Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Штуцер

Цитироватьmark2000 пишет:
Круто, за танцы два года, за подготовку диверсии 10 суток.
А за холодное оружие - вообще ничего.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Александр Ч.

Цитироватьsupermen пишет:
И как мы пассивными средстваии РТР замочили беспилотник?
Скорее всего рядом был неприметный "вагончик" постановщика помех ;)
Ad calendas graecas

Salo

Стрельба и раненые: что натворил Правый сектор в центре Киева

http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/57156/album/83
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Андрій Ілларіонов виступив у Києві перед студентами Могилянки

Salo

Экстренный экономический саммит для Украины

Salo

Salo

;)
http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/
Перевод написанного таков:

Он охраняет границы своей страны;
Он защищает своих граждан за рубежом;
Он запретил в школах гей-пропаганду;
Он преследует финансовых преступников;
Он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;
Он ставит интересы страны превыше своих.

Путина в Президенты!

Как причудливо тасуется колода!
Это взято отсюда.

Ветераны ВС США выступили с инициативой по сбору подписей за присоединение США к России с Президентом Путиным во главе.

Уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеров и вешают их на бампера своих автомобилей "Путина в Президенты, он как минимум компетентен!"

Как справедливо заметил блоггер chipstone: "Это Адъ и Израиль! Какие то 90-е годы наоборот... Тогда все в России мечтали присоединиться к США, а теперь люди в США мечтают присоединиться к России... Может быть Путин все делает правильно?"

Любопытно, что на этом фоне стремительно прозревающих американцев, в среде укропатриотерии, ориентирующейся как раз на Запад и заглядывающей в рот Америке, невпопад проклинают Путина, готовые быть под властью таких персонажей, как Турчинов и Яценюк, лишь бы не пришёл Путин.
http://r-70.livejournal.com/131422.html

supermen

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
И как мы пассивными средстваии РТР замочили беспилотник?
Скорее всего рядом был неприметный "вагончик" постановщика помех
Поясните пожалуйста , как постановщик помех может прервать канал связи беспилотника ? РЛС заглушить понимаю. Ещн посему БПЛА не самоликвидировался , а сел .
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Salo

ЦитироватьМилиция задержала мэра Полтавы по подозрению в избиении боевиков «Правого сектора»
Mar. 14th, 2014 at 4:55 PM

Всё, что я хотел бы сказать, я уже сказал и не раз.
Очередное действо по принципу " Друзьям всё, врагам - Закон" или " Что положено Юпитеру - не положено быку".

Оригинал взят у friend в Милиция задержала мэра Полтавы по подозрению в избиении боевиков «Правого сектора»Сотрудники милиции 14 марта задержали мэра Полтавы Александра Мамая по подозрению в избиении митингующих в здании мэрии. Об этом сообщает "Корреспондент" с ссылкой на заместителя начальника Полтавского городского управления милиции Георгий Карпиченко.

"Будем разбираться с избиением, было ли хулиганство", – заявил он. По его данным, в отношении Мамая написали заявления два члена самообороны (мужчина и женщина).

– Они пожаловались в милицию, что Мамай их избил, пытаясь вырваться из сессионного зала мэрии. Представители Полтавского городского управления милиции доставили в участок и Мамая и в качестве свидетеля – секретаря горсовета Оксану Деркач.

По данным свидетелей, одному из охранников Мамая в результате потасовки разбили голову, его увезла скорая помощь. Что на самом деле происходило в здании мэрии – зафиксировано на видео.

Милиция и весь чиновничий аппарат на Украине де-факто превращены в холуев «Правого сектора», тех же. кто против, в лучшем случае, публично избивают.

P.S. Онлайн трансляция политической турбулентности на Украине (обновляемый пост) – http://friend.livejournal.com/827510.html

Ну-и-ну

ЦитироватьSalo пишет:

Стрельба и раненые: что
натворил Правый сектор в центре Киева

http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/57156/album/83
Отличный телеканал, спасибо.

Salo

Salo

Владислав Бриг, фэйсбук:
Цитироватьоколо часа назад возле Донецк

"Крым для России значит гораздо больше, чем Коморы для Франции или Фолкленды для Великобритании"

Сергей Лавров

Salo

Владислав Бриг, фэйсбук:
Цитироватьоколо часа назад возле Донецк

Официальный представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен подтвердил, что "Украина направила в госдепартамент США запрос" о предоставлении ей американской военной помощи. "Часть этого запроса уже одобрена, - сказал Уоррен, уточнив, что Вашингтон готов направить украинским военным 25 тыс. продовольственных пайков.

Бывший министр сельского хозяйства Польши Войчех Олейничак (2003–2005), комментируя охлаждение российско-европейских отношений из-за ситуации на Украине, раскритиковал Еврокомиссию.

- Решится ли Евросоюз на проведение более резкого курса по отношению к Москве? Это всё пустая болтовня. Все рассчитывают, что отношения между Украиной и Россией нормализуются. Прошу мне поверить, Еврокомиссия озабочена сейчас не Крымом, а тем, чтобы Россия разблокировала границы и покупала свиней из ЕС))))

В то время как мировая общественность активно следит за событиями на Украине и осуждает отделение Крыма, жители Европы голосуют за образование новых государств
С 16 по 21 марта в регионе Венето пройдет референдум об отделении и выходе из состава Италии. На плебисцит выносится всего один вопрос: «Вы за то, чтобы регион Венето стал независимой федеральной и суверенной республикой?».
За февраль в регионе собрали порядка 100 тысяч подписей в поддержку инициативы. По данным газеты La Voce di Venezia, свыше 55 процентов жителей Венето (2,75 миллиона человек) указывают на необходимость референдума. Из них 73 процента граждан подтвердили свое намерение участвовать в голосовании. Из опросов также следует, что 64 процента выступят за отделение региона.

Лучше быть последним в списке миллиардеров, чем первым в списке «Лучшие работники месяца Макдональдс».

mihalchuk

ЦитироватьNot пишет:
Украине отказано в военной помощи, включая поставки оружия, боеприпасов и данных разведки.
-Слили   

http://online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702304914904579437523037894270?mg=reno64-wsj&url=http%3A%2F%2Fonline.wsj.com%2Farticle%2FSB10001424052702304914904579437523037894270.html

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/14/n_6011257.shtml#t966060185

Ещё бы! Неровен час, и власть на Украине переменится, оружие окажется у наших союзников.

Salo

Владислав Бриг, фэйсбук:
Цитировать50 мин. назад

В рубрике "Долбо@б дня" пан министр экономики Шеремета с необыкновенными прожектами и фантазиями по поводу места Украины в современном мире. Ничего не напоминает?

«Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими, и лицо принимало самое довольное выражение, впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами...»

Маниловские прожекты министра Шереметы :: Polemika.com.ua

Salo

Анатолий Шарий, фэйсбук:
Цитироватьоколо часа назад

Избили людей в центре города. Постреляли в воздух. Захватили здание.

Что было бы раньше. После переговоров произошел бы штурм. О захвате сообщали бы в первую очередь все новости на всех каналах. После штурма те из террористов, кто остался бы в живых, готовились бы к длительным срокам.

Что происходит сейчас. На место приезжают "представители Майдана" и глава АП Пашинский. Преступников, избивших людей и устроивших стрельбу, выводят, И С ОРУЖИЕМ отпускают.

Вспомните Мазурка. Мне кажется, если завтра очередные дегенераты расстреляют из автоматов десять человек в Киеве, то об этом сообщат между новостями с посевной и сюжетом об открытии музыкальной школы.

Ну, как в старом анекдоте - эээ, ребята, при Януковиче ТАКОГО не было...

Двух жителей дома на улице Толстого избили. Один в реанимации, весь асфальт перед домом в крови.

Боевиков вывели, журналисты задают вопрос Пашинскому:

- Что дальше с ними будет?
- Будут охранять Родину. (дословно - "будуть охороняти Батькiвщину", что именно он имел в виду - непонятно)

Ну, все, сука, ты достал.

Делаю официальное заявление - в ближайшие дни я выдам по Пашинскому такое, от чего он вспотеет. Если начнется война, подожду немного, а потом выдам.

Я хочу, чтобы эта новость была на главных.

И если "свободная и честная пресса" моей страны вопросов традиционно не задаст, то я сделаю так, что вопросы задаст пресса европейская.

Идет построение страны беспредела, где ублюдки с оружием могут избивать мирных киевлян, покрываемые главой Администрации президента.

С этим надо бороться.

Not

ЦитироватьМИНКОМСВЯЗИ СООБЩИЛО О ПОПЫТКЕ ПРИМЕНЕНИЯ СРЕДСТВ РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ БОРЬБЫ В ОТНОШЕНИИ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ КОСМИЧЕСКИХ СПУТНИКОВ РФ С ЗАПАДА УКРАИНЫ

РИА Новости http://ria.ru/world/20140315/999583941.html#ixzz2vyOZPvyI

Salo

Анатолий Шарий, фэйсбук:
Цитировать45 мин. назад

Эфир Шустера - это мерзость. Я всегда говорил, что Савик - профи. Но сегодня я шокирован.

Сейчас, под вопли этого тупого дебила Балашова ("я приду к тебе домой", "я твоей женой займусь, "мешок на голову и в тюрьму!"), под крики из зала, Шуфрич пытается высказать свою точку зрения.

Сегодняшний эфир - это провал похлеще "случайно оказавшихся в зале Фемен" и жены Ляшко.

Это уже не шоу, а базар, площадка для самопиара псевдо-Жириновских типа Балашова.

Савик, ты стерся, ты должен был заткнуть Балашова, а не ехидничать.

Пусть твое шоу теперь колхозники смотрят.