• Добро пожаловать на Черная дыра.

Как строят теории

Автор Вячеслав, 03.11.2013 15:22:57

« назад - далее »

Вячеслав

Так если вы чего не знаете, зачем же так категорично заявлять, а то получается ляпнули, не знавши, и меня же заставляете узнавать.
Не знаете вы, а предлагаете учить это мне!!!
Но я то знаю, поэтому и предложил вам уточнить...
Скорость света - скорость сжатия пространства Вселенной.

Вячеслав

И по поводу «нобелевок»  вы так же не в курсе, там идет постоянная мышиная возня, в борьбе ее получить. И совсем  наукой не пахнет эта подпольная кухня, потому и получают не по заслугам, а за политическую силу.

mefisto_x

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьВсе это вместе, приводит к практической лженауке, а именно поддержке и продвижении направлений дающих деньги, а не знания о природе.
Дебилушка, вся современная цивилизация, все знания об окружающем мире построны на деятельности официальных учёных. А что получено, что сделано, что открвыто такими дебилами как вы?
ЦитироватьВячеслав пишет:
 «Официальный» ученый, - обладает огромным набором отрицательных для науки факторов, и влияний.
Он получает деньги, за свою работу, а это диктует все, - от тем, которыми занят, до способов, которыми их раскрываешь.
Плюс необходимость политическими методами поддерживать темы и способы.
У официальных учёных кроме того что ими получены все знания об окружающем мире есть ещё один большой плюс: они на дух не переносят и пинком разворачивают с порога таких идиотов как вы.
"все знания" об окружающем мире - довольно смелое заявление :) . Исаак Ньютон занимаясь математикой, механикой, оптикой помимо прочего уделял внимание и алхимии с богословием, с вашей точки зрения он точно заслуживает пенделя  :)  Наши современные знания ограничены "стандартной моделью" а это всего лишь 4% от энергии существующей во Вселенной
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Кубик

Так если вы чего не знаете, зачем же так категорично заявлять, а то получается ляпнули, не знавши, и меня же заставляете узнавать.Не знаете вы, а предлагаете учить это мне!!!
Но я то знаю, поэтому и предложил вам уточнить...
Коли знаете, ну и радуйтесь, Такие идиоты, как вы, всегда надумают себе оправдание. Как видно, ни о геометрии Лобачевского, ни об истории и сути теории относительности - которой, СТО, ОТО? представления у вас слабые, и припахивают антисемитизмом. Поглядите в зеркало, почитайте Ломброзо...а потом и его высказывания о нациях...
Патриот, да? Столетова обошли? Эйнштейн обокрал Пуанкаре, Лоренца, Планка, Минковского?  На таком уровне не стоит лезть со своими теориями - живо найдём, у кого украдено.
И бесы веруют... И - трепещут!

Вячеслав

Как же вы будете что то искать, раз даже не понимаете о чем речь?

Кубик

А вы здесь ни о чём физически осмысленном не говорили, нечего искать, да и зачем нам?
Вас неоднократно спрашивали, зачем вы припёрлись на этот форум - свой бред и передёргивание истории науки пропагандировать? Очень даже понятно, что хотите славы и бабла, судя по тому, что эти мотивы другим лепите.
Не выйдет, тут таких не уважают и не рекламируют.

А Вы сами прочитайте себя-любимого и попробуйте понять о чем речь. Вас ожидает очень интересное занятие...  :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Вячеслав

Как раз, для того, чтобы непонятливые поняли, и создается цикл небольших выступлений.
1 http://video.yandex.ru/users/wpiter/view/2/
2 http://video.yandex.ru/users/wpiter/view/3/
Или –
 (2) http://www.youtube.com/watch?v=vQ0H0JKi34M&feature=youtu.be
но это уже второй ролик, первый все же –
http://video.yandex.ru/users/wpiter/view/2/
на Ютубе первого короткого нет
То, о чем там говорится, проработано основательно.
И если вам говорят, что в фундаментальной физике есть определенные каноны(строгие догматические правила), то так оно и есть.
За нарушение догм в современной фундаментальной физике, лиц, которые такое делают, клеймят, и над ними издеваются, натравливая безграмотных фанатичных олухов со всех сторон.

Кубик

За нарушение догм в современной фундаментальной физике, лиц, которые такое
делают, клеймят, и над ними издеваются, натравливая безграмотных фанатичных
олухов со всех сторон.
Ваши рыдания здесь не к месту - сами сюда пришли, зачем же к "олухам" за поддержкой обратились?

Правильно! У нас тут серые ракетчики. Физиков мы сюда не приглашали. Идите к физикам. Правда физики в законе Вас не допустят за глупость, а физики-альтернативщики с Вами не будут разговаривать из зависти (уж больно у вас, альтернативщиков, физики разные, но все про все объясняющие). А здесь Вас не поймут по сирости и убогости. Т.ч. топали бы Вы подальше и не мешали людям по теме сайта разговаривать. Вот когда что практическое надыбите, экспериментом подтвердите и приборами измерите, тогда приходите. Мы из этого с нашим Вам привеликим спасибо двигатель скомстролим, и к дальним планетам и звездам с удовольствием слетаем. Но до того просьба не беспокоить...   :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса