой же сырьевой и территориальный придаток. Но при этом Запад, в отличие от Китая, пытается лезть в наши внутренние дела.
Еще как признает. 
В аэро-космической отрасли, в военном отношении, в программировании и тд.
Но в основном "запад" России боится. И не понимает.

ronatu

ЦитироватьШтуцер пишет:
Ну, что, какой завтра результат в Крыму?
 Мой прогноз - 78%
67%  :D

ronatu

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
Ронату работает на ЦРУ,такими темами как эта амеры понимают о чем думают люди в России
Эх, если бы... Сидел бы дома и получал зарплату... Мечта!

ronatu

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А вот если под Харьковом появятся аэродромы подскока и ракетные позиции - вот это будет точно п......ц.
Какого подскока?
В такой близости от границы аэродром уничтожается в пять минут.
Скока, скока?  :)

vovila

Цитироватьpkl пишет:
Что я "не очень" сказал?
 Я обещал не вмешиваться, а вы сами провоцируете.

ronatu

ЦитироватьПрол пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
 Киев больше не город-герой.
Другие проблемы они уже решили. Не лечатся придурки.
Нормальная человеческая реакция. Тоже было в свое время и в Ленинграде - переименовать улицы было задачей №1.

ronatu

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Дурак редкое для евреев явление.
Ничего подобного. Процент дураков во всех нациях примерно одинаков. Вот умных, да, разница имеется.
:D  :D