Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Удивит. А откуда кака?

Давай всётаки не путать. Украинцам - бандеровцы, русским - власовцы.
А чтоб долго не искать - посмотрите фильм, что вчера ссылкой дал, кажись Дмитрий В. Про бандеровцев. Там это говорится впрямую. Но я знаю и так.
А вот хоть
БАНДЕРОВЦЫ УСТАНОВЯТ ПАМЯТНИК ЕВРЕЯМ
 http://isradem.com/index.php?newsid=759
Занятно, как у тебя 
Повстанческая армия приняла в свои ряды несколько тысяч украинцев и представителей других национальностей – татар, грузин, азербайджанцев, армян, узбеков, русских.
превратилось в "несколько тысяч русских и евреев"? У тебя всё так? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Удивит. А откуда кака?

Давай всётаки не путать. Украинцам - бандеровцы, русским - власовцы.
А чтоб долго не искать - посмотрите фильм, что вчера ссылкой дал, кажись Дмитрий В. Про бандеровцев. Там это говорится впрямую. Но я знаю и так.
А вот хоть
БАНДЕРОВЦЫ УСТАНОВЯТ ПАМЯТНИК ЕВРЕЯМ
 http://isradem.com/index.php?newsid=759
Занятно, как у тебя
ЦитироватьПовстанческая армия приняла в свои ряды несколько тысяч украинцев и представителей других национальностей – татар, грузин, азербайджанцев, армян, узбеков, русских.
превратилось в "несколько тысяч русских и евреев"? У тебя всё так?
Нет, у него всё строго избирательно. Нужно - зрячий, не нужно - слепой. Он же эльф, у них(высших) с этим запросто. :)
Классная у вас трава, ребята.

Aleks1961

Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

pkl

ЦитироватьПрофессор кислых щей пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Профессор, Вы благоволите писать из Украины?
Благоволю.
ЦитироватьСтарый пишет:
До событий много чего было, но боюсь что после событтий его рейтинг упал в область отрицательных чисел. Помните участие Горбатого в президентских выборах в России?
Так проблема в том, что нет ни одного реального кандидата от юго-востока. А как говориться у Даля: "На безптичье и жопа соловей".
В Донецкой области, кажется, появилась восходящая звезда.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
Никак. Не умничайте, Убийца кроликов.
Самоопределитесь как то. Свинка или кролик? Я то мне непонятно, какие патроны на вас брать.  :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Никак. Не умничайте, Убийца кроликов.
Самоопределитесь как то. Свинка или кролик? Я то мне непонятно, какие патроны на вас брать.
Это угроза? Не рискуйте так, Убийца кошек. :)

Aleks1961

От электрики в Севастополе отключили дома украинских военослужащих

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/5/7017768/
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

ааа

ЦитироватьСтарый пишет:
Извиняюсь за офтопик. Вспомнил о Березовском. Вот некрасиво он поступил. Надо было повеситься красиво - на берёзе.
Кстати, да.
Один знакомый в 90-х любил говаривать: "И когда же мы повесим гуся на березе?"
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Stalky

ЦитироватьAleks1961 пишет:

Отключили? Несомненно это авария на линии. :)

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
превратилось в "несколько тысяч русских и евреев"? У тебя всё так?
Это из фильма или ещё откуда?. Вообще численность УПА была более 100 тыс. Откуда она приняла "несколько тысяч украинцев и представителей других национальностей"?
Только в Галиции было 2 млн евреев, только во Львове десятки тысяч. Зная, какая у евреев судьба, можно ничего не читая, с уверенностью сказать, что несколько тысяч оказалось в УПА. А вот русские были в основном беглецы из концлагерей
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

ЦитироватьStalky пишет:

Отключили? Несомненно это авария на линии.
Фигня в 90-х за неуплату целый гарнизон отключали и помню в школу при свечах ходили пару дней. Так что не испугать ежа тяжелыми условиями ЖКХ
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Нет, у него всё строго избирательно. Нужно - зрячий, не нужно - слепой. Он же эльф, у них(высших) с этим запросто.
Вы уж простите, что я на Ваши посты редко отвечаю. Противно просто. Так и хочется руки вымыть и сплюнуть в унитаз. А это ж на 1-й этаж идти!

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
Убийца кошек.
Останутся наши следы!

Штуцер

Не думаю, что будут специально так мелко пакостить.
Останутся наши следы!

pkl

ЦитироватьПрофессор кислых щей пишет:
Бойцы невидимого фронта: почему Россия отрицает присутствие своих солдат в Крыму

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3315403-boitsy-nevydymoho-fronta-pochemu-rossyia-otrytsaet-prysutstvye-svoykh-soldat-v-krymu
Не понятно почему отрицается очевидный факт. В чем тут смысл? В конце концов если была просьба от законного президента то почему не назвать ограниченный контингент союзнической армией. Украина и Россия ведь стратегические партнеры. А то украинские СМИ ударились в розыски доказательств и накопали уже их много, вплоть, как утверждается, до личных документов и называют солдат в "зеленом" не иначе как оккупантами, чем льют воду на мельницу киевским самозванцам. Само слово "оккупанты" весьма сильно мобилизует народ против России.
Я тоже об этом думаю. Можно было бы назвать миротворческими силами. Возможно, боялись реакции Запада.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Александр Ч.

А что ж про НАТО не постите?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/5/7017764/
ЦитироватьСША реагируют на кризис в Украине: проведут учения в Польше и дадут самолеты в Балтию Среда, 05 марта 2014, 20:32 Версия для печати Комментарии21

Вооруженные силы США заявляют о намерении активизировать учение с военно-воздушными силами Польши и дать больше американских самолетов для миссии НАТО в Балтии, учитывая кризис в Украине.
Об этом сообщает агентство Reuters.
Вместе с тем США не проявили интереса к развертыванию военного варианта после российской интервенции в Крыму. "Самым большим шагом, сделанным Пентагоном до сих пор, было прекращение военного обмена с Россией в понедельник", - пишет агентство.
Генерал Мартин Демпси, глава Объединенного комитета начальников штабов, заявил на слушаниях в Сенате, что он приказал европейскому командованию Вооруженных сил США "провести консультации и планирование в пределах Североатлантического совета", но подчеркнул, что целью является стабилизация ситуации.
Демпси сказал, что он говорил со своим российским коллегой в среду и призвал к сдержанности в ближайшие дни, "чтобы сохранить пространство для достижения дипломатического решения".
Министр обороны Чак Хейгл заявил, что США будут активизировать учения с военно-воздушными силами Польши.
Сотрудник министерства обороны США сказал, что в Польше имеющиеся более 10 сотрудников ВВС США для поддержки ротации в учениях американской авиации, включительно с истребителями F-16.
Остается непонятно, как США будут форсировать подготовку, но один из вариантов будет состоять в предоставлении дополнительных самолетов, сказал американский чиновник.
Хейгл также сказал, что Соединенные Штаты будут наращивать свое участие в 10-ти летней миссии НАТО по воздушной полиции неба над Эстонией, Латвией и Литвой.
Пентагон, в ответ на просьбу союзников из Балтии, нацеленный на обеспечение дополнительных самолетов.
"Наши усилия сосредоточены на де-эскалации кризиса, поддержке новой украинской власти путем экономической помощи и подтверждении наших обязательств перед союзниками в Центральной и Восточной Европе", - сказал Хейгл.

ЦитироватьШтуцер пишет:
Судя по сообщению щиток гавкнулся. У нас летом и зимой это регулярно происходит. Но эвакуированные из-за этого 100 семей внушают. Хочу в Украину, а то у нас в крайнее "великое облединение" неделю света не было и нас никто не эвакуировал.
Ad calendas graecas

hlynin

Если крымские татары пострадают, Турция первая придет на помощь, - Джемилев

«Глава МИД Турции Ахмет Давутоглу мне сказал такие слова: «Не сомневайтесь, если крымские татары будут подвергаться опасности, Турция будет первой страной, которая придет на помощь», - заявил бывший председатель Меджлиса крымских татар.

«Несколько дней назад в Украине был министр иностранных дел Турции, он встречался с председателем Верховной Рады, с и.о. министром иностранных дел. Это свидетельствует о том, что Турция рассматривает Украину как своего стратегического партнера и решительно отстаивает независимость и целостность Украины», - подчеркнул Джемилев.

По его словам, «Турция готова оказать всестороннюю помощь - в экономическом плане, дипломатическую помощь. В ближайшее время состоится разговор Эрдогана с Путиным, где он тоже огласит позицию Турции, которая поддерживает независимость и территориальную целостность Украины».

pkl

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
После фaктического геноцидa?
Так сомнут их грузины без нас!

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
 Это все, что можете ответить. Аналогии не очевидны?
Нет, не очевидны. Здесь нет прогерманских настроений.
Наивный прусский юноша. (щютка). Придут вежливые люди (самооборона Калининграда). Подъедут гелендвагены, пара Леопардов (куплены в магазине). Хекклер и Кох весьма убедительны. Мягко отодвинут Вас плечом (битте). В Ваше заксобрание забежит сотня другая люмпенов с требованием восстановить историческую справедливость. И Ваши детупаты восстановят ее как миленькие.
Европейская пресса будет трубить про прогерманские настроения. Как либретто?
Das ist fantastisch! :D

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
 От электроснабжения в Севастополе отключили дома, в которых проживают семьи украинских военнослужащих
В Севастополе от электроснабжения отключили дома, где проживают семьи украинские военнослужащих.
Согласно информации, неизвестные лица повредили электрощитовую, в результате чего в нескольких домах по ул. Комбрига Потапова исчезло электроснабжение и более 100 семьям военнослужащих пришлось эвакуироваться.
В Минобороны отметили, что сложность ситуации заключается в том, что эти дома не газифицированы, соответственно, без электроэнергии нет условий для нормального проживания в них людей.
При этом в ведомстве не исключили, что точно такие же действия могут быть осуществлены и в отношение других домов, где проживают военнослужащие Вооруженных Сил Украины.
По состояни. на 21:10 "Севастопольэнерго" возобновило электроснабжение двум домов по ул.комбрига Потапова в Севастополе, где проживают семьи украинских военнослужащих.