Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Украинский казах рассказал правду о российской пропаганде

...Он 31 год живет в Украине, и старается, по его словам, не забывать казахские национальные традиции и обычаи, как пишет NUR.KZ. Жамиль Аязбаев утверждает, что в Украине права россиян не нарушались, сообщает Радио Азаттык. "В Украине нет террора и опасности. У нас на улицах фашисты не ходят, и никто не ограничивает русский язык. Можете приехать в Украину и убедиться в этом. Приходите на Майдан. На пропаганду и агитацию смотрите свободными глазами. Ложь, распространяемая в русскоязычном информационном пространстве, - это искажение правды, яд. У нас нет понятия "национальные меньшинства", мы все – народ Украины", - говорит Аязбаев...

http://talgar-sity.kz/clubs/30_ukrainskii-kazah-rasskazal-pravdu-o-rossiiskoi-propagande.html
Бред. Какого хера на Майдан  приглашать, когда там недавно происходило, что все видели и все эти "товарищи" там. 
Пусть семьи с евросоюза туда приезжают
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

hlynin

ЦитироватьNot пишет:
Так что... Расслабьтесь - народ (именно народ, а не толпа с бесплатным пивом и битами) сам решит свою судьбу.
Да, народ решит. Потом будет чесать в затылке и говорить "Если б мы знали!"
Еще раз - при всём уважении к крымчанам - Крым - разменная монета. На карте стоит судьба не 2 млн, а минимум 200. Или больше. Вот о них думайте.
Крымчанам - только хорошего. Крым я исходил весь пешком. Замечательная страна. Байдарские Ворота, Скельская пещера, мыс Фарос, гора Медведь...
А вот вобьёт этот Крым клин в отношении народов на десятилетия. Спешка тут ни к чему.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Да, но кто бы мог представить, чтобы настолько! Это я про видео с РСЗУ.
По-моему видно было. Причём ещё в 2004. На Украине есть критическая масса агрессивно-активного народу, которым плевать на закон и порядок, при этом они "знают как надо" и навязывают свою волю остальным. И знают, что за это ничего не будет, в 2004-м же прокатило.

За последние месяцы они организовались и озлобились, в это вложили силы и средства. И придя к власти начали демонстративно заниматься раздражающей х.йн.й, типа отмены закона о языке. Чтоб "ворогам" неповадно.

Последние две недели им летит взад та же самая злобность и беспредел. У них и у "прогрессивного человечества" сносит шаблон. Им же было можно, а теперь против них применяют то же самое . Это же нечестно.

Засада в том, что других украинцев (безотносительно национальности), похоже, нет. Им в массе плевать на закон и порядок, у них засран мозг (с разных сторон), кругом злобность и нежелание думать. Посмотрите на Е. Киселёва и Шустера - это же п.здец, какой накал злобной идиотии. Это там на телевидении, причём ведущих не арестовывают, их смотрят.

И никакой психиатрической помощи извне нет, все только тянут в свою сторону.

Я в печали, на самом-то деле. Не знаю, как из этого выбраться. Где те вменяемые люди, которые это остановят. Как все быстро забыли 2-ю мировую. Какое-то феерическое безумие.
Даже не знаю, что и сказать... Просто пример из своей жизни: у моих родителей гараж в гаражном обществе. Сейчас там у нас идёт рейдерский захват, уже несколько лет. И там среди этих деятелей есть один, так он сам с Украины. Так вот, они ходят по квартирам - угрожают другим гаражникам! Мне вот как то угрожал, за то, что я на него иск подал, а потом и гопника подослал, видимо, драку хотел спровоцировать. В общем, все в шоке от его методов. А я ещё в прошлом году не раз думал: если там все такие, то Украину ничего хорошего не ждёт! :(  Культуры компромиссов нет, вот в чём проблема! Развалят страну.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Да.
 Только для него должны быть созданы условия. В курсе, что депутаты-татары Крыма, коих четверть, вообще ничего не успели даже узнать. А остальные проголосовали лишь за дату и 2 пункта результатов. Подозреваю, что многие вообще ни про какой референдум не знают. А надо не просто спросить - ты за кого? А объяснить, что есть возможность, что канал перекроют, электроэнергию отключат, пенсии отменят. Туристы не приедут, военные не уедут. Воду придётся возить с Кубани, все экономические связи разорвались, надо начинать всё сначала.
А вот когда все за и против человек усёк - можно проводить референдум и будет он волеизъявлением.
Угу, я так понимаю, кроме шантажа и угроз других способов у Украины удержать Крым не осталось?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Не правильно! Так и Землю можно исключить в зависимости от критериев.
Учёные - не политики. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом

Salo

Я никогда не имел ничего против украинского языка
http://poltora-bobra.livejournal.com/771648.html
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Ну вот не надо! На всех картах Керченский п-ов был в составе Тьмутараканского княжества. Которое было частью Киевской Руси. Причём с незапамятных времён. На той же карте видно, что и южное побережье Крыма было, видимо, зависимой территорией. А ещё в Крыму князь Владимир Красное Солнышко крещение принял!
Ой, не верьте вы этим картам. И всему прочему. Про Тьмутаракань знают так мало, что лучше оставить это дело историкам. Всей информации - на 1 лист этой темы
Я Вам не верю - ваши доводы мне кажутся куда менее убедительными.

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
И там среди этих деятелей есть один, так он сам с Украины.
То есть остальные не в счёт, а всё дело в том, что он с Украины. Собственно, говоря, Вы не пробовали сразу дать по зубам, не спрашивая национальности и гражданства? Подозреваю, что нет. Так вот, пока у него все зубы целые - не видать Вам счастья.

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Россия как-то один раз стерпела, второй раз уже не смогла. Извините.
Подробнее можно? Что она стерпела и что не смогла? А то я тут 60 лет живу и не в курсе

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Я Вам не верю - ваши доводы мне кажутся куда менее убедительными.
Какие доводы? Я просто сказал, что инфы про эти Тьфутаракани - с гулькин... нос. Неизвестно даже по какую сторону моря была. Насколько я понимаю, это искаженное название города Шаррукан или как там его. Короче, карты рисуются воображением.

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

pkl

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Цитироватьааа пишет:
Госорганам Украины предписано удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов   

8 марта 2014 г., 09:58
Госорганам Украины предписано удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов: как передает ИТАР-ТАСС, распоряжение исходит от администрации исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова.

Доступ к русскоязычным версиям на своих официальных сайтах ведомства должны заблокировать до 10-го марта. На сегодняшний день русскоязычные версии ликвидированы на интернет-ресурсах четырнадцати ключевых министерств и ряда центральных органов исполнительной власти со специальным статусом, - передает Эхо Москвы.
Еще один шаг к "национальному примирению"? Ну, не идиоты ли нынешние псевдоправители Украины?!
Конечно идиоты. Это надо было делать еще в 1991г. Тогда несогласных бы просто никто не услышал на фоне экстаза от независимости, а теперь язык вполне может до кровавой бани довести.
В Прибалтике так и сделали. И что? Нет, ничему не учатся.  :(
А веб-камера в Донецке только у одного меня не работает:
 http://velton.ua/ru/webcams/Wide2HQ.shtml
???

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Я никогда не имел ничего против украинского языка
 http://poltora-bobra.livejournal.com/771648.html
Аж прослезился. Осталось понять вот эти строчки

19 февраля нас, к майдану не имеющих вообще никакого отношения, закидали, без каких-либо вопросов и претензий "молотовым" под Уманью представители "украинской самообороны". Нас, вываливающихся из автобуса били, калечили. Издевались перед стоящими камерами "1+1" и "5 канала". Когда я смог только через несколько дней вернуться домой, скрываясь по полям от отморозков, считал, что Крыму остается несколько дней и эти упыри придут сюда. Товарищи гибли в Киеве. Помощи просили из-под Корсунь-Шевченсковского - там убивали крымчан жестоко и подло.

Что это за товарищи гибли в Киеве и иных местах? Как "не имеющие отношения к майдану" крымчане оказались под Уманью? Кто такие "мы"? В Умани замечательный сад. 19 февраля им приспичило из Крыма отправиться на экскурсию и там на них напали? При всех телевизионщиках? Я правильно понял?

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьНу-и-ну пишет:
А почему Вы думаете, что "известно"? ОБС? "В интернете не соврут"?

PS: Я присутствовал в 1991-м в августе в Москве. Молодой был, не понимал, что срут в мозг. Сейчас вспоминаю - срали качественно, эталонно. Тут та же хрень.
А я вот с 13 лет разбираюсь, что делают с моим мозгом. С тех пор особых прозрений не ощущал
Ох, Палыч, если тв остался на уровне 13 лет тогда всё понятно.
Скорее всего, так оно и есть.  :(  Когда мне было 13 лет, у меня были примерно такие же убеждения.

LRV_75

Цитироватьhlynin пишет:. Крым я исходил весь пешком. Замечательная страна
Попался  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

pkl

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Украинский казах рассказал правду о российской пропаганде

...Он 31 год живет в Украине, и старается, по его словам, не забывать казахские национальные традиции и обычаи, как пишет NUR.KZ. Жамиль Аязбаев утверждает, что в Украине права россиян не нарушались, сообщает Радио Азаттык. "В Украине нет террора и опасности. У нас на улицах фашисты не ходят, и никто не ограничивает русский язык. Можете приехать в Украину и убедиться в этом. Приходите на Майдан. На пропаганду и агитацию смотрите свободными глазами. Ложь, распространяемая в русскоязычном информационном пространстве, - это искажение правды, яд. У нас нет понятия "национальные меньшинства", мы все – народ Украины", - говорит Аязбаев...

http://talgar-sity.kz/clubs/30_ukrainskii-kazah-rasskazal-pravdu-o-rossiiskoi-propagande.html
Казах не ездит на метро:

SFN

Цитироватьpkl пишет:
На всех картах Керченский п-ов был в составе Тьмутараканского княжества. ...
Тьмутаракань просуществовала очень недолго. Лет 35, ну может 60. Примерно столько же, сколько Крым с составе УССР и Незалежной.

benderr

Цитироватьpkl пишет:
А веб-камера в Донецке только у одного меня не работает:
 http://velton.ua/ru/webcams/Wide2HQ.shtml
???
в NL показывает какой то митинг с флагами РФ.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

ЦитироватьLRV_75 пишет:
 hlynin пишет:. Крым я исходил весь пешком. Замечательная страна
Попался
Зап.Украину я исходил на лыжах. Петрос, Говерла, Мукачево, Рахов, Львов, Коломыя. Замечательная страна. Кстати говоря, сестра моей жены родилась в Коломые, когда мой тесть сражался с бандеровцами

mefisto_x

Сегодня ночью из "Борисполя" в США страртовал самолёт с золотым запасом Украины

Сегодня ночью из Как сообщили нашему сайту работники аэропорта «Борисполь», этой ночью в 2-00, со взлётной полосы означенного аэропорта стартовал незарегистрированный транспортный самолёт... 

По словам персонала «Борисполя», перед этим в аэропорт приехали четыре инкассаторские машины и два грузовых микроавтобуса Volkswagen, при этом, на всём прибывшем транспорте отсутствовали госномера. Из подъехавших машин вышли около пятнадцати человек в чёрной форме, масках и бронежилетах. Часть из них была вооружена автоматами. Эти люди загрузили в самолёт более сорока тяжёлых ящиков... 

После чего, часть прибывших загадочных людей тоже зашли в самолёт. Вся загрузка осуществлялась в огромной спешке. После разгрузки машины без номеров незамедлительно покинули взлётную полосу, а самолёт в экстренном порядке взлетел... 

Видевшие всю эту загадочную «спецоперацию» сотрудники аэропорта незамедлительно оповестили администрацию «Борисполя», от которой получили настоятельную рекомендацию «не лезть не в свои дела»... 

Позже, в редакцию перезвонил один из ответственных работников бывшего Министерства доходов и сборов, который сообщил, что, по его информации, сегодня ночью, по распоряжению одного из «новых руководителей» Украины в США был вывезен весь золотой запас Украины...
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль