• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Но, РК не обстреливает оккупированную территорию и даже разрешает жителям подконтрольной части свободно посещать отчужденную сторону.  
+35797748398

mihalchuk

ЦитироватьSaul написал:
ВСУ это законные силовики на зарплате налогоплательщиков. Пересмотрите фильм "Миротворец". Средством доставки может быть рюкзачек. Поэтому грозить бомбовозами излишне.
Это ряданские сепары на прокорме у МВФ.

Старый

ЦитироватьAlex_II написал:

ЦитироватьСтарый написал:
Вот те и здрасте. А только что было:  
ЦитироватьAlex_II написал:Ну то есть ты прекрасно понимаешь, что никакого отношения к демократическим процедурам вся эта херня не имеет?  
А я где-то сказал, что это имеет какое то отношение к демократии? Просто если мы такие дебилы в массе - то все равно уже ничего не поможет...
А при чём тут демократические процедуры? Если мы дебилы то уже и демократические процедуры стали не демократическими?  :o 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

Этот:  http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic13829/message1971771/#message1971771  подойдёт?
Посмотри внимательнее, я эту маску знаю... Я там ответил... Впрочем, чтоб не копаться - по моему оно слишком уж ушлое... Наш лучше да еще и моложе...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

А при чём тут демократические процедуры? Если мы дебилы то уже и демократические процедуры стали не демократическими?
Если мы дебилы - то демократические процедуры (имитация демократии, так сказать) - будут иметь на выходе исключительно дебильный результат... Потому как работающая демократия предполагает наличие у граждан каких-никаких мозгов... Если их нету - результат увы будет плачевным...

Alex_II

Цитироватьaaa1 написал:
Любая президентская партия проходит в своём развитии "этап ЕР".  
Некоторые из него переходят в этап КПСС. Тоже типа неизбежно?

aaa1

А при чём тут демократические процедуры? Если мы дебилы то уже и демократические процедуры стали не демократическими?
Если мы дебилы - то демократические процедуры (имитация демократии, так сказать) - будут иметь на выходе исключительно дебильный результат... Потому как работающая демократия предполагает наличие у граждан каких-никаких мозгов... Если их нету - результат увы будет плачевным...
Я уже перестал понимать: нам демократию можно или нельзя, потому что мы её всё равно испортим?

Serge V Iz

Чего-то я запутался. Так что, народ, все-таки, некондиционный попался? )

aaa1

Цитироватьaaa1 написал:
Любая президентская партия проходит в своём развитии "этап ЕР".  
Некоторые из него переходят в этап КПСС. 
Это какие?

Старый

Этот:   http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic13829/message1971771/#message1971771   подойдёт?
Посмотри внимательнее, я эту маску знаю... Я там ответил... Впрочем, чтоб не копаться - по моему оно слишком уж ушлое... 
А кого бы ты хотел? В политику неушлые не идут. 
Биография безупречная, подданные довольны. И по любому лучше Ведмедика. 

Alex_II

Биография безупречная
Где?

Alex_II

ЦитироватьSerge V Iz написал:
Чего-то я запутался. Так что, народ, все-таки, некондиционный попался?
Народ как народ... Вот "лучшие люди города" - те точно некондиционные попались...

cross-track

ЦитироватьПавел73 написал:

Цитироватьcross-track написал:
 А как практически подготовить себе смену? Как происходит подготовка сменщика (преемника) в рамках демократических институтов и процедур? Не можете привести несколько примеров, чтобы я понял. А то сразу не могу вспомнить такие примеры.
Примерно так.

За полтора-два до очередных выборов президента в поле зрения всего народа России должен появиться человек, занимающий достаточно высокий пост в правительстве. Возможно, в МИДе. Он должен быть молод, но иметь соответствующее образование и большой опыт работы. Он должен также иметь опыт работы в СВР или даже ГРУ ГШ.

За считанные дни до выборов президента Путин покажет на него пальцем и скажет: этому парню (или девушке) можно верить, он (она) справится с этой работой. Я рекомендую его (её) на пост следующего президента России.

А дальше - все в рамках законных демократических процедур.

И Путину за оставшееся время надо будет очень сильно облажаться, чтобы народ выбрал кого-то другого.
А как же будет проводиться избирательная компания за считанные дни до выборов президента? Насколько я помню, Ельцин предложил Путина как кандидата в президенты не за считанные дни до выборов, а много раньше. И, по закону, есть срок, за который кандидаты должны быть зарегистрированы. Это если придерживаться процедуры.

И все же: если к тому времени Путин не облажается, зачем менять Путина? Шоб було?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Alex_II

Цитироватьaaa1 написал:
Я уже перестал понимать: нам демократию можно или нельзя, потому что мы её всё равно испортим?
А при каком месте там демократия? Там предлагается "выбрать" того поца, на которого предыдущий поц пальчиком покажет. И при чем тут демократия? Сплошные "демократические процедуры" или говоря по русски - имитация выборов... Старый предлагает вариант, при котором мы этого поца и "выбираем". Как по мне - это означает только что мы дебилы, если мы так делаем. Что именно тебе непонятно? Почему я это читаю последней степенью идиотизма? А ты подумай...

hlynin

Надо! Надо! Очень интересна твоя трактовка.  
Да до меня уже вполне всё сказали, зачем повторяться. Павел73 предлагает это:
"Вот, - сказал предводитель дворянства,
За портретиком слазив в карман,-
Граф Цимлянский, борец против пьянства,
Кандидат от российских дворян".

По поводу выборов желательно ещё раз прослушать эту грустную песню

https://youtu.be/Lb30A5ckHZQ
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

cross-track

Цитироватьcross-track написал:
 А как практически подготовить себе смену? Не можете привести несколько примеров, чтобы я понял. А то сразу не могу вспомнить такие примеры.
Примерно как Назарбаев в Казахстане. Или Туркменбаши Ниязов, в Туркмении. Или Алиев в Азербайджане.
 Да хоть Дэн Сяопин в Китае.

ЦитироватьКак происходит подготовка сменщика (преемника) в рамках демократических институтов и процедур?
"Демократические процедуры" происходят в странах где власть принадлежит финансово-промышленной олигархии и формальная смена "первого лица" ничего не меняет. Но и там процедура голосования играет ту же роль что и здесь - сделать так чтобы власть придержащие не забывали о народе.  
Вы привели хороший список, я его знал. Но я же говорил о подготовке сменщике в рамках демократических институтов и процедур, значит, и примеры должны быть из стран с демократическими институтами и процедурами.

Старый

Сравни увлечения:
ЦитироватьАктивно занимается спортом. С самого детства играет в хоккей. Любит играть в футбол. Увлекается чтением исторической и философской литературы, мемуаров великих людей. Ведет страницы в социальных сетях «Фейсбук», «Инстаграм», «Твиттер» и «ВКонтакте». В свободное время совершенствуется во владении английским языком.
и
ЦитироватьС трёхлетнего возраста занимается спортом, единоборствами: ушу, дзюдо, смешанные единоборства. В свободное время любит играть на гитаре.

cross-track

Родился 14 апреля 1970 года в Красноярске. 
Староват, ему сейчас 50 исполняется, а к выборам будет за 60. Такой больше двух сроков не отслужит, и что, потом опять выбирать?!

Старый

ЦитироватьAlex_II написал: Наш лучше да еще и моложе...
Неее. У вашего биография ужасна. 
 А про описанного мною товарища злые языки говорят что он и есть Преемник. 

STS

А при каком месте там демократия? Там предлагается "выбрать" того поца, на которого предыдущий поц пальчиком покажет.
ахаха ,в США точно также, еще один ни ухом ни рылом?
!