Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Художник

ЦитироватьИскандер пишет:
Украинские истории, быль из первых уст.
Одесса всегда рада гостям...
 https://www.facebook.com/arthur.welf/posts/10152226437052710
Аффтор Артур ВЕЛЬФ. Все как под копирку, рейсфедером по ватману...  :)
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

benderr

ЦитироватьValerij пишет:

Valerij пишет:
Проблема в том, что эта, сейчас "самозахваченная" земля - земля их предков.
может тогда вспомните,чья земля под Киевом? или это неудобно вспоминать в вашем  случае??
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Причем здесь русские. Просто есть места где чужаку надо быть поосторожнее иоблюдать меры безопасности. В отдаленных районах СССР где власть не дотягивалась такое тоже было.
Не знаю таких. Где это?
Оо, да Вы плохо знаете СССР, мало ездили наверное.

В Узбекистане даже 80 году рабство ещё встречалось. А знаете, кто такие бичи на Дальнем востоке, Магадане, Бодайбо? 

Павел73

ЦитироватьLL_ пишет:
Ну хоть сегодня-то точечные ракетно-бомбовые удары по международному преступнику и гос.изменнику будут?
Рекомендация: ТУ-22М3, подлётное время 30 минут.
Это о ком речь?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
терроризм есть и будет. Такого нет нигде, разве что в Ираке. И я знаю почему.
И в "нормальной" Ирландии терроризма нету. И в США значит самолёты сами в башни-близницы втыкаются, а потом ещё в Пентагон, "и так 8 раз".

hlynin

Цитироватьmefisto_x пишет:
попробуйте найти объективные причины такого положения нашей космонавтики и изложите здесь нам на форуме
Это просто. Потеря энтузиазма, смена приоритетов.
Работать на космос - было великой наградой. Работали бы и без зарплаты. Однажды один инженер сказал Королёву на его обычное хамство: "И увольняйте. Найду место не хуже". Королёв его едва не убил собственными руками. И уволил, конечно. Но это редкость. Космонавтика была единственной отраслью, где СССР был впереди всех. Лучше всех! Потом не хуже США. Потом лучшим кое в чём. Потом гордился прошлыми успехами, потом стал извозчиком, демпинговым партнёром, продавцом каких-то прошлых технологий, создателем РН, которая должна была быть запущена 20 лет назад и устарела до своего создания, организатором неудачных стартов, наездов экологов. Но главное - космос перестал быть фронтиром, гордостью. Ракетные проекты уже ничем не отличаются от ассенизационных. Вопрос - сколько  на этом можно заработать и как быстро. Гнать за рубеж газ, нефть, лес и металлом стало намного интереснее! Личный счёт в банке открывает такие личные фронтиры!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mark2000

Только что прослушал пресс-конференцию Януковича. Десять минут ругани и ни одной свежей мысли.

Все выступление можно свести к двум тезисам
- я законный президент
- у власти в Украине шайка бандитов.

Павел73

Однако, живой. А ведь говорили...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьХудожник пишет:
И в "нормальной" Ирландии терроризма нету. И в США значит самолёты сами в башни-близницы втыкаются, а потом ещё в Пентагон, "и так 8 раз".
Несравнимо. В Ольстере УЖЕ не воюют. В США теракт был грандиозным, но 14 лет назад и от мощной зарубежной организации. У нас в Дагестане теракты - ежедневно.

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
щас придет г-н hlinin иобьяснит вам,что это самые бело\пушистые наимирнейшие граждане,просто гуляютагитируя за мир и согласие как завещал Ю А Гагарин!

и в руках у них не автоматы,как вам могло показаться, а тюльпаны и гладиолусы-все во имя мира и согласия....
Вероятно, убогость Вашего мышления не позволяет Вам понять, что националисты - мои злейшие враги, ибо я интернационалист, а автоматы в руках невоенных я вообще считаю преступлением, как пацифист.
ну да,ну да!! автоматы в клипе у националистов,а убогость-конечно же у меня!  хотя,в контексте  : <<А я вообще не ходил на уроки истории, потому что знал лучше преподавателей>> -не удивляет. :D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Reader

Цитироватьmark2000 пишет:
Только что прослушал пресс-конференцию Януковича. Десять минут ругани и ни одной свежей мысли.
- я законный президент
- у власти в Украине шайка бандитов
А какие могут тут быть свежие мысли? Из песни слова не выкинешь - законный Президент vs шайка бандитов

Александр Ч.

-
Ad calendas graecas

hlynin

ЦитироватьХудожник пишет:
Оо, да Вы плохо знаете СССР, мало ездили наверное.

В Узбекистане даже 80 году рабство ещё встречалось. А знаете, кто такие бичи на Дальнем востоке, Магадане, Бодайбо?
Знаю. Я был в Бадайбо, проехал Узбекистан и т.д. Очень сомневаюсь про рабство - не видел и не слышал. Но мы не о рабстве говорили. А о том, что где-то русскому человеку небезопасно появляться. Где?
Бичи - нормальные мужики, не раз ночевал с ними. На Камчатке, на Витиме, на Алдане.

Александр Ч.

ЦитироватьРОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 мар — РИА Новости. Виктор Янукович, объявивший себя ранее легитимным президентом Украины, выступил перед журналистами в Ростове-на-Дону. Янукович вновь заявил, что считает себя не только единственным законным президентом Украины, но и верховным главнокомандующим.

Ключевые заявления Януковича в Ростове-на-Дону:
"Я жив!"

В Украине распространяются обо мне всякие слухи.. Хотел бы сказать, что я жив, чувствую себя хорошо. Хочу напомнить, что остаюсь единственным легитимным президентом Украины, но и верховным главнокомандующим. Я жив! Я никуда не сбегал. В момент захвата радикалами правительственных зданий, администрации президента... по сути захвата ими власти, я находился в Харькова, потом в Донецке, потом в Крыму. В момент переворота я не покидал территорию Украины. Как только позволят обстоятельства, я обязательно вернусь в Киев. Выборы президента абсолютно нелигитимны, незаконны, не соответствуют статье 103 Конституции Украины.
"Ширится беспредел в отношении граждан Укрианы"

За ширмой якобы правомочного правительства в стране действует банда неонационалистов и фашистов. Ширится беспредел в отношении граждан Укрианы, они увольняют высших армейских офицеров, тех, кто противится использованию вооруженных сил против мирного населения. Вдумайтесь, Они хотят поставить армию под знамя Бандеры и развязать гражданскую войну.
"Вы ответите за мучения народа"

В ближайшее время будет серьезное ухудшение социально-экономической ситуации в стране. Ответственность за это будут перекладывать на меня и, возможно, на Россию. Я здесь не причем. Планируемые ими (новыми властями Украины. — прим.ред.) шаги по урезанию пенсий и зарплат считаю антинародными. У нас был план по сохранию уровня жизни украинцев. Теперь же после захвата власти это стало невозможно. Вы ответите за мучения народа. Ваши действия привели к тому, что откалывается Крым. Мы переживем эту смуту, люди прозреют, страна воспрянет и объединится.
"Вы не имеете права давать деньги бандитам"

Я обращаюсь к Западу: никто не имеет права поддерживать разбой и неконституционный переворот. Вы не имеете права давать деньги бандитам. Я хочу спросить у покровителей этих темных сил на Западе — вы ослепли, вы потеряли память, вы забыли, что такое фашизм?
Ad calendas graecas

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
 Но все многочисленые европейские и американские эмиссары заполонившие Киев могли бы призвать бандеровцев успокоиться и подождать до законных выборов.
Вы преувеличиваете управляемость майдана.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LL_

- я законный президент
- у власти в Украине шайка бандитов.
Что удивительно: украинские полицейские не приезжают и не вяжут его, хотя место и время известно. Посольство Украины в Москве тоже бездействует - повестку хоть бы ему перед телекамерами вручили бы... дармоеды и мироеды одним словом.

mark2000

Только что прослушал пресс-конференцию Януковича.
ЦитироватьТвиты  

Vadim Utkin ‏@vadimutkin  27 мин  

Только что нам было продемонстрирована голографическая надувная кукла.

Alex-DX

Цитироватьhlynin пишет:
Потёмкинские деревни - знаете? У нас Ростов тоже строится, а про Москву уж не говоря. Но - во-первых, страшно медленно. В Ростове миллион человек уже лет 30, а метро нет и в ближайшие годы не будет. А есть сплошные пробки, не хуже, чем в Москве и никаких видимых следов желания от них избавиться. А аэропорт - вообще позорище. Из Вьетнама самолёт летит без посадки, а во Вьетнам - с посадкой в Мин.Водах. Просто из-за короткой дорожки не может взлететь с полными баками. Зато к Чемпионату мира строится огромный стадион (хорошо  ещё в футбол тут умели играть)
Но города, даже райцентры - да, медленно, но строятся. За городом же всё исчезает - даже рядом с городом, я же помню - тут была ферма, стада коров, тут дорога, там мост, ЛЭП куда-то вели, ж/д полотно. Развалины, бурьян, провода срезали, рельсы сдали в металлом, коров съели. Раньше в дельту Дона на рыбалку ходили, были хутора, мосты, дороги, пруды. Сейчас - тростниковые джунгли.
Все познается в сравнении. Не ездил через Ростов на Таганрог лет 6, был приятно удивлен новым мостом и различными развязками.

Наткнулся на интересный ресурс – «Фотообзор больших мостов открытых в новом столетии»
http://sdelanounas.ru/blogs/31470/

Штуцер

Цитироватьsupermen пишет:
Вам действительно не знакома фамилия Волошин и Вы не в курсе последних разборок семейных , которые владели Уралкалием и Батьки, а также на что и как жил зять Ельцина.
Фамилия Волошин мне знакома. Остальное - Ваши домыслы.
Кстати, о котором из зятьев Ельцина речь?  :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin пишет:
У нас Ростов тоже строится, а про Москву уж не говоря. Но - во-первых, страшно медленно. В Ростове миллион человек уже лет 30, а метро нет и в ближайшие годы не будет. А есть сплошные пробки, не хуже, чем в Москве и никаких видимых следов желания от них избавиться. 
Гм, а ты не догадываешься, кто в этом виноват?  :D
Неужели, и тут консерватория?
+35797748398