BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Кубик

ЦитироватьСтарый написал:  Я не попадаю - я не русский.   
Хитёр...А я-то сдуру по молодости замаскировался, не втямило, шо батька Василь Маркович с-под Белой Церквы - какой же он русский?  :D 
И бесы веруют... И - трепещут!

Alex_II

Цитироватьaaa1 написал:
Отмечается, что у надзорных органов и раньше были претензии к заведению, однако несоблюдение карантина заставило их пойти на принудительное закрытие кафе.
Что ж им раньше то мешало его закрыть нафиг? Хорошие, объемистые взятки СЭС и полиции и прочим службам? А то ведь к нему небось и в прошлые года претензии были по инфекциям (скорее всего кишечным)...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый написал:
Я не попадаю - я не русский. :)  

Врёшь! "Украинцы, белорусы и русские - один народ!" :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьДмитрий В. написал:

Я не попадаю - я не русский.  
Врёшь! "Украинцы, белорусы и русские - один народ!"
Он потом поправился - "народы разные но братские". 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьКубик написал:

ЦитироватьСтарый написал:  Я не попадаю - я не русский.  
Хитёр...А я-то сдуру по молодости замаскировался, не втямило, шо батька Василь Маркович с-под Белой Церквы - какой же он русский?    
Ну мы то с пид Харькива. А он за чертой осёдлости. :) 

Старый

ЦитироватьИван Петров написал:

И что? Вежливые люди ставили к стенке всех кто голосовал неправильно?
Желающих проверить не нашлось.
Тогда не удивительно что судьбу таких героев решат другие. 
Как и судьбу героев из Рады и всей Украины. 

Старый

ЦитироватьИскандер написал:
Ну, а по Крыму есть видео свидетельства Гиркина где он рассказывал как оружием заставлял депутатов прийти и проголосовать.
Может он врёт? 8-.
Как то так. ;-)
Проблемка в том что Гиркину как свидетелю нет доверия. Любит он по3.14болтать. 

Serge V Iz

"Депутатами" на референдуие были все граждане АРК. Что, к каждому подходил и дулом автомата  указывал правильную галочку? )) Так и насметь за...устать недолго )

Павел73

Решения в Раде по незаконному свержению Панды тоже принимались в помещении наполненном вооружёнными боевиками Правого сектора.
Старый живёт легендами.
Правого сектора в Раде и близко небыло.
Есть же видео и внутри, и снаружи как все происходило - найди и посмотри. Там вообще вооружённых людей небыло.
Овоща ни кто не свергал, он обо.рался и убёг.
Т.е. спецоперация ФСБ была успешна - Украина была обезглавлена, дестабилизирована, Крым можно аннексировать.
И эту проблему надо было решать Раде, как органу власти оставшемся полностью легитимным. Другого выхода просто не было. :-)

Как то так. ;-)
Нет не так.

Разумеется, ни в каких вооруженных  боевиках в Раде и у президента не было  необходимости. Перевороты в 21 веке совершаются по другому.

Сначала на улицу вытаскивают сто тысяч баранов и сто из них убивают. Причём кто именно их убил, в  общем-то неважно.

Далее с невинными рожами приходят к президенту и говорят примерно так: вот видишь что ты натворил! Это всё потому что ты не выполняешь  требования народа. Эти сто человек на твоей совести. Если не хочешь новых трупов, выполняй то, что хочет народ.

Тут же раздается звонок из Вашингтона, второй из Брюсселя, и президенту по телефону говорят примерно то же самое. Ну в других выражениях конечно.

Вот так или примерно так сломали Януковича.

Толпа боевиков с автоматами - это варварство 20 века. Убивать нужно не президента. Убивать нужно баранов.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Т.е. спецоперация ФСБ была успешна - Украина была обезглавлена, дестабилизирована, Крым можно аннексировать.
Аааа! Так это ФСБ выгнала толпу маргиналов на майдан, организовала правый сектор и возила им баксы под видом Госдепа? Это ФСБ пригнала в Киев европейских эмиссаров и самого Маккейна?
 Оххх, хитра и коварна эта ФСБ! И главное - всемогуща!  

KrMolot

На Украине разоблачили высокопоставленного агента ФСБ

Агента ФСБ! И знаете почему? А всё потому что это внутреннее дело России.   :) 

aaa1

ЦитироватьНа момент публикации в Великобритании зафиксировано 88,6 тысяч случаев заражения. При этом наблюдается высокий показатель смертности: умерли 11329 пациентов, это более 12 процентов от зарегистрированных случаев.

По оценкам NHS, инфицировано уже 23 процента от всего населения страны.

Фигасе. Неужели, правду пишут, что должно 50% переболеть?

aaa1

ЦитироватьПрезидент России Владимир Путин закашлял во время выступления на онлайн-саммите Евразийского экономического союза (ЕАЭС), куда входят Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения.

Serge V Iz

ЦитироватьАгента ФСБ! И знаете почему?
Если верить некоторым тамошним комментариям к новостям, то там все поголовно агенты ФСБ. Включая Зеленского )

Дмитрий В.

Аааа! Так это ФСБ выгнала толпу маргиналов на майдан, организовала правый сектор и возила им баксы под видом Госдепа? Это ФСБ пригнала в Киев европейских эмиссаров и самого Маккейна?
 Оххх, хитра и коварна эта ФСБ! И главное - всемогуща!  

Бли-и-и-н! И при таких возможностях ФСБ ограничилась только Крымом?! :evil:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

Цитироватьaaa1 написал:

ЦитироватьПрезидент России  Владимир Путин  закашлял во время выступления
Кашель был сухой?  :o 

aaa1

Цитироватьaaa1 написал:

ЦитироватьПрезидент России   Владимир Путин   закашлял во время выступления
Кашель был сухой?    
Не успели понять, сразу разбежались. )

aaa1

Товарищ, верь, он скоро сдохнет сам!
Помрет, исчезнет иноземный вирус!
И мы все вместе, лежа по домам,
Вот так впервые остановим кризис!
Я думаю, конец апреля – край.
Не должен он надолго затянуться.
И люди выйдут встретить Первомай,
И, наконец, друг другу улыбнутся!
Опухшие от водки и от сна,
Уставшие, с пустыми кошельками,
Обросшие, как будто шла война...
Но, сука, с очень чистыми руками!!!!

aaa1

Число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом на борту атомного авианосца USS Theodore Roosevelt типа  Nimitz (CVN-71) приблизилось к отметке 600, сообщили в ВМС США 13 апреля.

По состоянию на 12 апреля 92% членов экипажа USS Theodore Roosevelt были протестированы на COVID-19, выявлено 585 положительных и 3724 отрицательных теста. Кроме того, 3967 моряков (почти 90% экипажа) были переведены на берег острова Гуам, где в настоящее время авианосец находится в доке. Эвакуированные моряки помещены в 14-дневный карантин.

http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=28314

Иван Петров

Вопроса "является ли присоединение Крыма аннексией" не существует и не обсуждается. Потому что однозначно не является. По определению. А обсуждается вопрос "Являются ли действия России на Украине нарушением международных правил и если да то каких?" Что, с этим всё? Можно засчитывать слив?
Чтобы обсуждать, являются ли действия России нарушением норм международного права, нужно сначала прийти к консенсусу в вопросе о том, как именно квалифицируются действия России в рамках международного права.

Именно так происходит правовое обсуждение: сначала определяется наличие состава преступления, затем обсуждается, какие меры пресечения следуют в случае если наличие состава преступления установлено.

Поэтому, пока ты будешь отрицать, что имела место оккупация с последующей аннексией - я буду долбить тебя железобетонными фактами, которые говорят именно о том, что была оккупация с последующей аннексией.
И только после того, как ты наконец перестанешь вилять жопой и будешь вынужден признать факт оккупации и последующей аннексии - мы обсудим, являются ли данные действия нарушением "международных правил" или нет.

Вопросы есть?  8)