Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Митя

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Да нет помоему это Вы не понимаете , что это конец вашей страны. ИМХО ни одна евроинтеграция и борьба за справедливость не стоит краха гос-ва. Крым только начало , если большие дяденьки договорились и Восток отколоть , то запад ни в Европу не пустят , ни денег не дадут. Конечно хотелось бы ограничится только Крымом , но тогда ИМХО его не отрывали бы. Хватило бы и федерации
Мне кажется, это типично рабская позиция - говорить о том, что наверху обо всём договорились и Большие Дяденьки усё решили за нас, пигмеев. Майдан показал, что народ всё ещё сила. Там, наверно, были разные люди, но рабов там не было.
Там бы просто зомбированные люди, их погонщики и отряды боевиков. все точь в точь как у нас в 93году. Да народ лишний раз показал как легко им управлять. Потом до более менее вменяемых дойдет что они своими руками уничтожили свою страну, а дураки конечно будут винить в этом Россию, тк это проще для их мозгов что скажут западные погонщики в то и поверят.

yalexk

Чтобы Украина состоялась как государство - нужен лидер. Когда он есть, то и в Африке много можно сделать (с риском для жизни). Вот пример - Томас Санкара.
И пример из муравьиной жизни.

А что на Украине? Не зря Путин сказал, что не видит лидера.

Aleks1961

Цитироватьyalexk пишет:
Чтобы Украина состоялась как государство - нужен лидер. Когда он есть, то и в Африке много можно сделать (с риском для жизни). Вот пример - Томас Санкара [ ] - .
И пример из муравьиной жизни .

Из-за этого он и не видет и украинского народа  :?:   :(  Тогда он может и не увидеть и другие народы  :cry:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Митя

Цитироватьyalexk пишет:
Чтобы Украина состоялась как государство - нужен лидер. Когда он есть, то и в Африке много можно сделать (с риском для жизни). Вот пример - Томас Санкара [ ] - .
И пример из муравьиной жизни .

по видимому Ярош
Цитировать«Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, - уточнил он. - Также были освобождены от должностей заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко».

По словам источника, в среду на закрытом совещании в минобороны Украины эти военачальники резко высказались против придания боевикам «Правого сектора» статуса регулярных военизированных подразделений, передает ИТАР-ТАСС.
«Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур государства привнесет хаос», - уточнил источник.
Он также сообщил, что «присутствовавшему на совещании Арсению Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно».

Aleks1961

ЦитироватьМитя пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Да нет помоему это Вы не понимаете , что это конец вашей страны. ИМХО ни одна евроинтеграция и борьба за справедливость не стоит краха гос-ва. Крым только начало , если большие дяденьки договорились и Восток отколоть , то запад ни в Европу не пустят , ни денег не дадут. Конечно хотелось бы ограничится только Крымом , но тогда ИМХО его не отрывали бы. Хватило бы и федерации
Мне кажется, это типично рабская позиция - говорить о том, что наверху обо всём договорились и Большие Дяденьки усё решили за нас, пигмеев. Майдан показал, что народ всё ещё сила. Там, наверно, были разные люди, но рабов там не было.
Там бы просто зомбированные люди, их погонщики и отряды боевиков. все точь в точь как у нас в 93году. Да народ лишний раз показал как легко им управлять. Потом до более менее вменяемых дойдет что они своими руками уничтожили свою страну, а дураки конечно будут винить в этом Россию, тк это проще для их мозгов что скажут западные погонщики в то и поверят.
Майдан это крик народа, результат политики проводившейся властью. То что произошло имеет много причин и только один вывод - надо менять власть. Вступление или не вступление в ЕС - было только поводом, толчком. Дальше можно рассуждать легитимность или нет, не разбираясь почему и за чем, придумывая заговоры против демократии и верных властителей. Вспоминая Конституцию и законы. Одни их не выполняли, как власть, другие, как ее противники   :(   Извечная проблема выбора

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
То, что происходит в Крыму должно было произойти 23 года назад.
Так оно и произошло во времена Мешкова с 92 по 94 гг. Вот только первый и единственный президент Крыма связался бандитами, и в 94 г. его просто вынесли из его собственного кабинета. А Крым потерял многие права, как автономия.

pkl

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Вот как? Значит, на мнение тех, как минимум, десятков тысяч человек в Севастополе и Симферополе Вам плевать? Их как бы и нет, да? А если бы боевики их резать стали, Вы бы тоже молчали?
Не волнуйтесь до и тем более после А где кто кого резал на Украине
Например, бандеровцы поляков и евреев. Дмитрий Воронцов давал же ссылки про Волынскую резню! Что, собственно, и стало причиной бунта восточных регионов после "революции".
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать...
А зачем? Зачем вообще русскоговорящей бабушке париться с каким-то там помошником нотариуса?
Ваши примеры - прямое свидетельство искусственности генерального пути Украины. Формировать-то и нужно, и целесообразно единую "политическую нацию", а не единую "мононациональную". Нет? Не согласны?
Давайте отойдем от марксистских терминов политическое, моно-, поли-.
Надо было строить национальное государство Украина с толерантным отношением к носителям культур всех национальностей. Но социализм своим интернационализмом не подкрепленным экономическим равенством национальностей вырастил уродливого монстра который больше уничтожал, чем лелеял национальности.
После того, как рухнули идеологические оковы социализма носители национальной идеи качнулись в другую сторону - тільки україньське, рідне с естественными крайностями - опыта в строительстве никакого, амбиций предостаточно. Это все наложилось на экономическую безграмотность - кроме политэкономии НИЧЕГО, и как результат повторение всех ошибок РФ, но масштабы не те и результаты более рельефны и впечатляющи, наложенные на отсутствие больших природных богатств и рачительности власти.
Сейчас попытка начать строить национальное государство оценена и приравнена ТВ и СМИ РФ к захвату власти нацистами, что привело к еще большему расколу государства Украина, что еще может привести к многим несчастьям и не только в Украине. Ложь и трусость, алчность и жажда власти никогда не приводят к результатам удовлетворяющих большинство населения государства если только за него не вступятся беспристрастные арбитры, но судя по всему их нет сейчас или один точно выжидает и думает за кулисами, как поступить или чья возьмет внутри Украины. Прикладывая к нужному результатам и свои неявные усилия
Вот так я думаю.
Алекс, Вы поди замполитом служили?
Сколько же дурнопахнущей субстанции у Вас в голове.

Какое на хер "национальное государство"?  На какой основе? На основі вишиванок з півниками? Ну, удачи. :)
Классная у вас трава, ребята.

pkl

ЦитироватьИскандер пишет:
ЦитироватьПрофессор кислых щей пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Вот как? Значит, на мнение тех, как минимум, десятков тысяч человек в Севастополе и Симферополе Вам плевать? Их как бы и нет, да? А если бы боевики их резать стали, Вы бы тоже молчали?
Не преувеличивайте. Никто никого не стал бы резать. Недовольство жителей юго-востока лежит в плоскости ожидания морального унижения от действий новой власти, а угрозы физического насилия со стороны боевиков никогда не было. Мы же граждане одного государства.
Продержка Русского блока на прошлых выборах всего 4%. Добавить нужно коммунистов и еще часть избирателей партии регионов. Думаю это в сумме набиралось меньше половины.
Сейчас на волне недовольства сторонники вхождения в состав России соберут больше половины. Но предполагаю, что если татары выступят против референдума, то он вообще не состоится.
Видел оценку 41% за отделение.
Не забывайте что среди "активных" много граждан России, которые специально приехали "помочь".
Сейчас многие всеми возможными средствами добираются в Крым - "казаки", резервисты и т.д. Представителя секретаря ООН потому и убрали, чтобы он не увидел реальную картину.
Так голосовать то всё равно придут с паспортами, где штамп о прописке или как там у вас.

А вы, я вижу, уже готовите себе плацдарм. Что, признать реальность духу не хватает.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Aleks1961

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Не волнуйтесь до и тем более после А где кто кого резал на Украине
Например, бандеровцы поляков и евреев. Дмитрий Воронцов давал же ссылки про Волынскую резню! Что, собственно, и стало причиной бунта восточных регионов после "революции".
Вы понимаете, что Вы пишите 80( Мы о 2014 годе, о феврале и марте месяце :0(

pkl

ЦитироватьПрофессор кислых щей пишет:
Я думаю это решение крымской власти очередной козырь для давления на Киев. При поддержке Запада нынешние правители Украины не хотят идти ни на какие уступки. Но мне трудно понять, как Россия собирается обеспечить жизнедеятельность Крыма в случае его присоединения. Это минимум на год или больше будет для крымчан полный 3.14***. Поэтому полное отделение скорее всего блеф.
Только если Киев согласится на это отделение и тогда сохраняться существующие линии поставок энергии и ресурсов, все может пройти мягко. Но мне кажется в Киеве лягут костьми, а Крым не отдадут.
Для киевской власти лучший вариант согласиться на некий нулевой вариант и как-то вернуться к соглашению от 21 февраля. Собственно об этом и заявляет Лавров и похоже уже согласились американцы.
Я так и не понял, Вы за кого в этой дискуссии? :)  Вы хотите крымчан ещё сильнее убедить в необходимости отделения? Особенно колеблющихся? :D

Армения выдержала куда более жестокую блокаду! Про Ленинград уж молчу. Думаю, ЛЭП через Керченский пролив можно протянуть достаточно быстро. Как и газопровод. И завезти опреснительные установки.

ЦитироватьРешение о вступлении Крыма в состав России вступило в силу, а референдум нужен только для его подтверждения.
http://vesti.ua/krym/41325-v-pravitelstve-ark-zajavili-o-vstuplenii-v-silu-reshenija-o-prisoedinenii-k-rossii

Верховный Совет Крыма внес изменения в систему и структуру органов исполнительной власти АР Крым
В соответствии с принятым постановлением, было создано шесть министерств: Министерство юстиции АР Крым; Министерство внутренних дел АР Крым;  Министерство чрезвычайных ситуаций АР Крым; Министерство промышленной политики АР Крым; Министерство топлива и энергетики АР Крым; Министерство по информации и массовым коммуникациям АР Крым.

Кроме этого, ВС Крыма создал прокуратуру АР Крым; Службу безопасности АР Крым и другие ведомства, такие как Казначейская служба, Пенсионный фонд, Налоговая служба, Пенитенциарная служба, Крымская таможня, Архитектурная и строительная инспекция, Департамент охраны, Фонд общеобязательного социального страхования на случай безработицы, Фонд социальной защиты инвалидов, Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, Фонд социального страхования по временной утрате трудоспособности.
http://nbnews.com.ua/ru/news/114936/
Ранее еще утверждалось о создании собственных ВС и флота. Мне вот интересно, как это все согласуется с предполагаемым статусом Крыма, как автономии в составе России? Что больше похоже на органы суверенного государства.

pkl

Пишет российский РБК
РБК на форуме уже не раз ловили на глупости и некомпетентности. Правда, тогда дело касалось космонавтики. Обвалом считается падение на 20% и более, когда торги приостанавливают. В пн было что-то похожее на обвал.

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
Если бы в Киеве сидели серьёзные люди, то они бы обсуждали вопросы федерализации и референдумов(общеукраинских и региональных) на тему рационального и справедливого государственного устройства, а не вопросы отражения "имперской агрессии тоталитарной России."
Обнюхайся, свинка на откорме. Эти вопросы и в России не решены.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

pkl

ЦитироватьИскандер пишет:
Понимате с вами спорить даже не интересно. Вы настолько не понимаете что на самом деле Майдан, настолько провентилированы средствами массовой пропаганды (СМИ похоже у вас нет), что даже непонятно с чего начать. Ну, я, например, могу сказать что последняя ПК вашего Президента на 100% лжива. И-иии? Вы же скажете, что я бандеровский троль. ))) Кстати мне особенно понравилось как он сказал что российские войска будут прикрываться женщинами и детьми, это уж совсем...

Россия ведет информационную войну против независимости Украины уже много-много лет. Мы, местные, уже давно изучили ФСБшные штампы в соцсетях, манеры троллей, подходы. Я не понимаю как умные люди, а здесь на форуме много уважаемых мной форумчан, не видят этого. То же видео - да полно таких пропогандистких материалов! Но ведь это не значит что ввсе это правда. Либо ложь, либо перевернуто с точностью на оборот....)))
А вот скажите, Искандер, как Вы считаете, а я - фсбшный агент или нет? 8)

Aleks1961

Меджлис призывает крымчан бойкотировать референдум и просит ООН ввести миротворцев

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/6/7017869/

Aleks1961

Цитироватьpkl пишет:
Пишет российский РБК
РБК на форуме уже не раз ловили на глупости и некомпетентности. Правда, тогда дело касалось космонавтики. Обвалом считается падение на 20% и более, когда торги приостанавливают. В пн было что-то похожее на обвал.
Напишите в РБК, если не ответят - в "Спортлото"  :D

KrMolot

Майдан это крик народа
Сомнительно. 
результат политики проводившейся властью.
Вопрос только какой политики. Вряд ли из-за коррупции. Более похоже как на желание отдельных лиц прищемить дверью ЕС что-нибудь у России, нарушить баланс сил в регионе. Не говоря уж о попытке разрыва родственно-исторических связей. Посмотрите, какие указы сейчас печатает бешеный майдановский принтер скинувший свою маску.  :(

Aleks1961

Цитироватьpkl пишет:
Цитировать...
Армения выдержала куда более жестокую блокаду! Про Ленинград уж молчу. Думаю, ЛЭП через Керченский пролив можно протянуть достаточно быстро. Как и газопровод. И завезти опреснительные установки.
За чем  :?:  Потому что кто-то врет, а другой хочет власти в АРК  :?:

pkl

ЦитироватьValerij пишет:
Они бы с удовольствием это обсуждали. Но, в условиях российской агрессии, им приходится обсуждать агрессию.
Господи, ну какая агрессия? Что мы там агрессивного сделали?

Ну а если Украина решится пригласить на свою территорию невежливых вооружённых людей, разговаривающих на английском языке, ей можно только посочувствовать.