Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Global Ural

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
 Значки комсомольские на закрутках в армии ценились
А еще более ценились не с Лениным, а предыдущие:
у меня такой и еще стеклянные есть с лениным,одевал когда в садик ходил.

Срочная новость!!!! Нужен максимальный репост!!!! Инфа проверенная на 100% в Симферополе и в Бахчисарае районные участковые вместе с представителями российской самообороны ходят по квартирам и домам, просят предъявить паспорт, получив его в руки- РВУТ ДОКУМЕНТ!!!!! Не вступайте с ними в диалог и не давайте им свои документы!!!!
https://vk.com/wall-67226459_1921

если правда то чем суть молчаливых войнов?

Штуцер

ЦитироватьSFN пишет:
Слишком просто.
Ваш вариант.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

KrMolot

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
что делаем ставки? Кто на автономию,кто на Рос регион
Не стоит. Это не тотализатор.
А блеф который несет сша и европа-это последние конвульсии полутрупа
Просто надо понять, что в таком случае мы уйдем вместе. Расчистим простор для Китая, если говорить откровеннее. США и Европа должны понять, что Россия не делает ничего, что может пошатнуть позиции "европейских ценностей" на постсоветском пространстве.  Мы также как и раньше будем стремиться к интеграции с Европой, просто если реваншистские силы которые имеют, в силу исторических причин, на Россию зуб возобладают над разумом, то ничего хорошего из этого не выйдет. Это мы и пытаемся в очередной раз доказать.

Александр Ч.

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
 Значки комсомольские на закрутках в армии ценились
А еще более ценились не с Лениным, а предыдущие:

Они и на гражданке ценились. Полез сейчас в коробку, у меня был значек один в один нардеп СССР, только надпись другая, но увы :( Хорошо хоть поплавок на месте.
Ad calendas graecas

Salo

http://sssshrek.livejournal.com/144710.html
ЦитироватьХарьков сегодня встречал Кличка;)
Mar. 10th, 2014 at 5:48 PM

Screenshot_2014-03-10-17-36-11-1

Куда там они ему петарды???
А вообще это было феерично. По прежнему считаю что всё это акция производителей галоперидолаё с целью привлечь внимание общества к проблеме контрафакта

Завтра во всех укросмях напишут что возмущенные громадяне забросали виталика за то, что тот не размувлял на мове.

П.с,
Совершенно серьезно!
Тётушки пишут что вообще всего этого нет. По телевизору только митинги в Крыму показывают на которых требуют вернуть их украине.
Чем больше людей увидит правду, тем лучше!!!
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Александр Ч.

Срочная новость!!!! Нужен максимальный репост!!!! Инфа проверенная на 100% в Симферополе и в Бахчисарае районные участковые вместе с представителями российской самообороны ходят по квартирам и домам, просят предъявить паспорт, получив его в руки- РВУТ ДОКУМЕНТ!!!!! Не вступайте с ними в диалог и не давайте им свои документы!!!!
 https://vk.com/wall-67226459_1921

если правда то чем суть молчаливых войнов?
Сравните:
Цитироватьhttp://novoross.info/happens/23731-ostorozhno-sabotazh-provokatory-hodyat-po-kvartiram-i-rvut-pasporta-krymchan.html
       Осторожно - саботаж: провокаторы ходят по квартирам и рвут паспорта крымчан       
          Автор: journalist от Сегодня, 16:15       

«Новоросс. info» - Как сообщили в штабе движения "Крымский фронт" из Симферополя, Севастополя и еще ряда населенных пунктов Крыма поступили тревожные сообщения о том, что квартиры крымчан обходят неизвестные люди, некоторые - в милицейской форме, с целью завладеть или уничтожить паспорта жителей.

В Севастополе провокаторы представляются работниками избирательных комиссий и просят паспорта, якобы "для переписи и уточнения данных избирателей". Если доверчивые жители дают им документы, "лже-учетчики", получив их в руки, быстро рвут паспорта и убегают. Такие случаи зафиксированы, в частности, в Инкермане и в районе улицы Кесаева.

Как сообщает на своей странице в Facebook Гостелерадиокомпания «Крым», в Симферополе по домам и квартирам ходят люди, которые якобы уточняют списки избирателей, а на самом деле являются провокаторами.

«Они просят предъявить паспорт для проверки данных Госреестра, − говорится в сообщении. − Эти люди портят паспорта, вплоть до того, что вырывают страницы или обливают паспорт краской, чтобы лишить вас права голоса!»

О подобных случаях сообщили и из микрорайонов компактного проживания татар Крыма.

"Крымский фронт" предупреждает, что никакой поквартирной проверки паспортов власти и общественники не проводят, и призывает горожан не открывать двери неизвестным людям, а при их настойчивости - вызывать милицию или силы самообороны.    
Ad calendas graecas

Global Ural

Salo

http://hvylya.org/news/exclusive/dobkina-poymali-i-vezut-na-sud-v-kiev.html
Цитировать10.03.14 / 16:04      
Добкина поймали и везут на суд в Киев      

Сегодня, в Харькове вежливые «люди в черном» задержали бывшего харьковского губернатора губернатора Михаила Добкина.
В данный момент он направляется в Киев, где будет передан правоохранительным органам в связи с возбуждением против него уголовного дела по подозрению в сепаратизме.
Напомним, что Председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин был инициатором созыва съезда депутатов всех уровней Юго-Востока и Крыма в Харькове 22 февраля.

Global Ural

02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!

Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше."

В общем усраина ушла с молотка

hlynin

я грамотнее всех политиков Мира,я сидел на уроках истории в учебных заведениях без учебников и тетрадок,все знал и наперед
А я вообще не ходил на уроки истории, потому что знал лучше преподавателей. :)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

sychbird

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Слишком просто.
Ваш вариант.
Гадать не буду. Но реальное и весомое политическое действие для Януковича может быть совершено только на территории Украины  :!:  Каким образом и где именно зависит от реальной обстановки на месте и поддержки региональных формирований ВВ.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
И каков выход?
Раздел Украины.
Мы еще последствия раздела Польши не расхлебали.
Украина в нынешнем виде - это и есть последствия раздела Польши. И, похоже, все это начинают понимать, потому и пошли информационные вбросы. Людей потихоньку начали готовить.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Salo

http://aillarionov.livejournal.com/2014/03/10/
ЦитироватьАндрей Илларионов - March 10th, 2014
Чего хочет Путин по третьей версии своего Плана

https://img.novosti-kosmonavtiki.ru/325626.jpg

Цели:
- установление контроля за всей Юго-Восточной Украиной,
- захват всех украинских азовоморских и черноморских портов,
- создание сухопутного коридора от российской границы до Приднестровья.

Global Ural

Цитироватьhlynin пишет:
я грамотнее всех политиков Мира,я сидел на уроках истории в учебных заведениях без учебников и тетрадок,все знал и наперед
А я вообще не ходил на уроки истории, потому что знал лучше преподавателей.
я знал так географию,но ходил, ничего к сожалению школа и лицей мне не дали. воспитывался я сам так как сирота и надеюсь только на себя.

pkl

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
Почему с неопределённым? В таком варианте Крым де-юре будет в составе Украины, а жители его останутся гражданами Украины и будут по-прежнему жить по украинским паспортам. Таможня и погранслужба останутся в подчинении у Киева, а внутренние войска - у Симферополя. Россия, скажем, возьмёт обязательство не проводить массовую раздачу своих паспортов - выдали их "Беркуту", и хватит.
Но крымские власти подчиняться Киеву не станут. И у них уже полный комплект силовых структур. А паспорта крымчанам будут выдаваться по-любому, я думаю.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Ну-и-ну

ЦитироватьSalo пишет:
Чего хочет Путин по третьей версии своего Плана
Зря Илларионов этот план курит.

hlynin

я знал так географию,но ходил, ничего к сожалению школа и лицей мне не дали. воспитывался я сам так как сирота и надеюсь только на себя.
А я географию  :)  знал вооще... У нас с другом игра была - у кого память лучше. Я знал на память все названия в огромном атласе мира, численность населения всех стран, протяженность всех дорог - вообще всю доступную статистику. И до сих пор могу сказать столицу любой страны, сколько там живёт и ещё полмиллиона других фактов. И бОльшая часть знаний устарела на 45 лет...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;