BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьAlex_II написал:
Какому закону? Тому что вороватый засранец Янукович представлял?
Тоды ваще какие претензии? :) 
Не копать!

cross-track

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби написал:

Цитироватьcross-track написал:
Крым мог выйти из состава Украины только, если бы было проведено общеукраинское голосование (референдум).
Если бы Украина жила по закону, то Крым бы от нее никуда не делся.
и русскоязычным бы жителям ничего не угрожало? Их не нужно было спасать? А как же тогда "укрофашисты", они что, возникли из никуда? Или, может, не так страшен черт, как его малюют?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

ЦитироватьСтарый написал:
cross-track, суть в том что действия России в Крыму не попадают ни под одну букву приведённого тобой же определения агрессии.
 А действия США и НАТО в Югославии, Ираке, Ливии полностью попадают под все пункты приведённого тобой же определения агрессии.
 И ты нечего не можешь на это возразить.  
не, я ничего возражать не буду, бо смысла это не имеет. Я же про это уже писал - невозможно переубедить верующих. Со временем все решится естественным образом, и, наверное, правы китайцы, спокойно сидящие на берегу реки, в позе воздержания. Все решится в свое время!

Alex_II

и русскоязычным бы жителям ничего не угрожало? Их не нужно было спасать? А как же тогда "укрофашисты", они что, возникли из никуда?
Да все прекрасно знают что это была ненаучная фантастика для особо впечатлительных идиотов... Но врать-то что-то Россиюшке надо было? Не могла ж она вякнуть в ООН что-то типа "мы оккупировали Крым потому что у соседей беспорядки и президент обосрался и сбежал, а Крым нам давно хотелось украсть"...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

Ни один документ ООН не разрешает оправдывать агрессию "резнёй народа", даже если бы она и вправду была.  
Гуманитарная интервенция или гуманитарная война — применение военной силы против иностранного государства или каких-либо сил на его территории для предотвращения гуманитарной катастрофы или геноцида местного населения.
В гуманитарных интервенциях участвовала и Россия, правда, давно, 120 лет назад. В ООН есть законы, регламентирующие гуманитарные войны и даже обязующие государства наводить порядок у соседей.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

cross-track , суть в том что действия России в Крыму не попадают ни под одну букву приведённого тобой же определения агрессии.
 А действия США и НАТО в Югославии, Ираке, Ливии полностью попадают под все пункты приведённого тобой же определения агрессии.
 И ты нечего не можешь на это возразить.  
не, я ничего возражать не буду, бо смысла это не имеет. 
Так не надо было и клюв раскрывать. 
ЦитироватьЯ же про это уже писал - невозможно переубедить верующих.
И я про это говорю. Просто забавно лишний раз посмотреть как тычешь верующего носом в букву документа а он говорит: -Не вижу!
Цитировать Со временем все решится естественным образом, и, наверное, правы китайцы, спокойно сидящие на берегу реки, в позе воздержания. Все решится в свое время!
"Естественным образом" это в результате агрессии США и НАТО? Никаким другим образом оно в твою пользу не решится. 
 И мы возвращаемся к исходному: Всё что делают США и НАТО правильно и законно, а всё что делает Россия - неправильно и незаконно. 

Только зачем для этого цитировать какието резолюции ООН? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

ЦитироватьAlex_II написал:

и русскоязычным бы жителям ничего не угрожало? Их не нужно было спасать? А как же тогда "укрофашисты", они что, возникли из никуда?
Да все прекрасно знают что это была ненаучная фантастика для особо впечатлительных идиотов... Но врать-то что-то Россиюшке надо было? Не могла ж она вякнуть в ООН что-то типа "мы оккупировали Крым потому что у соседей беспорядки и президент обосрался и сбежал, а Крым нам давно хотелось украсть"...
все так, но объяснять это бесполезно. Каждый поет свою песню, и эта разноголосица может продолжаться бесконечно. Здесь главное - обнуление дискуссии и воздержание, хотя бы на время  :D 

cross-track

ЦитироватьТолько зачем для этого цитировать какието резолюции ООН?
Вижу, что тебя эта резолюция зацепила. И это хорошо!  :D 

Старый

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби написал:
  Если бы Украина жила по закону, то Крым бы от нее никуда не делся.
и русскоязычным бы жителям ничего не угрожало? Их не нужно было спасать? 
Если бы Украина жила по закону то русскоязычным жителям ничего бы не угрожало. Как не угрожало до нацистского переворота. 
ЦитироватьА как же тогда "укрофашисты", они что, возникли из никуда? 
Нацисты есть везде, и в России тоже. Но в странах живущих по закону их сдерживают законные власти. И на Украине сдерживали до нацистского переворота. 
ЦитироватьИли, может, не так страшен черт, как его малюют?
Нацизм очень страшен. Сколько крови он уже принёс Украине? 

hlynin

И мы возвращаемся к исходному: Всё что делают США и НАТО правильно и законно, а всё что делает Россия - неправильно и незаконно.
не забывай, как миротворцы из России воевали заодно с миротворцами НАТО в Югославии. Там 36 наших воинов погибло. И совсем не от натовцев. И тогда и НАТО  были гуманистами  и Россию не ругали

Старый

Наши "миротворцы" там были вопреки мнению НАТО и какраз для того чтобы не дать развернуться НАТО. Но НАТО было иного мнения и всётаки их оттуда выпроводило. 
 А откуда данные про 36 погибших? 

cross-track

Старый, поезжай во Львов, походи по "нацистскому городу", поговори с людьми на русском языке, послушай песни на русском, которые поют местные барды на улицах, и тогда поговорим. За последние годы я был раз пять во Львове, и разговаривал чаще всего на русском (хотя украинским владею неплохо, и говорю с удовольствием, но все же мне проще - по русски). Мне там хорошо и комфортно, и украинская речь, которая звучит повсеместно, от детей до стариков, мне уши не режет,и я воспринимаю ее так же, как польский - в Польше, французский - во Франции, и все национальные языки в других странах. Так поезжай во Львов, Старый, попей кофе, зйишь сала та выпый горилкы, и тогда поговорим  :D 

Старый

Цитироватьcross-track  написал:

Старый, поезжай во Львов, походи по "нацистскому городу", поговори с людьми на русском языке, послушай песни на русском, которые поют местные барды на улицах, и тогда поговорим. 
По Берлину 1936 года предложить погулять не хочешь? Чтобы доказать что нацизма не бывает?

hlynin

Наши "миротворцы" там были вопреки мнению НАТО и какраз для того чтобы не дать развернуться НАТО
Это как? Россия - полноправный участник миротворческой миссии, координировала все свои действия со штабом НАТО. Были мелкие разногласия по захвату аэродрома Приштины. Примерно на сутки

это нетипичная ситуация, в которой российские военные и не только западные военные «наблюдатели», но и боевые части НАТО, десятилетиями тренировавшиеся для «большой войны», действовали совместно в решении задач, поставленных ООН.
А откуда данные про 36 погибших?  
на память не жалуюсь.
[/I]В 1992-95 - 15 погибших
все фамилии есть
10 декабря 1992 - младший сержант Андрей Владимирович Королев
20 января 1993 - старший сержант Александр Васильевич Буторин подорвался на мине возле Клисы, Хорватия
30 мая 1993 - старший сержант Александр Васильевич Копьев
и т.д.
а за другие годы лень искать

hlynin

Нацизм был в одном государстве. Его уже давно нет. Мало того - он невозможен нигде

Старый

Мне там хорошо и комфортно, и украинская речь, которая звучит повсеместно, от детей до стариков, мне уши не режет,и я воспринимаю ее так же, как польский - в Польше, французский - во Франции, и все национальные языки в других странах.
Дело в том что в Польше и Франции нет 1/3 населения для которой родной язык не польский и не французский. И демонстративно не понимать этого это и есть нацизм. В самом чистом каноническом виде. 
 Когда ты в упор не видишь 1/3 населения не той национальности это и есть нацизм. А ты думал как он выглядит?  :evil: 

cross-track

ЦитироватьСтарый  написал:

Цитироватьcross-track   написал:

Старый, поезжай во Львов, походи по "нацистскому городу", поговори с людьми на русском языке, послушай песни на русском, которые поют местные барды на улицах, и тогда поговорим.
По Берлину 1936 года предложить погулять не хочешь? Чтобы доказать что нацизма не бывает?
А разве в Берлине 1936 года ты бы не разобрался, там фашизм, или нет? Вот поезжай во Львов, и разберись, я ведь об этом и говорю. Увидишь нацизм, - расскажешь, но если не увидишь, - то хоть промолчи.

Старый

А разве в Берлине 1936 года ты бы не разобрался, там фашизм, или нет? Вот поезжай во Львов, и разберись, я ведь об этом и говорю. Увидишь нацизм, - расскажешь, но если не увидишь, - то хоть промолчи.
Я думаю газовых камер я бы в Берлине 1936 года не увидел. Они будут позже и в других местах. 

Нацизм начинается не с газовых камер. Газовыми камерами он кончается. А начинается нацизм с того что часть населения своим неправильным языком начинает угрожать другой части населения. И для спасения правильной части населения надо неправильную часть принудительно заставить говорить на правильном языке. 
 И в качестве примера приводятся правильные мононациональные страны - Польша, Франция. Бинациональные и многонациональные страны в качестве примера нет, не приводятся. 

Старый

Цитироватьcross-track написал: Вот поезжай во Львов, и разберись, я ведь об этом и говорю. Увидишь нацизм, - расскажешь, но если не увидишь, - то хоть промолчи.
Ещё раз повторяю: нацизм это не тогда когда на улицах убивают евреев москалей. Нацизм начинается тогда когда просто возникает вопрос о неправильном языке. Когда неправильный язык начинает чемуто угрожать, хоть национальной самобытности и идентичности, то это нацизм уже созрел и сформировался. Ну а когда для спасения этой самой национальной идентичности (не говоря уж о государственности) надо принудительно заставить 1/3 населения говорить на правильном языке то до газовых камер уже недалеко. 

hlynin

Нацизм начинается не с газовых камер. Газовыми камерами он кончается. А начинается нацизм с того что часть населения своим неправильным языком начинает угрожать другой части населения.
Старвый, почитай Ленина. При всём моём неуважении он был истинным интернационалистом. Русских называл держимордами и пр. нехорошими словами.  Категорически запретил отметку о национальности в паспортах. И деление республик по национальному признаку. А национализм - это просто явление социума, которое замечательно, когда формируется народ и все без исключения народы это прошли. А нацизм к национализму отношение не имеет. Это государственная политика. Причём вовсе не обязательно приводящая к газовым камерам. У японцев тоже был нацизм. Причем гораздо круче немецкого. Там даже разговаривать по японски не разрешалось. А фашисты, нацисты, марксисты, анархисты и вообще юродивые есть везде. Как везде есть бомжи и маньяки. 
Нигде в мире нет нацизма, он вообще сейчас невозможен.