Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

vovila

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Нет, не мы, соседи. И кто и идет на конфликт, так это они. На Украине полно политиков, пытающихся разговаривать с России с позиции шантажа и угроз. А сейчас они Крыму угрожают блокадой и войной.
Мы пытались с правительством украины установить диалог?
23 года
Что это вы в несознанку ушли, ответить нечего? Должны были понять, что я имею ввиду, не надо тупого строить из себя, вам не идет.

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
И, если это агрессия, то что такое тогда действия США в Ираке, Ливии, Сирии, Югославии?
Гуманитарные миссии, довольно неплохо выполненные. Большая часть планеты аплодировала.
в цинизме вам не откажешь.

видать вы не сторонник призыва Ю.А.Гагарина.....
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Цитироватьvovila пишет:
Если я уже агент госдепа, то я хочу зарплату, дадите?
Я уже сколько лет в очереди стою! Первым!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
В Косово всё нормально. Правильно читайте инфу.
Отлично. Для отделения части не требуется согласия всей страны.

Vent

А почему бы Украине не уступить Крым? Это же выгодно - не нужно будет заморачиваться с дотациями, - Украине будет легче. Я даже согласен на то, что если Украина не будет поднимать "бучи" вокруг Крыма, уступить ей газовые месторождения с крымского шельфа - у нас своего достаточно.

KrMolot

vovila

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:

Контакты есть.
В пределах возможного.
Жду, что пкл ответит.
Что я должен сказать?
Теперь, я так понял, уже ничего.

vovila

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Вас здесь не стояло! ;)

mihalchuk

Цитироватьvovila пишет:
С кем?!

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Да, пока так, и с их стороны тоже. Только наши войска находятся за границей, а
не их у нас под Воронежем.
Если бы это было так, это не приходилось бы доказывать, это было бы видно даже издали.
Если кто то отрицает даже доказанные факты, все равно приходится именно к этим же доказательствам и прибегать.
Не копать!

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
Кстати говоря, многие известные люди кидались коктейлям, Марина Влади, например,
в 1968

Сильный ход.
Хлынин, я тебя люблю
Посмотреть бы кaк ты его любишь... .
 :D  :{}
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
Неправда Ваша. Я, например, не вру совсем. А некоторые..  э .. неточны в мелочах. Вот Лавров сегодня слово-в слово повторил Путинское враньё. Российские СМИ врут все. А на западе довольно много говорят правду (хотя и не все). А про военную хитрость не надо. Война не началась и, очень надеюсь, не начнётся
Я стараюсь не врать, но всё-таки я про себя так бы говорить не стал. Мало ли где чего сболтнул...

hlynin

Цитироватьmihalchuk пишет:
Неважно. Сопьются, передушат друг друга, умрут от старости, сядут в тюрьму... Нужно заглядывать далеко вперёд. Подалее продолжительности собственной жизни.
Особенно мне нравится вариант "умрут от старости". Да, сами "сядут в тюрьму" - тоже неплохая версия. И (если у них не будет родственников-воров) будет всем счастье
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

vovila

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Да, пока так, и с их стороны тоже. Только наши войска находятся за границей, а
не их у нас под Воронежем.
Если бы это было так, это не приходилось бы доказывать, это было бы видно даже издали.
Если кто то отрицает даже доказанные факты, все равно приходится именно к этим же доказательствам и прибегать.
Хм, тупой я наверно, не понял.

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Не дaдут плохо стaрaетесь.
Был шaнс с плaкaтиком постоять. И то "дaлеко" окозaлось.

vovila

Цитироватьmihalchuk пишет:
Цитироватьvovila пишет:
С кем?!
С новым. В данный момент с Турчинским, Яценюком.

sychbird

ЦитироватьAsk пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
Насчет войны и националов согласен - нужен героический миф. Как у хорватов. Но без ресурсов Крыма и Юго-Востока у них ни экономика ни безопасность не сложиться. Будут рвать ж..у. И лезть в дальше на Восток. Воронеж, Краснодар и далее везде. Развалитть москальскую империю - это у них в "скрижалях"
Пупок не надорвут? Свистеть - не мешки таскать...
Практика показывает, что "гуляй-поле" на прилегающей территории разваливает и общественные структуры правопорядка вдоль всего пограничья. Нам ли, пережившим чеченскую болезнь, не знать об этом. :!:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

m-s Gelezniak

C дедом блокaдником вопрос интересный. Дaнные бы его. A от окaжется... .

Veganin

Цитироватьvovila пишет:
Не буду говорить о очевидно бредовом смысле вашего поста. Поймите одно, вы не старший брат, и все решения украинцы принимают сами. Вообще, если бы почитали они ваш пост, то наверняка еще более утвердились бы в намерении разойтись как можно дальше
:)  
Украинцы принимают все решения сами... Вам не смешно? Какие украинцы? Олигархи с паспортом Израиля/США/Швейцарии? Каким образом воля 40 млн человек исполняется? Кто эти решения контролирует?

Что же за 23 года самостийники не построили государство России на зависть? Москали опять помешали? Выбрали своего в доску Юща и опять неудача. Затем Янукович обманул ожидания. И опять виноват Путин?
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

m-s Gelezniak

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Нет, не мы, соседи. И кто и идет на конфликт, так это они. На Украине полно политиков, пытающихся разговаривать с России с позиции шантажа и угроз. А сейчас они Крыму угрожают блокадой и войной.
23 года
Что это вы в несознанку ушли, ответить нечего? Должны были понять, что я имею ввиду, не надо тупого строить из себя, вам не идет.
Рaсскaжите ещё рaз. A то мы отсутствовaли.