Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

SFN

Я читал что прогнал "Правый сектор". про народ не писали. Я так понимаю народ Львова это десятки тысяч человек.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Было явно не до бучи , когда в Кремле сидели те для кого война мать родная . Сомнений по поводу чеченской верхушки , а Вы что предлагает ?? Всех убить ??
Не быть двурушником. Одновременно целоваться с Кадыровыми и обвинять Музычко в пытках и убийствах, когда они воевали сообща.
Те кому не нравится как себя ведет Путин увидят как действует Сталин в конце концов. Именно такое желание оставаться святым и незапятнанным даже в яме с дерьмом приводит к тому , что появляется в нашей истории мужик с вагоном. Потом правда все верещат о репрессиях и прочих ужасах.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Александр Ч.

ЦитироватьShwed пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:Кстати, у нас через Кубань тоже должны были мост строить и еще развязки по городу, даже РЖД практически уломали рельсы за город перенести... на время Олимпиады притормозили все... и тут на тебе... мост в Крым... хотя последний вписывается в мечту идиота об автомобильном кольце вокруг Черного моря...
Мост обещают летом начать строить. Развязку на Старокубанской в декабре вроде. Обещают... Сейчас деньги пойдут в Крым, где их успешно попилят потратят на инфраструктуру и благоустройство.
Угу, обещать - не значит жениться. А ветерок к вечеру не слабо разыгрался... доломает то, что обледенение не порушило.
Ad calendas graecas

supermen

ЦитироватьKBOB пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПрол пишет:
А насчет Музычко - наши правоохренители давно херней занимаются и работают, похоже, только по заказу. Подними они бучу 10-15 лет назад по Ярошу и Ко - сегодня все могло бы быть по-другому.
Конечно по заказу. Рядом с Музычко легко можно обнаружить верных России чеченских союзников. Тут аккуратно надо. Есть сомнения, что вся чеченская верхушка воевала вместе с Музычко?
Было явно не до бучи , когда в Кремле сидели те для кого война мать родная . Сомнений по поводу чеченской верхушки , а Вы что предлагает ?? Всех убить ??
ЦитироватьРамзан Кадыров. Во время Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск. Первого русского убил в 16 лет. Удостоен Героя Российской Федерации.
Я даже и не знаю, что предложить.
После А люди,  отвечающие за свои слова, говорят Б обычно. Чего предлагаете то. Всех чеченцев на нож? Раз Кадыров не нравится, то кого ? Боеголовку ядерную. А если не знаете , что предложить , то лучше помалкивайте. Без вас хватает кому тут из себя девственницу на Арбате покорчить.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

SFN

Были раньше проекты. там дамба большая была  и немного подъемного моста

Reader

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Захваченый майдаунами киевский морг работает круглосуточно
http://ai-zhilin.livejournal.com/1247313.html
"Кочегар" Балабанова
Хорошо бы они как в "Я тоже хочу", покинули этот мир...

Александр Ч.

ЦитироватьSFN пишет:
Я читал что прогнал "Правый сектор". про народ не писали. Я так понимаю народ Львова это десятки тысяч человек.
НЯП, Львов, как и Краснодар, это около тысяч 800 жителей. Не уже ли все в "Правом секторе"? Вряд ли, скорее молчаливое большинство делегировало все полномочия наиболее активной части, по принципу: а нас все равно не спросят.
Ad calendas graecas

supermen

ЦитироватьУкраинский Минфин подготовил целый ряд мер. Урезать в два раза пенсии для работающих пенсионеров. Регионам обещают, что они не получат денег из бюджета, пока не рассчитаются по своим долгам.
Планируется вывести из тени оборот спиртных напитков и повысить акцизы. Хотя последний раз повышали их совсем недавно. Да и регионы жалуются, что в этом году не получили из центра ни копейки, а капитальные расходы не финансируются уже полтора года. Странно, но в плане спасения экономики нет ни слова о сокращении трат на госаппарат, отмечает украинский экономист и политический деятель Олег Соскин.

«Почему они не говорят о том, что надо сокращать обязательно минимум в три раза расходы на милицию, на прокуратуру, на службу безопасности, на судейский корпус — на содержание служб государственного аппарата. Плюс, конечно же, надо ликвидировать коррупционную схему, которая существует в газовом секторе, когда отмываются миллиардные суммы долларов через структуры Фирташа и других олигархов. Через облгазы, облэнерго и другие системы».  
Примеры других стран показывают — население на сокращение расходов реагирует болезненно. Взять ту же Грецию, жители которой, в отличие от Украины, не раз требовали выйти из Евросоюза. Подкрепляя свое желание уличными беспорядками.
Сложно предсказать реакцию регионов. Некоторые украинские экономисты говорят: утверждение, что восток кормит страну — миф. И ссылаются на статистику — восточные области получают больше дотаций из бюджета, чем западные. Хотя это лишь одна сторона — они и много отдают экономике.
Но в любом случае, если финансовые вливания сократятся, жителям это вряд ли понравится. О социальных последствиях снижения издержек мы спросили у председателя правления альянса «Новая Энергия Украины» Валерия Боровика.

«Естественно, нужно будет подтянуть пояса. А вы что, не помните, как было в Польше, когда переходили через этот переломный этап. Или при Гайдаре было в России. Точно так же, будут осложнения. Но я думаю, что эти 20 млрд, которые в совокупности дает ЕС, и США, и МФВ, помогут плавнее перейти эту ситуацию».  
Пока западные кредиты — это всего лишь обещания. Сперва нужно выполнить условия МВФ — установить гибкий курс гривны, провести пенсионную реформу, повысить цены на услуги ЖКХ. Да и неизвестно, сколько денег дадут, и хватит ли их.
На Украине заявляли, что нужно 35 миллиардов долларов. В ЕС пообещали 15. Причем, информагентства передали эту новость со слов политика Арсения Яценюка.
Опрошенные Business FM украинские эксперты настроены оптимистично. Главное, говорят, население доверяет новым руководителям. Впрочем, шоковая терапия еще не началась. «Газпром» в пятницу только предупредил, что отключит газ за неуплату. А миллиарды долларов, которые в этом году нужно заплатить по внешнему долгу, — лишь будущее. Хотя и ближайшее.

Aleks1961

Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

SFN

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
НЯП, Львов, как и Краснодар, это около тысяч 800 жителей. Не уже ли все в "Правом секторе"? Вряд ли, скорее молчаливое большинство делегировало все полномочия наиболее активной части, по принципу: а нас все равно не спросят.
В демократии делегирование власти происходит через выборы или референдум. Когда проходили выборы? Если нет, то "Правый сектор" назначил сам себя.

mefisto_x

«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Прол

ЦитироватьKBOB пишет:

ЦитироватьРамзан Кадыров. Во время Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск. Первого русского убил в 16 лет. Удостоен Героя Российской Федерации.
Я даже и не знаю, что предложить.
Как дети, ей богу. Рамзан Кадыров - российский гражданин, искренне, как я понимаю, воевавший за независимость своей родины. Чеченцы, в конце концов, поняли (их убедили, нашли аргументы), что война-не самый правильный путь и лучше договориться. Амнистия всем участникам- российским гражданам, в этом случае естественна, если не было каких-то паталогических зверств. Музычко-иностранный наемник, припершийся с оружием на чужую территорию убивать. Что, скажете, нет разницы? Так что прокуратура вполне могла бы поработать  :evil:  . Материалы о зверствах УНА-УНСО в Чечне мелькали в прессе в то время, но видно интереснее было изображать попытки вытащить Березовского из Англии...

Cepёгa

Может боян, но со стороны Украины установки залпового огня стоят. Они там не охренели в конец? Хотят южноосетинский сценарий повторить? Чем хуже - тем лучше?

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Найдите мне в Конституции, где написано, что народ всегда прав? И объясните заодно, для чего придумали суды?
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Прол

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
А ветерок к вечеру не слабо разыгрался... доломает то, что обледенение не порушило.
Норд-ост, что ли?

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
В демократии делегирование власти происходит через выборы или референдум. Когда проходили выборы? Если нет, то "Правый сектор" назначил сам себя.
Блин, причём тут Львов и выборы? Правый сектор создан на Майдане месяца 2 назад из нескольких мелких организаций типа "Трезубца" Какие выборы?

KBOB

ЦитироватьПрол пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
Прол, я такого не писал, это были слова моего оппонента, поосторожнее с цитатами.
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1218963/#message1218963
Россия больше чем Плутон.

SFN

Народ осуществляет свою власть непосредственно это референдум.
через органы государственной власти и органы местного самоуправления это выборы.

Alex-DX

Цитироватьmefisto_x пишет:
кто кого грабит  

http://youtu.be/lWjFpT3-_5U
ЦитироватьРежим революционного времени

hlynin

Те кому не нравится как себя ведет Путин увидят как действует Сталин в конце концов. Именно такое желание оставаться святым и незапятнанным даже в яме с дерьмом приводит к тому , что появляется в нашей истории мужик с вагоном. Потом правда все верещат о репрессиях и прочих ужасах.
А вот в других странах ни мужик ни Сталин не приходят. И я хочу, чтоб у нас тоже подонки провалились в ад, а не занимались демагогией.