Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
И не надо про социализм - Украина была самой развитой республикой СССР. Один Днепропетровский куст чего стоит. А что построено на Украине за последние 20 с лишним лет?
Если бы нефть и газ были на Украине, а в России бы не было - положение было бы строго наоборот. В России сделано ничтожно мало. А развалено ужасно много. Нормальная страна (Япония, Германия) после страшного поражения, разрухи и переделки всей структуры, включая идеологию, восстанавливались за 5-10 лет. Съездите в мой родной городок Камышин (ок 100 тыс нас) - там большие заводы превратились в руины, нет ничего нового.
Украина не лучше России, но ей не повезло и с ресурсами
В Украине большую часть развалили в 0-х , после того как поменяли вектор развития с Востока на Запад. А про Германию и Японию не лукавьте. Их США восстанавливали - нас разрушали.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

pkl

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитировать...
Армения выдержала куда более жестокую блокаду! Про Ленинград уж молчу. Думаю, ЛЭП через Керченский пролив можно протянуть достаточно быстро. Как и газопровод. И завезти опреснительные установки.
За чем Потому что кто-то врет, а другой хочет власти в АРК
Вот и я не понимаю! В конце-концов, вам то какая разница, будет Крым в составе Украины, России или как отдельное независимое государство? Он же всё равно никуда не денется! Просто жители решили себе выбрать другую юрисдикцию. Стоит ли их винить за то, что Украина за 23 года не дала им таких правовых гарантий, таких прав, такого уровня жизни, как им бы хотелось?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьpkl пишет:
Вот и я не понимаю! В конце-концов, вам то какая разница, будет Крым в составе
Украины, России или как отдельное независимое государство. Он же всё равно
никуда не денется! Просто жители решили себе выбрать другую юрисдикцию. Стоит ли
их винить за то, что Украина за 23 года не дала им таких правовых гарантий,
таких прав, такого уровня жизни, как им бы хотелось?

Жаден хохол.
Удавится, но не отдаст.
Не копать!

pkl

А какие идеи являются краеугольными для строительства государства Просветите, пожалуйста ;0)
Законность. Всё остальное - вторично.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Valerij

Цитироватьpkl пишет:
Это цель умирающей Западной цивилизации. Которая отчаянно нуждается в ресурсах, каких только можно: сырье, территориях, рынках, людях. Во всём. И, похоже, их реально припёрло, если они уже готовы на всё.
И вы готовы эти ресурсы продать, за сумму маленькую?

Представьте, кому будет хуже, если Запад решит обойтись без наших ресурсов. Великая энергетическая держава - другое название сырьевого придатка.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьdownpour пишет:
Это же Ваша позиция - не ходить на выборы, ибо всё решено за Вас?
Я в 101-й раз повторяю - нет смысла выбирать между хреном и редькой. Лучше уж пусть БолДя (большой дядька) решает без меня, а не с моего одобрения.
Это называется - с Вашего молчаливого одобрения.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
И не надо про социализм - Украина была самой развитой республикой СССР. Один Днепропетровский куст чего стоит. А что построено на Украине за последние 20 с лишним лет?
Если бы нефть и газ были на Украине, а в России бы не было - положение было бы строго наоборот. В России сделано ничтожно мало. А развалено ужасно много. Нормальная страна (Япония, Германия) после страшного поражения, разрухи и переделки всей структуры, включая идеологию, восстанавливались за 5-10 лет. Съездите в мой родной городок Камышин (ок 100 тыс нас) - там большие заводы превратились в руины, нет ничего нового.
Украине повезло во всём. Кроме национальной элиты. Которой не было, нет, и, похоже, уже не будет. Страна какое-то время балансировала, но теперь, похоже, уже всё: инфраструктура окончательно изношена, да ещё кризис. И всё посыпалось.

Valerij

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
ВС РФ находятся на территории Крыма в соответствие с Харьковскими договоренностями (численность военнослужащих в 25 тыс. человек даже не достигнута). Что не так? А то что они охраняют стратегически важные объекты от радикалов, незаконно захвативших власть в Украине - ни что иное как обеспечение безопасности народа Украины по просьбе законно избранного президента Вашей страны.
А блокируют воинские части МО Украины они тоже "в соответствии с договоренностями"? А захватывают местные органы власти - тоже "в соответствии"?

Или, как пел в свое время Галич: "Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле!"?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Вы понимаете, что Вы пишите 80( Мы о 2014 годе, о феврале и марте месяце :0(
А в феврале 2014 г. "Беркут" живьем жгли.
Есть данные, спаслись ли люди с того БТРа?
Не знаю.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьStalky пишет:
Вы не Эльф, Вы тот самый глупый Раб, коим вы тут всех подряд "крестите".

С конце 20-х годов прошлого века пролетариат не представляет собой какой-либо политической проблемы.

Впрочем, можете продолжать свою гуманитарную программу, это у вас выходит достаточно прикольно, хотя и заведомо обречено на неудачу  :)
Не копать!

Павел73

ЦитироватьValerij пишет:

Представьте, кому будет хуже, если Запад решит обойтись без наших ресурсов. Великая энергетическая держава - другое название сырьевого придатка.
Западу (в смысле Европе), разумеется! Я видел Германию и Нидерланды; сомнений - ноль. И дело не только в ресурсах.

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьpkl пишет:
Страна какое-то время балансировала, но теперь, похоже, уже всё: инфраструктура
окончательно изношена, да ещё кризис

Украину заново отстроит запад.
Ровно в том формате, который ему будет выгоден.
Не копать!

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Например, бандеровцы поляков и евреев.
А поляки - бандеровцев и евреев. А немцы - бандеровцев, поляков и евреев.
И что?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

ЦитироватьValerij пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Это цель умирающей Западной цивилизации. Которая отчаянно нуждается в ресурсах, каких только можно: сырье, территориях, рынках, людях. Во всём. И, похоже, их реально припёрло, если они уже готовы на всё.
И вы готовы эти ресурсы продать, за сумму маленькую?

Проблема в том, что Запад НЕ МОЖЕТ обойтись без наших ресурсов. Все их проекты /сланцы, зелёная энергетика/, уже понятно, закончились провалом. Это видимо, ещё одна причина их активизации сначала с Сирией, а теперь и с Украиной. И платить Западу нечем. Не говоря уже, что ресурсов просто тупо мало, откуда и принцип - умри ты сегодня, чтобы я умер завтра.

Штуцер

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Ровно в том формате, который ему будет выгоден.
Югославию и Ливию он уже отстроил. Не говоря об Афганистане с Ираком.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
А зря ее выпустили из психушки
 http://ds.ru/
Бочка, полная дерьма
За очками рожа.
А когда разинет рот,
На пердёж похоже.
Вы не трогайте её,
руки не марайте.
Просто как заговорит,
Уши затыкайте.
Ведь несчастный человек
Жизнь-то не выходит.
Не хватает ей любви -
Вот с ума и сходит.

Valerij

ЦитироватьNot пишет:
А что кстати говорит украинская конституция о случае когда Рада недееспособна? Когда в зале стоят бандиты и вынуждают депутатов голосовать так как нужно бандитам?
А что говорит международное право, когда решение местного органа законодательного органа власти принимается органом власти, охраняемым иностранными войсками? И если депутаты, которые не хотели голосовать, и отсутствие которых не позволяет начать заседание из-за отсутствия кворума, доставляются в зал силой?

Кстати, в Чечне тоже проходил местный референдум. А потом была "операция по восстановлению конституционного порядка"....

С этим что делать будем?

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Ух ты, ёпт, не повезло с ресурсами, какая пИчалька. Они не знали, что им не повезло с ресурсами, когда рассказывали сказки о "второй Франции"? Статистики по межреспубликанским балансам у них на столах не было, они не умели читать и считать? Что ещё они не знали? Что их промышленность заточена на нужды СНГ и на хрен никому не упала где либо в мире?

Если меня попросят написать заметку о недостатках России, то я соглашусь только диктовать(с перерывами на сон и приём пищи), писать - рука отсохнет. Тем не менее, я повторю свою незатейливую.  ввиду её очевидности,  мысль http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum14/topic10907/message1164100/#message1164100

Прикиньте, коллеги, какие гигантские средства уже потрачены Россией на промышленное и прочее импортозамещение из стран бывшего СССР на границе РФ-ЕС, на достижение транспортно-логистической независимости от разнообразных шантажистов из числа этих стран?
Помните, как всё начиналось - ну куда денется дикая, вечно бухая угромонголокацапия от наших портов, сахара, пшеницы, металла, двигателей, ракет, ТРУБЫ, в конце-концов?
И? Где нынче все эти якобы незаменимые незаменимости?
Сам удивляюсь иногда, но Россия это сделала. А что за это время сделала Украина, чтобы избавиться от позорной зависимости от трубы ака фундамента украинской экономики дабы реализовать свою вековечную мечту о возвращении в лоно Европы?

Там же и вывод, моё скромное личное мнение, которое вовсе не подразумевает никакого "имперского" поглощения Украины Россией.
Итого, напрашивается логичный вывод: никакого "братства" - только бизнес.
Классная у вас трава, ребята.

Александр Ч.

ЦитироватьШтуцер пишет:
Кстати, наверняка Вести будут повторять сюжет. Кое-кто еще разглядел выстрелы в спину на майдане ;)
Ad calendas graecas

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
А Вы конспиратор, Штуцер, что ж в других постах чайнико-то прикидываетесь? :)
Классная у вас трава, ребята.