Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Global Ural

и реально-форум давно уже не про космонавтику,в желтизну превратился где стирают белье.

Но люди там отрабатывают деньги,а мы тут просто треплемся и читает иногда комменты 1-2х украинцев которые также испытывают дискомфорт от дезы

pkl

Цитироватьronatu пишет:
Не паникуйте.
Почитайте биографию Януковича - он 5 лет отсидел в тюрьме, был завербован КГБ, а стал президентом...
А я и не паникую, я в России живу. Антикосмит, слава Богу, вроде бы тоже. Я лишь хочу сказать, что над А. Музычко смеяться нельзя - возможно, это действительно будущий президент.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Ленокс Льюис на своей странице в твитере выразил соболезнования семьям и близким погибших на Майдане в Киеве. А так же просит прощения у всех жителей Украины за то, что он так сильно отбил голову Виталию Кличко
Если этот неумный юмор кто-то принял хоть за что-то похожее за факт, сообщу, что Льюис многократно высказывал уважение к майдану и Кличко
У Кличко конкретно отбит мозг. Это видно невооруженным взглядом без всякого юмора.  :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Клчичко - это конкретно тупое быдловатое чмо. То, что он рассматривается как кандидат в президенты говорит лишь о деградации украинской элиты.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

Цитироватьkorund пишет:
Хлынин , имбицилушко, вы окончательно запутались Русский народ уже давно не с вами....
Русский народ уже давно в Латвии...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Global Ural

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьИскандер пишет:
В Абхазию говорят тоже кто-то сейчас ездит.)))
Мои знакомые были 2 года назад. Для тех, кто хочет простого и просторного отдыха - самое милое дело. Чтото вроде фильма 3+2. Эпоха свободного дикого крымского туризма в 60е.
я ездил сначала в разведку на 10 часов в 2012,а в 2013 10 дней был там,и там реально можно именно отдохнуть если не парится за то что пытаются наепать на каждом углу или нахамить

Штуцер

Цитироватьkorund пишет:

Вы всё неправильно понимаете....
сейчас Европа отсасывает у Путина ...
Извините за бедность речи. :cry:
Издержки цитирования. Но Вы больше так не подставляйтесь.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

pkl

ЦитироватьValerij пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Ну так извините, если жители Украины по каким-то причинам не смогли воспользоваться историческим шансом создать нормальное, современное, дееспособное, развитое, правовое государство и теперь на этой территории - хаос и анархия, какие к нам претензии? Мы защищаемся. Как умеем. И защищаем жителей этой территории, в меру скромных возможностей. Границы между Украиной и Россией нет, я надеюсь, и не будет, а это значит, хаос от вас может перекинуться к нам, тем более, что угрозы были. Так что не так? И я не понимаю, что Вы стенаете? Мы что, грабим, убиваем, насилуем, бьём витрины, поджигаем полицейских, запрещаем представителям не русским говорить на их родных языках? Что Вы так накинулись?
Дурак.
Ты считаешь, что в России прочное государство? Не заблуждайся!

А границы между Россией и Украиной ПОКА нет. Теперь она появится неизбежно. И с той стороны будут американские ракеты.
Я не считаю, что в России прочное государство. Но такого беспредела, как у соседей - нет. Что до гос. границы - это зависит от политиков и дипломатов по обе её стороны. Что до ракет, боюсь, если наши ракеты прилетят в Америку, как только будет принято решение о размещении американских на Украине.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Новость:
Цитировать19:02 "5 минут Павла Губарева арестовали представители СБУ в сопровождении группы спецназа. Насильно заковали в наручники и увезли в неизвестном направлении".
Уже успел опровергнуть? Где?
19.05 - это, вероятно 21.05 по Москве?
А посты и опровержения Губарева касались вчерашнего вечера

Информация об аресте Павла Губарева вместе с еще 70 участниками захвата облгосадминистрации поступила около 6:00, сейчас выясняются детали.
Однако сам лидер движения "Народная оборона Донбасса" Павел Губарев заявил "Новостям Донбасса" по телефону, что не арестован. 
 "Я на свободе, нахожусь на квартире с журналистами, за мной ведется наблюдение, вариант ареста не исключаю", - сказал он.

Подожнём, м.б он опять с журналистами. Или арестован
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Lesobaza

Вежливые военнослужащие блокируют устье озера Донузлав:

Ad astra per rectum!!

SFN

ЦитироватьKBOB пишет:
 http://newsru.co.il/world/05mar2014/lukashenko_106.html
Цитировать"Лидер соседнего государства однозначно подтвердил позицию своей страны: Беларусь высказывается за территориальную целостность Украины. Решение всех сложных внутриполитических и международных проблем необходимо находить только мирным путем. А.Лукашенко также сообщил, что подобную позицию он намерен высказать в среду во время трехсторонней встречи президентов Республики Беларусь, Российской Федерации и Казахстана в Москве", – говорится в сообщении фонда.
Батька то против Путина попер!
Он тоже американский шпиен, или просто независимо мыслящий человек?
Шпиён!!! Я знаю ))))
Может Бацке сон приснился, про то что Беловежская Пуща была охотничим хозяйством русского царя  ;)  

А если серьезно, меморандумы 94 года были по Украине и по Белорусии. ЕМНИП тексты отличались только названием  страны.

pkl

Цитироватьronatu пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
Замедленная съемка показала, откуда летели пули снайперов Майдана
06.03.2014 17:51
ЦитироватьЗаслуженный врач Украины, "главный врач Майдана" Ольга Богомолец категорически отрицает слова "о снайперах из новой коалиции", которые ей приписывает министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт . Об этом ИА REGNUM сегодня, 6 марта, сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации ERR со ссылкой на интервью Богомолец. В интервью русскоязычному Raadio 4 Богомолец заявила, что "заявлять, кто были эти снайперы, я ни в коей мере не могла, поскольку я их не видела. Я видела только людей, которых убивали, убивали профессионально: выстрелами в сердце, коронарные артерии, глаза, мозг". К тому же она отрицает приписанные ей Паэтом заявления об идентичности смертельных ранений людей по ту и другую стороны барикад, так как не является криминальным экспертом и не видела убитых правоохранителей . Она также признала, что во время беспорядков в Киеве в феврале ей ежедневно приходилось встречаться с десятками западных дипломатов, поэтому, по ее словам, она не всегда успевала запоминать, с кем она разговаривает.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1775414.html#ixzz2vCQ0rvM7
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Похоже, не одна российская власть уже завралась. 8)  Ох и долго же историки будут разбираться в нынешних событиях. А концов так и не найдут.

Искандер

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Это цель умирающей Западной цивилизации. Которая отчаянно нуждается в ресурсах, каких только можно: сырье, территориях, рынках, людях. Во всём. И, похоже, их реально припёрло, если они уже готовы на всё.
И вы готовы эти ресурсы продать, за сумму маленькую?

Представьте, кому будет хуже, если Запад решит обойтись без наших ресурсов. Великая энергетическая держава - другое название сырьевого придатка.
Вопрос во временных шкалах. Кратко, средне и долгосрочно.
Россия рискует пострадать только в краткосрочной перспективе и фрагментарно в среднесрочной.
Европейский Союз рискует на всех шкалах.
Это не вопрос эмоций, трендежа о ценностях и так далее, это и не вопрос высоких технологий - это абсолютно объективный вопрос о минимальном количестве калорий, необходимых для поддержания нормальной жизнедеятельности, о цене этих калорий и о конкуренции за них.

Вот на самом деле бомба, за которую нас будуть пытаться гнобить не по детЦки:
 http://www.finam.ru/analysis/newsitem7903D/

События на Украине против таких инициатив - сущая мелочь.

Что же касается вообще темы санкций против "агрессивной" России , то имхо они создают прекрасные мотивации для ускорения решения проблем, которые здесь на форуме уже обсуждались:
- "национализация" элит,
- реиндустриализация и инфраструктура,
- рациональное импортозамещение.

Нет? Не так?
Вы не успеете. Это просто вопрос временных шкал.)))
Кроме того технологическую зависимость от Запада Россия не в состоянии преодолеть вообще в обозримом будущем при нынешней глобальнопопилочной экономике. Это нонсенс.)))
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
А я и не паникую, я в России живу. Антикосмит, слава Богу, вроде бы тоже. Я лишь хочу сказать, что над А. Музычко смеяться нельзя - возможно, этой действительно будущий президент.
Нет, это будущий труп. Хорошо, если политический.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

ЦитироватьValerij пишет:
Цитироватьpkl пишет:
 В Правом секторе 40% русскоязычных...
Удивили! Манкуртов-предателей и в самой РФ полно. Даже на этом форуме.
И вы один из них, раз так уверенно это говоришь?
Вы уж помолчите, дурилка!

Художник

Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьХудожник пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Запад и не думал лесть в Крым (политически) пока Восток не ввел на него свои войска из особой зоны вокруг Севастополя.
А кем это доказано, что Восток ввёл войска?
Не кем, а чем. Их присутствием вчера и спешным уходом сегодня.
Ни Путин, ни Шойгу не подтвердили, что это были Российские войска.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Штуцер

ЦитироватьХудожник пишет:
 Ни Путин, ни Шойгу не подтвердили, что это были Российские войска.

Да и Вы не верите. Значит так и запишем: не Российские.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

pkl

Цитироватьronatu пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Вот и я не понимаю! В конце-концов, вам то какая разница, будет Крым в составе Украины, России или как отдельное независимое государство? Он же всё равно никуда не денется! Просто жители решили себе выбрать другую юрисдикцию.
Ничего простого даже в Крыму не происходит.
Там есть про-русски настроенное население,
Есть проукраински настроенные.
Есть татары которые ненавидят русских за депортацию.
Есть татары которые считают руских меньшим злом.
Есть военные которым нужны базы потому что им нужно воевать.
Есть криминал который с помощью русских добрался до власти.
И есть члены их семей которым просто нужно есть.
А кого больше?

Aleks1961

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Цитироватьpkl пишет:
 В Правом секторе 40% русскоязычных...
Удивили! Манкуртов-предателей и в самой РФ полно. Даже на этом форуме.
И вы один из них, раз так уверенно это говоришь?
Вы уж помолчите, дурилка!
Вы в какой области права специализируетесь, если не секрет  :?:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

pkl

ЦитироватьValerij пишет:
Вы не поняли, что югославский сценарий был реализован "вежливыми людьми с оружием"? Вы глупец.
Вы хоть знаете, что было в Югославии и кем какой сценарий был реализован?