Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

Цитироватьpkl пишет:
Я посчитал - если присоединить к России только Крым, Луганскую и Донецкую области, численность населения нашей страны разом увеличивается почти на 9 млн. человек. Конечно, это хорошом, но вот... потянет ли Пенсионный фонд?
Зато какой доход в бюджет будет от присоединённой экономики?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
Я посчитал - если присоединить к России только Крым, Луганскую и Донецкую области, численность населения нашей страны разом увеличивается почти на 9 млн. человек. Конечно, это хорошом, но вот... потянет ли Пенсионный фонд?
Плюньте на эту мелочевку. Давайте Сычуань присоединять. Опять же Далянь с Порт Артуром - исконно русские.  Муданьцзян брали...
А ПФР.... да он просто трансглюкируется к чертовой матери.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А на каком месте нынешний и.о. президента? А и.о. премьера?
Не знаю. Но я так понимаю, что остальных политиков можно не принимать в расчёт.
А интересно было бы узнать рейтинг действующей власти поддерживаемой Западом.

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьkorund пишет:
Вот поэтому Хлынин - Дибилушка (пришлось сплагиатить)
Ещё вопросы будут?
Да хватит мою шкуру делить. Надоело
Этто только нaчaло.
 :D
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Плейшнер

Цитироватьpkl пишет:
Я посчитал - если присоединить к России только Крым, Луганскую и Донецкую области...
Не Павел но Петр :D
Не надо греть кислород!

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Да хватит мою шкуру делить. Надоело
Не, а что ты хотел? Назвался груздем - полезай в кузов.  :{}

Stalky

Однако, вечер перестает быть томным.

МИД Эстонии подтвердил подлинность разговора Паэта с Эштон о снайперах в Киеве
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023854

"Теперь есть все большее и большее понимание, что за снайперами стоит не Янукович, а кто-то из новой коалиции", - говорит в ходе беседы глава МИД Эстонии Урмас Паэт
Классная у вас трава, ребята.

Aleks1961

МИД России обнародовал доказательства сотрудничества ОУН-УПА с нацистами

http://elknews.ru/?page=fullnews&news=22771&category=main
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

mark2000

ЦитироватьНаблюдатели ОБСЕ начали работу в Крыму

Миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе прибыла в автономию еще во вторник, 4 марта.
 Сегодня 16:30

Миссия ОБСЕ в Украине уже начала работать в Крыму, сообщили "Украинской правде" в офисе координатора проектов ОБСЕ в Украине.

Миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе прибыла в автономию еще во вторник, 4 марта.

Сейчас ее члены проводят встречи с представителями местных общин Крыма.

В частности, участники миссии провели встречу с представителями крымского парламента.

Сегодня глава МИД Литвы Линас Линкявичюс заявил, что "новые власти" Крыма неохотно идут на контакт с международными организациями. По его информации, военных наблюдателей ОБСЕ 5 марта не пустили в Крым.

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Я знаком с Хлыниным лично и уверяю вас: лицо у него не еврейской национальности.
Дебилушка! Не туда смотрели!  :D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

mark2000

ЦитироватьГлавный раввин Украины: Керри понравилась идея провести саммит "большой семерки" в Киеве

Глава Объединения иудейских религиозных организаций Украины Яков Дов Блайх, сопровождавший госсекретаря США во время его визита в Киев, заявил, что Джону Керри пришлась по душе идея перенести саммит G7 из Сочи в Киев.
 Сегодня 17:58
Главный раввин Украины Яков Дов Блайх в эксклюзивном комментарии Gordonua.com рассказал, что саммит большой семерки, по его мнению, надо не отменить, а провести в Украине.

"У меня есть идея не отменять полностью саммит G7, который планировался на июнь в Сочи, а провести его в Киеве. Если лидеры не едут в Сочи, то они должны показать поддержку Украины и приехать в Киев. Вчера на встрече с Джимом Керри я ему это озвучил. Ему эта идея очень понравилась, я это точно увидел, он сказал "Вау! Это очень хорошая идея, и вы думаете вперед!", – рассказал раввин.

Представитель иудейских религиозных организаций Украины также сообщил, что уже начал работать над вопросом проведения саммита в Киеве с иностранными партнерами.

"Я уже разговаривал по этому поводу с канадцами, французами, буду говорить с немцами. Очень важно, чтобы была поддержка. Также уже поговорил со всемирной радой украинцев и всемирным украинским конгрессовым комитетом в Америке. Если у такого предложения будет широкая международная поддержка, а главное, поддержка внутри самой Украины, то мы сможем его провести", – убежден Яков Дов Блайх.

mark2000

ЦитироватьРоссийские СМИ: Украина может отказаться от криллицы

В России в средствах массовой информации появились сообщения о том, что Верховная Рада Украины в новом законе о языках собирается отказаться от кириллицы.
 Сегодня 17:57

В частности об этом, со ссылкой на собственные источники, сообщает российское информагентство "РИА Новости".

В соответствующей статье отмечается, что "некоторые члены комиссии (в украинском парламенте – Gordonua.com) с помощью завуалированных формулировок пытаются внести в законопроект пункт о постепенном отказе от использования кириллицы, заменив ее латиницей".

Что задумал Путин?

Специальная комиссия по подготовке проекта закона о языках была создана накануне, ее возглавил вице-спикер парламента Руслан Кошулинский.

Кроме того, в состав комиссии вошли народные депутаты Светлана Фабрикант (Партия регионов), Владимир Яворивский ("Батьківщина"), Мария Матиос (УДАР) и Ирина Фарион ("Свобода").

Reader

ЦитироватьЭй, ветер попутный, плачьте, тревожные струны:
Эй, дикие гуси, птицы - солдаты фортуны.

Дикие гуси на юг полетели, здесь уже нечего делать.
Деньги уплачены, раны зализаны - можно отчаливать смело.
Дикие гуси не любят морозов, жар по душе вольной птице,
Ей не страшны ни капканы, ни стрелы - нет для добычи границы.

Диких гусей не заманишь прикормкой или любовной утехой,
В поисках денег , за смерть или славу, будет любовь им помехой.
Жизнь свою ценят по высшему курсу, будет их путь недалек,
Где - то в засаде у дальнего берега ждет их охотник - стрелок (с) Голубые береты
Это я про "Xe" (бывш. "Blackwater") вспомнил

Aleks1961

Украина продаст все госдачи и запретит чиновникам покупку машин

...Глава Минфина уточнил, что до 7 марта кабинет министров примет решение о существенном сокращении штата центральных органов исполнительной власти. По его словам, сегодня уже есть решение о сокращении штата Администрации президента на 65 человек, Совета национальной безопасности и обороны Украины - на 90 человек, Национальной комиссии по госуправлению в сфере коммунальных услуг - на 20 человек...

http://elknews.ru/?page=fullnews&news=22757&category=main

Старый

Блин, и почему эту идею озвучивает раввин... :)

mark2000

ЦитироватьПарубий: Россия не вышла на переговоры с Украиной

Андрей Парубий, секретарь СНБО считает, что после заявлений президента Российской Федерации Владимира Путина нужно усиливать Вооруженные силы Украины.
 Сегодня 16:41
На переговоры с Украиной по урегулированию межгосударственного конфликта власти России не вышли, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"На сегодня формальных переговоров между украинским руководством и руководством России нет", – заявил Парубий.

Секретарь СНБО отметил, что главным выводом из вчерашней пресс-конференции президента России Владимира Путина является немедленное усиление Вооруженных сил Украины.

"Я сделал вывод, который может сделать любой здоровый человек. Должны быть полностью реформированы украинские правоохранительные органы, должна быть осуществлена глубокая реформа украинской армии, учитывая то, что многие агенты влияния другого государства были импортированы в наши правоохранительные органы", – подчеркнул глава оборонного ведомства.

Парубий также считает провокационной пропагандой информацию официальных представителей России, в том числе и президента РФ, о том, что в Крыму украинским Вооруженным силам противостоят местные "отряды самообороны".

"Только прикрытие осуществлялось так называемыми "отрядами самообороны". Большинство активных действий проводилась спецназом, российскими военнослужащими. Это – пропагандистский ход для западных стран. Для нас вопрос так не стоит. В Крыму есть российские военные, и они стоят у наших частей", – отметил секретарь СНБО.

Сегодня, когда в Крыму находится миссия ОБСЕ, российская сторона пытается отвести на базы переодетых под "самообороновцев" российских военных для того, чтобы эксперты ОБСЕ не смогли их увидеть в Крыму.

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Я знаком с Хлыниным лично и уверяю вас: лицо у него не еврейской национальности.
Дебилушка! Не туда смотрели!
А он мне то не показывал!

Ну-и-ну

Витренко в Европарламенте:

Aleks1961

Бойцы невидимого фронта: почему Россия отрицает присутствие своих солдат в Крыму

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3315403-boitsy-nevydymoho-fronta-pochemu-rossyia-otrytsaet-prysutstvye-svoykh-soldat-v-krymu

supermen

ЦитироватьStalky пишет:
Однако, вечер перестает быть томным.

МИД Эстонии подтвердил подлинность разговора Паэта с Эштон о снайперах в Киеве
 http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023854

"Теперь есть все большее и большее понимание, что за снайперами стоит не Янукович, а кто-то из новой коалиции", - говорит в ходе беседы глава МИД Эстонии Урмас Паэт
Слив Яроша , Тягнибока ?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/