Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Вести из психушки: http://ds.ru/
Валерия перегибает палку ещё круче чем я. Но в целом - молодец.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Художник

Цитироватьmihalchuk пишет:
Конспирологическая версия: вся заваруха ради того, чтобы казахи Байтерек с нами делали.
:)

Да Байтерек это фигня, меня лично больше РС-36 беспокоят.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Епрст, Хлынин , я думал там певица что-то сказала, а Вы похоже единственный кто звезданутую по имени называет
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

ЦитироватьПрол пишет:
Все ж еще сложнее. На деятелей того времени такие ярлыки-завоеватель, освободитель какого-либо народа, вешать вообще нельзя. ЕМНИП, Витовт бил одних татар, защищая других. И по русским так же.
Верно. Но весь сыр-бор в теме, что русские - это Нация, а все прочие славяне - несостоявшиеся народности, шелупонь некая, государственности, языков и нации у них до 21 века не наблюдалось. Примерно так говорит Старый

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Епрст, Хлынин , я думал там певица что-то сказала, а Вы похоже единственный кто звезданутую по имени называет
Наверное потому, что я других Валерий не знаю. Тем более певиц.

Художник

Цитироватьsupermen пишет:
Цитироватьhlynin пишет:

KBOB

Цитироватьhlynin пишет:
 Почему "им можно", а нам "нельзя".

1. Применение силы в международном праве запрещено Хартией ООН ст. 2 параграф 7. Это правило, которое невозможно нарушать никакими другими правилами международного права.
2. Однако есть исключения, когда применение силы оправдано. Их всего четыре.
1) ответ на агрессию (1-я Иракская война)
2) приглашение к вторжению. Если государство находится в вооруженном внутреннем конфликте, оно имеет право просить другое государство навести порядок (Мали, Либерия, Корея, Вьетнам, Сьерра-Леоне)
3) защита соотечественников. Израиль и США делают так часто, но это кратковременные операции, как правило, заканчивающиеся эвакуацией. Подразумевается, что опасность реальная, а не мнимая. (Гренада, Панама)
4) вмешательство на гуманитарной основе. Население любой страны, попавшее в гуманитарную катастрофу, должно быть спасено (ЦАР, Косово, Сомали)

Никаких оснований для ввода войск в Крым - нет
ПО каждому пункту дан развернутый комментарий:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140309_crimea_international_law.shtml
Россия больше чем Плутон.

Художник

ЦитироватьНоводворская:
Зверская расправа над виновными в использовании своих конституционных прав молодыми людьми, получившими срок в концлагерях за участие в санкционированном митинге, вызвана животным страхом путинской хунты перед украинской демократической революцией. 
Дурдом отжигает!  :D

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
весь сыр-бор в теме, что русские - это Нация, а все прочие славяне - несостоявшиеся народности, шелупонь некая, государственности, языков и нации у них до 21 века не наблюдалось. Примерно так говорит Старый
Да не надо передёргивать, никто такого не заявлял, это вам показалось.

Как в том анекдоте, про про студентку мединститута на экзамене, её профессор спрашивает:

- что такое пенис?
- ну это такая кость длинной 30 сантиметров...
- то, что 30 сантиметров, это вам повезло, но то что это кость, это вам показааалось.

Salo

Анатолий Шарий, фэйсбук: поделился ссылкой.
Цитировать53 мин

Ляшко похищает депутата. Связывают, увозят. Документируют свое преступление, за которое в ЕС получили бы по 8-20 лет каждый.

В Украине киднеппинг преступлением быть перестал. Так что там с "одними для всех правилами игры"?

Ляшко затримав лідера сепаратистів Клінчаєва \ Ляшко задержал лидера сепаратистов Клинчаева
http://youtu.be/VivY94Cp0s0
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

LL_

Интересует, кто будет кормить милионы дармоедов из МО, МВД, ФСБ и проч. ГБ, МИД?

Имеется предложение: в поля на картошку их всех.

benderr

ЦитироватьLL_ пишет:
Интересует, кто будет кормить милионы дармоедов из МО, МВД, ФСБ и проч. ГБ, МИД?

а что,они голодают?
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

SFN

ЦитироватьSalo пишет:
 Анатолий Шарий, фэйсбук: поделился ссылкой .
Цитировать53 мин

Ляшко похищает депутата. Связывают, увозят. Документируют свое преступление, за которое в ЕС получили бы по 8-20 лет каждый.

В Украине киднеппинг преступлением быть перестал. Так что там с "одними для всех правилами игры"?
Ляшко затримав лідера сепаратистів Клінчаєва \ Ляшко задержал лидера сепаратистов Клинчаева
 http://youtu.be/VivY94Cp0s0

Нет слов...

benderr

ЦитироватьLL_ пишет:
Интересует, кто будет кормить милионы дармоедов из МО, МВД, ФСБ и проч. ГБ, МИД?

МО дармоеды??? макфол,это вы??? перелогиньтесь!! возможно, имеется предложение не защищать Россию?
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

pkl

ЦитироватьИскандер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Если бы мирные протестующие просто стояли сложив лапки, то их бы сложили штабелями, увезли в неизвестном направлении и толку бы не было никакого. Народ добивался правды, стоял за свое достоинство, за справедливость, за будущее. Если это для Вас что-то значит. ))) Или Вы считаете что правды можно добиться демократическими методами?)))) Пока в это верили - стояли мирно.
Ещё одно чудо! Вы хоть в курсе, что власть взяла... эмм... "национальная буржуазия"?
1. Я тебе не чудо.
2. Власть сейчас у бывшей парламентской оппозиции среди которой либералы (от олигархов до SMB) и националисты (SMB, интеллигенция, рабочие).
Майдан по сути оппозиционен любому правительству и ему хотят навязать роль некоего "народного контроля".
Именно, что чудо, если действительно так думаете. :)  Без обид, но один из Ваших коллег уже признал, что власть взяла национальная буржуазия. Теперь мы подождём немножко - думаю, скоро выяснится, что буржуазия эта отнюдь не национальная. :oops:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
Сергей, вы назвали известные, я бы даже сказал христаматийные, фамилии историков. И задали мне вопрос, что делали поляки-литовцы в Москве в 14 веке. Это все ваши аргументы?
У меня аргументов достаточно. Тема не о том. Считайте это моим субъективным взглядом. Вот в 20 веке русские освобождали Польшу от немцев, а в 14 веке поляки Русь от татар. И хватит об этом
Просто Сергей Павлович рассказывает историю СВОЕГО мира. Так и не нашел пока сил сказать "нет".
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

pkl

Цитироватьpkl пишет:
Ну а сейчас оно отозвало свои полномочия и передало их России. Что не так?
Догадайся с трех раз... Вот интересно догадаешься или нет?
Нет, не догадаюсь. Помогите, а... 8)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

KBOB

ЦитироватьSalo пишет:
Salo, ну вы хоть пишите о чем речь на видео.
 Ляшко задержал луганского сепаратиста Арсена Клинчаева. Видео
http://www.ukrinform.ua/rus/news/lyashko_zadergal_luganskogo_separatista_klinchaeva_video_1611475

тема киднепинга не раскрыта.

причем Клинчаев давно уже нарывался
(0:30)
Новодворская просто отдыхает
Россия больше чем Плутон.

pkl

ЦитироватьSalo пишет:
Махровые "донецкие" продолжают откупаться от люстрации
 http://blogs.korrespondent.net/users/blog/20012006/a134489
В гробу я видал такое "народовластие"! :evil: