Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Штуцер

Цитироватьvovila пишет:
Я понимаю,точка зрения, но и разум тоже иметь надо.
Учтите, он в Одессе.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Ладно ещё под Донецком. А вот если под Харьковом появятся аэродромы подскока и ракетные позиции - вот это будет точно п......ц.
Я так понимаю - Вы сразу застрелитесь, чтоб не попасть в плен. Или чтоб долго не мучиться.
Буду партизанить. 8)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

vovila

Цитироватьmefisto_x пишет:
 Кредиторы распродают гособлигации США 15.03.14 12:28 Экономика Иностранные центробанки избавились от рекордного объема гособлигаций США.
Нужны свободные средства для удержания курса рубля в приемлемых рамках.

vovila

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Я понимаю,точка зрения, но и разум тоже иметь надо.
Учтите, он в Одессе.
Знаю, тем печальнее.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

pkl

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
На портале "Youtube" опубликована видеозапись с развлечениями украинских школьников.
Автор назвал ролик "Школьная линейка в киевской школе". Видео было опубликовано 15 марта 2014 года.

Толпа молодежи с украинскими флагами, заводимая ведущим кричит сначала Одна мова, одна нация, одна батькивщина - це Украина, затем бандеровский хит Москаляку на гіляку (Русского на ветку), а в конце начинают прыгать как козлы и кричать незавбенные Кто не скачет, тот москаль ...
Что-то знакомое... ага:
Ein Volk, ein Reich, ein Führer!

Ханс Шмитц-Виденбрюк.
Триптих. Один народ, одна нация.

Боже мой!

И после этого ещё у кого то повернётся язык сказать, что это не нацисты?! :evil:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

vovila

Цитироватьpkl пишет:

Боже мой!

И после этого ещё у кого то повернётся язык сказать, что это не нацисты?!
Это называется сама придумала, сама обиделась!
 Если бы они кричали, Слава России, вы со слезами умиления одобряли бы.

korund

ЦитироватьМы – евреи – граждане Украины:
- произнесенные во время пресс-конференции слова Виктора Януковича о том, что после подписания известного соглашения: «... Киев был заполнен вооруженными людьми, которые начали громить здания, культовые учреждения, храмы. Начали страдать невинные люди. Людей просто грабили и убивали на улицах.» - это ложь, от первого и до последнего слова.
http://www.vaadua.org/news/obrashchenie-k-prezidentu-rossiyskoy-federacii-v-v-putinu-ot-imeni-mnogonacionalnogo-naroda

ЦитироватьМы настоятельно просим Вас не дестабилизировать ситуацию в нашей стране и оставить попытки дискредитировать новую украинскую власть.
Дети! ей богу...

Господа, как вы думаете украинское еврейское общество, хлынин, Макаревич, Шефчук и так далее, какие две вещи их всех объединяют???
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
В конечном счёте, что вы нас пугаете? Ну не будем продавать газ - так побережём, небось не молоко, не прокиснет. Всё равно в перспективе спрос на невозобновляемые полезные ископаемые будет только расти:
Газ не прокиснет. Бюджет может прокиснуть. А сознание масс - забродить.
Это уже другой вопрос. Надо будет слезать с трубы. Да трудно, да, отвыкли. Но придётся.

vovila

Цитироватьkorund пишет:
Господа, как вы думаете украинское еврейское общество, хлынин, Макаревич, Шефчук и так далее, какие две вещи их всех объединяют???
Мне понятно, что в ваших мыслях их объединяет, обычный антисемитизм.

mefisto_x

Цитироватьvovila пишет:
 Кредиторы распродают гособлигации США 15.03.14 12:28 Экономика Иностранные центробанки избавились от рекордного объема гособлигаций США.
нет не верно причины указаны в статье
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

vovila

нет не верно причины указаны в статье
Возможно, не настаиваю.

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А вот если под Харьковом появятся аэродромы подскока и ракетные позиции - вот это будет точно п......ц.
Какого подскока?
В такой близости от границы аэродром уничтожается в пять минут.
Только если мы успеем нанести контрсиловой удар. А если будет как в 1941?
pkl, мы Вас теряем...
??? Аэродромы подскока используются для ПЕРВОГО удара.

pkl

Цитироватьvovila пишет:
Уводят деньги из под санкций.

Stalky

А на какой странице фото с пингвинами: Стенка на стенку? Подумал, что неплохо бы было разместить его в начальный пост ветки. Подскажите, пжст.
Классная у вас трава, ребята.

vovila

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
В конечном счёте, что вы нас пугаете? Ну не будем продавать газ - так побережём, небось не молоко, не прокиснет. Всё равно в перспективе спрос на невозобновляемые полезные ископаемые будет только расти:
Газ не прокиснет. Бюджет может прокиснуть. А сознание масс - забродить.
Это уже другой вопрос. Надо будет слезать с трубы. Да трудно, да, отвыкли. Но придётся.
Да, рано или поздно придется, только власть настолько к этой трубе прикипела, что я очень удивлюсь, если это пройдет мирно.

pkl

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:

Боже мой!

vovila, скажите, почему у Вас все ваши представления противоположны реальности? Если бы они кричали нечто подобное применительно к России, у меня были бы слёзы, но не умиления. 

vovila

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А вот если под Харьковом появятся аэродромы подскока и ракетные позиции - вот это будет точно п......ц.
Какого подскока?
В такой близости от границы аэродром уничтожается в пять минут.
Только если мы успеем нанести контрсиловой удар. А если будет как в 1941?
pkl, мы Вас теряем...
??? Аэродромы подскока используются для ПЕРВОГО удара.
ПКЛ трактует аэродромы под Харьковом, как аэродромы с нашей стороны, по моему.

Stalky

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:

Боже мой!

Каждый за себя, чур, договорились? 

Что нам Украина, давайте для начал про Россию.

Моё ИМХО.Россия - страна и государство одной ПОЛИТИЧЕСКОЙ нации? Да, безусловно.

Россия - страна и государство одной ЭТНИЧЕСКОЙ нации? Нет. Расстрел на месте для любой шлюхи, которая с этим лозунгом только попробует выступить.

А вы как думаете?
Классная у вас трава, ребята.

pkl