• Добро пожаловать на Черная дыра.

новый путь в космос

Автор владимир физик, 14.10.2013 07:15:30

« назад - далее »

Атяпа

А может ещё и слить в одну несколько аналогичных? Ну там гравицапу, альтернативный гравидвигатель и т. п.
И днём и ночью кот - учёный!

Artemkad

Цитироватьвладимир физик пишет:
Так как наше тело состоит из атомов - генераторов электромагнитного излучения - работающих на единой частоте колебания, то это значит, что уже изначально в каждом живом организме "тикают" часы. Они "тикают" вне зависимости от земных суток, периода обращения Земли вокруг Солнца, прецессии и т.д. Получается, что время - это объективная реальность.
Хм... Ну вот - факты из выводов и получаем "подтверждение" теории.
 Правда результат слабоват. То что время это объективная реальность - вот это действительно факт причем никем серьёзно не оспариваемый. И практическую проверку этого факта Вы можете запросто осуществить сами - перейдите дорогу по которой ездят автомобили и  то, что Вы останетесь живы будет доказательством объективной реальности времени. При пересечении дороги будет множество точек где 3 координаты Вас и автомобилей(проехавших там до и после) совпадали. Но раз Вы с ними разминулись, значит существует объективная 4-я координата которая позволила не столкнуться при равенстве 3-х пространственных координат. И эта координата - время.
:-\

Artemkad

Кстати, а вот и экспериментальное подтверждение (СТО) изменению движения времени в движущихся с разной скоростью системах координат: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%A5%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5_%E2%80%94_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0
:-\

владимир физик

ЦитироватьShin пишет:
Для начала - в ЧД.
И пока "Спортлото" писем от физика не получало...
И пока "Спортлото" писем от физика не получало...
"Спортлото" - это и есть НК?  Круто...

владимир физик

Когда админ поощряет троллей - это о многом говорит.  
Удачи Вам, "формирователи" новой концепции развития космонавтики.

Антикосмит

Мы его потеряли! Не видать теперь нам просторов галактики как своих ушей! Хотя... у нас еще есть kp  8)  Он обещал сварганить простецкий звездолет - авось долетим хоть до ближайшей звезды
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Штуцер

— Меня никто не любит, — продолжал Паниковский, содрогаясь.
— А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: «Еще один сгорел на работе». И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас? "
— Не говорите так! — закричал перепугавшийся Паниковский. — Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит. Отдайте мои деньги.

Классика.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Shin

Цитироватьвладимир физик пишет:
 Когда админ поощряет троллей - это о многом говорит.
 Удачи Вам, "формирователи" новой концепции развития космонавтики.
Хотите здесь похвалы и восторженных отзывов? Ну так, во-первых, предоставьте стройную теорию с доказательствами, а не записки на салфетках. А если нет ничего конкретного, то поищите форум с менее образованной аудиторией.

Shin

Погуглил, посмотрел список "произведений" на "Прозе"....

Амба! Меня доканало вот это:

"vladimirphizik:

Дополнительной информации пока дать не могу.
Причина указана в работе "Перезагрузка №1", переданной Церкви 7 ноября 2011 года.
Рекомендую внимательно изучить предложенные публикации.
Даже двух примеров достаточно для того, чтобы убедиться - гравитация имеет
электромагнитную природу."

Больше времени тратить на это нет смысла.

Клон Антипода

Вот интересный процесс. Уже второй (за пару недель) гений-изобретатель с "концепцией", который значения слова "концепция" не понимает. Зато говорит "моя концепция", круто, да?
Knowledge is power. (c) Francis Bacon
Absolute power corrupts absolutely.   (c) Edward Dalberg Acton

Антикосмит

У "гениев" всегда плохо с реализацией. Мелкой да и вообще любой прикладухой они принципиально не занимаются. Только фундаментальными космологическими вопросами.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Штуцер

ЦитироватьShin пишет:
Амба! Меня доканало вот это....

То, что непорочное зачатие укладывается в электромагнитную теорию гравитации - круче!
Останутся наши следы!

Кубик

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьShin пишет: Амба! Меня доканало вот это....
То, что непорочное зачатие укладывается в электромагнитную теорию гравитации - круче!
Религиозные отсылы в псевдонаучных измышлкниях кого хошь доконают, м.б, даже РПЦ...Amen!
И бесы веруют... И - трепещут!

Антикосмит

Интересно как попы отреагировали на всю эту ересь? Им небось часто подобное присылают...

Штуцер

Как именно на эту ересь - не знаю, а вообще благожелательно.

http://pritvor.kz/pridel/pritvor/razm/502-p2.html
Останутся наши следы!

Антикосмит

Цитироватьучаствовал в испытаниях ядерного оружия на Новой Земле.

Очень любопытно. Жаль что свалил. Можно было бы проверить правду сказал или как обычно

Кубик

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Очень любопытно. Жаль что свалил. Можно было бы проверить правду сказал или как обычно
Если правда - он жертва тайных экспериментов по воздействию ЭМИ на мозг, отсюда и название теории...
И бесы веруют... И - трепещут!

Штуцер

ЦитироватьАнтикосмит пишет:

Невнимательно читаете.  :)  
Я прощупывал его, где он мог жить на Новой Земле. Реакция нулевая, названия населенных пунктов, очевидно ему ничего не говорят. Скорее всего врет.
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic13872/message1142739/#message1142739
Останутся наши следы!

Антикосмит

А! Я просто не понял к чему те названия были. Вообще да, есть стойкие подозрения, что человек банально не в себе. Приставка "физик" как бы намекает, что с виду он на физика не похож и использована, чтоб не перепутали. На сайтах знакомств тоже некоторые дамы обзывают себя ледями, чтоб никто не спутал и сразу понял  :)  

Почитал я на этом притворе. Народ там темный, поэтому прищемить ему хвост было некому, но нашелся один попик, который припер его вилами к стене, поставив вопрос зачем вообще вся его теория? На что пациент заверещал де "знаете сколько в США заплатят за его теорию"?!

— Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите! (с)

владимир физик

ЦитироватьShin пишет:
Погуглил, посмотрел список "произведений" на "Прозе"....

Амба! Меня доканало вот это:

"vladimirphizik:

Дополнительной информации пока дать не могу.
Причина указана в работе "Перезагрузка №1", переданной Церкви 7 ноября 2011 года.
Рекомендую внимательно изучить предложенные публикации.
Даже двух примеров достаточно для того, чтобы убедиться - гравитация имеет
электромагнитную природу."

Больше времени тратить на это нет смысла.
Все ясно: какой ....... - такой.....