Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

Кстати, какая у Йэху частота? Ато у меня на магнитоле жена сбила настройку.
 На сайте не вижу частоты. Что за бред...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
А какие ещё могут быть версии? Одно из двух:
-или в Германию на нелегальную разведывательную работу
-или на Марс в один конец.
Куда же ещё...
Я совершенно не говорил, куда еще. Не знаю. Знаю только, что будь они в России, знали бы. Кроме того, зачем это надо скрывать? А вот если за границей, то неудобняк, всякий, вроде меня, будет тыкать пальцем - непатриотично!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

ShamgA

ЦитироватьСтарый пишет:
Кстати, какая у Йэху частота? Ато у меня на магнитоле жена сбила настройку.
 На сайте не вижу частоты. Что за бред...
107,9MHz ;)

hlynin

Цитироватьmihalchuk пишет:
Аххрененть...
Действительно, безобразие. Надо было вводить санкции еще неделю назад.

mefisto_x

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьmihalchuk пишет:
Аххрененть...
Действительно, безобразие. Надо было вводить санкции еще неделю назад.
радостное возмущение неудачника  :D
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Кенгуру

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьКенгуру пишет:
Вы мне по технике ответьте. Что не так с Ил-96? Может есть какой-то другой отечественный самолёт, сопоставимой вместимости, который бы был ему конкурентом? Или в чём проблема? Что не так?
Всё не так. Неэкономичен и ненадёжен по сравнению с лучшими зарубежными образцами.
Самолёт ни разу не потерпевший катастрофу ненадёжен? Сталин бы вас расстрелял за клевету.

ЦитироватьLL_ пишет:
ЦитироватьКенгуру пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
Воронежский авиазавод. Сейчас на грани банкротства. Внесите на его счет необходимую сумму.
 http://www.vaso.ru/
Вы мне по технике ответьте. Что не так с Ил-96? Может есть какой-то другой отечественный самолёт, сопоставимой вместимости, который бы был ему конкурентом? Или в чём проблема? Что не так?
По технике... Попробуйте к Её Величеству обратиться. Вроде, ИЛы честно спёрты в Британии - к ним и вопросы.
Как понять "спёрты в Британии"? Что именно спёрто?

Цитироватьhlynin пишет:
 в сегодняшних условиях Boeing 767 даже с учетом уплаты драконовских ввозных пошлин оказывается дешевле, чем Ил-96 .
А берётся цена новых Боингов или бэушных? Если бэушных, то это экономия на безопасности полёта.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

hlynin

ЦитироватьКенгуру пишет:
А берётся цена новых Боингов или бэушных? Если бэушных, то это экономия на безопасности полёта.
В статье утверждается, что и новых и бэушных. Безопасность полёта? Никто не говорит, что самолёты разваливаются в воздухе. Но простои, ремонты, смена движков  и Ил - чаще.
Погуглите, найдите статью и читайте

Кенгуру

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьКенгуру пишет:
В статье утверждается, что и новых и бэушных.
Вот с этого и надо было начинать. Понятно, что старая убитая колымага дешевле новой. Просто топ-менеджеры Аэрофлота похоже на взятках от Боигна и Эйрбаса сидят, потому их самолёты и покупают, а наш Ил гробят.

Даёшь наш Ил-96 !
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

pkl

Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьЕвросоюз 17 марта (на следующий день после референдума в Крыму - прим. NEWSru.com ) примет решение о введении санкций против России, если та в ближайшие дни "не проявит готовности содействовать разрешению" кризиса на Украине и "разрядке создавшейся напряженной ситуации", заявила канцлер Германии Ангела Меркель. По ее словам, Россия своими действиями на украинском направлении создает "угрозу международной стабильности" и рискует получить огромный ущерб - экономический и политический. Санкции будут включать в себя не только ограничение поездок в Европу для лиц, которых на Западе считают ответственными за дестабилизацию обстановки на Украине, и замораживание их банковских счетов. Речь идет также "об отказе от проведения саммита Евросоюз - Россия", подчеркнула Меркель, выступая с правительственным заявлением в Бундестаге.
:D
Т.е. нам достаточно  "проявить готовность содействовать разрешению" кризиса на Украине и никаких санкций не будет? ;)  Ну так давайте проявим! :)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

ЦитироватьКенгуру пишет:

Вот с этого и надо было начинать. Понятно, что старая убитая колымага дешевле новой. Просто топ-менеджеры Аэрофлота похоже на взятках от Боигна и Эйрбаса сидят, потому их самолёты и покупают, а наш Ил гробят.

Даёшь наш Ил-96 !
С чего начинать? В статье говорится, что ИЛ-96 проигрывает по всем параметрам, хоть старый, хоть новый. От себя мне добавить нечего.

mark2000

Цитироватьronatu пишет:

Но, на мой взгляд, главная цена, которую потребуется заплатить России в результате всей этой украинско-крымской кампании состоит в том, что Запад будет мощнейшим образом простимулирован к дальнейшему отказу от российских энергоносителей.

Большая ошибка запада - отказ от ядерной энергетики.

Stalky

Цитироватьmefisto_x пишет:

СЛОВАРЬ ДАЛЯ ОБ УКРАИНСКОЙ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ

Смешно. действительсно смешно.
Классная у вас трава, ребята.

Кенгуру

Цитироватьhlynin пишет:
С чего начинать? В статье говорится, что ИЛ-96 проигрывает по всем параметрам, хоть старый, хоть новый.
Где это говорится? Ваше честное слово, типа?

Stalky

Цитироватьmark2000 пишет:
Две отрадные новости. Появилась даже надежда. что кризис спадать начал и вторжения в континентальную часть Украины не будет.
ЦитироватьРоссия готова на переговоры с Украиной на уровне замглавы МИД
ЦитироватьОперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности РФ

Остается только гадать, что за мерзавец втянул нашего дорогого и любимого президента во внутренний Украинский кризис. Что то мне подсказывает, что фамилия этого мерзавца П.........
mark2000, понимаю, что Вам как яркому псевдоинтеллигенту и поклоннику секты псевдолиберализма   брань из под веника в адрес Президента РФ  внутренне комфортна, но вообще-то со стороны смотриться гаденько. 
Классная у вас трава, ребята.

Alex-DX

Взгляд из Украины
ЦитироватьУ Украины долгов на несколько миллиардов долларов...
Кто последний отсоединится - тому их и платить   :D:D

Read more: http://www.doneckforum.com/forum7/thread41119-41.html#ixzz2vsSvn5x8
ЦитироватьЦитата:
Сообщение от PaPanya  
ЦитироватьДа. Заживают мозоли на коленях. Не надо только рашкооккупантов сюда
Но они-то - прямое следствие происходящего.
Вот мне очень нравится Кравчук. Он, будучи партийным управленцем советской ещё школы, оказался идеальным политиком высшего европейского уровня.
Во-первых, - не рвач. Вот мышление - не барыги. Элита, блиннн.
Во-вторых, безупречно маневрировал меж Россией и Западом - к пользе Украины и ничей больше. Не торговал Украиной.

То, что теперь на нашей территории меряются письками Русь и Запад - прямое и совершенно закономерное следствие того, что Украина стала - чья-то. Продалась.
Что не сумели это предсказать те, кто вопил на "майдане", - так кто им доктор. А только именно они запустили эту цепочку событий.
Мы заработали эту войну. И мы её получим.
Кстати, в отличие от многих, лидеры "правого сектора" знали и хотели этой войны. Ещё 10 лет назад. Они сознательно к ней шли. Ярош об этом писал в своей книге.  

Ну-и-ну

ЦитироватьИскандер пишет:
Российские актеры и музыканты осудили Путина
Списков два, если Вы не в курсе. Оба длинные, в обоих уважаемые деятели культуры.

А вот постить один - зачем? Показать Ваше мнение относительно происходящего? Продемонстрировать избирательность в выборе данных?

Salo

[русские субтитры] - Немецкое телевидение насмехается над Майданом - 11.03.2014
http://youtu.be/iej-kuaN1Mg
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Владислав Бриг, фэйсбук:
Цитировать51 мин. назад возле Донецк

"Госпожа Меркель! Вице-премьер, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр по охране окружающей среды, генеральный прокурор — все фашисты. Глава совета безопасности был основателем фашистской партии "Свобода".

Фашисты заняли важные посты в правительстве и доминируют в силовых структурах. Никогда фашисты добровольно не отдавали власть, если им удавалось захватить хотя бы ее часть. И Германия должна была указать на это, опираясь на собственную историю...

... Меня удивляет, что вы, госпожа Меркель, говорите, что подобный референдум противоречит конституции. Вы уж определитесь, когда она действует, а когда — нет. При отставке президента она не действует, а при референдуме она внезапно вновь вступает в силу. Определилась, поддерживаете ли вы конституцию целиком или только некоторые ее части"

Грегор Гизи, лидер фракции левых в парламенте Германии
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Космос-3794

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
ЦитироватьИскандер пишет:
 Российские актеры и музыканты осудили Путина
Списков два, если Вы не в курсе. Оба длинные, в обоих уважаемые деятели культуры.

А вот постить один - зачем? Показать Ваше мнение относительно происходящего? Продемонстрировать избирательность в выборе данных?
Это бандеровский фейк.
http://tv-novosti.ru/segodnya/poslednie/rossiya/20-00
смотреть с 30-й минуты.