Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьПрол пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Народ всегда прав.
Жуть.
Представления Сергея Павловича о законности, свободе и демократии. :(
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Я-то про свои проблемы не говорил.
Говорили
Пока я не вполне убедился
Впрочем, Ваши проблемы видны и без признаний. Нельзя ли обсуждать мои мыслительные способности в ином месте? А я не буду обсуждать отсутствие ваших.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Прол

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПрол пишет:
А насчет Музычко - наши правоохренители давно херней занимаются и работают, похоже, только по заказу. Подними они бучу 10-15 лет назад по Ярошу и Ко - сегодня все могло бы быть по-другому.
Конечно по заказу. Рядом с Музычко легко можно обнаружить верных России чеченских союзников. Тут аккуратно надо. Есть сомнения, что вся чеченская верхушка воевала вместе с Музычко?
Конечно, аккуратно. Я и говорю о непрофессионализме.

Aleks1961

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
 Aleks1961 , так что с ответами?
Уточните пожалуйста вопросы, вроде бы на все ответил
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Представления Сергея Павловича о законности, свободе и демократии.
Это не только моё. Это классика. Читайте конституцию любой страны
В частности нашу:

Статья 3             
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Александр Ч.

Цитироватьhttp://novoross.info8 марта

17.00 Власти Крыма готовы отразить провокации, нацеленные на срыв референдума

15.51 Обращение общественного движения «Крымский фронт» к СМИ

15.30 Очередная провокация "бандеровцев" на блок-постах Крыма не увенчалась успехом

14.55 Неизвестные избили журналистов в окрестностях Севастополя. Провокация против крымской самообороны?

14.35 В Представительстве Россотрудничества в Симферополе открылась III ежегодная фотовыставка «Женщины глазами женщин»

13.22 В Армянске на пункт сбора гуманитарной помощи совершено вооруженное нападение

13.00 Конгресс русских общин Молдовы «выразил поддержку русскоязычному населению Крыма, Юга и Востока Украины, поднявшемуся на защиту своей свободы»

11.30 Крымские мусульмане помолились за восстановление спокойствия, мира и стабильности

10.00 Бюллетени на референдум 16 марта будут на трех языках: русском, украинском и крымско-татарском

09.31 Киевская хунта начала политические преследования по этническому признаку на Украине

08.21 Меджлисовский муфтий решил защищать "Хизб-ут-Тахрир" от правоохранителей

07.00 Правительство Крыма: «Переходной период» перед российским статусом будет около года, но крымчане никакого дискомфорта не почувствуют

04.00 Валентина Матвиенко: "Крым в случае вхождения в РФ станет полноправным субъектом"

03.30 Волгоградцы собрали для Севастополя 10 тонн гуманитарной помощи

02.30 Крым готов к расширению за счёт других регионов Юго-Востока.

01.30 Референдум в Севастополе будет признан состоявшимся, если проголосует 50% избирателей

00.30 Украинская "беспека" открыла дело на севастопольцев
Aleks1961, answer the questions!
Ad calendas graecas

Александр Ч.

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Начнем с начала: с соглашения о флоте и расположения объектов флота РФ в Крыму. Будте добры перечень и карту с их расположением.
Ad calendas graecas

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Было явно не до бучи , когда в Кремле сидели те для кого война мать родная . Сомнений по поводу чеченской верхушки , а Вы что предлагает ?? Всех убить ??
Не быть двурушником. Одновременно целоваться с Кадыровыми и обвинять Музычко в пытках и убийствах, когда они воевали сообща.

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
ее многонациональный народ
Это же весь народ.  
А тоя могу организовать банду, назову ее "народ" и если сил хватит буду разгонять всех прокуроров и всех кого не нравится. И "буду всегда прав".

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Представления Сергея Павловича о законности, свободе и демократии.
Это не только моё. Это классика. Читайте конституцию любой страны
В частности нашу:

Статья 3             
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Найдите мне в Конституции, где написано, что народ всегда прав? И объясните заодно, для чего придумали суды?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

KBOB

Цитироватьsupermen пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПрол пишет:
А насчет Музычко - наши правоохренители давно херней занимаются и работают, похоже, только по заказу. Подними они бучу 10-15 лет назад по Ярошу и Ко - сегодня все могло бы быть по-другому.
Конечно по заказу. Рядом с Музычко легко можно обнаружить верных России чеченских союзников. Тут аккуратно надо. Есть сомнения, что вся чеченская верхушка воевала вместе с Музычко?
Было явно не до бучи , когда в Кремле сидели те для кого война мать родная . Сомнений по поводу чеченской верхушки , а Вы что предлагает ?? Всех убить ??
ЦитироватьРамзан Кадыров. Во время Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск. Первого русского убил в 16 лет. Удостоен Героя Российской Федерации.
Я даже и не знаю, что предложить.
Россия больше чем Плутон.

Salo

Захваченый майдаунами киевский морг работает круглосуточно
http://ai-zhilin.livejournal.com/1247313.html
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Shwed

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:Кстати, у нас через Кубань тоже должны были мост строить и еще развязки по городу, даже РЖД практически уломали рельсы за город перенести... на время Олимпиады притормозили все... и тут на тебе... мост в Крым... хотя последний вписывается в мечту идиота об автомобильном кольце вокруг Черного моря...
Мост обещают летом начать строить. Развязку на Старокубанской в декабре вроде. Обещают... Сейчас деньги пойдут в Крым, где их успешно попилят потратят на инфраструктуру и благоустройство. 

Aleks1961

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Начнем с начала: с соглашения о флоте и расположения объектов флота РФ в Крыму. Будте добры перечень и карту с их расположением.
Выкладывал и где должны располагаться и где блокируют. Минимум 4 населенных пункта не относятся к соглашению и присутствие там  ВС РФ нарушает его   :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Виктор Левашов

ЦитироватьSalo пишет:
"Кочегар" Балабанова

KBOB

ЦитироватьSalo пишет:
А автор кто? Жилин Александр Иванович. Досье
http://komprinfo.ru/dosye/1253-zhilin.html
Россия больше чем Плутон.

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
А тоя могу организовать банду, назову ее "народ" и если сил хватит буду разгонять всех прокуроров и всех кого не нравится. И "буду всегда прав".
Не надо несуразных сравнений. В данном случае народ прогнал взяточника, которого знал. Логические загадки - при каком количестве людей надо называть толпой, а при каком народом - оставьте схоластикам.

Александр Ч.

Aleks1961, как тут принято говорить "слив засчитан". Ответов у Вас нет.  Для Вашего присутствия на форуме не вижу никакого обоснования кроме пропагандистского.  Того самого зомбирования, о коем Вы так многословно и невнятно ноете. Как собеседник, ИМХО, Вы исчерпали себя.

Минобороны России, по данным источника, прорабатывает вопрос о приостановке приема инспекционных групп в рамках обязательств по договору о СНВ
Спойлер

Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - В российском военном ведомстве прорабатывается вопрос о приостановлении приема инспекционных групп в рамках обязательств по Договору о СНВ и Венскому документу 2011 года. "На этот шаг мы готовы пойти в ответ на заявления Пентагона о приостановлении сотрудничества между военными ведомствами России и США", - заявил журналистам высокопоставленный военно-дипломатический источник в Минобороны России.
Источник пояснил: "Поскольку такие инспекции являются мерой доверия, то в условиях фактически объявленных "санкций" со стороны США нормальных регулярных двухсторонних контактов по соблюдению договоров быть не может".
Он подчеркнул, что "необоснованные угрозы России со стороны США и НАТО в отношении ее украинской политики рассматриваются нами как недружественный жест и позволяют объявить форс-мажорные обстоятельства".
Бывший начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны Леонид Ивашов считает, что приостановка Минобороны РФ приема инспекционных групп в рамках обязательств по Договору о СНВ не нанесет никакого ущерба России. "Эта мера необходима, она никакого ущерба России не нанесет. Тем более в настоящее время США не планируют разработки новых баллистических ракет и даже глубокой модернизации имеющихся", - сказал он "Интерфаксу-АВН".
Ивашов отметил, что ранее власти США даже при выявлении российскими инспекторами нарушений не реагировали должным образом или не отвечали на претензии, а также не допускали российских наблюдателей на некоторые объекты.
По мнению эксперта, Россия также может использовать как ответную меру приостановку участия в Договоре по открытому небу.
Ранее из-за обострения политического кризиса на Украине Пентагон объявил о своем решении прервать военное сотрудничество с Москвой. Временно прекращены все совместные учения, переговоры, визиты и конференции. Кроме того, до разрешения конфликта вокруг Украины США прервали любые переговоры с Россией по вопросам торговли и инвестиций. Американский Сенат рассматривает также вопрос о введении санкций против российских банков, замораживании активов российских госучреждений и частных инвесторов.
Также США ввели визовые санкции против российских чиновников, чьи действия, по мнению американцев, угрожают территориальной целостности Украины.
Кроме того, по итогам состоявшегося 6 марта заседания лидеры Европейского Союза приняли решение приостановить переговоры с РФ по упрощению визового режима и о новом базовом соглашении Россия-ЕС. Лидеры стран ЕС также поддержали решение европейских государств-участников "большой восьмерки" и институтов ЕС приостановить подготовку к саммиту "восьмерки" в Сочи "впредь до дальнейшего извещения".
Согласно заявлению по итогам саммита, "решение кризиса должно быть найдено путем переговоров между правительством Украины и РФ, в том числе через возможные многосторонние механизмы".
Cемь стран "группы восьми" в совместном заявлении в начале недели осудили позицию России по Украине и объявили, что приостанавливают участие в подготовке к саммиту G8 в Сочи.

[свернуть]
Ad calendas graecas

mefisto_x

а я вот комментарии читаю ,  очень любопытные , майданутые все больше стали что то подозревать  :)
http://censor.net.ua/forum/691591/geroi_pogibli_za_svobodu_i_sobstvennoe_dostoinstvo_a_my_radi_etogo_doljny_rabotat_chornovol_video
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Александр Ч.

ЦитироватьDmitry Rogozin ‏@Rogozin 1 мин.
После откровенных угроз США и НАТО, надеюсь, больше никто не будет сомневаться в необходимости скорейшего перевооружения наших армии и флота
Ad calendas graecas