BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьСтарый написал:
В 45-м добили только немецкий нацизм. Другие остались. Причём прямые ставленники немецкого нацизма на Украине не только уцелели но и были амнистированы.  
нацизм - это государственная идеология. Которая не только прописана в конституции, но и выполняется. Нацисты - приверженцы этой идеологии. А базируется она на расовой теории. Не знаю, может какие придурки есть и считают себя особой расой, но их вряд ли больше, чем в любой другой стране такого размера
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

ЦитироватьИван Петров написал:
Из тех же немецких документов следует, что одна из причин нападения - это всё-таки то обстоятельство, что боялись военной угрозы со стороны СССР. То есть в стратегическом смысле это в том числе и превентивный удар.
То есть в стратегическом смысле а не в тактической концентрации войск летом 41-го. В стратегическом смысле гитлер вполне резонно полагал что в 1942-м году с СССРом он уже не справится. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Геббельс, кстати, пишет много интересного. Например, он говорит, что если бы приграничная группировка советских войск располагалась эшелонированно, то против неё было бы сложнее действовать. Но именно сосредоточение войск у самых границ отвечало планам немцев и позволило разгромить крупные соединения в "котлах" уже в первые дни войны.
Какого числа он это написал? Очевидно он ещё не знал что группировка действительно располагается эшелонированно что немцев и сгубило. 
Однако к чему ты это всё пишешь? Почему не озвучиваешь свою точку зрения которую доказываешь и не показываешь с какой точкой зрения оппонентов споришь? 

Павел73

Цитироватьhlynin написал:

В 45-м добили только немецкий нацизм. Другие остались. Причём прямые ставленники немецкого нацизма на Украине не только уцелели но и были амнистированы.  
нацизм - это государственная идеология. Которая не только прописана в конституции, но и выполняется. Нацисты - приверженцы этой идеологии. 
Вот до этого места - правильно. А дальше - неверно.
ЦитироватьА базируется она на расовой теории. Не знаю, может какие придурки есть и считают себя особой расой, но их вряд ли больше, чем в любой другой стране такого размера
На расовой теории базируется расизм. На теории расового превосходства. А нацизм базируется на теории национального превосходства, привилегиях для какой-либо нации, на делении наций на более привилегированные и менее привилегированные сорта.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Должны были думать ровно то, что и думали в реальности: что опасность вторжения со стороны СССР существует.
Об освобождении Европы от буржуёв и их верхушки - фашизма в СССР было написано на каждой странице и на каждом заборе. Сталин  немного приглушил страшилки, но военный психоз был налицо. Вторжение в Европу было реальностью. Однако ждали подходящих восстаний, как в 20-м или просьбы о помощи, как в Испании.
Так что не думали - знали. Но вот сроки...Германия возродилась такими темпами, что встал вопрос - а надо ли? И Сталин объявил о возможности строения коммунизма и в одной стране. Что, конечно, не очень успокоило

Старый

Вот - тайное голосование. Поставили прозрачные урны и видеокамеры и полицейский рядом стоит. Демократия полнейшая. Только сквозь прозрачную урну прекрасно видно, кто как голосовал. Я перечеркнул всё, приписал, что все они на букву "П", бросил и моя бумажка лежит сверху и всем прекрасно видно. И так на меня все уставились, как на террориста. Ну я и вслух добавил, чтобы не сомневались, чего написано. Но смелых у нас не столь много
А сложить бюллетень вдвое-вчетверо труженники завода дебилов не догадались? ;) 
Куда "демократичней" КОИБЫ - результат твоего волеизъявления фиксируется тут же. Регистрируется результат и время, а потом по камерам смотрится кто в это время вставлял в коиб бюллетень. 

Старый

ЦитироватьПавел73 написал:
 Да, не аргумент. Кто угодно это может быть. И что угодно можно приписать.
Я же тебе сразу сказал: все наши данные строго засекречены а данные противоположной стороны ты заведомо не признаешь ни в каком виде. 

Старый

Цитироватьmind22 написал:

СБУ "штурмовала" группа из 12 человек. Больше в милионном Донецке найти не удалось. Но слава богу хоть не спецназ российских ВДВ. 

Старый

ЦитироватьAlex_II написал:
 Попробуй выразить "неправильное" мнение под дулом автомата... Автомат будет в руках ну допустим у меня... Рискнешь? Имей ввиду, я буду смотреть, чё ты там голосуешь... Так - доходчиво?
А как ты узнаешь какое мнение я выразил? Я черкну бюллетень в кабинке и сложу его вдвое. У тебя есть данные что какието люди (не говоря уж о вооружённых) заглядывали в бюллетени и проверяли кто как проголосовал? 

Павел73

Да, не аргумент. Кто угодно это может быть. И что угодно можно приписать.
Я же тебе сразу сказал: все наши данные строго засекречены а данные противоположной стороны ты заведомо не признаешь ни в каком виде.  
Ну почему же? Видео достаточно хорошего качества я признал бы. Например, я видел, как по-моему Болотов (или Бородай, не помню точно) лазили по новому танку Т-72Б, в котором был установлен французкий тепловизор Thales. Возможно даже это был Т-72Б3. Признаю, что некоторые образцы современного российского вооружения у донецкого ополчения действительно могли оказаться. Откуда именно (из Крыма или прямо через границу с Донбассом), вопрос остаётся открытым.

Старый

Рискну. Я тебе уже сказал: если будет пункт по обнулению сроков Путина, я проголосую против. Хоть с пулеметом стой.
Ну а я проголосую против конституции в которой написано что предки передали мне веру в бога. 

Павел73

Рискну. Я тебе уже сказал: если будет пункт по обнулению сроков Путина, я проголосую против. Хоть с пулеметом стой.
Ну а я проголосую против конституции в которой написано что предки передали мне веру в бога.  
Ну вот видишь! :) У нас СВОБОДНАЯ страна и ПРАВОВОЕ государство. И Алекс 2 с автоматом нам не указ.

hlynin

На расовой теории базируется расизм.
Да. А немецкий нацизм выделяет "арийскую расу", "семитскую расу" и на этом строится идеология

Старый

Попытка сострить?  
Нет, скорее удивление. 
Чему ты удивился то? То что днём 21 июня во всей приграничной зоне не было немецкой авиации явилось для тебя новостью и вызвало удивление?  :o 
ЦитироватьИменно то, что хотел сказать: что немецкой авиации перед нападением было сосредоточено на наших границах более чем достаточно.  Или я неправильно тебя понял?
Это ты прочитал где или чисто сам догадался по последующим событиям? 
ЦитироватьУ тебя на этот счет другие сведения?
У меня есть сведения что авиация была переброшена из глубины Германии на полевые аэродромы вечером 21 июня. А у тебя какие сведения?

Старый

ЦитироватьAlex_II написал:

У тебя есть данные о фальсификации результатов референдума? Озвучь.  
А был ли референдум вообще? Где-то есть первичные данные (протоколы участков голосования) по Крыму? Я искал - не нашел такой информации... А картинку нарисовать по ТВ - это не фокус...
У тебя есть данные что референдума не было? Озвучь. 

Старый

У тебя есть данные о фальсификации результатов референдума? Озвучь.  
Достаточно и того, что не были соблюдены процедуры, необходимые для признания референдума легитимным, в частности, не было допуска наблюдателей со стороны всех заинтересованных сторон. Если наблюдателей нет, этого достаточно для того, чтобы считать результаты референдума ничтожными.
То есть данных о фальсификациях нет. Так прямо и скажи, чего вертеться ужом о какихто процедурах...

Павел73

На расовой теории базируется расизм.
Да. А немецкий нацизм выделяет "арийскую расу", "семитскую расу" и на этом строится идеология
Да. А у украинского нацизма - свои конкретные особенности. Прежде всего он разделяет народы на "коренные" и "национальные меньшинства". И первые имеют языковые привилегии по отношению ко вторым. Кроме того, есть исключение: если "национальное меньшинство" относится к народам ЕС, то ему предоставляется небольшая языковая привилегия, по сравнению с "национальными меньшинствами" не из ЕС.

То есть украинский нацизм делит людей даже не на два, а на три сорта.

Старый

Не томи, расскажи что по твоему должны были подумать немцы. Расскажи.
Должны были думать ровно то, что и думали в реальности: что опасность вторжения со стороны СССР существует.
В реальности абсолютно никто, ни один человек такого не думал. 
 У тебя есть другие данные? 

Старый

нацизм - это государственная идеология. Которая не только прописана в конституции, но и выполняется. Нацисты - приверженцы этой идеологии. А базируется она на расовой теории. Не знаю, может какие придурки есть и считают себя особой расой, но их вряд ли больше, чем в любой другой стране такого размера
На расовой теории базируется расизм. А нацизм базируется на теории деления на сорта по национальному признаку. И "наша национальность - первого сорта!". 

Старый

Ну почему же? Видео достаточно хорошего качества я признал бы.
Видео прохода через Горловку отряда Ольхона было в сети. Ты признаешь в нём улан-удинскую танковую бригаду с бурятом Батонмукуевым? 
 Вообще рассказ бурята Батонмукуева опубликованный в Коммерсанте ты признаёшь?