Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьИскандер пишет:
Газ:
 http://shafranik.ru/news/chem-amerikanskii-eksport-spg-grozit
Нефть:
 http://www.pravda.ru/economics/materials/oil/14-02-2014/1192099-iran_oil-0/

Можно привести еще целый ряд источников.
Сейчас ситуация далеко не в пользу России, даже без санкций было бы тяжело, а с санкциями...
Дестабилизация ждёт вас...
Опять эти сланцевые нефть и газ по себестоимости раз в 10 дороже обычных? :oops:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

mihalchuk

Цитироватьpkl пишет:
Ну, 60% отдыхающих были с Украины. Цены естественно упадут. Но поедут только оторванные экстрималы.
Тем более, что Украина не сможет предотвратить гуманитарную катастрофу на захваченной территории...
Гм... а с чего Вы решили, что будет гуманитарная катастрофа?    Что, соответствующие планы уже имеются?
Сначала посмотрим, как будет предотвращаться гуманитарная катастрофа по ту сторону баррикад.

hlynin

06.03.14 19:40 Евросоюз останавливает переговоры с Россией о визах, торговле и грозит заморозит счета чиновников Евросоюз останавливает переговоры с Россией о либерализации визового режима и новом базовом соглашении.
Об этом на пресс-конференции в Брюсселе заявил глава Европейского Совета Херман ван Ромпей, пишет Украинская правда.

Он заявил, что Евросоюз предпринимает такие шаги из-за "грубого нарушения территориальной целостности Украины" Россией.

Как сообщает Associated Press, канцлер Германии пообещала, что в случае отказа России от деэскалации ситуации, Европа заморозит счета российских чиновников у себя.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьСтарый пишет:
Я просто думаю что если даже наш ящик показывает что всё просрано значит
действительно всё просрано

Всё... эта... того.... проиграно в 91-м году.

То, что сейчас - спектакль для остающейся активной части населения РФ.
Помитингуют, пособирают помощь, проникнуться, что молодцы и разойдутся по домам всем довольные.

Но не бойся, еще не вечер.
Вторая стадия распада и непосредственная "перезапись кода" начнется де-то с 2030-го.

Так что выпить еще успеем и не раз.
Не копать!

pkl

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Я это спрашивал у Валерия не потому, что не знаю как планировалось НАТО, а просто подчеркнуть, что этот .... пытается приплести вину России к размещению баз НАТО на Украине.
Понятно. Ну а у Вас какое видение ситуации?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Вы фразы не обрезайте, не в Израиле.
Прошу простить, просто стараюсь, чтобы тема не так быстро пухла.

Зомби. Просто Зомби

Я знаю (вижу) что нам (мне) дала "перестройка".

Но цена была объявлена такая, что я до сих пор в обмороке.
Не копать!

Дмитрий В.

http://news.rambler.ru/23974384/
Яйценюх на стороне фашистов. Кто бы сомневался! :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Ну, 60% отдыхающих были с Украины. Цены естественно упадут. Но поедут только оторванные экстрималы.
Тем более, что Украина не сможет предотвратить гуманитарную катастрофу на захваченной территории...

Украина сейчас не может предотвратить гуманитарную катастрофу на собственной территрии:cry: Куда уж ей про Крым-то?
StarShip - аналоговнет!

Старый

"Не можем даже просрать по человечески" это ломануться в Крым чтоб не дать Украине войти в НАТО и тем самым дать ей железобетонные причину и повод войти в НАТО.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

pkl

Цитировать--

Дмитрий В.

ЦитироватьШтуцер пишет:
 Роман Романенко

В.В. Путину от русскоязычных жителей Вологодской области
06 марта 2014, 16:15

...
Было. Еще вчера.
StarShip - аналоговнет!

Старый

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Смотрю ящик. Похоже просран и Крым.
А что такое? У меня сейчас появилось страшное опасение, что нас заманили в ловушку. Это хотите сказать?
Да нет, просто нам самим оказалось не по силам.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

StarShip - аналоговнет!

pkl

Цитироватьmihalchuk пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Похоже, не одна российская власть уже завралась. Ох и долго же историки будут разбираться в нынешних событиях. А концов так и не найдут.
Вы неправильного мнения о российской власти. Подумайте - не равносильна ли будет сказанная "правда" объявлению войны? Правильно ли это сделать?
Не знаю. Я бы не стал давать советы в этом деле.

Зомби. Просто Зомби

Вообще, шо писец я впервые услышал еще году в 1988-м, но до сих пор не верил, до Майдана.

Но при Путине мы тонем гораздо упорядоченнее.

Играет оркестр, снуют официанты... прекрасная ночь со звездами над головой.
Так что расслабся и получай удовольствие.
Не копать!

pkl

Цитироватьmihalchuk пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Гм... а с чего Вы решили, что будет гуманитарная катастрофа? Что, соответствующие планы уже имеются?
Сначала посмотрим, как будет предотвращаться гуманитарная катастрофа по ту сторону баррикад.
Введением миротворческого контингента?

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
06.03.14 19:40 Евросоюз останавливает переговоры с Россией о визах, торговле и грозит заморозит счета чиновников Евросоюз останавливает переговоры с Россией о либерализации визового режима и новом базовом соглашении.
Об этом на пресс-конференции в Брюсселе заявил глава Европейского Совета Херман ван Ромпей, пишет  Украинская правда .
Чиновники уже давно должны были закрыть счета там. А вообще глядя на ситуацию, мне кажется, что к ней все были более-менее готовы, за исключением Украины, разумеется. Все имели чёткий план действий, "домашние" заготовки и сформированное отношение к проблеме. Включая такие страны, как Китай и Индию.

KrMolot

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
 http://news.rambler.ru/23974384/
Постить такие новости желательно по факту, а не в преддверии. Иначе вера в в данные новости нулевая и потом в случае чего это все легко опровергается.

supermen

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Не так.
Да, западная Европа сейчас сидит на Русской нефте-газовой игле.
Ей так удобно и дешевле.
Но это не значит, что ее невозможно заменить и война в Крыму-Украине (если случится) повернет Европу к другим источникам.
А их предостаточно.
Например?
Газ:
Нефть:
 http://www.pravda.ru/economics/materials/oil/14-02-2014/1192099-iran_oil-0/

Можно привести еще целый ряд источников.
Сейчас ситуация далеко не в пользу России, даже без санкций было бы тяжело, а с санкциями...
Дестабилизация ждёт вас...
Смех да и только. В 2013 мы слезли с нефтяной иглы. А Вы дестабтлизация
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/