• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Vovka

ЦитироватьSerge V Iz написал:
Учитывая, что "вытягивать" надо довольно малое число заразившихся, они не могут удлиннить средний срок течения болезни. Если по динамике показателей оттуда же, то с момента обнаружения до момента излечения у меня больше двух недель выходит.

В общем, повод задуматься о личных рисках и ставках...
Можно смотреть Хронология распространения covid-19 на вики по лайнеру Diamond Princess. Пример хорош тем, что выборка была статичной.  Если верить цифрам, то некоторых лечат уже больше месяца.

hlynin

Цитироватьbenderr написал:
народу неможет принадлежать моё имущество!!
Вы не считаете себя народом?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Юрий Темников

ЦитироватьVovka написал:
Можно смотреть  Хронология распространения covid-19  на вики по лайнеру Diamond Princess. Пример хорош тем, что выборка была статичной.  Если верить цифрам, то некоторых лечат уже больше месяца.
Хронь,ежели не умерла,завсегда хронь!И лечить её ой как долго.
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

Alex_II

Цитироватьhlynin написал:
Из "лучших людей" наверное...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

benderr

нет. я-личность.
и  далеко не образцовая.

народ-это чтото абстрактное,как и государство.

посему я никогда не расчитывал на пенсии,соц.услуги,льготы,отпуска ,больничные и прочую порнуху.

всё сам.

зато нет причин ненавидеть правительство\государство\и т.п в отличие от пенсионеров-грузчиков\санитаров... :D 
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

ЦитироватьAlex_II написал:
Из "лучших людей" наверное...
;)  :oops: 
далеко не образцовая.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

hlynin

нет. я-личность.и  далеко не образцовая.
А, понятно. Ну, тогда да - ваше имущество принадлежит народу. Но пользуйтесь пока.

benderr

Ну, тогда да - ваше имущество принадлежит народу. Но пользуйтесь пока.
a вы уже перестали пользоваться народным компьютером для написания бреда на ФНК? :D 
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Юрий Темников

зато нет причин ненавидеть правительство\государство\и т.п в отличие от пенсионеров-грузчиков\санитаров...   
ПМСМ тебе крупно повезло,новоровал больше чем заработал . ;) Обычным людям меньше везёт.  В основном пенсионером грузчикам ,санитарам.Смог же!
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

hlynin

a вы уже перестали пользоваться народным компьютером для написания бреда на ФНК?
Поскольку я считаю себя не только личностью, но и частью народа, то я им пользуюсь по праву. А раз Вы считаете себя всего лишь личностью, то не забудьте, что лет 100 назад народ  присвоил имущество разных личностей, не обращая внимания на их писк о каких-то правах, которое обещало им государство, но которое тоже на время слиняло. Ещё хочу напомнить название человека, мнящего себя вне общества и народа. На древнегреческом - "идиот"

benderr

Ну, во первых - оно не выделило пока НИ ХЕРА... А только заявило, что "нерабочие дни" должны оплачиваться. За счет кого-то неведомого, наверное деда Мороза...
моя версия-из бюджета(налоги граждан ранее собраные государством). не?

а выше мнение-откуда?
ЦитироватьЦитата benderr  написал:
но вам это уже пофиг,   вы желаете,чтоб чиновник минфина лично прибыл на буровую и вручил вам компенсацию за безделье по причине заботы о слабых имунных системах стариков.. угу.
Ты бредишь? Может в больничку пора? Где я такое заявлял? Сам придумал херню или подсказал кто?
не дословно,но ваши претензии к ненавистному правительству выглядят именно так.
 сначала:ГДЕ ХОТЬ СЛОВО О ВЫПЛАТАХ?

потом: ГДЕ РАБОТОДАТЕЛИ которые выплатят?

если я напишу-ВАЗ,
Аэрофлот,
Уралмаш,
Энергомаш, да любое гос.пр-во вы потребуете чтоб я разобрался с вашим личным начальником..  :) 

вы просто неудовлетворены своим положением и не уверены в будующем.

и пофиг вам,что мрут в первую очередь пенсонеры типа санитаров\грузчиков ради которых и введены «каникулы»-карантин.

вас волнует ваш личный карман\счет ...

иначе,взгляните шире-абстрагируйтесь

от своей работы,
гадкого правительства,

тупых оппонентов на ФНК..

просто взгляните ГЛОБАЛЬНО, без В В Путина в голове. :) 
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

opinion

если я напишу-ВАЗ,
Аэрофлот,
Уралмаш,
Энергомаш, да любое гос.пр-во
То бумага всё стерпит. Деньги для выплат у этих предприятий (ни одно из которых, кстати, не государственное) от ваших писаний не появятся.
There are four lights

benderr

ЦитироватьЮрий  Темников написал:
ПМСМ тебе крупно повезло,новоровал больше чем заработал .  Обычным людям меньше везёт.  В основном пенсионером грузчикам ,санитарам.Смог же!
 работать надо,а не о коровах мриять! :evil:

«Дебилы,бля!» (С)
МОДЕРАТОРЫ! ОСТАНОВИТЕ КЛЕВЕТУ И ЛОЖЬ неудачника!!
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

opinion

Цитироватьmind22 написал:

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
...Фото документа с первоапрельской шуткой...
Если что, сегодня уже 2 апреля, а день дурака был вчера.
Причем здесь первое апреля? Золотые слитки потеряли, а потом нашли еще на той неделе.
There are four lights

opinion

ЦитироватьVovka написал:

Можно смотреть  Хронология распространения covid-19  на вики
Без полной статистики все эти цифры ничего не говорят.

Какой процент заболевших в разных возрастных группах?
Каково количеству умерших за тот же период от других болезней?

Если мы сравним количество погибших от короновируса и в автомобильных авариях, получим ли мы подтверждение, что ходить по Москве пешком настолько опаснее, чем ездить на машине?
There are four lights

Alex_II

Вы, батенька, большой но необоснованный оптимист... Пока что государство ни словом не обмолвилось о том что чего-то там компенсирует... 
если я напишу-ВАЗ,Аэрофлот,Уралмаш,Энергомаш,
А они уже обещали что-то заплатить? 
Ну и потом - кроме них тут до фига людей которые НЕ РАБОТАЮТ НА ГОСУДАРСТВО, представляешь? Как ты думаешь - им что-то заплатят?
вас волнует ваш личный карман\счет ...
Не так чтоб очень - я на свою заначку могу года до 22го дотянуть наверное... Меня скорее волнует некоторая жопа, которая приключится от таких экспериментов с экономикой... По 6 миллионов в месяц я уже как-то зарабатывал... И не сказать чтоб был счастлив...

Odin

Цитироватьopinion написал:Если мы сравним количество погибших от короновируса и в автомобильных авариях, получим ли мы подтверждение, что ходить по Москве пешком настолько опаснее, чем ездить на машине?
Как говорится: "есть...,  ... и статистика.."  Это к тому, что надо брать верный интервал для оценочных выводов, так что подождём в данном случае несколько месяцев и посчитаем ...

mind22

Цитироватьmind22 написал:
Если Саудитам и США это надо больше, чем России, то пусть они и снижают добычу.
Саудитам это и под хвост не упиралось... Да и США не помрёт с голодухи...
Если Саудитам это не уперлось, то России это тем более не уперлось.

Alex_II

Хи-хи...
МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Простой торговых центров из-за продления нерабочих дней в РФ в связи с коронавирусом может привести к сокращению 10 млн рабочих мест в этой сфере к концу апреля. Такое мнение высказал ТАСС президент Российского совета торговых центров (РСТЦ) Булат Шакиров."Развивается очень негативный сценарий. До 30 апреля президент объявил, что будут продолжены так называемые каникулы. При этом, к сожалению, реальных мер поддержки до настоящего момента не принято. <...> Мы обсчитали 2 тыс. центров, и понимаем, что наши потери порядка 50 млн [рублей] в день составляют. И 10 млн человек, которые задействованы в этой сфере, я думаю, что, к сожалению, через неделю-две останутся полностью без работы. Компании исчерпают свои финансовые подушки", - пояснил Шакиров.

https://tass.ru/ekonomika/8148339

В остальных отраслях то же самое...

mind22

Цитироватьopinion написал:
Причем здесь первое апреля? Золотые слитки потеряли, а потом нашли еще на той неделе.
Хорошо, просмотрел еще раз новостные ленты, согласен.

Однако, официально подтверждено только то, что в Шереметьего нашли два слитка. Все остальное (сколько всего, куда и т.д.) -- неподтвержденная информация.

Так же посмотрел, что депутат В.Г. Поздняков реально существует и мог написать приложенный документ. Но по содержанию (смысловой нагрузке, объеме выдумок в нем) и по стилистике, документ точно соответствует своей дате -- дню ДУРАКА. Даже, если этот документ и реальный.