Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Veganin

Цитироватьhlynin пишет:
Придётся написать противовес. Честнейший человек, изнурённый путинской тюрьмой разоблачил кровавую вакханалию кремлёвских гиен.
Истина где-то посередине
:o  
Если человек вор и бандит, зачем его обелять, объясните? Ни один здравомыслящий землянин не будет обелять преступника из принципа "противовеса". Ходорковский - вор, как  и все олигархи.
hlynin, Вы в какой-то иной реальности живете.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

hlynin

Цитироватьsychbird пишет:
Египет поумнел - в нашу сторону поглядыватьначал.
Что? Закабалим? Кипр уже закабалили? Кого ещё? Украине тоже давали, но она ведёт себя неадекватно - кредиты берёт, а незакабаляется
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

vovila

Цитироватьsupermen пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Опять виляние, вы сказали, что украинцы всем создают проблемы, я спросил, как они вам их создали, и что вы в ответ пишете? Отмазки.
 Причем в том, что руководство страны ее предало, я полностью согласен, за что и было свергнуто.
Чего там у тебя опять , убогий? Что за дешевая пародия. Ты , баран, не можешь понять чем человеческие отношения отличаютя от политики гос-ва. Какие отмазки? Разницу чувствуешь между тем , что я горилку на исторической Родине хряпнул и Яник решил Крым Цзиньпиню продать?
Слушай, ты, пьянь! У тебя мыслей своих не было, и не будет никогда, не жди! Даже в этом твоем посте это просто прет. Иди на х, проспись, мудило.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Вообще после того как предложили референдум провести. А что значит без портов. Крым хочет присоединить Одессу?
Одесса порт, но не лучший для флота.
Нет подождите. Что от Крыма исходила реальная угроза захвата Одессы? Ярош ведь хотел всех москалей разогнать по углам как в 90-х ДО ПОЯВЛЕНИЯ ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ. Чего Вы из фашиста защитника Родины делаете?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Salo

Цитировать09 Март 2014  
 В криминальной перестрелке в Харькове убит организатор финансовой «ямы»    

Харьков, Март 09 (Навигатор, Ольга  Николаева) -  В кафе-магазине «Норма» в центре Харькова  в воскресенье вечером  в 18.26 неизвестный открыл огонь из автоматического оружия.
Об этом пишет харьковское издание  «МедиаПорт» со ссылкой на очевидцев.

Информацию о происшествии подтвердил прокурор города Харькова Евгений Попович.
Количество жертв и их состояние в правоохранительных органах пока уточнить не смогли.
По информации харьковского сайта происшествий,  застрелены два человека. Убитый -  один из братьев Слоневских. Мужчина сидел за столом со своим знакомым. Имя второго убитого неизвестно. Убийца выстрелил через стекло и бросил автомат на месте преступления.
Сообщается, что братья Слоневские более 15 лет занимаются обналичиванием финансов. Они создали  крупнейшую  в городе  контору по оказанию таких услуг бизнесменам.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

ЦитироватьХудожник пишет:
В смысле укрытия не готовят?

Беспечность?

Уверенность?
Чего гадать? Слова такого не знаете - пох....зм?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
А Вы еще этого не проследили на примере роста задолженности стран Восточной Европы .И не только Восточной. Испанцев, итальянцев, греков, португальцев не забудьте.
Да-да, их не избивают при этом? Вдруг кто заартачится и не захочет брать кредит? Войска не вводят?
Избивают. Их же полицейские свой народ же и бьют. Пока справляются. Перестанут справляться, каолиционные войска введут.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

vovila

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьVeganin пишет:
Самостийники глухи к доводам разума
Это наш, доморощенный. Из той же команды, что С. Хлынин, instml, mark2000. Всё-таки удивительно, сколько среди россиян граждан, ненавидящих Россию.
Пкл, уже записали меня, молодец! Так держать!

m-s Gelezniak

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Опять виляние, вы сказали, что украинцы всем создают проблемы, я спросил, как они вам их создали, и что вы в ответ пишете? Отмазки.
Причем в том, что руководство страны ее предало, я полностью согласен, за что и было свергнуто.
Чего там у тебя опять , убогий? Что за дешевая пародия. Ты , баран, не можешь понять чем человеческие отношения отличаютя от политики гос-ва. Какие отмазки? Разницу чувствуешь между тем , что я горилку на исторической Родине хряпнул и Яник решил Крым Цзиньпиню продать?
Слушай, ты, пьянь! У тебя мыслей своих не было, и не будет никогда, не жди! Даже в этом твоем посте это просто прет. Иди на х, проспись, мудило.
Спокойно вдох-выдох.
 :)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

pkl

Цитироватьronatu пишет:
Хотите смейтесь хотите нет, но надо было согласовать этот вопрос с Европой.
До ввода войск. Можно было и в тайне.
Тогда и только тогда было бы доверие к содеянному.
Так кто знает! В.В. Путин постоянно в контакте и с Б. Обамой, и с А. Меркель, и с другими шишками. Похоже, о чём то договорились, косвенным свидетельством чего является на редкость вялая реакция. Я вчера и сегодня смотрел Евроньюс - вообще ничего про Крым. Сегодня - только один сюжетик. Вступление Украины в НАТО признано нецелесообразным, санкции какие-то пустые. Пресса тоже пишет сдержанно, в духе: "Зачем было провоцировать Россию" и даже "Крым для русских - сакральное место." О как! Я думаю, они уже договорились.
Цитироватьronatu пишет:
Это называлось "дипломатия канонерок" и осталось в прошлом.
Не обольщайтесь. Дипломатия канонерок была, есть и будет всегда. Как и борьба за ресурсы, земли и власть. Такова природа человека.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Примером покажите, как и когда США, ФРГ, Польша решили что надо делать Украине. Приведите те самые телефонные разговоры(распечатку по русски или украински)
Их эмиссары задолбались летать в Киев и диктовать Украине что ей делать.
Разговоры общеизвестны. Если вы их не знаете это ваша проблема.
Что общеизвестно, вы выдвинули тезис, вам его и доказывать. То, что летают, для меня не новость, вы сказали, что это их хозяева, пообещали подтвердить, телефонные разговоры дать, откуда это следует, давайте.

Salo

Цитировать09 Март 2014  
 Кремлёвский политолог призвал Приднестровье вмешаться в украинский кризис                                         
Москва — Тирасполь, Март 09 (Навигатор, Михаил Рябов) -  Приднестровье должно вмешаться в украинский кризис, поскольку, в случае выхода Одесской области из подчинения Киеву, у непризнанной республики появляется шанс.
Соответствующий прогноз опубликовал политолог Сергей Марков, считающийся близким к Кремлю.

«Приднестровье получает свой шанс. Если Одесса выйдет из власти Киева, то Приднестровье имеет шанс наконец реализовать свою мечту, выйти из географической изоляции и дальше или в Россию, или самостоятельность, как захотят. Приднестровцы могут помочь одесситам, по настоящему помочь освободиться от Хунты», — написал Марков в фейсбуке.
Накануне Украина заявила об усилении охраны границы с ПМР, поясняя, что оттуда могут прибывать участники пророссийских митингов в Одессе. По данным украинского военного эксперта Дмитрия Тымчука, Россия в последние дни перебросила 700 спецназовцев в Приднестровье.

Старый

Цитироватьvovila пишет:
 Поймите, Украина независимое государство, и строить отношения с ним нужно соответственно. А то выкручивание рук получалось,
Чиво, чиво, дебилушка???  :evil:  Как, как нужно строить???  :o
 Посылать своих министров, сенаторов и проочих эмиссаров, угрожать, запугивать руководство страны, заставлять нарушать законы, не выполнять свои обязанности? Заставлять ни в коем случае не трогать хулиганов и погромщиков?  Диктовать кого включать в правительство, когда проводить выборы? Так нужно строить отношения? 
 Где вы тогда были? Почему не возмущались что отношения строят не так? Чего вы счас то заверещали, а, дебил? 

Это вопрос: Чего вы счас то заверещали, а, дебил? Желаю услышать ответ. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vovila

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Спокойно вдох-выдох.
Я то спокоен, не люблю просто когда так начинают.

Художник

ЦитироватьStalky пишет: Этот перец на днях был с визитом на Южмаше. Что-то наши коллеги оттуда молчат, ИМХО могли бы и поделиться откровениями всежеиспечённого "губернатора". Что? Жовто-блакитные драккары забороздили по ГалаХтике?
Да интересно было бы узнать. РН Днепр и МБР Сатана это очень важный вопрос. "дерьмократы" большие деньги дадут чтобы Южмаш порвать. У этих евромайданцев термин есть такой - "рвать предприятие" я не шучу. Участвовал в схватках с такими сволочами. Предупреждаю, драка будет жёсткая.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Salo

http://timer.od.ua/news/nad_krimskim_peresheykom_obstrelyali_samolet_razvedchik_iz_odessi_video_166.html
ЦитироватьНад Крымским перешейком обстреляли самолёт-разведчик из Одессы (видео)    

Около 17:30 8 марта разведывательный самолёт Госпогранслужбы был обстрелян с одного из блок-постов на Крымском перешейке.
Об этом сообщает пресс-служба пограничников.

Происшествие произошло в районе Армянска, где самолёт изучал позиции «вежливых вооружённых людей», занявших оборону вдоль перешейка.

По данным ИА «Репортёр», самолёт вылетел из Одессы.

В погранслужбе уточняют, что ни экипаж, ни сам самолёт повреждений не получили.

mihalchuk

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьVeganin пишет:
Самостийники глухи к доводам разума
Это наш, доморощенный. Из той же команды, что С. Хлынин, instml, mark2000. Всё-таки удивительно, сколько среди россиян граждан, ненавидящих Россию.
Хлынин не ненавидит Россию. Он - за интернационал.

Salo

Цитировать09 Март 2014  
Украинская гривна скоро прекратит хождение в Крыму, — спикер Верховного Совета

Симферополь, Март 09 (Навигатор, Михаил Рябов) -  Жители Крыма уже вскоре начнут получать зарплату в российских рублях, заявил спикер Верховного Совета Владимир Константинов в эфире телеканала «Россия 24».

«Уже работают группы специалистов. Первая проблема – бюджетная сфера. Мы это делаем. Люди начинают получать зарплату в рублях. Весь рынок переходит на рубли. Какой-то период гривна еще работает, у кого есть сбережения. Мы даем возможность поменять деньги, все это будет организовано», — сказал он.
По словам Константинова, процесс присоединения Крыма к России для рядовых жителей пройдет «с минимальными потерями».
«Мы присоединяемся к высокоразвитой, высокоорганизованной стране. Это не развал СССР, когда нас начала забирать Украина», — сказал спикер.

Старый

Цитироватьvovila пишет:
Что общеизвестно, вы выдвинули тезис, вам его и доказывать. То, что летают, для меня не новость, вы сказали, что это их хозяева, 
Хозяева указывают своим подчинённым что им делать. Это что, надо доказывать? По вашему хозяева должны вести себя както иначе? 

Цитироватьпообещали подтвердить, телефонные разговоры дать, откуда это следует, давайте.
Я вам чтото обещал? Вы чего, совсем реальность потеряли? Я чего, Украина, чтоль, чтоб вам чтото обещать?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

m-s Gelezniak

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Спокойно вдох-выдох.
Я то спокоен, не люблю просто когда так начинают.
Не провоцируйте. Это не убережет вaс от неудобных ответов. 
Шли бы Вы все на Марс, что ли...