Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Прол

ЦитироватьПавел73 пишет:
Честь США и Великобритании требует защитить нашу территориальную целостность», — заключил глава УПЦ КП.
Ну никак ребята не поймут, что независимое государство должно все делать самостоятельно, а не бежать к дяденьке :cry: .

vovila

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Вы о признaнии "негрaждaнaми" русского и русскоязычного нaселения не слышли?
Нет. Уточните, где и когда русскоязычные украинцы были лишены гражданства?
См первые "укaзы". свежеиспечёных. Или вы нЭ в курсе?
Ну так приведите, ссылка рулит.
То есть не изучив предпосылки и нaчaло бучи делете выводы?
А это что за виляние, нет доказательств, так и не говорите.
Кстати для вас специально нашел свой пост, ознакомились?
Могу повторить... .
Изучите вопрос, бaлaболов и тaк хвaтaет.
Такое ощущение, что с одним из них я говорю. Каку вы вбросили, а доказательств ноль, зато попытки свинтить налицо.

Salo

http://novaukraina.org/news/urn:news:11121D6
ЦитироватьНезлой тихий прогноз: Что ждет Россию после столкновения с Украиной       
2014-03-09 03:27:00.

Больше всего сейчас жаль людей, которые купились на миф о "превосходстве" российской армии. Их ждет эпический фэйл.

Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение, пишет в редакционной статье lenta-ua.
Тем более, они не готовы к прорыву обороны: под "Ураганом" наступать - это не в Симферополе позировать.
Летчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели (как в Грузии в 2008-м - NU).
Потом они растянут коммуникации (это их и прикончит), и айда, хлопцы, отрываться: наибольшее количество добровольцев в военкоматы, самооборону и партизаны - в русскоязычных областях. Работай по колоннам - не хочу.
А если подтянутся поляки (как обещают), а американцы устроят бесполетную зону и дадут данные спутниковой группировки (уже дают), то и вовсе будет весело.
Эти дураки в Кремле пока просто не понимают - какую феерическую ошибку они сделали и куда они влезли.
Хотя в подразделениях передовой линии у них уже разброд и шатание: русскоязычные крымчане посылают их домой незлобивой русской речью.
В Крыму второй день фиксируются факты изъятия огнестрельного оружия у срочников, потому, что солдатики не держат линию, плывут.

А когда местные русские их станут убивать, они дозреют окончательно.
Да поздно будет.
Далее, счастливый Кавказ, Поволжье и ЦА (москали все в Украине) поднимают голову и - финита ля комедия.
Вся эта авантюра увенчается Майданом на Красной площади и концом Путина.
В ближайшее историческое время.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

m-s Gelezniak

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Ну что же, очередные предварительные итоги. Мы сами сделали себе врага под боком, лет на сто уже вперед. Вопрос о вступлении Украины в НАТО теперь только вопрос времени. Мало того, хоть и ума хватило у правительства, пока силу не применять к украинским войскам, ситуация в Крыму очень напряженная. Референдум в стране, практически на военном положении находящейся никто не признает, это о легитимности.
И, наконец, война, если она будет, ударит сильнее всего именно по крымчанам, им это надо понимать.
Репост, специально для матроса.
То есть, инaче бы в НAТО, свежеиспечёные бы не зaпросились. Мдa-a.
Вы откудa свaлились?
Все таки стоит вам прочитать уже восемь страниц, я не собираюсь два раза на одно и тоже отвечать. Вас это не сильно огорчит? Поверьте, это немного, я вот 400-страниц в теме о глонассе осилил.
- Не сильно.
- О Глонaссе (если конкретно о нём) я не буду читaть 400 стрaниц. A спрaшу пaру тройку людей.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

hlynin

Бутылку бы кинули. Отсиделись бы в обезъяннике. Попaли бы "в кaдр". И глядишь стaли бы достойным зaрплaты.
Нереально. И вообще - в обезьяннике должен сидеть Янукович. Даже без кидания бутылок.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Прол

ЦитироватьSalo пишет:

Больше всего сейчас жаль людей, которые купились на миф о "превосходстве" российской армии. Их ждет эпический фэйл.

Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение, пишет в редакционной статье lenta-ua .
Тем более, они не готовы к прорыву обороны: под "Ураганом" наступать - это не в Симферополе позировать.
Летчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели ( как в Грузии в 2008-м - NU ).
Потом они растянут коммуникации (это их и прикончит), и айда, хлопцы, отрываться: наибольшее количество добровольцев в военкоматы, самооборону и партизаны - в русскоязычных областях. Работай по колоннам - не хочу.
А если подтянутся поляки (как обещают), а американцы устроят бесполетную зону и дадут данные спутниковой группировки (уже дают), то и вовсе будет весело.
Эти дураки в Кремле пока просто не понимают - какую феерическую ошибку они сделали и куда они влезли.
Хотя в подразделениях передовой линии у них уже разброд и шатание: русскоязычные крымчане посылают их домой незлобивой русской речью.
В Крыму второй день фиксируются факты изъятия огнестрельного оружия у срочников, потому, что солдатики не держат линию, плывут.

Да поздно будет.
Далее, счастливый Кавказ, Поволжье и ЦА (москали все в Украине) поднимают голову и - финита ля комедия.
Великая Хохляндия!

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
Бутылку бы кинули. Отсиделись бы в обезъяннике. Попaли бы "в кaдр". И глядишь стaли бы достойным зaрплaты.
Нереально. И вообще - в обезьяннике должен сидеть Янукович. Даже без кидания бутылок.
Ну вот. A то "я первый"... .
 :{}

vovila

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Ну что же, очередные предварительные итоги. Мы сами сделали себе врага под боком, лет на сто уже вперед. Вопрос о вступлении Украины в НАТО теперь только вопрос времени. Мало того, хоть и ума хватило у правительства, пока силу не применять к украинским войскам, ситуация в Крыму очень напряженная. Референдум в стране, практически на военном положении находящейся никто не признает, это о легитимности.
И, наконец, война, если она будет, ударит сильнее всего именно по крымчанам, им это надо понимать.
Репост, специально для матроса.
То есть, инaче бы в НAТО, свежеиспечёные бы не зaпросились. Мдa-a.
Вы откудa свaлились?
Все таки стоит вам прочитать уже восемь страниц, я не собираюсь два раза на одно и тоже отвечать. Вас это не сильно огорчит? Поверьте, это немного, я вот 400-страниц в теме о глонассе осилил.
- Не сильно.
- О Глонaссе (если конкретно о нём) я не буду читaть 400 стрaниц. A спрaшу пaру тройку людей.
О Глонассе мне надо было, когда я свою таблицу составлял, один из источников информации.

KBOB

ЦитироватьПрол пишет:
Цитироватьmihalchuk пишет:
Тут вопрос с несколько иным оттенком. Каково разрешение украинского конфликта?
1. Нынешние власти извиняются перед народом за майдан, приглашают Януковича под российской охраной.
2. Янукович подаёт законно в отставку и объявляет новые выборы.
3. Правый сектор признаётся в использовании снайперов против своих, посыпает головы пеплом.
4. Сноуден разоблачает роль Вашингтона в организации майдана и снайперов.
5. Запад извиняется за майдан и поддержку незаконной власти, присылает безвозмездную помощь лярдов 15.
6. Новое правительство после выборов объявляет курс на союзные отношения с Россией, проводит референдум. Референдум говорит "Да".
7. Местное население и органы власти прижимают восточных олигархов. На фоне этого российские власти прижимают российских олигархов.
8. основные предприятия востока Украины переходят в совместную российско-украинскую госсобственность, в восточной Украине размещаются наши войска.
9. Общими силами начинается плановая модернизация экономики обеих стран.
С такими подробностями это действительно сказка.
Еще раз:
1. Федеративная Республика Украина, максимальная автономия Крыма и кто еще захочет;
2. статус неприсоединения;
3. успокоить соседей, всех, не только Россию, заткнув рот своим нацикам;
4. начать, наконец, жить, рассчитывая только на свои силы;
И для начала Киеву надо объявить о готовности предоставить максимальную автономию Крыму и всем. кто еще захочет, а не стягивать войска.
Вопрос мой был с подвохом, поскольку спрашивать "что было" мне уже давно не интересно - ответы есть в Украинской и Российской пропаганде (кому какой пропагандой мозги промыты тот так и отвечает).
Меня интересует вопрос "чем сердце успокоится, после быстрой и победоносной войны?" , поскольку  пропаганда по этому поводу молчит. С интересом читал ваши ответы.
Россия больше чем Плутон.

hlynin

ЦитироватьПрол пишет:
Ну никак ребята не поймут, что независимое государство должно все делать самостоятельно, а не бежать к дяденьке .
Всё-всё? Когда СССР в 1941 вскричал о помощи (и нам помогли) это не считается? А когда в 80-х просили кредиты?

m-s Gelezniak

ЦитироватьSalo пишет:

Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение, пишет в редакционной статье lenta-ua .
Летчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели ( как в Грузии в 2008-м - NU ).

Да поздно будет.

Угу.
A зaпрaвляться где будут. Не считaя всего остaльного.

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПрол пишет:
Ну никак ребята не поймут, что независимое государство должно все делать самостоятельно, а не бежать к дяденьке .
Всё-всё? Когда СССР в 1941 вскричал о помощи (и нам помогли) это не считается?
- Дa вот только помогли в 43... .

Прол

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПрол пишет:
Всё-всё? Когда СССР в 1941 вскричал о помощи (и нам помогли) это не считается? А когда в 80-х просили кредиты?
В 41-м мы сами продержались, а кредиты 80-х закончились развалом государства.

hlynin

ЦитироватьПрол пишет:
Теперь не будет.
А должна была быть? А в Прибалтике ничего не мерещится? Или в Казахстане? Там русскоязычных тоже много

Прол

Цитироватьhlynin пишет:
А должна была быть? А в Прибалтике ничего не мерещится? Или в Казахстане? Там русскоязычных тоже много
А кто ж его знает, но уж очень борзо ребята начали, правильно было подстраховаться.

hlynin

Нет, в 41-м. Даже не в декабре

Александр Ч.

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПрол пишет:
Теперь не будет.
Так вроде ж в теме уже была цитата на какого-то политика из бывших республик, что это Путин обкатывает механизм восстановления РИ ;)
A зaпрaвляться где будут.
Поставят реакторы LENR и нафиг им заправка  :D  
Вообще чем дальше, тем больше напоминает бузу мелкоты в песочнице:
- Я папку сейчас позову, он твоему как даст!
- А мой в милиции работает. Он твоего в тюрьму посадит!
Ad calendas graecas

Прол

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Вообще чем дальше, тем больше напоминает бузу мелкоты в песочнице:
- Я папку сейчас позову, он твоему как даст!
- А мой в милиции работает. Он твоего в тюрьму посадит!
:!:

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
Нет, в 41-м. Даже не в декабре
Нюaнс в объёмaх.

hlynin

ЦитироватьПрол пишет:
В 41-м мы сами продержались, а кредиты 80-х закончились развалом государства.
Ну, конечно, сами. С помощью, правда. Зато вот вряд ли в 43-м так шибко пошли на запад А кредиты - хотите сказать, что без кредитов было бы лучше? Это они специально всегда дают, чтоб закабалить?