Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьShwed пишет:
Жителям Кубани так то не особо выгоден Крым в составе России.
Думайте ширше. Кубани - конечно. А России, Украине, проч. странам? Если им будет лучше, то Крым надо передавать, как бы крымчане не думали.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Not

Цитироватьhlynin пишет:
08.03.14 08:37 Количество участников сепаратистских акций в Донецке снизилось в разы.
Это произошло после ареста их лидера Павла Губарева, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТСН .

Так называемый самопровозглашенный губернатор Донетчины проведет в СИЗО ближайшие 2 месяца. Такую меру пресечения ему избрал Шевченковский райсуд Киева.

Арестовали мирно протестующего гражданина? Куда смотрят США и ЕС, почему Керри не выступает, где печеньки Нуланд? Где польские реформаторы?

N

А Yandex и Google слушает, да есть растиражированные ссылки и поднимает их наверх.

pkl

ЦитироватьKBOB пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Потом началось мародёрство, обворовывали всех подряд отбирая телефоны, планшеты, у кого то стрельнули кошелёк...
Потом началось мародёрство.... у кого то стрельнули кошелёк...
Ну да, конечно. Правопорядок был обеспечен.
Не надо приписывать мне чужих слов. Тем более, что пока что доказательств не предъявлено.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Я имел в виду про Ваши доводы вообще, а не только про Тьмутаракань.
ВООБЩЕ? Я вот утверждаю, что Земля вращается вокруг Солнца. Как насчёт этого довода?
Эльф и основы нейролингвистического программирования. :)

типа: Все без исключения доводы Эльфа столь же бесспорны и безупречны как и приведённый выше.

А как на самом деле? А на самом деле мы как имели дело с 13-ти летним бессистемно начитанным максималистом-инфантилом так и имеем. 
Классная у вас трава, ребята.

pkl

ЦитироватьKBOB пишет:
У верующего человека насилие не порождает насилие. У безбожника-атеиста - да.
Вам намекают на то, что, возможно, это не правда.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ВООБЩЕ? Я вот утверждаю, что Земля вращается вокруг Солнца. Как насчёт этого довода?
С этим доводом согласен. А вот с остальным... уууу.... :oops:

SFN

ЦитироватьТак называемый самопровозглашенный губернатор Донетчины проведет в СИЗО ближайшие 2 месяца. Такую меру пресечения ему избрал Шевченковский райсуд Киева.
Донетчина и Киев это буквально рядом

mefisto_x

«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
 Молча поощряя радикалов разрушителей Украины
Украину разрушают те, кто противопоставляет украинцев русским и пытается стравить их между собой. Способов масса.
Противопоставляет Россия и разжигает рознь - зомби-ТВ и СМИ, Власть РФ
А многие здесь придерживаются иной точки зрения. И что теперь с этим делать?

Алекс, от попыток хоть какого-то анализа вы уже перешли к тупому выкрикиванию лозунгов?

Но это ни разу не конструктивно. Нет?

Не дождался, однако, ответа от Aleks1961.

Ну и ладно. Исчерпалась, видать, окончательно неглубокая лужица интеллекта   замполита Лоханкина ака Aleks1961.

Alex-DX

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьShwed пишет:
Думайте ширше. Кубани - конечно. А России, Украине, проч. странам? Если им будет лучше, то Крым надо передавать, как бы крымчане не думали.
Какой бред...
Обоснуйте, почему не выгодно Кубани?

SFN

Это замедлит вхождение Кубани в цивилизованный мир

hlynin

ЦитироватьNot пишет:
Вывезли остатки, Юльке на юбки. Вот теперь казна точно пуста
Заглядывали?
Особенно антураж статьи: в спешке, с автоматами, ночью, скрытно. Жуть
А надо было наоборот - медленно, безоружными, днём и заранее всех оповестив?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьShwed пишет:
Мне только что люди с Кубани сказали обратное.

KBOB

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Потом началось мародёрство, обворовывали всех подряд отбирая телефоны, планшеты, у кого то стрельнули кошелёк...
Потом началось мародёрство.... у кого то стрельнули кошелёк...
Ну да, конечно. Правопорядок был обеспечен.
Не надо приписывать мне чужих слов. Тем более, что пока что доказательств не предъявлено.
Вы сами ссылку с этими словами дали. Я ее просто процитировал.
Россия больше чем Плутон.

Not

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Вывезли остатки, Юльке на юбки. Вот теперь казна точно пуста
Заглядывали?
Особенно антураж статьи: в спешке, с автоматами, ночью, скрытно. Жуть
А надо было наоборот - медленно, безоружными, днём и заранее всех оповестив?
Полагаете это было сало? ;)

Stalky

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
Сегодня ночью из "Борисполя" в США страртовал самолёт с золотым запасом Украины

Сегодня ночью из Как сообщили нашему сайту работники аэропорта «Борисполь», этой ночью в 2-00, со взлётной полосы означенного аэропорта стартовал незарегистрированный транспортный самолёт...

По словам персонала «Борисполя», перед этим в аэропорт приехали четыре инкассаторские машины и два грузовых микроавтобуса Volkswagen, при этом, на всём прибывшем транспорте отсутствовали госномера. Из подъехавших машин вышли около пятнадцати человек в чёрной форме, масках и бронежилетах. Часть из них была вооружена автоматами. Эти люди загрузили в самолёт более сорока тяжёлых ящиков...

Позже, в редакцию перезвонил один из ответственных работников бывшего Министерства доходов и сборов, который сообщил, что, по его информации, сегодня ночью, по распоряжению одного из «новых руководителей» Украины в США был вывезен весь золотой запас Украины...
Неуж то и впрямь к войне готовятся?
А может тикать?

Золотой запас Украины? 4 инкасс-машины, 2 фольсвагена, 15 человек с оружием и в брониках, 6 водителей и аж целых 40 ящиков. Что? Весь-весь золотой запас вывезли, все пятьсот килограммов? 

Жуть.

Думаю, число таких "странных" сообщений будет только возрастать.

mihalchuk

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
С этим доводом согласен. А вот с остальным... уууу....  
Не спешите, pkl! А что, если вдруг окажется, что она вращается вокруг общего центра масс?

Aleks1961

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
А когда мамонты бегали Крым чей был
Учите историю, тогда будете знать.
Вот и я о том же - сейчас Украины, а РФ думает, что ее
Э нет, мы говорили о России. Если Россия и РФ для Вас одно и то же, то это проблемы Ваши лично. Надо было лучше учиться во времена СССР, во времена всеобщего образования и самой читающей страны.
Конститу́ция Росси́йской Федера́ции — высший нормативный правовой акт Российской Федерации. Принята народом Российской Федерации 12 декабря 1993 года. 
Вступила в силу со дня официального опубликования 25 декабря 1993 года. Среди прочего упразднила Съезд народных депутатов России, Верховный Совет России и заменила их Федеральным собранием Российской Федерации, состоящим из Совета Федерации, в который входило по 2 представителя от каждого субъекта Федерации, и Государственной думы, избираемой народом.
Учите историю своей Родины   :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

KBOB

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
Сегодня ночью из "Борисполя" в США страртовал самолёт с золотым запасом Украины

Сегодня ночью из Как сообщили нашему сайту работники аэропорта «Борисполь», этой ночью в 2-00, со взлётной полосы означенного аэропорта стартовал незарегистрированный транспортный самолёт...

По словам персонала «Борисполя», перед этим в аэропорт приехали четыре инкассаторские машины и два грузовых микроавтобуса Volkswagen, при этом, на всём прибывшем транспорте отсутствовали госномера. Из подъехавших машин вышли около пятнадцати человек в чёрной форме, масках и бронежилетах. Часть из них была вооружена автоматами. Эти люди загрузили в самолёт более сорока тяжёлых ящиков...

Позже, в редакцию перезвонил один из ответственных работников бывшего Министерства доходов и сборов, который сообщил, что, по его информации, сегодня ночью, по распоряжению одного из «новых руководителей» Украины в США был вывезен весь золотой запас Украины...
Неуж то и впрямь к войне готовятся?
А может тикать?

Золотой запас Украины? 4 инкасс-машины, 2 фольсвагена, 15 человек с оружием и в брониках, 6 водителей и аж целых 40 ящиков. Что? Весь-весь золотой запас вывезли, все пятьсот килограммов?

Жуть.

Думаю, число таких "странных" сообщений будет только возрастать.
Это были золотые унитазы Януковича.
Россия больше чем Плутон.