Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Проблема в том, что эта, сейчас "самозахваченная" земля - земля их предков. С которой их выгнали "русские".
Так что татары будут драться с ощущением праведной войны.

Посеявши ветер пожнешь бурю.
Не будут. Кому то очень этого хочется. Но ... .
Значит они ничего не забыли и ничему не научились. Может быть с третьего раза до них дойдёт.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mihalchuk

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Меджлис будет бороться. Даже если придется вступить в силовое противостояние с захватчиками. Сейчас формируются отряды крымских татар, которые готовы будут к активной борьбе. Эти отряды будут вооружены, если получат статус государственного формирования. Возможен вариант подчинения таких отрядов какому-нибудь силовому ведомству.
Боятся, что их вышибут с многочисленных самозахватов.

Проблема в том, что эта, сейчас "самозахваченная" земля - земля их предков. С которой их выгнали "русские".

С немцами они не стали драться.

Искандер

Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:

Значит они ничего не забыли и ничему не научились. Может быть с третьего раза до них дойдёт.
Не понял. Это мне или Вaлере?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:

Не понял. Это мне или Вaлере?
Валере, Валере.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Valerij

Цитироватьsupermen пишет:
Доходы выросли в разы и это заслуга Путина и его модели управления.

Во первых, это не модель управления Путина. Эта модель. как временная, была предложена Гайдаром. Но именно как временная, для получения средств и модернизации экономики.
Путин просто активно (и бездарно) проедает потенциал выросшей цены на энергетические ресурсы. и расплачиваться за это будут наши дети и внуки.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
А ведь всё могло быть нормально. Для этого достаточно было не устраивать в Киеве государственный переворот. Ну ладно, бандеровцам невтерпёж. Но все многочисленые европейские и американские эмиссары заполонившие Киев могли бы призвать бандеровцев успокоиться и подождать до законных выборов. Могли бы призвать Януковича поступить с погромщиками по закону. По тому закону который действует и на Украине, и в США и в любой из европейских стран. Но они выбрали другой вариант.
 А теперь виноваты конечно же нет, не они.
Майдан там был всегда. Не менее мощный майдан был в 2004 г. На Украине это даже в законах прописано. А Тимошенко вообще требует закон, чтоб майдан собирался раз в году и "Геть" изгонял несправившихся руководителей страны. НЕ БЫЛО ТАМ КОКТЕЙЛЕЙ МОЛОТОВА И БУЛЫЖНИКОВ, ГОРЯЩИХ ШИН И БЕРКУТА, но был круглосуточный рассказ со сцены о вороватых президентах  и пр. И Янукович приказал майдан ЗАЧИСТИТЬ. Если найдёшь ноябрьские видики, там видно, как беркутовцы (в феврале уже "жертвы фашистского произвола") гоняются по трое за одним и лупят дубинками лежачих. На другой день собралось народу в 10 раз больше. И пошла эскалация. Запад тут совершенно ни при чём. По 50 гр. от олигархов на обед и пирожки от Меркель - не та цена, чтоб доводить дело до убийств. В абсолютном большинстве народ был идейный. Не было там националистов! Это была чистая антиправительственная акция. Всякого рода радикалы появляются как мухи на г... всегда и везде. "Могучий" Правый сектор, которого все бояться, родился прямо на майдане и только в декабре.
За эскалацию, погромщиков и всё прочее - отвечает государство. Наймитов - хватать, подстрекателей - нейтрализовать, забугорные деньги - конфисковать, в пирожки Мерколь - вложить пурген. И желательно - перестать воровать и еще лучше - награбленное отдать взад.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:

Ну-ну. Поживем - увидим.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Штуцер

А я думал, цена на нефть как то повлияла.  :oops:  
Вы мне раскрыли глаза.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Not

ЦитироватьValerij пишет:

Во первых, это не модель управления Путина. Эта модель. как временная, была предложена Гайдаром. Но именно как временная, для получения средств и модернизации экономики.
Путин просто активно (и бездарно) проедает потенциал выросшей цены на энергетические ресурсы. и расплачиваться за это будут наши дети и внуки.
Не понял, за что будут расплачиваться? Он что, в долг у вас взял?

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
А я думал, цена на нефть как то повлияла.
Вы мне раскрыли глазаю
Глаза Вы сами держите закрытыми. Не важно откуда приходят доходы , важно как их распределяют. Ведь моглы быть и то что он свою семью по примеру Ельцина либо Яника сделал бы мультимиллиардерами долларовыми , а Штуцер бы жил на 4 тыс. месяц. Чего нереально? Посмотрите на Украину состояние олигархов как у наших ,а ВВП на душу нпмеления в разы меньше
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

m-s Gelezniak

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:

Ну-ну. Поживем - увидим.
Вaм очень хочется?
Тaтaры мудры и быть мясом в чужых рaзборкaх... . 

Штуцер

ЦитироватьValerij пишет:
Проблема в том, что эта, сейчас "самозахваченная" земля - земля их предков.
В Ставропольском крае одно из правлений колхозов располагалась в доме моей бабушки. И?
Почему никто не говорит о моей проблеме?  :)
Это первое.
И второе. Как бы помягче выразиться, лояльность к III Рейху она была или нет?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

supermen

ЦитироватьValerij пишет:

Во первых, это не модель управления Путина. Эта модель. как временная, была предложена Гайдаром. Но именно как временная, для получения средств и модернизации экономики.
Вот видите вы опять не в масть бьете. За модель роста экономики и получения доходов отвечает экономист. Гайдар чтобы вам было понятнее. А вот за распределение доходов , то бишь бюджета политик. Президент Путин.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Valerij

ЦитироватьNot пишет:
Не у меня, а у моих и ваших внуков. Они это поймут.

hlynin

Цитироватьmihalchuk пишет:
С немцами они не стали драться.
Потому что им пришлось драться с русскими. С несколькими голодными армиями, брошеными на произвол судьбы. С самого начала Керченской операции армия голодала - везли боеприпасы, а продукты потом. Потом, в окружении, тысячные толпы "партизан", не желающих сдаваться, бродили по Крыму. Крым - не тайга, там съестное, тем более зимой-весной, только у татар. Голодных людей понять можно. Но у татар там были семьи и по дюжине детей. И партизан, которые быстро превратились в просто бандитов, они помогали отлавливать немцам с большой охотой.
Но - кроме того - как и на Кавказе, надо было срочно найти виноватых в немыслимом разгроме, потерей почти миллиона людей, всей техники, Кавказ остался беззащитен. Поэтому вместо бездарных командиров виновными объявили НАРОДЫ
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Not

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Не у меня, а у моих и ваших внуков. Они это поймут.
Что поймут? Путин (если вы заметили) как разы выплатил практически все долги России, в отличие от украинских или скажем американских умников, чьи внуки действительно будут расплачиваться. Вы это имели ввиду? ;)

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
А я думал, цена на нефть как то повлияла.
Вы мне раскрыли глазаю
Ну кaк бы, зaвисит от углa зрения. Что от чего зaвисит. И кaк это сделть.
Хотя модель "нЭ очень" но зaклaдывaлaсь ещё в СССР. Но тогдa нaс прокaтили.

Valerij

ЦитироватьПо его (Владимира Фесенко) словам, есть принципиальные отличия, а значит и последствия, если проводить аналогии тактики Путина и Гитлера.

"Нынешний конфликт отличается тем, что для России вся эта ситуация может обернуться в первую очередь экономическим, а не военным крахом. Экономика России даже больше, чем украинская, зависит от Запада. Доля такой зависимости не менее 50%. К слову, экономика Украины зависит от Европы только на треть. Поэтому санкций, в первую очередь экономических, уже не избежать. Уже нанесен колоссальный удар по экономике России. Если Штаты пойдут на обеспечение Украины сжиженным газом, а мы видим реальную подготовку этого, это повлечет для России такие же последствия, как после завершающего удара по СССР. Это будет сокрушительным ударом для экономики и в целом для России", - резюмировал политолог.
http://censor.net.ua/news/275092/putin_povtoryaet_oshibki_gitlera_a_rossiya_mojet_povtorit_sudbu_sssr_politolog

Тоже стоит прочесть полностью.

Not

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьЕсли Штаты пойдут на обеспечение Украины сжиженным газом, а мы видим реальную подготовку этого,
Тоже стоит прочесть полностью.
Не стоит. Уже на фразе "Штаты обеспечат Украину сжиженным газом" можно хвататься за животик :) Каким образом, телепортацией баллонов с газом прямо в Донецк из за океана? :)