Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьааа пишет:
Ну как же. Бандеровцы обещали поезд дружбы.
Уточняйте - после того, как там перехватили власть и обещают оставить Украину без портов. Радостное предположение слышал: теперь Крым будет получать деньги за Севастополь не только с России, но и с Украины.
Щас
Вообще после того как предложили референдум провести. А что значит без портов. Крым хочет присоединить Одессу?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Старый

Цитироватьvovila пишет:
Примером покажите, как и когда США, ФРГ, Польша решили что надо делать Украине. Приведите те самые телефонные разговоры(распечатку по русски или украински)
Их эмиссары задолбались летать в Киев и диктовать Украине что ей делать. 
Разговоры общеизвестны. Если вы их не знаете это ваша проблема. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Salo

Цитировать09 Март 2014
 «Правый сектор»: Внутренние войска готовы перейти на сторону России    

Киев, Март 09 (Навигатор, Михаил Рябов) – Внутренние войска Украины готовы перейти на сторону России, соответствующее сообщение опубликовано в официальном сообществе «Правого сектора» в сети Вконтакте.

«Звонил товарищ, что служит в части ВВ в Харькове. Ситуация примерно такая: «ахвицеры» очень сильно деморализованы, часто пьют и... готовятся к реваншу. Да, именно к реваншу — «очищать Украину от бЕндер (в том числе и «под покровительством» России»). В соответствующем духе настраивают солдат. Сегодня часть из них перебросили в Донецк. Официально — для прекращения правонарушений и охраны госучреждений от завезенных из России «сепаратистов». Неофициально был проведен инструктаж, согласно которому украинские солдаты фактически должны действовать на стороне антиукраинской сволочи», — говорится в сообщении.
«Относительно самих солдат, то они разделились примерно поровну. Одни — за Украину, другие — за Россию (или Малороссию). Напряжение значительное — как говорится, «день без драки считается потерянным», — заверяют в «Правом секторе».
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

sychbird

Ходорковский на Майдане заявил, что российские власти причастны к кровопролитию в Киеве
Показательно - еще один шакал решил поучаствовать в обгладывании телки с уже порванным горлом, но еще дергающей судорожно копытами.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

hlynin

Цитироватьronatu пишет:
 В.Ф. Янукович — на выборах 2004 года победил с интернациональной повесткой;
 В.А. Ющенко — не был избран.
Позвольте, у меня другая история
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

ЦитироватьVeganin пишет:
Самостийники глухи к доводам разума
Это наш, доморощенный. Из той же команды, что С. Хлынин, instml, mark2000. Всё-таки удивительно, сколько среди россиян граждан, ненавидящих Россию.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Salo

Цитироватьsupermen пишет:
Вообще после того как предложили референдум провести. А что значит без портов. Крым хочет присоединить Одессу?
Премьер Крыма обратился к одесситам (видео)

Художник

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьGlobal Ural пишет:
седня показали по Вести что документ который был подписан в 1993 в котором Севастополь объявлен городов России федерального значения,а Крым территорией России, так что референдум о включении Крыма в состав России всего лишь точка
То есть мы просто не знали, а где то было откровение?
Да это факт известный, но есть ещё нюансы. 

21 мая 1992 года Верховный Совет РСФСР принял постановление №2809-1, где было сказано, что Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР" не имело юридической силы с момента принятия, так как оно было принято в нарушении действовавшей на тот моментКонституции РСФСР 1937 года и законодательной процедуры. Однако, российский парламент уточнил, что, из-за конституирования последующим законодательством РСФСР факта передачи Крымской области и заключения между Украиной и Россией двустороннего договора от 19 ноября 1990 года, в котором стороны отказываются от территориальных притязаний, и закрепления данного принципа в договорах и соглашениях между государствами СНГ, считает необходимым урегулирование вопроса о Крыме путем межгосударственных переговоров России и Украины с участием Крыма и на основе волеизъявления его населения

[/li]
  • Украинский статус Севастополя закреплён Конституцией УССР 1978 года. Согласно ст. 71 Конституции РСФСР от 12.04.1978 г., за РСФСР закреплены, как города республиканского подчинения: Москва и Ленинград, в то же время ст. 77 Конституции Украины от 20.04.1978 г., принятая после принятия Конституции РСФСР, закрепила, что городами республиканского подчинения на Украине являются Киев и Севастополь.
  • В 1994 Верховная Рада Украины отменила решение № 41 севастопольского городского совета о российском статусе города.
  • 133 статья ныне действующей Конституции Украины 1996 года утверждает украинский статус Севастополя, как города прямого подчинения и выделяет его особый статус.
И всё же:

24 октября 1996 года Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации приняла постановление N 747-II ГД, где говорится, что на основании Указа Президиума Верховного Совета РСФСР «О выделении города Севастополя в самостоятельный административно-хозяйственный центр» от 29 октября 1948 года Российская Федерация вправе осуществлять государственный суверенитет над Севастополем.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

vovila

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Да уж. Сказали так сказали. Чтож вы забыли упомянуть о нашем проворовавшемся протеже? И вообще как то истерично вы воспринимаете. Что хватит, конкретно?
 Поймите, Украина независимое государство, и строить отношения с ним нужно соответственно. А то выкручивание рук получалось, вы типа в евросоюз хотите, а мы вам ассиметричный ответ устроим.
Что за жалкий лепет? Понимаете, что прав, да, потому и перевод те стрелки на Януковича и т.п.

С Украиной отношения строить надо /пока не распадется/, но национальные интересы - превыше всего.
Ой, ха-ха, не могу. Если бы я думал что вы правы, я бы с вами не спорил, ферштейн?
Но вот вы свое "Хватит!", поставили с восклицательным знаком, так и видится, начальственный фэйс, красный от перепоя, и рявк такой. Кто вы есть такой, что бы говорить хватит от лица России?
Я гражданин России. И я не пью.

А возразить ведь нечего, да? Потому и соскакивать начали на личности?
В случае чего, извините, обижать я вас не хотел.
Но вот это "хватит', очень что то напоминает.

hlynin

Цитироватьsychbird пишет:
 Ходорковский на Майдане заявил, что российские власти причастны к кровопролитию в Киеве
Показательно - еще один шакал решил поучаствовать в обгладывании телки с уже порванным горлом, но еще дергающей судорожно копытами.
Придётся написать противовес. Честнейший человек, изнурённый путинской тюрьмой разоблачил кровавую вакханалию кремлёвских гиен.
Истина где-то посередине

sychbird

Цитироватьhlynin пишет:
Истина где-то посередине :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Salo

Цитировать09 Март 2014  
 Ходорковский на Майдане не увидел фашистов и обвинил Путина в поддержке убийств манифестантов       

Киев, Март 09 (Навигатор, Михаил Рябов) – Недавно вышедший на свободу российский бизнесмен Михаил Ходорковский выступил со сцены Майдана на воскресном митинге. Его появление многотысячная толпа встретила скандированием: «Россия, вставай!», призывая к революции в России.

«Российская пропаганда, как всегда, врёт. Здесь нет нацистов и фашистов. Точнее, их не больше, чем на улицах Москвы или Питера. Здесь нормальные ребята. Русские, украинцы, крымские татары, мои ровесники, воины афганцы, прекрасные люди, которые отстояли свою свободу», — сказал Ходорковский.
«Мне рассказали и показали, что здесь делала власть. Она это делала с согласия российской власти. Больше сотни убитых. Больше трех тысяч или пяти тысяч раненных. Я видел те фанерные щиты, с которыми здесь стояли против автоматных пуль. Плакать хотелось. Это страшно. Это не моя власть», — добавил он.
«Я хочу, чтобы вы знали: есть совсем иная Россия. Есть люди, которые несмотря на аресты и угрозу долгих лет в тюрьме, выходили на антивоенные митинги... Я верю, что у России и у Украины единый общий европейский путь развития. И я желаю вам удачи», — заключил Ходорковский под скандирование «Спасибо!».

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Одесса порт, но не лучший для флота.

Художник

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Я не знаю, как вы отделяете состоявшиеся государства от несостоявшихся, а народы могут быть таковыми?
Легко. Состоявшиеся страны и народы решают свою судьбу сами. Как правило путём выборов.
 А судьбу несостоявшихся горсударств решают иностранные президенты, министры и сенаторы.
 Судьбу Украины решали сначала Маккейн, Нуланд и министры иностранных дел европейских стран, а сейчас к решению её судьбы подключился Путин. Сама Украина решить свою судьбу не в состоянии.
Это точно, причём на майдане они сою судьбу тоже не сами решали. Евромайдановские олигархи развели их как лохов за горячую похлёбку у палатки на площадях Киева.

pkl

Цитироватьvovila пишет:
Вот это абсолютно неверно, больше напоминает польский гонор. Возьмите цифры по поставкам, в 41-42-ом неслабо поставили, хотя часть на дно ушло, немцы тоже не дураки были.
Ладно-ладно, молчу.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Salo

Цитировать09 Март 2014  
 В Харькове митинговали за и против федерализации       

Харьков, Март 09 (Навигатор, Ольга  Николаева) -  В Харькове сегодня прошли митинги за и против федерализации Украины.
На площади Свободы в Харькове собрались сторонники федерализации, сообщает «Вечерний Харьков».

Митингующие держали в руках  флаги Советского союза, России, Украины и плакаты  «Фашизм не пройдет», «Юго-Восток — мы вместе», «За референдум и русский язык», «Союзу братских народов быть», «НАТО нет», «Майдан, вы ускорили раскол», «Украина-Россия — братский народ».
Участники требовали  провести референдум и выяснить мнение народа по двум вопросам: федерализация страны и предоставления русскому языку статуса второго государственного.
Здание обладминистрации, боковые входы и въезды на территорию внутреннего двора охранялось сотрудниками милиции.
А возле памятника Тарасу Шевченко прошел митинг «за единство Украины».
Как сообщает издание «Статус кво», собравшиеся  осудили  вторжение российских войск в Крым и действий президента России Владимира Путина.
Со сцены читали стихи Шевченко,  прошел концерт с участием харьковских исполнителей.
Мероприятие завершилось шествие по центру города с большим государственным флагом.

vovila

ЦитироватьХудожник пишет:
Да это факт известный, но есть ещё нюансы.
Здорово, о чем это говорит? Продажа Аляски юридически так же недействительна, мало того, мы имеем неоспоримое право на ряд тихоокеанских островов из каролинского и маршаллова архипелагов, по праву первооткрывателей.

Старый

Цитироватьvovila пишет:
 мы имеем неоспоримое право на ряд тихоокеанских островов из каролинского и маршаллова архипелагов, по праву первооткрывателей.
Вы - имеете...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Salo

http://vecherniy.kharkov.ua/news/89512/                            
ЦитироватьВ центре Харькова из автомата застрелен человек: фото-факт                      
9 марта 2014 г.
Вечерний Харьков
фото: dozor.kharkov.ua

В Харькове, в районе метро «Научная», возле ресторана «Норма» на проспекте Ленина неизвестные расстреляли из автоматического оружия двух человек.

Один человек погиб. Как сообщил корреспондент «Вечернего Харькова», в районе происшествия масса людей, скорые помощи, катафалк.

Второго, судя по всему, пытаются откачать.

Автомат брошен на перекрестке улице Бакулина с проспектом Ленина на углу дома, вниз по Клочковской. Возле автомата находится милиционер.

Остальные подробности – позже.

Художник

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Я не знаю, как вы отделяете состоявшиеся государства от несостоявшихся, а народы могут быть таковыми?
Легко. Состоявшиеся страны и народы решают свою судьбу сами. Как правило путём выборов.
 А судьбу несостоявшихся горсударств решают иностранные президенты, министры и сенаторы.
 Судьбу Украины решали сначала Маккейн, Нуланд и министры иностранных дел европейских стран, а сейчас к решению её судьбы подключился Путин. Сама Украина решить свою судьбу не в состоянии.
Это приговор? Мы, типа умнее, и знаем лучше, как вам жить.
Это констатация. Если дальше дело на самотёк пустить, вы и Крым просрёте, а завтра там турки будут и НАТО. А это уже вмешательство в зону жизненных интересов России.