BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

+35797748398

hlynin

Цитироватьaaa1 написал:
Он вербует и направляет в российские подъезды своих прокси.Те из них, кого консьержки не пускают в подъезд, гадят там где могут - на форумах. )
Где Вы встречали консьержек, окромя Парижа?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

aaa1

Цитироватьhlynin написал:

Цитироватьaaa1 написал:
Он вербует и направляет в российские подъезды своих прокси.Те из них, кого консьержки не пускают в подъезд, гадят там где могут - на форумах. )

Сторож-консьерж в многоквартирный жилой дом в самом центре Ростова: Садовая/Чехова, график сутки-двое, оплата 900 рублей в сутки

В многoквaртиpный дом тpебуется конcьеpж. Желательно с oпытoм paбoты, aктивный, пoдвижный. Гpaфик работы:cутки-трое. c 8:00 до 8:00 - cмeнa. Oбязаннoсти: 1. Дeжуpcтво в подъeздe жилогo дoма; 2. Пpoпуск в дoм жильцoв, строителей и посетитeлeй; 3. Огрaничениe дoпускa в дoм/пoдъeзд пoстopонниx лиц; 4. Приeм почты и соoбщений для жильцов дома; 5. Оказание помощи управляющей организации в доведении до жильцов необходимой информации; 6. Поддержание порядка в вестибюле/холле/подъезде жилого дома и комнате консьержей.

https://gorodrabot.ru/vacancy/275409885/konserj_rostov_na_donu

hlynin

Цитироватьaaa1 написал:
Сторож-консьерж в многоквартирный жилой дом в самом центре Ростова: Садовая/Чехова, график сутки-двое, оплата 900 рублей в сутки
Да, отстал я от жизни. Впрочем, это просто сторож, как бы его не называли, а сторожей я видел, а консъерж  это:
человек, в чьи обязанности входит обеспечение постояльцев в гостинице или жильцов дома всем необходимым и создание для них комфортных условий.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin написал:
Везде в Москве. в домах современной постройки, дороже чем скворечник в Бутово.
+35797748398

cross-track

ЦитироватьСтарый написал:

Цитироватьcross-track написал:
  Так и в Украине никто национальные языки не отменяет, и даже ненациональные языки не отменяет. Просто школы обязывают большую часть предметов преподавать на украинском языке,
На Украине отменяют преподавание на языке который является родным для 1/3 населения стираны.

Цитироватьно ничего страшного здесь нет, учитывая то, что люди после школу  останутся учиться, работать и служить в своей стране с единым  государственным языком.
Треть населения страны обяжут говорить на неродном для них языке. А если считать суржик то 2/3 населения.  Не, для нацистов ничего страшного. Для нацистов счастье и любимое занятие - принудительно заставлять людей второго сорта говорить на языке нацистов.

Скажи: а если допустим русскоязычное население захватит власть, назначит русский язык государственным и обяжет всех украинцев учиться, работать и служить на русском языке то тоже не будет ничего страшного?

Запрещать украинский язык не будут, дома, на улице разговаривай сколько хочешь. Но вот учёба, работа и служба - только на государственном русском. Не будет ничего страшного?
Так это уже было при советской власти. Ты думаешь, почему 2/3 Украины говорит на суржике - именно поэтому. И именно поэтому 100% белорусов говорит на русском. Ты этого хочешь для Украины? Я - нет.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
Удивительная идеологическая стойкость! «Патриотов» поставили раком и имеют в задний проход черенком лопаты. А они, вместо того, чтобы дать по морде охреневшей власти, старательно оттопыривают задницы для большего удобства насилию, и при этом, обсуждают, как этот разврат окончательно унизит и уничтожит проклятую америку....  
Когда я узнал про 0-вые начальные условия, то мне стало стыдно. Я понимаю, что я не причем, но чувство стыда не покидает до сих пор.

Старый

Так это уже было при советской власти.   
Не было. Однако ты о чём? О том что по твоему мнению нынешняя "свободная демократическая европейская" Украина превращается в царскую или советскую "тюрьму народов"? ;)
ЦитироватьТы думаешь, почему 2/3 Украины говорит на суржике - именно поэтому.
Почему "поэтому"? Потому что при Советах на нём принудительно обучали в школах?  :o Или ты о чёмто другом? :o 
ЦитироватьТы этого хочешь для Украины? Я - нет.
Что хочешь ты или я - не имеет никакого значения. Имеет значение то что хотят сами люди. 
А ты очередной раз продемонстрировал что ты - нацист: ты хочешь заставить людей говорить на том языке на котором хочешь ты. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

И именно поэтому 100% белорусов говорит на русском.
От этого Белоруссия перестала быть независимой страной? Её жители испытывают дискомфорт? 

А вот ты считаешь что суверинитет Украины както пострадает если её население будет говорить на русском. Почему ты так считаешь? Потому что нацизм - единственная опора нынешних украинских властей. Как и для немецких властей периода 1933-45 гг. 
 И для тебя нацизм - единственная опора государства. Других ты не видишь. Но пытаешься доказать что ты - не нацист. 

Старый

Цитироватьcross-track  написал:
У тебя нет другой цели, а только показать свою безгрешность и покрепче унизить оппонента.
Никто не унизит нациста так как он сам себя.
"Люди первого сорта имеют право учиться на родном языке, люди второго сорта - не имеют права учиться на родном языке". Ага?
Старый, с этими твоими словами я не согласен. я понимаю, ч т в России сейчас есть проблемы, но думаю, они будут решаться. Вот пример проблем:

Ты не согласен с языковой политикой украинских властей?  :o  А почему не протестуешь?  :o 

Старый

Цитироватьcross-track  написал:
У тебя нет другой цели, а только показать свою безгрешность и покрепче унизить оппонента.
Никто не унизит нациста так как он сам себя.
"Люди первого сорта имеют право учиться на родном языке, люди второго сорта - не имеют права учиться на родном языке". Ага?
Старый, с этими твоими словами я не согласен. я понимаю, ч т в России сейчас есть проблемы, но думаю, они будут решаться. Вот пример проблем:

Ты прекрасно понял методы нацистской геббельсовской пропаганды: обвинять противников в собственных преступлениях. 

cross-track

Ты этого хочешь для Украины? Я - нет.
Что хочешь ты или я - не имеет никакого значения. Имеет значение то что хотят сами люди.
А ты очередной раз продемонстрировал что ты - нацист: ты хочешь заставить людей говорить на том языке на котором хочешь ты.  
Не Старый, нацист - это ты. Ты забираешь у украинцев возможность строить свою страну так, как они хотят. Ты диктуешь украинцам свои условия, как верховный судья. В Украине нет межнациональной вражды, а есть текущие задачи, которые нужно решать и корректировать. Ты же разжигаешь межнациональную рознь, и довольно умело.
Еще раз: Украина - суверенная страна, которая хочет избавиться от тяжелого наследия и практически отрицания языка, культуры и обычаев украинского народа. На форуме нацисты договорились до того, что украинский язык - неполноценный, что украинская нация - это недоразумение, и что это вообще за такой народ - украинцы?!. И эти нацисты (в твоем лице тоже) будут учить украинский народ как жить? Это не вопрос, это констатация факта.

Старый

Ты постоянно спрашиваешь - почему на Украине не вводят русский язык как государственный? Тебе что, не очевидно, к чему это приведет? А еще марксист!.. Лучше бы Ленина перечитал на досуге по национальному вопросу, у него были дельные соображения, не потерявшие актуальности до сих пор.
Мне очевидно - к демократии и более быстрому развитию Украины. Но чувствую что тебе "очевидно" чтото другое. Не таи, расскажи что тебе "очевидно" ато ты всё както стесняешься рассказать что же такое страшное случится с Украиной в случае установления русского языка как государственного. 

Старый

Не Старый, нацист - это ты. Ты забираешь у украинцев возможность строить свою страну так, как они хотят. Ты диктуешь украинцам свои условия, как верховный судья. 
Ну ты дал! Ты кроме геббельсовщины вобще чтоли ничем не владеешь?  :o 
Ты забираешь у украинцев возможность строить свою страну как они хотят, ты диктуешь украинцам свои условия, ты принудительно заставляешь их строить свою страну как хочешь ты, а виноват я?  :o Вот уж действительно - нацист и геббельс - тождественные понятия. 

Дмитрий Виницкий

В Украине нет межнациональной вражды,
Ага

https://tsn.ua/ru/ukrayina/v-ukraine-vstupil-v-silu-zakon-o-gosudarstvennom-yazyke-dlya-kogo-ukrainskiy-yavlyaetsya-obyazatelnym-i-kakie-shtrafy-1378620.html

А это - что?

В Донбассе это русские с украинцами воюют, или же это украинцы убивают украинцев?
+35797748398

Старый

Еще раз: Украина - суверенная страна, которая хочет избавиться от тяжелого наследия и практически отрицания языка, культуры и обычаев украинского народа.
Опаньки! Это какая такая "Украина"? Украинский народ в т.ч. русскоязычный или нацистские власти страны? 
Давай ка внятно: кто и как определил что Украина считает тяжёлым наследием и от чего она хочет избавиться?  Ато возникает подозрение что ты свою нацистскую идеологию пытаешься выдать ни больше ни меньше как за желание народа страны. 

ЦитироватьЕще раз: Украина - суверенная страна, которая хочет избавиться от тяжелого наследия и практически отрицания языка, культуры и обычаев украинского народа.
Ты ничего не путаешь? На нынешней Украине а особенно в рагульских местностях Западной Украины существует какоето "практическое отрицание" украинского языка, культуры и обычаев?  :o 

Давай внятно: какое такое "тяжёлое наследие и практическое отрицание языка, культуры и обычаев украинского народа" существует на нынешней Украине и от чего именно она хочет избавиться путём запрета обучения на русском языке. Внятненько: Украина хочет избавиться от: 1... 2... 3...

cross-track

Ты постоянно спрашиваешь - почему на Украине не вводят русский язык как государственный? Тебе что, не очевидно, к чему это приведет? А еще марксист!.. Лучше бы Ленина перечитал на досуге по национальному вопросу, у него были дельные соображения, не потерявшие актуальности до сих пор.
Мне очевидно - к демократии и более быстрому развитию Украины. Но чувствую что тебе "очевидно" чтото другое. Не таи, расскажи что тебе "очевидно" ато ты всё както стесняешься рассказать что же такое страшное случится с Украиной в случае установления русского языка как государственного.  
Ничего страшного не случится. Будет придаток России в виде второй Беларуси. Появится свой царек-бацька, и будет все хорошо. Украинский язык будет одним из двух государственных, и даже показательные украинские школы. А в остальном - как в Беларуси. Я же об этом писал.
Понимаешь, Старый, здесь нет середины. Пойдешь влево - получишь доминирование одной этнической группы над другой, пойдешь вправо - будет наоборот.

Кстати, Ленин, если правильно помню, говорил, что между малым и большим народом в области языка, культуры и т.п. не может быть равенства; большой народ всегда должен уступать, дать больше прав малому народу, ибо на практике эти бОльшие права малого народа естественно уменьшатся под давлением народа большого, и установится равновесие. Это я к тому, что большой народ всегда более сильный, более влиятельный, и имеющий больше реальных возможностей. Так вот, В СССР был большой народ, который подавлял малые народы (результат - русификация в Белоруссии, в Украине), а сейчас это воздействие нынешней сильной России на своих соседей. А в Украине коренной народ не является в настоящее время сильным, он фактически только просыпается, он не сформировался в сильный народ. И в этих условиях предоставить всем равенство - а это правильная идея в устоявшемся государстве - сейчас является идеей неверной, которая не даст сформироваться крепкому украинскому этонсу. Поэтому равенства пока не будет, но чем быстрее украинский народ станет сильным, тем быстрее другие народности, населяющие Украину, получат равные права с титульной нацией. Вот такая диалектика, Старый.

Старый

Еще раз: Украина - суверенная страна, которая хочет избавиться от тяжелого наследия и практически отрицания языка, культуры и обычаев украинского народа.
Ты меня потряс. Расскажи скорее: кто на Украине запрещает украинский язык, культуру и обычаи украинского народа???  :o  Кто эти гады??? Блин, неужели клятые москали русские и русскоговорящие украинцы?  :o Не таи, говори прямо! Чего ты стесняешься? Говори прямо: русские и русскоговорящие украинцы несут угрозу для украинского народа. Поэтому их надо принудительно...(нужное допиши) 
 А потом обсудим кто тут нацист. 

mihalchuk

Опаньки! Это какая такая "Украина"? Украинский народ в т.ч. русскоязычный или нацистские власти страны?
Давай ка внятно: кто и как определил что Украина считает тяжёлым наследием и от чего она хочет избавиться?  Ато возникает подозрение что ты свою нацистскую идеологию пытаешься выдать ни больше ни меньше как за желание народа страны.

Да уже почти избавилась от тяжёлой промышленности.

Odin

Цитироватьcross-track написал:А в Украине коренной народ не является в настоящее время сильным, он фактически только просыпается, он не сформировался в сильный народ.
А он существует, этот "коренной народ" ? Когда он появился? От древних укров прямым ходом? Или его как определяют/выкапывают из всего населения? Среди нас вот двое-трое чистокровных  - по данным о предках, украинцев, которым как-то не охота стать определяющими судьбы других только по "голосу крови"... :| Да и с языком у щирых укронациков как-то не очень показательно...