Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Прол

ЦитироватьKBOB пишет:
Прол, я такого не писал, это были слова моего оппонента, поосторожнее с цитатами.
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1218963/#message1218963
Прошу прощения, цитату обрезал, не проверив.

KBOB

ЦитироватьCepёгa пишет:
На втором видео http://youtu.be/8hIr2L5l2tM (0:37) те-же установки залпового огня в сторону Украины (если я не ошибся с направлением).
Россия больше чем Плутон.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Те кому не нравится как себя ведет Путин увидят как действует Сталин в конце концов. Именно такое желание оставаться святым и незапятнанным даже в яме с дерьмом приводит к тому , что появляется в нашей истории мужик с вагоном. Потом правда все верещат о репрессиях и прочих ужасах.
А вот в других странах ни мужик ни Сталин не приходят. И я хочу, чтоб у нас тоже подонки провалились в ад, а не занимались демагогией.
С таким подходом Вы только в запой можете провалиться . Демагогией занимаетесь как раз Вы и про другие страны бла бла пустое . Разница лишь в том , что тем же США достаточно было одной гражданской войны , чтобы что это тупик. У нас же наоборот любят раскачать лодку до предела и верещать о жестких методах. Работать , Хлынин , только работать . Строить мост так Вам нужный. Никаких революций :D
ЗЫ Про подонков уточните?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
А вот в других странах ни мужик ни Сталин не приходят.
Поскольку, в других странах у них другие фамилии.
Цитироватьhlynin пишет:
И я хочу, чтоб у нас тоже подонки провалились в ад, а не занимались демагогией.
Им лучше желать душевного спокойствия, т.е. того, чего и себе. 

mefisto_x

ЦитироватьAlex-DX пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
кто кого грабит

http://youtu.be/lWjFpT3-_5U

ЦитироватьРежим революционного времени
во всем виноват тот кого грабили  :D  це Європа
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
Все этого хотят, кэп. Даже подонки и демагоги.
Только при этом имеют в виду не себя, а кого-то другого.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

hlynin

ЦитироватьCepёгa пишет:

Может боян, но со стороны Украины установки залпового огня стоят. Они там не охренели в конец? Хотят южноосетинский сценарий повторить? Чем хуже - тем лучше?
"А город подумал - ученья идут..." (с)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Александр Ч.

ЦитироватьПрол пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
А ветерок к вечеру не слабо разыгрался... доломает то, что обледенение не порушило.
Норд-ост, что ли?
Восточный, но гуляет от норда до зюйда, под 12 м/с, давление падает. Пройдет фронт, будет дождь.
Ad calendas graecas

mefisto_x

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьCepёгa пишет:

Может боян, но со стороны Украины установки залпового огня стоят. Они там не охренели в конец? Хотят южноосетинский сценарий повторить? Чем хуже - тем лучше?
"А город подумал - ученья идут..." (с)
как думаете если "ученья" начнутся таких как вы в плен брать будут  :?:

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьааа пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Все этого хотят, кэп. Даже подонки и демагоги.
Только при этом имеют в виду не себя, а кого-то другого.
Не копать!

Aleks1961

ЦитироватьПрол пишет:
А ветерок к вечеру не слабо разыгрался... доломает то, что обледенение не порушило.
Норд-ост, что ли?
Восточный, но гуляет от норда до зюйда, под 12 м/с, давление падает. Пройдет фронт, будет дождь.
Смотрите на:

http://hobitus.com/noaa/composite/mcir-precip/
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Прол

ЦитироватьПрол пишет:
Норд-ост, что ли?
12 м/с вроде не должно ничего порушить. Если не усилится с падением давления...

instml

ОБРАЩЕНИЕ К НАНО - ПЯТОЙ КОЛОННЕ

В своем выступлении 7 марта пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал всех, кто не одобряет захватническую политику России и Путина по отношению к Крыму, нано-пятой колонной.

Остался один шаг до того, чтобы провести собрания в трудовых коллективах, назвать их врагами народа и дать приказ на аресты. Затем, как и было в 30-х годах, из людей будут выбивать показания о том, что они шпионы иностранных разведок.

Поскольку я думаю, что мое обращение в большинстве сейчас читают именно эти люди, которые и так понимают все, что происходит в стране, то я призываю вас прийти на следующий согласованный антивоенный пикет, 10 марта, в Новопушкинском сквере, с 17 до 19 часов. Давайте сделаем все возможное, чтобы нас пришло как можно больше. Заслужим звание хотя бы микро-оппозиции.

Чтобы как-то противостоять лживой пропаганде, льющейся потоками со всех государственных каналов, приведу несколько примеров откровенного вранья и подтасовок.

Первое. Совершенно очевидная ложь, доказанная в десятках интервью и видео-интервью, где наши военнослужащие в Крыму с автоматами в руках говорили откровенно, к какой российской войсковой части они принадлежат, и какого числа они появились в Крыму. Напомним, Путин и Шойгу публично заявляли, что российских военнослужащих в Крыму вне территорий российских баз нет, а военную форму российского образца можно купить в любом военторге.

Второе. Кто помнит последнее появления Януковича на публике на пресс-конференции в Ростове, запомнили его фразу о том, что он категорически против ввода российских войск на территорию Украины. На следующий же день, выступая на Совбезе ООН, представитель России Чуркин, доказывая легитимность ввода войск на Украину, показывает всем письмо с просьбой о вводе войск, якобы подписанное Януковичем. С тех пор Янукович на публике не появлялся. Более того, в некоторых СМИ появляются сообщения, что он находится в больнице с тяжелым инфарктом. Предъявите нам живого Януковича!

Третье. Непритязательная тотальная пропаганда на телеканалах объясняет, что мы в Крыму спасаем русских, потому что Крым пытаются захватить ужасные бандеровцы, которые уже захватили власть в Киеве. На всякий случай напоминаю, что легитимным председателем парламента в Киеве является член партии Батькивщина Турчинов, он же исполняет обязанности президента до выборов, назначенных на 25 мая. Председателем правительства является также член Батькивщины Яценюк. Они оба принадлежат к крупной оппозиционной партии, которую до сих пор возглавляет Тимошенко. В свое время именно с ней Путин подписывал газовое соглашение. Уж вряд ли это все бандеровцы.

Лидер «Правового сектора» Ярош, которого чаще всего и представляют на наших каналах в виде бандеровца, на данный момент вообще не участвует в правительстве.

Еще раз приглашаю на согласованный пикет против войны. Заявка была подписана Людмилой Алексеевой и мной. Пикет состоится 10 марта с 17 до 19 часов в Новопушкинском сквере.

http://www.echo.msk.ru/blog/lev_ponomarev/1274930-echo/
Go MSL!

instml

УЖАС ОБМАНА

Украины – нет.

Правительство там не легитимное, черт знает кто, мы их знать не знаем и в упор не видим. Есть единственный легитимный президент Янукович, но его тоже нет.
Да что там, президент, и государства такого тоже нет. Было государство, но произошла революция, старое государство отменилось, а новое мы пока не видим. Как там говорят – lost state. Было, да затерялось куда-то.

И народа такого – украинцы – нет. Украинцы – это русские, только маленькие, малороссы. Они как дети, играют чего-то, кушать хотят, Путина очень любят. О них надо заботится. Учить их надо.

Если есть какие-то украинцы, которые чего-то хотят – то это бандеровцы. Бандеровцы – это фашисты.. Они выпрыгнули из великой отечественной войны и захватили маленьких, незлобивых и симпатичных, но неразумных русских детей. С фашистами мы воюем.

Это для широких масс. Люди, по-настоящему искушенные в мировой политике, понимают, конечно, это не настоящие фашисты. Настоящих фашистов товарищ Сталин победил в 1945 году. А это недобитки. Которых, конечно, не было бы, если бы их не прикармливали печеньками. Так что по сути это американцы. Американцы, которые устроили Майдан и отвевали у нас Украину, которой теперь нет. Что-то есть, но это не Украина. Это вообще, если так вдуматься, страна, оккупированная бандеровцами, то есть фашистами, то есть американцами. Мы ее освобождаем. Частями. Вот Крым уже освободили. От американцев. Ну то есть от фашистов. От бандеровцев.

Еще раз – украинцев нет, а есть бандеровцы, которые фашисты, которые на самом деле американцы. С ними мы и воюем.

Очень хорошо причем воюем. Мы у них оккупировали Крым, хитро так, как будто и не мы, переоделись и оккупировали. Они в ответ чего? А ничего. Санкции, фиганции – кишка у них тонка, и опять же это им же боком выйдет, вот. Скушают, куда денутся. Да это, кстати, вообще даже и не война. Какая война, где убитые? Нет никакой войны. Так, мирная оккупация, чтобы показать американцам фигу в процессе победы над фашизмом.

Они сами как? Ирак, опять же вот Косово. Помните Косово? Не помните? Очень хорошо, что не помните, мы вам сейчас расскажем, там, значит, было вот точно то же самое, что у нас, и американцы были как мы. А теперь мы точно как американцы. Им можно, а нам нельзя? Они у нас оккупировали нашу Украину, Малороссию, страну, где живут маленькие россияне, нашу, в сущности, страну, а мы должны в ответ что же, сидеть в углу? Да они же нас же после этого уважать не будут.

Ужас в том, что вся эта хе*ня заполняет постепенно все головы. Не только энтузиастов оккупации, а и тех, кому все это поперек горла. Вот мне, например. Я уже который день, как идиот, думаю, что нет, санкции, они со временем-то ох как больно ударят. Запад, он долго запрягает, да быстро едет, а вот как разом границы закроют, вклады заморозят, так мало же не покажется. Да не сможет цивилизованный мир так просто взять и смириться с этим безобразием.

Цивилизованный мир он подумает, и скажет свое нецивилизованному.
Слушайте, это все фантомы. Дело совершенно в другом.

Дело в том, что мы, Россия, воюем с Украиной. Не с цивилизованным миром, не с Америкой, не с фашистами, а именно с Украиной. Это именно у нее, а не у Америки, мы отхапали кусок территории. Мы с ней воюем за то, что она восстала против жулика и вора, и скинула его к чертовой матери. Мы с ней воюем за то, что Путин ей предложил 15 миллиардов долларов, а она ему в морду плюнула. Мы с ней воюем за то, что она захотела в Европу.

Можно сколько угодно делать вид, что все думающие украинцы – это бандеровцы, фашисты, антисемиты и русофобы, но это же чушь, и мы знаем, что это чушь. Миллион человек, который выходил в Киеве против путинских законов Януковича – это что, бандеровцы? Ну вы кого хотите обмануть? Себя?

Себя. Вы надеетесь, что это чудовищное преступление – война России против Украины – как то вас минует. Как-то так окажется, что в историю это дело войдет не тем, что Путин в 2014 году оккупировал часть Украины за ее попытку стать европейской страной, а что он исправил историческую несправедливость, и вернуть нам Крым, Севастополь, Одессу, а лучше еще Донецк, Харьков, далее везде. Но это никак не получится.

В исторической перспективе это не получится, поскольку украинцы теперь будут консолидироваться исключительно на противостоянии внешнему агрессору, и этот агрессор – Россия. Мы оккупировали Венгрию и Чехословакию, мы принудили Польшу высечь саму себя – и что они сделали потом? Они рванули от нас к чертовой матери, и нет у нас теперь более стойких противников в Европе, чем эти наши братские когда-то народы. Но черт с ней, с исторической перспективой.
Гораздо хуже будет прямо сейчас, когда украинцы начнут сопротивляться. Или вы думаете, они никогда не начнут? Мы будем переть и переть, а они в ответ песни петь? Это о чем?

Вы каждого убитого будете представлять бандеровцем, то есть фашистом, то есть американцем? Надолго хватит?

Главный ужас России вовсе не в санкциях, счетах, и визах, не в международной изоляции, не в милитаристской истерии, не том, что нам как-то там ответят в Сирии или черт знает где еще. Это все фигня, это вообще не о чем. Главный ужас России в том, что УКРАИНА – ЕСТЬ. И Россия оккупировала ее территорию.

http://www.echo.msk.ru/blog/revzin/1275052-echo/
Go MSL!

hlynin

как думаете если "ученья" начнутся таких как вы в плен брать будут
Такие как я, в плен не сдаются...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mefisto_x

Цитироватьinstml пишет:
 ОБРАЩЕНИЕ К НАНО - ПЯТОЙ КОЛОННЕ

В своем выступлении 7 марта пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал всех, кто не одобряет захватническую политику России и Путина по отношению к Крыму, нано-пятой колонной.

Остался один шаг до того, чтобы провести собрания в трудовых коллективах, назвать их врагами народа и дать приказ на аресты. Затем, как и было в 30-х годах, из людей будут выбивать показания о том, что они шпионы иностранных разведок.

Поскольку я думаю, что мое обращение в большинстве сейчас читают именно эти люди, которые и так понимают все, что происходит в стране, то я призываю вас прийти на следующий согласованный антивоенный пикет, 10 марта, в Новопушкинском сквере, с 17 до 19 часов. Давайте сделаем все возможное, чтобы нас пришло как можно больше. Заслужим звание хотя бы микро-оппозиции.

Чтобы как-то противостоять лживой пропаганде, льющейся потоками со всех государственных каналов, приведу несколько примеров откровенного вранья и подтасовок.

Первое. Совершенно очевидная ложь, доказанная в десятках интервью и видео-интервью, где наши военнослужащие в Крыму с автоматами в руках говорили откровенно, к какой российской войсковой части они принадлежат, и какого числа они появились в Крыму. Напомним, Путин и Шойгу публично заявляли, что российских военнослужащих в Крыму вне территорий российских баз нет, а военную форму российского образца можно купить в любом военторге.

Второе. Кто помнит последнее появления Януковича на публике на пресс-конференции в Ростове, запомнили его фразу о том, что он категорически против ввода российских войск на территорию Украины. На следующий же день, выступая на Совбезе ООН, представитель России Чуркин, доказывая легитимность ввода войск на Украину, показывает всем письмо с просьбой о вводе войск, якобы подписанное Януковичем. С тех пор Янукович на публике не появлялся. Более того, в некоторых СМИ появляются сообщения, что он находится в больнице с тяжелым инфарктом. Предъявите нам живого Януковича!

Третье. Непритязательная тотальная пропаганда на телеканалах объясняет, что мы в Крыму спасаем русских, потому что Крым пытаются захватить ужасные бандеровцы, которые уже захватили власть в Киеве. На всякий случай напоминаю, что легитимным председателем парламента в Киеве является член партии Батькивщина Турчинов, он же исполняет обязанности президента до выборов, назначенных на 25 мая. Председателем правительства является также член Батькивщины Яценюк. Они оба принадлежат к крупной оппозиционной партии, которую до сих пор возглавляет Тимошенко. В свое время именно с ней Путин подписывал газовое соглашение. Уж вряд ли это все бандеровцы.

Лидер «Правового сектора» Ярош, которого чаще всего и представляют на наших каналах в виде бандеровца, на данный момент вообще не участвует в правительстве.

Еще раз приглашаю на согласованный пикет против войны. Заявка была подписана Людмилой Алексеевой и мной. Пикет состоится 10 марта с 17 до 19 часов в Новопушкинском сквере.

http://www.echo.msk.ru/blog/lev_ponomarev/1274930-echo/
пятой колонной признали себя, уже прогресс  :)

ааа

Цитироватьhlynin пишет:

Таких как вы, НАТО должно холить и лелеять. Какой там плен...
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Александр Ч.

ЦитироватьПрол пишет:
12 м/с вроде не должно ничего порушить. Если не усилится с падением давления...
Полно деревьев с обломанными и висящими ветками. Если в порывах догонит до двадцатки, то они будут падать на голову. Я посмотрел карту давления и ветров, есть шанс, что усиления не будет, и ветер упадет до пяти. Мне такое развитие желательно, на завтра должны быть гости. Мясо в луке уже стоит ;)
Ad calendas graecas

mefisto_x

Цитироватьhlynin пишет:
верю, герой  :D

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Найдите мне в Конституции, где написано, что народ всегда прав? И объясните заодно, для чего придумали суды?
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно , а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Вы хоть понимаете смысл нормы, которую цитируете? Спрошу ещё раз: где в  Конституции написано, что народ всегда прав? И объясните заодно, для чего придумали суды? 
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан