Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Кенгуру

ЦитироватьХудожник пишет:
Может быть тему отдельную откроем?
Вот. http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum16/topic14147/
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

pkl

ЦитироватьSalo пишет:
Олег Ляшко - обращение к россиянам

Самое интересно начинается в 01:24.
:D  :D  :D  Я обхохотался! Интересно, это чья-то импровизация, или...
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

G.K.

ЦитироватьКосмос-3794 пишет:
Интересно, а как по украински кит, который в океане плавает?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Salo

Владислав Бриг, фэйсбук:
Цитироватьоколо часа назад возле Донецк

13 марта в небе над Перекопом был перехвачен разведывательно-ударный беспилотник MQ-5B. При этом окончательно стала ясна американская принадлежность БПЛА. Судя по бортовой маркировке он входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии.

В начале марта 2014 года 66-я американская разведбригада была переброшена в украинский Кировоград. Именно отсюда беспилотники совершают разведывательные рейды в сторону Крыма и приграничных российских областей.

MQ-5B шел на высоте примерно в 4000 метров со стороны заходящего солнца и не был виден с земли. Он был перехвачен с помощью российского комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) 1Л222 «Автобаза» и достался силам самообороны почти целым. «Автобаза» разорвала связь БПЛА с его американскими операторами, после чего аппарат совершил аварийную посадку.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

napalm

Чес слово - интернет великая штука. И чем фееричнее распространяемый бред, тем очевиднее его величие. Посадка БПЛА комплексом РТР - это лишь малюсенький пример.

pkl

Что "ну и"? Может, они к вторжению готовятся.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
Что "ну и"? Может, они к вторжению готовятся.
Какое вторжение?
Где фото, видео?
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьSalo пишет:
Он был перехвачен с помощью российского комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) 1Л222 «Автобаза»
... который силы самообороны купили в ближайшем магазине?
Останутся наши следы!

instml

ЦитироватьSalo пишет:
 Ева Меркурьева, фэйсбук:  
Цитировать4 ч. назад

ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №12

Враг в каждой хате. Государственный комитет теле- и радиовещания выяснил, что соборности и целостности Украины угрожают не только лживые российские телеканалы, но и российские комедии и сериалы о российской полиции и спецподразделениях. Издевательством над украинской государственностью можно также считать мультфильмы «Ну, погоди!», «Маша и Медведь», «Вовка в тридевятом царстве», «Топтыжка», «Вини-Пух», «Умка».

Не доставайся ж ты никому! Узнав о том, что после референдума 16 марта бывший флот Украины национализируется в пользу Республики Крым, новая власть приняла ответственное и смелое решение распилить на металлолом хотя бы пару военных судов. Экипаж, оставшийся верным присяге, перед этим торжественно повесят на реях.

Судьба олигарха. В демократической европейской Австрии внезапно арестован Дмитрий Фирташ – говорят, у него в Индии не сложилось с кармой.

Что за хрень вы постите?
Go MSL!

Aleks1961

В Крыму казаки из Кубани не знают, кого и от кого защищают

http://www.ustream.tv/recorded/44871369
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Художник

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет: Проверить можно, только меня это не интересует.
Тем не менее без всяких "якобы" используешь в аргументации.
ЦитироватьСлишком много инфы "за" и ничего "против"
Я ж и говорю что твои принципы меняются на противоположные на одной странице. "Нет вообще никакой информации" у тебя превращается в "слишком много информации".
hlynin,  Вас не интересует ЗДРАВЫЙ смысл? Что, опять рецидив?

Ну хотя бы элементарные посты вам намекали понять.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Reader

Хоть я и не Катон старший, но повторюсь ещё разок:
ЦитироватьДолой кровавую фашистскую хунту на Украине!
 P.S. Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse

Павел73

Цитироватьinstml пишет:
Чего-то я не понял, о ком речь?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Чего-то я не понял, о ком речь?
о Вас
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73