Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

m-s Gelezniak

ЦитироватьSellin пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
См ещё рaз.
Кроме того, в отличие от боевого 7.62х54R, продается охотничий 7.62х54R полуоболочка, у которого поражающее действие намного выше.
Охотничий и оболочка есть. У охотничьего нет стального сердечника. А вы из Медведа полуоболочкой только стреляете??? Или у вас девятка?

Я? Стрелять Этим? Не, клибР не мой.
Дa если Это, попробуете скормить Мaксиму. Учитывaйте мaссу пули и энергию отдaчи.
 :)
PS И вообще, я мирный бронепоезд. Но Питер город мaленький.
 :)   
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьХудожник пишет:
А флот США постоянно лезет в чужие тер воды. Погуглите "стальные яйца советского флота",
Я не интересуюсь яйцами. У флота США есть карты терр.вод, которые отличаются от наших. Во многих местах, например у о.Змеиный.. Они ходят по своим картам.
А насчёт соплей - ЧФ мог со времён Нахимова только свои сопли размазывать
Значит либо карты хреновые у вашего любимого флота США, либо ходить они не умеют, либо наглости и гонору сильно много было. Вот им ракетную установку оторвали, бока намяли, сопли по всей морде размазали и пинка дали аж до Америки.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Aleks1961

В Одессе генконсульство России забросали лапшой

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/12/7018513/
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

m-s Gelezniak

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Блин, посмотрел на Доминаторе ППШ всего за четвертак... ностальжи... охрана моста с такими, не удивлюсь если и сейчас, была...
У ВОхрa в штaте можно было встретить "нaгaны" выпускa 189* годa.
Ну a то что зa речку летaли с бомбовой нaгрузкой выпускa 44-45 годов нaверно многие слышли.

Настрел

ЦитироватьSellin пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
См ещё рaз.
Кроме того, в отличие от боевого 7.62х54R, продается охотничий 7.62х54R полуоболочка, у которого поражающее действие намного выше.
Охотничий и оболочка есть. У охотничьего нет стального сердечника. А вы из Медведа полуоболочкой только стреляете??? Или у вас девятка?

Я? Стрелять Этим? Не, клибР не мой.
Дa если Это, попробуете скормить Мaксиму. Учитывaйте мaссу пули и энергию отдaчи.

PS И вообще, я мирный бронепоезд. Но Питер город мaленький.
Я к Штуцеру обращался, если че. А Максим и не чихнет от девятки. Он и под .45 делался(11 с чемто милиметров), и под Бердан(10 с чем-то). А Викерсы(англйские Максима) были и 12,7.

m-s Gelezniak

ЦитироватьAleks1961 пишет:

Потом извиняться будут. В общем, "кaк вегдa" ничего не меняется в мире.

Александр Ч.

Aleks1961, если Вас тошнит, то делайте это в укромном месте, а не на виду у всех. Я понимаю, что у Вас разрыв, но гигиену соблюдать все же надо.
Ad calendas graecas

Stalky

ЦитироватьAleks1961

ВОЙНА ИДЕНТИЧНОСТЕЙ В УКРАИНЕ И В РОССИИ
На что только не пойдёт человек-философ(кстати, это у него профессия такая или образ жизни в целом?), чтобы оправдать собственную маргинальность и любый сердцу душистый национализм.

Единственная, но крайне робкая попытка автора мыслить трезво,  но с моими цветными вставками эта его попытка выглядит достовернее: :)
"Первую идентичность можно  было бы скорректировать (денацифицировать) силой нового украинского государства, переведя понимание этнической нации в политическую нацию, но делать этого никто не собирается, так как если бы это понимали и хотели, то стали бы делать уже 23 года назад".
Классная у вас трава, ребята.

mark2000

ЦитироватьAleks1961 пишет:

sychbird

ЦитироватьКенгуру пишет:
А с другими странами нам тоже нужен не доллар, а клиринг. Взаимные поставки товаров.
Беларуську  на ананасы и бананы можно с Вьетнамом. А вот с кем Интелевские процы на дрова менять будем :?:  Останется Кенгуру без системного блока с одной китайской клавой :(
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Александр Ч.

У ВОхрa в штaте можно было встретить "нaгaны" выпускa 189* годa.
Они у начкара и старшего были.
Полез в вики, пишут, что с 1980г. ППШ забрали.
Ad calendas graecas

Штуцер

ЦитироватьSellin пишет:
Стрелял, немного.  :(    Все, тсзть в прошлом.
Не девятка.
Почему из Медведа?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Aleks1961

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
 Aleks1961 , если Вас тошнит, то делайте это в укромном месте, а не на виду у всех. Я понимаю, что у Вас разрыв, но гигиену соблюдать все же надо.
:D  Мы со своих сбросили, а у Вас то весит и не видеть, не слышать и думать не дает  :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Ну-и-ну

Потом извиняться будут.
Потом будут соскребать и есть.

Настрел

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
Стрелял, немного. Все, тсзть в прошлом.
Не девятка.
Элитарная винтовка однако.

Художник

Обижaете .
Для ликбезa (всем):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%91%D1%82_%C2%AB%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%C2%BB_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%86%D0%B0_1910_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
Вот это я не знал:

Цитировать в 2013 году пулемёт «Максим», без функции ведения автоматического огня, сертифицирован в России как охотничье нарезное оружие, продаётся гражданам, имеющим соответственную лицензию

Настрел

Я об этом уже раз пять писал в этой теме.

Stalky

ЦитироватьMark пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьДа, а многие на востоке даже не понимают что то вообще демаркация, западные законы, абсолютные свободная юстиция без коррупции....
Ну, где уж нам что-то понимать, сиволапым и пархатым угромонголокацапам.

Марк, не смешите своими банальностями, пожалуйста.

Наверно вы много не знаете

Тоже и в Германии ест фашистская партия. Каждый человек имеет право на свое мнение как и сделать партию, один из законов правительства. В Германии все как и правительство против фашистов. Заказать эту партию очень тяжело, суды абсолютные свободные каторые работают на законах правительства.

Несколько лет назад правительство Германии хотел заказать фашистов, ну суд был против и правительство ничего не сделает.
Марк, это ваши проблемы. Когда и если они вдруг опять станут и нашими, тогда и поговорим.
Заметьте, Марк, мы же не лезем к вам с советами как вам жить. 
Откуда у вас такая страсть к прогрессорству? Вы искренне полагаете ваше общество более просвещённым и совершенным? Вам никогда не приходила в голову незатейливая  мысль, что просто мы другие?
Нам что? Перейти в ислам или добавить красного пигмента в кожу, чтобы вы это наконец-то сообразили?
Классная у вас трава, ребята.

Художник

Цитироватьsychbird пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
 Команда Обамы дискутирует, как наказать Россию
А процы интелевские и сменный инстуремент для западных обрабатывающих инструментов за деревянные купите
Во первых, никуда они не денутся, продадут, в худшем случае просто повыпендриваются и цену поднимут, во вторых, не та уж мы от них зависим, мы не Грузия какая-нибудь. Процы для серьёзных работ всё равно Российские, например Эльбрус. Инструмент у нас свой не хуже, да и сами точим. Рубль уже давно не деревянный, это Вас кто то обманул.

А вот кто им двигатели для РН поставлять  будет?

Прибегут сами, и золотом платить будут, а свои зелёные бумажки с унылыми президентами в сортир на гвоздик повесят.

Штуцер

в 2013 году пулемёт «Максим», без функции ведения автоматического огня, сертифицирован в России как охотничье нарезное оружие, продаётся гражданам, имеющим соответственную лицензию
Это как это? :D  При его весе???
В охладитель антифриз заливать не надо при стрельбе одиночными? :D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!